#katalogjafrakarawang

MAIS RECENTES

Jenis kulit berminyak rentan dengan jerawat betul apa betul banget 😁

Yes, betul banget ya, karena kadar minyak berlebih akan mengakibatkan munculnya jerawat.

Bagaimana agar mengurangi munculnya jerawat??
Tentunya dengan merawat kulit wajah dengan perawatan yg aman dan tepat, juga diseimbangkan dengan pola hidup dan pola makan juga ya.

JAFRA ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING merupakan rangkaian perawatan khusus kulit berminyak yang dapat mengurangi kadar minyak berlebih dan mengurangi munculnya banyak jerawat.

Kalo muncul jerawat 1 atau 2 sih wajar yaa. Selain itu dapat mencerahkan, melembabkan dan menyehatkan wajah.
Rangkaian dari Advance dynamic mattifying ini terdiri dari cleanser, day moisture (pelembab siang), toner dan night moisture (pelembab malam). Ayoo segera atasi minyak berlebih dan jerawatnya sebelum semakin banyak 😊

Konsultasi dulu yuk😘
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Salut sama orang yang sabar pake rangkaian skincare JAFRA....Indah pada waktunya 😍

Banyak orang yang ga sabar sama prosesnya padahal sebentar lagi akan mendapatkan hasilnya.

Mau punya wajah bersih, sehat dan bercahaya??? Pake JAFRA terus kuncinya sabar dan telaten yaπŸ’ͺ😘
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Jenis kulit normal kombinasi termasuk jenis kulit yang aman2 saja, tapi jika tidak dirawat akan menimbulkan masalah juga. Nah untuk mencegah terjadi masalah2 pada wajah seperti flek hitam, berjerawat atau wajah kusam alangkah baiknya merawatnya sejak dini.

Setiap jenis kulit memiliki keluhan yg berbeda dan berbeda pula solusinya. JAFRA menghadirkan perawatan yang disesuaikan dgn jenis kulitnya.

Untuk jenis kulit normal kombinasi ada rangkaian ADVANCE DYNAMIC BALANCING yang terdiri dari cleanser, toner, day moisture dan night moisture.

Konsul dulu yuk sebelum order❀

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Creme blush shade peony yg Best Seller nya kebangetan ini skrg READY KEMBALI yaaaa Dear 😘 ini shade yg paling banyak d cari. Bikin pipi jadi merona manjah gituh 😚
Blush on cream ini jadi andalan para make up artist loh. Asli blush on ini pigmented bgt ❀ Cukup 2 kali tap2 pakai jari atau pakai brush dikit, aplikasikan ke tulang pipi udah langsung keluar jelas warnanya. Nggak seperti blush on lain harus berkali2 pakainya.
.
Daaan karena bentuknya cream, hasilnya keliatan lebih natural diliat πŸ˜„
Kelebihan lainnya adalah blush on ini tahan lama banget 😍 make up dari pagi sore dijamin masih ok banget hasilnya.
Eits, ternyata engga cuma buat blush on aja, blush on ini juga bisa diaplikasikan kebibir sebagai lipstiks dan kelopak mata sebagai eye shadow πŸ‘€
1 product bisa jadi 3 fungsiii blush on, eye shadow, lipstick 😍

Penasaran ? Yukk ah cobain πŸ˜„
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Geser buat liat BEFOREπŸ‘‰πŸ‘‰ Glowing dalam hitungan menit😍 🌸PRODUCT USED :
.
🌼JAFRA Royal Jelly Serum : Mampu memudarkan garis halus, wajah terlihat lebih cerah, terasa lebih kencang, kenyal, dan glowing. Dapat digunakan pagi sebelum moisturizer/sunscreen ataupun malam hari sebelum skincare routine lainnya. Bisa juga dijadikan sebagai primer sebelum makeup agar makeup lebih nempel dan menyatu dengan kulit wajah.
.
🌼JAFRA Royal Jelly Foundation - Nude : Mengandung royal jelly dengan hasil akhir dewy, sangat ringan, dan memberikan kesan glowing pada kulit. Aman digunakan untuk sehari-hari karena tekstur nya yang sangat ringan. Kandungan royal jelly nya menjaga agar kulit tetap tenutrisi.
.
🌼JAFRA Cream Blush - Cashmere Mauve : Blush on cream yang sangat compact, pigmented dan mudah di blend. Terdiri dari 3 shades. Dapat digunakan dibagian pipi, bibir, bahkan untuk mata sebagai cream eyeshadow.

