#katalogjafrakarawang

Ini produk terbaru dari JAFRA, Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Krim yg diformulasikan khusus utk kulit d sekitar area mata. Teksturnya krim lembut dan aromanya persis spt JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm ❀

Produk ini memiliki keunggulan yg telah disempurnakan dibanding perawatan khusus area mata yg sebelumnya.

Mengandung Active Peptida, yang memiliki kemampuan untuk menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil yang menjadikan JAFRA Longevity Eye Cream ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit 😍

Membantu melawan tanda-tanda penuaan dan mendukung ketahanan kulit d sekitar mata dari faktor stress dan lingkungan. Membuat mata lebih kencang, sehat dan terlihat lebih muda ❀
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #jafrajogja #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang

Perawatan khusus mata yg wajib kamu punya, Global Longevity Eye Creme 😍

Manfaat dari prodak ini adalah : 🍯Untuk melembutkan area mata
🍯 Untuk melawan penuaan dini
🍯 Untuk mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam
🍯 Menghilangkan kantung mata
🍯 Mata terlihat segar dan awet muda.

Cara pakainya
🍁 Oleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas
🍁 Dipakai siang dan malam sebelum day cream. .
.
.
πŸ’– Tekstur : cream.
πŸ’– Wangi : wangi madu pekat. Sama seperti wangi royal jelly longevity balm atau royal jelly lift concentrate.

Buat kamu yg memiliki segudang aktivitas dan sering begadang d malam hari, wajib punya produk ini. Krn akan membantu mengembalikan kesegaran mata sepanjang hari ❀ .

Order here πŸ“ž085799052431

#jafrajogja #eyeserum
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #amazingskin #jogja #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang

Selamat pagi😘😘 Ini lho produk GRATISSS BULAN ini 😍😍
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Kulit bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? Harus dong ☺

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat.

Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba?

Konsul dulu yuk sebelum order .
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Kamu pemilik kulit berminyak dan kombinasi? This treatment favorite for you 😍

Apalagi kalo bukan perawatan mingguan; Gentle Exfoliating Scrub + Mud Mask ❀

Scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan, dan mencerahkan kulit. Setelah Scrub dibilas bersih, oleskan Mud Mask secara merata tunggu selama 25-30 menit lalu bilas air bersih.
Rasakan hasilnya dan lihat perbedaannya 😍 Happy treatment 😘
Mau? .
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex

Bertambahnya usia bukan sesuatu yang harus dikhawatirkan, hanya saja kita disarankan untuk memberi perhatian lebih pada tubuh kita, termasuk kulit wajah.

JAFRA mempersembahkan Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex, sebuah produk perawatan peremajaan kulit yang luar biasa.

Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex merupakan perawatan intensif yang mengandung kompleks asam buah alami (AHA) dan vitamin B5 yang membantu mengangkat sel kulit mati, meminimalkan munculnya garis halus dan keriput, serta meningkatkan elastisitas kulit.

JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex menggabungkan beberapa exfoliator ampuh untuk menargetkan tanda-tanda utama penuaan yang berfungsi sebagai conditioning agents yang berkontribusi membuat kulit tampak lebih muda dan bercahaya.

Manfaat & Kegunaan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex
πŸ’Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
πŸ’Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
πŸ’Melembutkan dan mencerahkan kulit
πŸ’Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan
πŸ’Meningkatkan elastisitas kulit .

JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama untuk usia 40+.
Ketika sel kulit mati dan bintik-bintik kasar menghilang, kulit akan menjadi lebih lembut, halus, dan cerah.

Gunakan setiap pagi dan malam hari secara teratur untuk mendapat hasil yang maksimal.
Gunakan tabir surya sebagai perlindungan bagi kulit.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #jafrajogja #flekhitam

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. πŸ’œSelain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel:
🌿 Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun)
🌿 Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian Royal Olive Body Scrub
.
🚿 Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth.
πŸ’† Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih.
🌊 Saat beerendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir.
Isi Kemasan : 200 ml

Jafra freedom to be you

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜
Hania 085799052431
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #jogjakosmetik #jafrajogja

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. πŸ’œSelain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel:
🌿 Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun)
🌿 Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian Royal Olive Body Scrub
.
🚿 Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth.
πŸ’† Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih.
🌊 Saat beerendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir.
Isi Kemasan : 200 ml

Jafra freedom to be you

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜
Hania 085799052431
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #jogjakosmetik #jafrajogja

Royal Jelly Body Complex from JAFRA.
.
JAFRA Anti Aging Technology mengandung :
β™₯ Sirtuin Activator
β™₯ Cellspan Complex
β™₯ Antiox Phytonutrient Blend
.
Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.
Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
Efektif untuk membantu : .
β™‘ Mencegah dan menyamarkan Strect mark
β™‘ Mencegah dan menyamarkan Selulit
β™‘ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
β™‘ Mencerahkan kulit
β™‘ Melembabkan kulit
.
More info?
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

