[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#katalognuskin

1311 posts

TOP POSTS

Selamat Siang, Cobain deh Stelah Makan lanjut Gosok giginya pakai AP24,Dijamin Segerrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Gigi saya tipe gigi yg sangat rapuh, dan sering sakit gigi sejak kecil, sampai saya menemukan Ap24 , dan akhirnya smua masalah gigi saya teratasi,, ๐Ÿ˜
.
Hal yg sangat saya sukai stelah menggosok gigi dg AP24,, Gigi menjadi Kesat, Lidah jga bersih kesat,, Bau mulut segar, Warna gigi mencerah, dan gak mudah sariawan lagi,haha..๐Ÿ˜…
.
Coba tau dari dulu... gak perlu sampai bolak balik ke dokter gigi krn gigi keropos dan berkarang. Lumayan kan bs irit jutaan rupiah pertahunnya. Udah gitu dulu kerjaannya sariawaaan melulu๐Ÿ˜ฏ
.
Sekarang kalau mau pakai pasta gigi lain, berasa lagi sikat gigi pakai bahan kimia. Mual banget. Beda dengan pasta gigi ini yang berasal dari bahan alami, jadi rasanya segaaaaarr๐Ÿ˜
.
Cobain deh... bakalan jatuh cinta sama pasta gigi iniโค
.
๐ŸŒฑ dari bahan herbal
๐Ÿ‘ถ cocok untuk segala usia
๐ŸŒผ mengembalikan warna asli gigi
โ„ bebas peroxida
๐Ÿ’ต menguntungkan
.
#toothpaste #ap24 #whiteningtoothpaste
#tinitahnita #katalognuskin

Masker Clay Pack merupakan salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembapan kulit wajah dan mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembap, dan lembut seperti bayi.
.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak & bermasalah seperti jerawat, komedo, dan pori-pori besar. Untuk pemakaian di area kulit yg bermasalah akan ada rasa sedikit gatal krn fungsi kaolin & clay yg terkandung di dalamnya sedang bekerja efektif menyembuhkan area kulit bermasalah dan menenangkan kulit yg meradang.
.

Masker Clay Pack untuk kulit berjerawatย memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.
.
.
.
#maskerclaypack #claypackmask #claypack #katalognuskin #skincarenuskin

Wow!! ๐Ÿ˜ฑ Elle has spoken about our magical tube!!! ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ
.
http://www.elle.de/ap-24-whitening-zahnpasta
.
Free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir sebesar Rp 10.000 di luar jabodetabek
.
===========================
Contact Order :
Whatsapp : 081803851604
BBM : D33B0AAB
LINE : noppychifan28
============================
.
NOTE :
Untuk order atau kalo ada pertanyaan mohon langsung ke whatsapp ya....atau ke chat pribadi agar mudah membacanya. Kalo comment difoto takut gak kebaca, karena ketumpuk dengan like atau comment2 yg lain. Thx all ๐Ÿ˜‰ .
#katalognuskin #novinuskin #ageloc #antiaging #fatloss #suplemenkesehatan #galvanicspa #galvanicbody #pemutihgigi #ap24nuskin #rollonnuskin #nuskinjkt #nuskinindo

Thank you ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Ngumpung lagi di jakarta
Ngumpung ikut success olympic OTG S7S So April 2017
Borong Katalog Mini Yah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kamu Mau..??
#bisnisku #nuskinindonesia #nuskin #katalognuskin

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ yey....PROMO AGAIN๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ perhatikan tglnya ya....jangan sampai ketinggalan๐Ÿ˜‰ .
Slide....slide... This picture
===================================
Khusus pembelian Galvanic free ongkir seIndonesia
===================================
.
Contact Order :
Whatsapp : 081803851604
BBM : D33B0AAB
LINE : noppychifan28
.
NOTE :
Untuk order atau kalo ada pertanyaan mohon langsung ke whatsapp ya....atau ke chat pribadi agar mudah membacanya. Kalo comment difoto takut gak kebaca, karena ketumpuk dengan like atau comment2 yg lain. Thx all ๐Ÿ˜‰ .
#katalognuskin #novinuskin #ageloc #antiaging #fatloss #suplemenkesehatan #galvanicspa #galvanicbody #pemutihgigi #ap24nuskin #rollonnuskin #nuskinjkt #nuskinindo