Verry recommended 🀩
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

🌸 Terlaris di JAFRA. Very recommended yang kemarin sempat kosong 3 minggu dijafra saking laris manis nya sekarang sudah ready kembali ya 🌸
.
πŸ’— JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20
.
Royal jelly??? Foundation??? 😍 .
Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly
.
Manfaatnya :
🐝 Mengandung royal jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar .
🐝 Teknologi Soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori"
🐝 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower .
🐝 Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus .
🐝 Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet 
kamu wajib punya ini ladies😘
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Sebagai seorang wanita, merawat kulit adalah bagian dari ibadah sebagai bentuk rasa syukur. Oleh karena itu kita perlu merawatnya dengan baik.

Mungkin Anda sudah familiar dengan serum Royal Jelly Lift Concentrate dari Jafra ini. Produk "Best Seller" yang kaya akan manfaat untuk kulit wajah, diantaranya : - Membantu mengecilkan pori-pori wajah.
- Membantu menyamarkan kerutan/garis-garis halus.
- Menjaga kekencangan kulit (lifting).
- Menjaga kulit agar tampak lebih muda.
- Membantu menyamarkan penuaan dini.
- Mencerahkan kulit.
- Menjadikan kulit tampak lebih halus, kenyal, dan elastis.
- Membantu menyamarkan scar (bopeng) di wajah.
- Menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam.

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Produknya aman karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan tidak ada efek ketergantungan. Halal dan BPOM.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Mau kulit wajah cerah alami?

Cobain nih sensasi masker Mud Mask dan serum Royal Jelly yang Best Seller nya kebangetan 😍

Masker lumpur yang mengandung bentonite membantu mengeluarkan racun-racun yang tertimbun dalam kulit wajah. Dan serum Royal Jelly yang bisa bikin wajah kenyal, lebih halus, melembabkan dan bikin wajah cerah😍

Cuss order gaiss😁 bikin kamu pgn ngaca terus loh πŸ˜†
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

πŸŽ€perawatan 28 hari serum Royal jelly lift concentrateπŸŽ€

Cukup 28hari saja sudah bisa merasakan bedanya.
πŸ”Ή Kulit wajah lebih kencang, lebih halus, lebih cerah dan lebih berkilau.
πŸ”ΉMengatasi bopeng bekas jerawat. πŸ”ΉMengatasi kulit kusam. πŸ”ΉMenutrisi kulit wajah

Yang sudah pernah pakai serum ini ngga akan bilang mahal, ngga akan bilang nyesel, dan ngga akan rela 28harinya cepat berakhir.

Buktikan sendiri!!.
get GLOWING now !!! Awas ketagihan 😍😘
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Jangan sampai dilewatkan, hanya di bulan April saja!

Belanja 1 set Brightening (Cleanser, Lotion Spf 15, Brightening Pen dan Skin Brightener) FREE TONER! 😍

Toner Brightening ini salah satu produk favorite bgt πŸ€—

Seger di kulit, wangi melati nya juga kerasa bgt!
Selain itu, wrna kulit juga setingkat lebih cerah dengan menggunakan toner ini 😍

Mau cerah alami tanpa ketergantungan? Segera chat yaa 😘

Dapatkan harga khusus d bulan ini. Hemat sekitar Rp. 120.000 😍
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

USIR KULIT KUSAM dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA

Rangkaiam produk yg mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Brightening Cleanser
Gunakan setiap kali membersihkan wajah. Pijatkan secara merata pada wajah dan leher. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan juga dermatologi.

Serangkaian perawatan harian ini berguna untuk mencerahkan kulit wajah. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan. Atau mungkin malah ada yang kulit wajahnya lebih putih daripada leher πŸ˜…
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Noda hitam tidak sebrutal jerawat yang bisa meradang. Tapiii.... noda hitam yang muncul jika dibiarkan akan mengganggu kulitmu.
JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah dan leher.
Tapi, saat ini flek bisa muncul akibat penggunaan krim yang mengandung zat kimia berbahaya sehingga menyebabkan efek samping berupa timbul flek disertai kulit wajah yg kusam serta kering.

JAFRA memberi solusi untuk mengatasi bintik-bintik flek dengan menggunakan B.pen dan Rediscover AHA Complex untuk flek yang tebal dan menyebar.

Untuk info lebih lengkap, yuk chatting pribadi aja 😍
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Perawatan khusus mata yg wajib kamu punya, Global Longevity Eye Creme 😍

Manfaat dari prodak ini adalah : 🍯Untuk melembutkan area mata
🍯 Untuk melawan penuaan dini
🍯 Untuk mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam
🍯 Menghilangkan kantung mata
🍯 Mata terlihat segar dan awet muda.

