#katanyadiet

MOST RECENT

Dari kecil gue emang jarang kurus. Dan kalaupun kurusan dikit mungkin hanya untuk a short period of time. Paling lama setahun. Abis gitu kembali yoyo. Naik belasan kg sampe 20 kg, kemudian turun lagi belasan kg. πŸ˜‚
.
Dan jarang banget juga terinspirasi untuk jadi skinny. Duh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tapi belakangan jadi menyadari, badan harus sehat dan dijaga supaya bisa awet sehatnya sampe tua. Komitmen olahraga dan jaga makanan bukan untuk skinny, tapi supaya sehat kayak Sophia Latjuba (iyain aja ya Gaes). πŸ’…
.
#HayuSehat2018 #ModelWardah2050 😎 #SemogaGaNgemengDoang πŸ˜‚ #JanganSampeAbisGiniGofoodBebek πŸ˜‚

Mengulangi perbuatan tdk trpuji lg mlm ini.... πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini sate ku... Mana sate mu....??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#katanyadiet#gagalterus#lagidanlagi#begituterus#pengennyadoankkurus#ganiat#

Lunch javanese salad with my bebeb @resty_890 #sundayvegetarian
#katanyadiet

[ #2019GantiBeratbadan ]

Biasakan baca caption.
. "A FIT, HEALTHY BODY-- THAT IS THE BEST FASHION STATEMENT."
.
(Jess C.Scott).
.
Yak,, bener! Sehat duluan.. BB kemudian.. utamakan kesehatan. STOP #diet asalΒ²an! Asal turun berat badan, tapi sakit. Asal olahraga aja yg penting punya genk rumpi. Asalll... asal.. asal..
.
Mending atur #polamakan yah. SETUJU?
.
#coacheta #SEHAT #GERMAS #sehatbugar #akumausehat #komunitassehat #bogorsehat #konsultannutrisi #klubnutrisi #gendut #kurus #dietsehat #hungry #mulaidiet #diet #dietlagi #katanyadiet

Makan mulu katanya diet!? Diet nya mulai besok aja.
Besok nya gitu lagi

#katanyadiet

Nitip beliin ke temen, pas udah sampe dikekepin sendirian. Nggak ada yang boleh minta! Not even anak-anak. Emak me-time ini wkwkwk
.
#katanyadiet #garretpopcorn #popcorn #metime #snack #kudapan

Ada yang mauuu??!! 😍😍😍😘😘 #iyiemintajajan #jajan #gulagulakapas #cottoncandy #katanyadiet #dietmulaibesok #arummanis #gimanamaukurus

Indomie angkringan itu emang enak yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #katanyadiet #dietmulaibesok #jajanansolo #angkringansolo #angkringan #indomiegoreng #jajan #indomie

Don’t mind if.. hmmmm do ! Yum yummy.. πŸ€“πŸ€“ #nodiet #lupadiet #dietnyabesoknyaaja #katanyadiet #auroracafe #sentul #sunday #culinary #foodie #food

Nom nom...
Yg masak kwetiaw encim umur 82thn
Tp rasanya luar biasa.....slurrphhh
@vannytahir
#katanyadiet #diet #makanenak #jakartafooddestination

" β€ŒπŸ‡Έβ€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡²β€ŒπŸ‡¦β€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡¬β€ŒπŸ‡¦β€ŒπŸ‡Ή " 😎😎
Mskipun dietnya gagal.. πŸ˜„

#diet #dramadiet #katanyadiet #susahdiet #doyanmakan #makanmulu #kulinerterus #makanenak #dessert #cupcake #candy #burger

Thank youuu dear..😘selamat menikmati yaa...
Regrann from @oktavianihoo - Sore sore gini perut uda krucuk krucuk tau mau ngelembur.. , dibawah adanya jual gorengan #katanyadiet! Tempting sih gorengan.. eitss!! entar dulu, ternyata ada si @jelomespatissier yang hari ini ngirimin cookies coklat TAPI low calorie CUCOK buat para #DIETERS yang ngakunya diet tapi mulut ga bisa kompromi πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
πŸ“· @paulus_ap
πŸ“Œ AKLTG office, Jakarta - #regrann #jelomespatissier #oatmealcookies #healtycookies #healthysnack

