[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#katalogjafrakarawang

MOST RECENT

Ini yang bikin jatuh cinta 😍😍😍 Creme Blush JAFRA ini banyak fungsinya lho πŸ’“Bisa jadi Blush on
πŸ’“Bisa jadi eye shadow
πŸ’“Bisa jadi Lipstik
Praktis buat dibawa kemana-mana dan warnanya cantik cantik 😘😘😘 Menambah keceriaan wajahmu ❀❀ Aplikasinya ga perlu pake kuas lo say,
pake jari aja udah oke kok 😚😚
Semakin siang kalo kamu keringetan warnanya semakin nyatu ke kulit dan bikin wajah tambah glowing 😚😚😚 Kamu harus punyaπŸ˜‰
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

READY STOCK ya. Kemarin sempat kosong di JAFRA sekarang sudah ready kembali. Produk ini banyak bgt peminatnyaa sampai akhir2 ini cpt kosongnya 😍

Ini yang lagi hitz di JAFRA !
Creme blush yang awet dan tahan lama. Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.

Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony, peach, mauve πŸ’•

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh. Multifungsi😍

More info contact me
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Ini yang bikin jatuh cinta 😍😍😍 Creme Blush JAFRA ini banyak fungsinya lho πŸ’“Bisa jadi Blush on
πŸ’“Bisa jadi eye shadow
πŸ’“Bisa jadi Lipstik
Praktis buat dibawa kemana-mana dan warnanya cantik cantik 😘😘😘 Menambah keceriaan wajahmu ❀❀ Aplikasinya ga perlu pake kuas lo say,
pake jari aja udah oke kok 😚😚
Semakin siang kalo kamu keringetan warnanya semakin nyatu ke kulit dan bikin wajah tambah glowing 😚😚😚 Kamu harus punyaπŸ˜‰
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

READY STOCK kembali ya. Kemarin sempat kosong di JAFRA sekarang sudah ready kembali. Produk ini banyak bgt peminatnyaa sampai akhir2 ini cpt kosongnya 😍

Ini yang lagi hitz di JAFRA !
Creme blush yang awet dan tahan lama. Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.

Manis bgt ya warnanya 😍
Ready kemali creme blush on warna cashmere peach dan mauve. Sementara peony masih kosong ya πŸ’•

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh. Multifungsi😍

More info contact me
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

READY STOCK kembali ya. Kemarin sempat kosong di JAFRA sekarang sudah ready kembali. Produk ini banyak bgt peminatnyaa sampai akhir2 ini cpt kosongnya 😍

Ini yang lagi hitz di JAFRA !
Creme blush yang awet dan tahan lama. Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.

Manis bgt ya warnanya 😍
Ready kemali creme blush on warna cashmere peach dan mauve. Sementara peony masih kosong ya πŸ’•

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh. Multifungsi😍

More info contact me
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

READY STOCK kembali ya. Kemarin sempat kosong di JAFRA sekarang sudah ready kembali. Produk ini banyak bgt peminatnyaa sampai akhir2 ini cpt kosongnya 😍

Ini yang lagi hitz di JAFRA !
Creme blush yang awet dan tahan lama. Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.

Manis bgt ya warnanya 😍
Ready kemali creme blush on warna cashmere peach dan mauve. Sementara peony masih kosong ya πŸ’•

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh. Multifungsi😍

More info contact me
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Kamu pemilik kulit berminyak dan kombinasi? This treatment favorite for you 😍

Apalagi kalo bukan perawatan mingguan; Gentle Exfoliating Scrub + Mud Mask ❀

Scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan, dan mencerahkan kulit. Setelah Scrub dibilas bersih, oleskan Mud Mask secara merata tunggu selama 25-30 menit lalu bilas air bersih.
Rasakan hasilnya dan lihat perbedaannya 😍 Happy treatment 😘
Mau?
More info contact me
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Serum BEST SELLER yg udh ga diragukan lagi manfaatnya 😍

Manfaat Serum JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit: πŸ‘‰ Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
πŸ‘‰ Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
πŸ‘‰ Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
πŸ‘‰ Membantu mencerahkan warna kulit.
πŸ‘‰ Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
πŸ‘‰ Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
πŸ‘‰ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
πŸ‘‰ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Mau?? Yuk konsul dulu sebelum order ❀

More info contact me
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Best product ❀️❀ Setia banget bantu cerahkan wajah serta me-recharge kulit yang lelah. Kulit selalu segar dan sehat.