Cara pakainya
🍁 Oleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas
🍁 Dipakai siang dan malam sebelum day cream. .
.
.
πŸ’– Tekstur : cream.
πŸ’– Wangi : wangi madu pekat. Sama seperti wangi royal jelly longevity balm atau royal jelly lift concentrate.

Buat kamu yg memiliki segudang aktivitas dan sering begadang d malam hari, wajib punya produk ini. Krn akan membantu mengembalikan kesegaran mata sepanjang hari ❀ .

Order here πŸ“ž085799052431

#jafrajogja #eyeserum
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #amazingskin #jogja #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang

Perawatan khusus mata yg wajib kamu punya, Global Longevity Eye Creme 😍

Manfaat dari prodak ini adalah : 🍯Untuk melembutkan area mata
🍯 Untuk melawan penuaan dini
🍯 Untuk mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam
🍯 Menghilangkan kantung mata
🍯 Mata terlihat segar dan awet muda.

Cara pakainya
🍁 Oleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas
🍁 Dipakai siang dan malam sebelum day cream. .
.
.
πŸ’– Tekstur : cream.
πŸ’– Wangi : wangi madu pekat. Sama seperti wangi royal jelly longevity balm atau royal jelly lift concentrate.

Buat kamu yg memiliki segudang aktivitas dan sering begadang d malam hari, wajib punya produk ini. Krn akan membantu mengembalikan kesegaran mata sepanjang hari ❀ .

Order here πŸ“ž085799052431

#jafrajogja #eyeserum
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #amazingskin #jogja #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang

Perawatan khusus mata yg wajib kamu punya, Global Longevity Eye Creme 😍

Manfaat dari prodak ini adalah : 🍯Untuk melembutkan area mata
🍯 Untuk melawan penuaan dini
🍯 Untuk mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam
🍯 Menghilangkan kantung mata
🍯 Mata terlihat segar dan awet muda.

Cara pakainya
🍁 Oleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas
🍁 Dipakai siang dan malam sebelum day cream. .
.
.
πŸ’– Tekstur : cream.
πŸ’– Wangi : wangi madu pekat. Sama seperti wangi royal jelly longevity balm atau royal jelly lift concentrate.

Buat kamu yg memiliki segudang aktivitas dan sering begadang d malam hari, wajib punya produk ini. Krn akan membantu mengembalikan kesegaran mata sepanjang hari ❀ .

Order here πŸ“ž085799052431

#jafrajogja #eyeserum
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #amazingskin #jogja #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang

Step pertama dlm perawatan Royal Jelly Ritual ini ada Gentle Cleansing Milk ❀

Dimana produk ini berfungsi sbg pencuci muka. Gak cuma membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk ini juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit 😍

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat, lembut, terlihat lebih bercahaya 😍
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Banyak produk yg melembabkan kulit, tapi gak semua produk mengandung Royal Active Peptide yg ukuran partikel Peptide ini sangat kecil sehingga memiliki kemampuan untuk bekerja lebih efektif dan mampu menembus lapisan kulit bagian dalam.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm??
Setelah pemakaian satu kali:
βœ… 95% wanita mengatakan kulit terasa sangat lembut
βœ… 90% wanita melihat terjadi perubahan lebih baik pada kulit mereka
βœ… 82% wanita mengatakan wajah menjadi muda berseri πŸ‘
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

SPOT SERUM VITAMIN C πŸ’›

One of newest product from JAFRA, udah ngecengin ini pas liat2 katalog JAFRA USA, akhirnyaa launching juga di Indonesia 😍

Kenapa ditunggu banget? karena spot serum ini berfungsi untuk menyamarkan spot flek dan noda bekas jerawat, kebayang ga gimana dahsyatnya perpaduan antara Royal Jelly dan Vitamin C 😍

Royal Jellynya menutrisi wajah, dan Vitamin C nya mencerahkan kulit dan bikin kulit lebih merona ga pucet.

Cocok untuk semua jenis kulit dipakai sebelum menggunakan pelembab/moisturizer. Teksturnya ga lengket dan langsung menyerap, aromanya seger ala Vitamin C 🍊
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Punya pori-pori wajah yang keliatan besar tentu bikin tingkat kepercayaan diri menurun yaaa 😌

Selain itu adanya pori-pori besar di wajah kulit kita, akan lebih beresiko menyebabkan jerawat dan komedo.

Makanya, setelah pake perawatan harian scara rutin dgn produk yg tepat, dilanjutkan perawatan khusus, serum vit A yg berfungsi utk mengecilkan pori2 😍

Konsul dulu yuk sebelum order😘 .
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumilbusui

Hashtags mais populares do Instagram