Sore sore gini perut uda krucuk krucuk tau mau ngelembur.. , dibawah adanya jual gorengan #katanyadiet! Tempting sih gorengan.. eitss!! entar dulu, ternyata ada si @jelomespatissier yang hari ini ngirimin cookies coklat TAPI low calorie CUCOK buat para #DIETERS yang ngakunya diet tapi mulut ga bisa kompromi πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
πŸ“· @paulus_ap
πŸ“Œ AKLTG office, Jakarta

Ayo tebak dalam berapa lama gw habisin ini makanan? Dan kita lihat berapa jam gw tahan ngga makan lagi #kelaperan #katanyadiet #selamatmakanindonesia #sumpahlagirakus #mumpungdibayarin

Dinner with my husband..
#katanyadiet
#tapiboong
#mintanya
#icecream

Iyie gendutttt 😭😭😭.. Kebayakan jajan 😭😭..katanya diett tapi kenapa jadi tambah gendutt.. #kasepgendut #citacitakulus #katanyadiet

Kalau jajan abis maghrib itu...porsinya selalu seginiπŸ˜‚πŸ˜‚..begitu tau dibungkusinya segitu wooo bnyk amat masss.😱... Eh malah dibilang..gpp mbak bisa tuk 2 hari kok dimasukin freezer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#rejekianaksoleh #iyiekebanyakanjajan #jajanan #katanyadiet #dietmulaibesok #essirsat

Ada yang bilang bulan Puasa dipakai kesempatan untuk turun berat badan.
Sebenarnya, semua itu menurut saya tergantung niat masing-masing individu.
Yang akan saya bagi disini bismillah bermanfaat πŸ™

Kita sahur tentu inginnya yang mengenyangkan dan tidak membuat ngantuk saat jam kerja dan tetap berstamina

Bagaimana caranya ?
1. Pilih menu yang kaya serat, seperti sayuran warna-warni (brokoli, cauliflower/kembang kol,wortel,kol ungu, kangkung,terongπŸ† dll). Ukurannya semangkok sop buah.
2. Perbanyak protein ikan 🐟dan ayam🐀
3. Nasi secukupnya🍚. Jangan dikira makan nasi banyak bisa membuat kenyang, yang ada malahan menyebabkan mengantuk saat jam kerja karna kadar gula darah melonjak.
4. Lebih baik makan sayuran daripada makanan bersantan saat pagi.
5. Biasakan minum air putihπŸ’¦ minimal 2 gelas x 400ml saat sahur. 2 gelas saat berbuka. 2 gelas setelah sholat maghrib. 2 gelas setelah makan malam.
6. Saat berbuka pilih air hangat dan kurma/buah-buahan lainnyaπŸŽπŸπŸŠπŸπŸ“πŸ‰πŸ‡, untuk mengembalikan energi setelah berpuasa seharian.
7. Makan malam sama seperti saat sahur, kenapa ? Karena kita dalam sehari tetap butuh asupan serat, protein dan carbo. Tentu saja yang balance ya, jangan langsung rakus langsung makan porsi gunung πŸŒ‹
8. Paling penting nih! Sebisa mungkin hindari makan-makanan bersantan, karena kalorinya tinggi karena rata-rata untuk berpuasa, kita butuh 1500kalori per hari.
.
Yang membuat kita gemuk ? Kalori yang dimakan dalam sehari melebihi asupan harian. Jangan jadikan buka Puasa sebagai ajang untuk makan secara balas dendam.
.
Bagaimana cara kita tau kalori pada makanan ? Gampang. Tanya sifu google πŸ˜‰

Semoga bermanfaat πŸ™
#infoatikah #sehatbersamatika #coachatikah #konsultandiet #katanyadiet #dietsaatpuasa

Siapa yg katanya diet , tapi hobi makan ? πŸ˜†πŸ˜ŒπŸ™Œ #katanyadiet #suksespuasa #😸😸 #justforfan

Most Popular Instagram Hashtags