Jerawat dan bruntus mulai menghilang, komedo kabur serta minyak di kulit terkontrol dgn sempurna.

Super love 😍

Kamu mau?
Yuk order sekarang juga
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

ANEH ga sih liat tone warna kulit wajah sama leher berbeda? πŸ˜†

MUNGKIN karna membiarkan kulit wajah polosan tanpa perlindungan sinar UVA & UVB sehingga kulit wajah gelap dan kusam, atau malah sebalinya penggunaan produk yang bisa mengikis epidermis (lapisan kulit terluar) sehingga tone warna kulit wajah lebih putih (tipis karna terkikis) dari leher dan dada 😊

Dua duanya ga bagus jugaa, baik dari segi kesehatan maupun penampilan 😌 Naah mending pake rangkaian pencerah dri JAFRA ini. Kulit setingkat lebih cerah dan sehat ❀

Yuk konsul dulu sebelum menggunakan produk JAFRA. .
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Aktivitas full diluar rumah setiap hari membuat badan lelah, lesu dan kusyam karena telah terjadi penumpukan sel kulit mati.

Tubuh memerlukan waktu luang untuk ikut dimanjakan, salah satunya dgn produk unggulan Ginger Sea Salt Body Rub.

Lulur yang berasal dari garam laut mati ini memiliki aromatherapy yg bisa membuat kulitmu lebih rileks. Mampu mengangkat sel kulit mati, melembabkan dan mencerahkan kulit, terutama kulit bagian tergelapmu 😍

Yu cek bagian apa aja yang mau dicerahin ☺

Dengan rutin menggunakan Sea Salt Body Rub ini, kamu pasti bsa kembalikan kecerahan kulit alami mu 😘

Mau? .
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

❌SALAH BANGET❌

Ketika berpikir ga pakai pelembab siang karna merasa seharian di rumah berkutat dengan dapur mesin cuci dan setrikaan kulit wajah akan baik-baik aja

Pas mau tidur ko muka berasa ada yang sakit di dagu, ternyataaaaa ada yang akan tumbuh yaitu jerawat, karena kulit wajah ga pake perlindungan dari uap dapur dan sinar matahari πŸ˜†

#firstaid selalu tersedia, oles clear blemish sebelum tidur di bagian calon tumbuhnya jerawat dan cover seluruh wajah dengan clear pore untuk menyerap minyak berlebih, besok pagi sesuai pengalaman sebelum sebelumnya kulit jadi kenceng dan cerah, calon jerawat pun kempes 😊

Mau produk best seller ini?
Yuk konsul dulu, hub kontak di bawah ini yaa .
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Ekstrak akar alang alang ada di MOISTURE RICH LIPSTIK BY JAFRA😍

Iyaa beneran ada loooh. Jadi di lipstik ini ada kandungan ekstrak akar alang alang,
Sayangnya si ekstrak akar alang alang ini belum banyak orang yang tau bahwa fungsinya sebagai pelembab alami kulit. 😘

Selain melembabkan Warnanya pun SEGER πŸ’–

Bayangin kalo lipstik ini nempel dibibir kamu. Bikin tampilan wajah makin tambah syegeer 😍

So kalo dipake dibibir, maka bibirnya bakal lembab dong seharian ya. No bibir kering dan pecah-pecah lagi 😍

Mau?
Kontak saya ya
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Sering bermasalah dengan sabun wajah?
Setiap cuci muka selalu meninggalkan rasa kering yang ga nyaman?

Pasti karena sabun wajahmu itu mengandung terlalu banyak detergen. Jadinya bikin minyak alami kulit hilang daan bikin kulit jadi kering.
Makanya pilih sabun wajah yang non detergen dan pastinya dgn kandungan yg alami dan aman buat kulit.
Royal Jelly Cleansing Milk ini lho bukan hanya bikin kulit jadi bersih tapi sekaligus juga menutrisi dan membuat kulit kenyal setelah pemakaian.

Kenyal setelah dicuci?
Ya itulah kulit yang dicuci dengan cleansing milk ini. Tambah sehat, lembab, nyaman aja 😍

Enaaak banget pokonya !

