#katanyadiet

MOST RECENT

Assalamualaikum sadayana!
Sampurasun fellas!
kami 11 MIA 4 menyajikan makanan Mie Galon "Mie Gagal Move On" dengan harga yang pas dengan dompet pelajar jaman now!
Makanan ini bisa ditemukan di stand 11 MIA 4, yuk makan mie dari pada makan temen!
Jangan lupa ya move on pedasnya dengan @fruitteasosroid
Save the date 25 September 2018
#pedasnyabetahdilidah
#terkutukpedasnya
#gagaldiet
#katanyadiet
Road to #fruitteaschoolsensation2018

#Repost @tanya_dokter with @get_repost
・・・
Karena Lontong memiliki kandungan air yang banyak, nilai gizi pada berasnya memang menjadi lebih rendah saja dibandingkan dengan nasi. Itu sebabnya lontong dapat dijadikan makanan dalam program diet. Dalam 100 gram berat yang sama lontong memiliki kandungan energi, protein, lemak dan karbohidrat lebih rendah.
Bebagai sumber

Tag temanmu yang sedang diet
.
#diet #sedangdiet #lagidiet #katanyadiet #langsing #langsingsehat #langsingdarirumah #langsingideal #tipslangsing #tipscantik #caramenghilangkanjerawat #jajananjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #traveling #lontongsayur #lontong #kulinerindonesia #kulinerpalu #gudegjogja #gudegyudjum #gudegenak #kamuharustau #tanyadokter

BEST TIME FOR SLEEP.
.
Kualitas tidur yang bagus, dapat dilihat dengan cepatnya terlelap mengantuk, pada jam yang tepat, yaitu dimana hormon Melatonin keluar, sekitar jam 22.00.
.
Tidur akan dilalui dengan senyap, tanpa suara tanpa mengorok, dan biasanya tidur dengan tenang dan tanpa banyak gerak.
.
Dan ketika tiba waktunya bangun dengan durasi yang tidak terlalu panjang, kurang lebih 5-6 jam, maka dia akan bangun dengan cepat dan segar.
.
Badan terasa lebih nyaman karena perbaikan fungsional dalam tubuh, dan bangun sehat disambut 2 hormon.
.
Hormon Endorfin = hormon cinta, damai dan bahagia.
.
Hormon Serotonin = hormon gembira dan semangat, bangun tidur dengan tersenyum, lega dan enak.
.
Ingin tidur di jam normal?
.
Coach Diet Online
Atikah WA 085727556538 or DM
.
#besttimeforsleep #infosehattika #dietsehat #dietplan #katanyadiet #dietmulaibesok #langsing25harionline #programlangsing25Hari #langsingdarirumah #armyindonesia #resepmasak #jakarta #surabaya #pati #kudus #solohits #surabayahits

_____________
Selamat hari Jumat 🌼
It's time for simple salad...
.
.
.
.
.
.
#katanyadiet
#detoxperut
#katanyagitu
#mulaibegah
#selfreminder
#nenyarief

WARNA DI PIRING MAKANAN.
.
Pernah memperhatikan komposisi warna makanan di piringmu? Warna apa yang paling dominan? Jangan menghitung warna kerupuk ya, karena itu diberi pewarna sintetik.
.
Kenapa isi piring harus berwarna?.
.
Warna alami pada bahan makanan menunjukkan kandungan bioaktif dan senyawa kimia natural di dalamnya yang baik untuk tubuh.
.
Umumnya, proses pengolahan dan pemanasan suhu akan merusak struktur bioaktifnya, berganti dengan unsur kimia berbahaya akibat pemanasan dan cara pengolahan. Semakin salah cara masaknya, akan semakin hilang warna dan Nutrisi yang terkandung di dalamnya.
.
Isi piringmu sudah warna-warni?
.
Coach Diet Online
Atikah WA 085727556538 atau DM
.
#isipiringku #dietsehat #tanpaobatpelangsing #dietkenyang #makan5xsehari #jajanansurabaya #cateringdiet #langsing25harionline #programlangsing25Hari #beranilangsing #beranilangsingcommunity #coachdietonline #makanenak #katanyadiet #sekitarkudus #seputarpati #makansiang #bajumurah #bajubigsize

Cate pak bas gaesss... πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹.. Cate +nasi+esteh 25rb ae gaesss... #satekambing #kulinersolo #katanyadiet #dietmulaibesok #jajanansolo #satekambingsolo #kulinergentan #kulinergawok #liliesukajajan

Kemarin diajarin sama guru Yoga, katanya gerakan begini cepet banget ngecilin perut.
Cuma gw heran, gerakan begini biasanya kalo ada lawan tandingnya dibawah gw bisa sejam. Tapi kalo bawahnya lantai kok cuma kuat satu menit ya??
Sampeyan cobain dulu.
Semenit... kuat ngga?
😬😬😬
#diet #katanyadiet #gagaldiet

Kita bisa makan enak juga loch πŸ˜†

kenapa kalian bilang kami gak bisa makan enak setelah minum HERBALIFE??? inilah rahasia kami masih makan enak tapi tetep langsing 😘😘😘 mau tau caranya??? kepo in akyu yuuukkkss??? klik my bio

#bengkulenkopi
#blackburger
#katanyadiet
#dietenakbahagiadanmenyenangkan

Asinan nanas πŸ˜‹πŸ˜‹ buatannya adik ku emang josss manthaaaabb πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #asinannanas #foodie #katanyadiet #dietmulaibesok

Enak banget nih gaesss.. Masakan Ane Ijah emang joss🀀🀀🀀.. #katanyadiet #dietmulaibesok #gimanamaukurus #cook #gule #foodie #masakanrumahan #masakan #masak

Lagi mikir mau update status apa hari ini sambil nunggu jam berangkat daan berharap hujan berhenti...sambil makan oreo cheese nya @duen_puding ... Maafkan bentuknya yg udh ga karuan krn aq ublek2...but its still yummy...πŸ˜‚πŸ˜‚ #katanyadiet?

Udah ga worry lagi lah...udah ada Neo Healthy Spirulina...😘😘

Eksperimen bikin dessert jelly tanpa gula + santan + madu + trimits warna warni supaya genit :)
..
Digoyang goal-geol... Rasa segar jelly blueberry dan leci berpadu dengan gurihnya santan dengan sedikit usapan manis madu... Genit.
..
#happycooking #katanyadiet

Sayang perut sayang lidah πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
Eh kelupaan satulagi...sayangi dompetmu...😎 #makanenakmurah
#katanyadiet
#dietisnotallowed
#purbalinggahits
#kulinerpurbalingga
#pedasgila
#geprekinaja

Most Popular Instagram Hashtags