ROYAL OLIVE BODY LOTION ❀

Rangkaian body care nya JAFRA yang best seller setelah Ginger Sea Salt Body Scrub adalah lotion ini. Mengandung zaitun yang bagus utk menjaga kelembaban tubuh dan mencerahkan 😍

Ga cuma bikin lembab dan kulit terlihat cerah tapi ada bonus wanginya yang juaraa dan tahaan lamaa bangett. Kalo pake lotion ini, ga perlu pake parfume pun wangi olivenya udah harum kemana2 😍

Pemakaian terbaik body lotion itu setelah mandi ya dan bisa diulang pemakaian bila kulit sudah terlalu lama terkena matahari karena aktifitas outdoor atau terlalu lama di ruangan ber-AC yg bikin kulit kering.

Yang mau kulit lembab ceraah dan mau harumnya juga, Royal Olive Body Lotion Super Recomended ❀️ .
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Buat yang hobi treatment rambut dan ga mau ribet harus perawatan di salon, kenalin nih produk hair spa ala JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment ❀

Punya masalah sama rambut rontok, lepek karena sehari2 pke hijab atau sering ketutup?

Dont worry be happy, ga pake ribet gapake antri cuma pake hair spa ini aja rutin seminggu 2-3x setelah keramas.

Ga cuma manfaatnya yg bagus banget utk kulit kepala dan rambut tapi ada bonus wangiinya yg haruum banget tahan seharian ngalahin produk2 salon, udah pasti jadi mood booster seharian 😍

Must try, recommended product 😘 .
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
Kenali jenis kulitmu yuk Dear, krn kita akan memberikan solusi sesuai dgn jnis kulit dan keluhanmu. Bila kmu memiliki ciri2 seperti diatas, Jenis kulit ini rentan terhadap kerutan dan penuaan dini looh.

Yuk rawat kulit keringmu dgn produk JAFRA agar lebih lembab dan sehatπŸ™‹ .

WA : 0852.1390.0583
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #skincaremurah #skincarebumil #jafrajakartaselatan

Kenali jenis kulitmu yuk Dear, krn kita akan memberikan solusi sesuai dgn jnis kulit dan keluhanmu. Bila kmu memiliki ciri2 seperti diatas, kulitmu masuk k dlm jnis kulit kering yah Dear. Jnis kulit ini rentan terhadap kerutan dan penuaan dini looh.

Yuk rawat kulit keringmu dgn produk JAFRA agar lebih lembab dan sehatπŸ™‹

Contact me for more info 😘
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
WA : 0852.1390.0583
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #obatjerawat #mudmaskjafra #jafraaceh #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrapadang #jafrakalimantan #katalogjafrakarawang #skincaremurah #skincarebumil

Kenali jenis kulitmu yuk Dear, krn kita akan memberikan solusi sesuai dgn jnis kulit dan keluhanmu. Bila kmu memiliki ciri2 seperti diatas, kulitmu masuk k dlm jnis kulit kering yah Dear. Jnis kulit ini rentan terhadap kerutan dan penuaan dini looh.

Yuk rawat kulit keringmu dgn produk JAFRA agar lebih lembab dan sehatπŸ™‹

Contact me for more info 😘
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
WA : 0852.1390.0583
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #skincaremurah #skincarebumil #jafrajakartaselatan

Revitalizing Sonic Cleanser Tool 🌷

Alat pembersih wajah yg sangat efektif untuk membersihkan wajah, mnghapus lebih banyak kotoran, makeup, minyak di bandingkan membersihkan secara manual 😍

Menjadikan kulit lebih segar dan lebih bercahaya 😘

Bisa diaplikasikan dengan produk Cleanser JAFRA , terutama Royall Jelly Gentle Cleansing Milk dan Cocok untuk penggunaan sehari-hari 😍

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ .
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. ,

Royal Jelly Cleansing Milk feat Revitalizing Sonic Cleanser (RSC)

Duet maaut buat cuci mukaa, bikin kulit lebih bersih, sel kulit mati terangkat, bikin lembab, poin plusnya pake alat RSC ini peredaran darah akan lebih lancar karena ada sedikit getaran yang bikin daerah wajah lebih sehat dan merona ❀

Belum lagi silikon untuk cuci mukanya bisa diganti dengan sponge untuk dermabrasi atau facial ala JAFRA. Tinggal beli sponge tambahan dan microdermabrasion creamnya, jadi 1 alat bisa 2 fungsi 😍
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #jafrajogja

Bisa dibilang ini adalah one of the best day moisturizer ever. Kenapa begitu? Karena moisturizer ini paling kerasa β€œpelembabnya” masuk ke kulit dan bener-bener bisa bikin kulit jadi lembab banget 😍