Alhamdulillaaaaah... seneeeeng banget rasanya!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ingat postingan saya kemaren dan minggu lalu kan? Alhamdulillaah banyak banget yang respon mau coba pasta giginya. .
Belum lagi ada beberapa teman yang memanfaatkan sosial media untuk ikut sharing2 tentang pasta gigi ini.
.
Ini yang paling buat bahagia... mereka punya kesempatan untuk dapat tambahan uang ratusan ribu perminggunya. Alhamdulillaaah banget deh... ikut bahagia karena mereka๐Ÿ˜
.
Bener deh teman2... kalau hobi main sosial media, kenapa gak ikut bergabung bersama kami untuk dapat penghasilan dari bermain sosial mediaโ˜บ
.
Selain bantu menciptakan "sejuta senyum Indonesia" melalui gigi putih dan mulut sehat, juga bantu banyak keluarga tersenyum lega karena terisi dompetnya๐Ÿ˜โ˜บ
.
Ayo segerakan!
ORDER & JALANKAN BISNISNYA
Welcome Reseller.
Pembelian min. 17
Dapat Banyak Keuntungan :
๐Ÿ‘‰FREE MEMBER NUSKIN
๐Ÿ‘‰FREE ONGKIR SELURUH INDO
๐Ÿ‘‰BISA JALANKAN BISNISNYA
๐Ÿ‘‰BISA MASUK KE GROUP WA KITA
๐Ÿ‘‰BISA MASUK+BELAJAR DI GROUP FB KITA
๐Ÿ‘‰DIAJARIN SAMPAI BISA ASAL PUNYA TUJUAN SUKSES YG JELAS๐Ÿ’ช
Kalau butuh banget, ayo sama2 belajar bersama D'enterprisingโ˜บ
โ™ป aman
๐Ÿ“ tidak mengandung peroxida
๐Ÿ™‹ gratis keanggotaan
๐Ÿ“š gratis training
๐ŸŽ“ dibimbing oleh mentor
#denterprising
#webuildthewaytoconnect
#nuskinmurahbali #katalognuskin

pH Balance Toner
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner dengan kandungan ekstrak stroberi membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit terlihat segar.
.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut, hubungi WA 081232959777
.
#phbalancetoner #nuskinpadang #like4like #toner #nuskin #katalognuskin #instagood #lfl

MOST RECENT

Thank you ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS :
๐Ÿ“Œ Langsung menyerap
๐Ÿ“Œ Mengencangkan wajah
๐Ÿ“Œ Mengencangkan payudara
๐Ÿ“Œ Mangencangkan bokong
๐Ÿ“Œ Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
๐Ÿ“Œ Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
๐Ÿ“Œ Menghilangkan kerutan
๐Ÿ“Œ Menyegarkan wajah
๐Ÿ“Œ Mencerahkan wajah
๐Ÿ“Œ Menghaluskan wajah
.
Send messages for detail info:
WA 0813 7540 3878
Line @cindy_crawford(pake @)
.
#promoserum #pearlsnuskin #trufacenuskin #promotruface #trufacemurah #trufacehemat #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #nuskinmedan #trufaceessenceultrapromo #trufaceessenceultramurah #nuskinpromo #katalognuskin
#nuskinpalembang #nuskinpadang

Epoch Glacial Marine Mudmask
Dapat digunakan untuk jangka waktu 6 bulan
.
Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut.
.
Menyerap kotoran (debu, kulit mati dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembabannya.
.
Hasilnya?
Selamat tinggal komedo-komedi di wajah ๐Ÿ˜
Fresh dan lembut di wajah .. jerawat bye , kusam dan berminyak di sedottttttt keluar semuanya .. menutrisi kulit wajah ..
Need no to worry yaa.. kulitmu ga bakal kering kok karna minyak tersedot semua.. gunakan seminggu 2x
maka wajah halus.. kelembaban kulit tetap terjaga.

#mudmask
#maskerlumpur
#epoch
#epochglacialmarinemud
#maskeran
#katalognuskin

Ehh cowo kece juga suka napca moisture mist dari nuskin loh.. Yg bikin kulit wajah dan tubuh super lembab banget.. lembabnya lebuh lembab dari baby oil wow bangetkan.. Dannn ga hanya untuk wajah dapat juga digunakan untuk kulit tubuh lainnya dann juga bisa memlembabkan rambut yg kering lohhh.. .

NAPCA, Hyaluronic Acid dan Urea, Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan

Kegunaan NaPCA Moisture Mist :
โœ”Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan Mempertahankan kelembaban.
โœ”Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
โœ”Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
โœ”Dapat digunakan untuk tata rias.
โœ”Bebas pewangi dan telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

NB : Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.
Komposisi Bahan NaPCA Moisture Mist (Penyegar Kulit) :
Hyaluronic acid
Senyawa pelembab yang secara alami ditemukan dalam kulit. Dipilih karena kemampuannya untuk mengikat kelembaban ke permukaan kulit.
Urea
Lipid kedelai dan sodium PCA dapat meningkatkan kemampuan kulit menahan air yang ada pada lapisan kulit.
NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Order :
Wa 081212636880

#nuskinmurah #nuskindepok #jualrollonmurah #napcamurah #luframurah #perawatanwajah #skincarenuskin #bodycarenuskin #makeupartisjakarta #pelembabwajah #jualgalvanicspamurahbanget #nuskinjakarta #napcayayu #katalognuskin #nuskinbandung

pH Balance Toner
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner dengan kandungan ekstrak stroberi membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit terlihat segar.
.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut, hubungi WA 081232959777
.
#phbalancetoner #distributornuskinpadang #like4like #toner #nuskin #katalognuskin #instagood #lfl #promonuskin #katalognuskin #tinitahnita #nuskinbanyuwangi

pH Balance Toner
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner dengan kandungan ekstrak stroberi membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit terlihat segar.
.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut, hubungi WA 081232959777
.
#phbalancetoner #nuskinpadang #like4like #toner #nuskin #katalognuskin #instagood #lfl

Most Popular Instagram Hashtags