Recommended product ❀

More info contact me
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Ekstrak akar alang alang ada di MOISTURE RICH LIPSTIK BY JAFRA😍

Iyaa beneran ada loooh. Jadi di lipstik ini ada kandungan ekstrak akar alang alang,
Sayangnya si ekstrak akar alang alang ini belum banyak orang yang tau bahwa fungsinya sebagai pelembab alami kulit. 😘

Selain melembabkan Warnanya pun SEGER πŸ’–

Bayangin kalo lipstik ini nempel dibibir kamu. Bikin tampilan wajah makin tambah syegeer 😍

So kalo dipake dibibir, maka bibirnya bakal lembab dong seharian ya. No bibir kering dan pecah-pecah lagi 😍

Mau?
Kontak saya ya 😊
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Kulit sensitif biasanya adalah faktor genetik, memiliki lapisan kulit yang tipis serta mudah meradang bila teriritasi. Bisa juga kulit menjadi sensitif akibat pemakaian krim ketergantungan yg digunakan dalam waktu yang cukup lama. Dimana cara kerjanya adalah mengikis lapisan kulit paling atas.

Saat menggunakan krim yg membuat kulit ketergantungan, kulit memang menjadi "cantik" tanpa flek bahkan jerawat pun enggan keluar. Tapi sebenarnya kulit kita d kikis dan jerawat d tahan agar tdk keluar bkn diobati.

Pada akhirnya, kulit yg pernah menyentuh krim2 tsb akan susah move on. Saat lupa d pake dlm beberapa hari, kulit langsung kusam. Atau saat mencoba berhenti, flek dan jerawat mulai tumbuh, bahkan lebih parah dari sebelumnya. Belum lagi resiko kulit yang jadi mnjadi tipis dan sensitif, sehingga setiap ganti skincare apa pun rasanya jadi TIDAK COCOK.

Sebetulnya bisa jadi bukan gak cocok lho. Ada yang ngalamin seperti ini? Konsul yuk buat treatment ala JAFRA 😘 kuncinya satu : SABAR.

Naah ini produk yg direkomendasikan kalau kamu memiliki keluhan spt diatas. Tahap awal, cleanser dan day cream menjadi produk yg wajib kamu gunakan ya Dear. Dilanjutkan dgn nutrisi kulit sesuai kebutuhan. Oiya jgn lupa disertai produk mingguannya ya agar lebih maksimal ❀

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜
Mey
WA : 0856 9114 6955
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. , - #regrann - #regrann

Cleanser dan day moisturizer spf 15 khusus utk kulit berminyak 😍

Dua basic untuk perawatan harian, bagi pemula yang mau beralih ke JAFRA kalo belum bisa semua bisa coba dulu dua produk ini setelah dipake sekitar 2-3minggu dan kulit sudah beradaptasi, bisa gunakan night cream dan tonernya.

Mau beli satu paket langsung atau mau disesuaikan dengan kebutuhan kulit dan budgetnya bisa banget, konsultasikan dulu yuukk sebelum membeli πŸ˜‰

Be healthy, be beauty with JAFRA ❀️
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Mandi jadi lebih special kalo sabunnya pake yg mengandung berjuta manfaat kaya gini 😍

Ini Royal Olive Shower Gel, sabun mandi spesial yg udah pasti hasilnya ngga kaya pake sabun cair biasa. Karena produk ini mengandung zaitun murni.

Gak bikin kulit jadi kering malah bikin jadi lembab dan pastinya tambah sehat. Rasain bedanya kalo rutin menggunakannyaa πŸ›
Pesan sekarang juga yuk. .
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

MAU BERALIH KE JAFRA?

Pertama mau pake produknya Jarfra? tapi berkendala di budget kalo beli langsung satu paket?

Tenaangg, bisa pakai cleanser dan day creamnya dulu, pilih yang sesuai jenis kulit yaa 😘

Yang di di foto ini kemasan warna orens untuk jenis kulit normal kombinasi (berminyak di area t)
Cleansernya isi 125ml bisa dipakai 3-4 bulan dipakai pagi dan malam. Naah kalo day moisturizer nya isi 50ml bisa utk penggunaan 4-5 bulan dipakai tiap pagi atau siang.
Hemaat kaann? 😍

JAFRA kemasannya besar, bukan kaya cream2 racikan atau krim klinik yang beredar di luaran sana dipake 1 bulan juga udah abis lagi. Yuk yang mau konsultasi dulu sebelum membeli silakan langsung chat yaa.
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Most Popular Instagram Hashtags