Buat kulit yg super duper kering dan kadang sampe mengelupas di beberapa titik, pelembab yg nyerep dan langsung kerasa lembab di kulit itu penting banget. Dan moisturizer dari rangkaian produk Advanced Dynamics Hydrating ini bsa jdi solusinya ❀

Ini kemasannya biasa aja, ngga kecil banget, ngga gede banget tapi amazingnya ini bisa awet sampe 6 bulanan 😍

Wow! Dengan harga 100 rb-an tapi bisa awet sampe setengah taun, pastinya ceklis banget yaa di keunggulannya, recommended ❀

Free konsul sebelum order yaa
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Kulit sensitif biasanya adalah faktor genetik, memiliki lapisan kulit yang tipis serta mudah meradang bila teriritasi. Bisa juga kulit menjadi sensitif akibat pemakaian krim ketergantungan yg digunakan dalam waktu yang cukup lama. Dimana cara kerjanya adalah mengikis lapisan kulit paling atas.

Saat menggunakan krim yg membuat kulit ketergantungan, kulit memang menjadi "cantik" tanpa flek bahkan jerawat pun enggan keluar. Tapi sebenarnya kulit kita d kikis dan jerawat d tahan agar tdk keluar bkn diobati.

Pada akhirnya, kulit yg pernah menyentuh krim2 tsb akan susah move on. Saat lupa d pake dlm beberapa hari, kulit langsung kusam. Atau saat mencoba berhenti, flek dan jerawat mulai tumbuh, bahkan lebih parah dari sebelumnya. Belum lagi resiko kulit yang jadi mnjadi tipis dan sensitif, sehingga setiap ganti skincare apa pun rasanya jadi TIDAK COCOK.

Sebetulnya bisa jadi bukan gak cocok lho. Ada yang ngalamin seperti ini? Konsul yuk buat treatment ala JAFRA 😘 kuncinya satu : SABAR.

Naah ini produk yg direkomendasikan kalau kamu memiliki keluhan spt diatas. Tahap awal, cleanser dan day cream menjadi produk yg wajib kamu gunakan ya Dear. Dilanjutkan dgn nutrisi kulit sesuai kebutuhan. Oiya jgn lupa disertai produk mingguannya ya agar lebih maksimal ❀

More info contact me.
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Selamat pagi, efek liburan bikin mager di kamar nih πŸ˜†

Eits, tapi jgn lupa buat membersihkan wajah. Kulit yg bersih, sehat terawat diawali dgn rajin membersihkan wajah loh ya πŸ˜‰

Gunakan cleanser yg sesuai dgn jnis kulit dan kebutuhan. Bagi kamu pemilik kulit berminyak gunakan Advanced Dynamics Mattifying dan utk kamu pemilik kulit normal kombinasi, gunakan cleanser Advanced Dynamics Balancing.

Gunakan teratur tanpa kata malas dan nanti yaa. Agar kulit ttp bersih terawat ❀

Konsul dulu yuk sebelum order.
More info contact me
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Kulit sensitif biasanya adalah faktor genetik, memiliki lapisan kulit yang tipis serta mudah meradang bila teriritasi. Bisa juga kulit menjadi sensitif akibat pemakaian krim ketergantungan yg digunakan dalam waktu yang cukup lama. Dimana cara kerjanya adalah mengikis lapisan kulit paling atas.

Saat menggunakan krim yg membuat kulit ketergantungan, kulit memang menjadi "cantik" tanpa flek bahkan jerawat pun enggan keluar. Tapi sebenarnya kulit kita d kikis dan jerawat d tahan agar tdk keluar bkn diobati.

Pada akhirnya, kulit yg pernah menyentuh krim2 tsb akan susah move on. Saat lupa d pake dlm beberapa hari, kulit langsung kusam. Atau saat mencoba berhenti, flek dan jerawat mulai tumbuh, bahkan lebih parah dari sebelumnya. Belum lagi resiko kulit yang jadi mnjadi tipis dan sensitif, sehingga setiap ganti skincare apa pun rasanya jadi TIDAK COCOK.

Sebetulnya bisa jadi bukan gak cocok lho. Ada yang ngalamin seperti ini? Konsul yuk buat treatment ala JAFRA 😘 kuncinya satu : SABAR.

Naah ini produk yg direkomendasikan kalau kamu memiliki keluhan spt diatas. Tahap awal, cleanser dan day cream menjadi produk yg wajib kamu gunakan ya Dear. Dilanjutkan dgn nutrisi kulit sesuai kebutuhan. Oiya jgn lupa disertai produk mingguannya ya agar lebih maksimal ❀

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜
Widya
WA : 087808698726
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. , - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags