[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kasus

8447 posts

TOP POSTS

Archive #mitosdunia - Polemik Tak Berkesudahan Kasus Pembunuhan Ratu kecantikan anak-anak Berumur 6 Tahun Jon Benet Ramsey. ◾◾◾◾
Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya, dan jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini. Masih banyak #misteri #kasus #mitos #konspirasi dan #ceritaseram yang ingin kami bagikan.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos #intrik #polemik #obsesi #case

//HOTMAN PARIS HUTAPEA BERKISAH TENTANG KASUS PERCERAIAN DI SURABAYA//
.
.
Kalau ditengok-tengok mantab jugak baju bang hotman ini bah, warnanya itu, maen kali..😁😁
.
Sehat-sehatlah kau bng @hotmanparisofficial ya, semoga makin mantab teross anak batak di jakarta sana.
.
Cemana..cemana menurut kelen..?
.
.
#medanheadlines #kasus #surabaya #hotmanparishutapea #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #mantab

ABUN yang memiliki nama lengkap Hery Susanto Gun langsung mengangkat kedua tangannya dan berdoa setelah sidang putusan ditutup oleh majelis hakim yang dipimpin, AF Joko Sutrisno, Burhanuddin dan Henry Dunant.
.
Matanya berkaca-kaca dan sempat meneteskan air mata.
.
📷: TRIBUN KALTIM/NEVRIANTO HARDI P/ANJAS PRATAMA
.
#kasus #pencucianuang #petikemas #palaran

Tap @mitosmisteri untuk melihat koleksi video kami yang lainnya, jangan lupa like, share dan follow.
#mitosmisteri #mistis #mitos #penampakan #pembunuhan #duniahoror #seram #setan #urbanlegend #kasus #pembantaian

Di awal sidang, Novanto tidak menjawab pertanyaan oleh majelis hakim sehingga pembacaan surat dakwaan sempat tertunda. Selain itu, terjadi perdebatan terkait kondisi kesehatan Novanto. Ketua Majelis Hakim Yanto memutuskan menskors sidang agar dilakukan pemeriksaan kesehatan lanjutan.
.
Hasil dakwaan sidang e-KTP hari ini pun berpengaruh terhadap status praperadilan Novanto, Kepala Biro Hukum KPK Setiadi sebut miliki bukti, dokumen, keterangan ahli dan fakta hukum yang menyatakan praperadilan gugur saat sidang pokok perkara sudah dimulai.
.
“Itu salah satu unsur yang akan kami sampaikan di kesimpulan. Tentunya juga menyertakan pasal 82 ayat 1 huruf d Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana,” ungkap Setiadi.
.
#novanto #ektp #sidang #korupsi #kasus

Masih nomor yang sama,kali ini marketing hotel mutiara yang kena.

Dapat tips dari grup wa,mungkin bisa dicoba.

Kepolisian Republik Indonesia,Memberikan Tips Cara Blokir Nomor HP SMS Penipuan.
Seringkali kita mendapatkan SMS penipuan yg menyatakan : - Anda menjadi pemenang kuis
- Segera transfer ke ATM terdekat
- Papa/Mama kok blm pulang
- SMS yg pura2 nyasar ttg transfer uang
- Mama minta pulsa
- Anak kecelakaan
- Anak sakit
- Agen pulsa super murah
- dll. .
.Jgn kita biarkan, saat ini ada cara utk menanggulanginya :
.
.1. TELKOMSEL Format SMS : penipuan#nomor penipu#isi SMS tipuan dan kirim ke 1166 *Contoh :Penipuan#0812123456#selamat anda mendptkan 1 unit mobil Avanza dari Telkomsel poin dst lalu kirim ke *1166*

2. XLFormat SMS :Lapor#Nomor yg di gunakan utk menipu#kasus yg di keluhkan lalu kirim ke *5883*

3. INDOSAT Format SMS :SMS(spasi)Nomor pengirim SMS penipuan (spasi) isi SMS penipuan, kirim ke *726*

Jika sdh lbh dr 2 org yg melaporkan SMS penipuan, maka nomor tsb segera diblokir secara permanen oleh operator.
Layanan ini GRATIS ! .

Kemudian jika Anda mengalami penipuan dlm TransaksiONLINE, cukup kirim kronologis & No. Rekening si penipu ke email : cybercrime@polri.go.id
.

POLRI akan lsg bertindak dgn memblokir ATM si penipu & melacak keberadaannya utk di tindak sesuai hukum.

Share ke teman2 yg lain utk membantu mencegah maraknya penipuan dgn Modus Online & simpan BC ini setiap minggu kalo sempat kita kirim BC ini ke keluarga, teman2 di contact kita, spy mereka tdk menjadi korban penipuan.

Mungkin boleh di coba nih infonya.
Tag teman kamu.

Terdakwa Andi Agustinus alias Andi Narogong membeberkan peran Ketua DPR Setya Novanto dalam proyek dugaan korupsi proyek e-KTP. Andi mengatakan, Setya Novanto mengusulkan melibatkan Made Oka Masagung, Komisaris PT Gunung Agung, untuk urusan transaksi antarperbankan.

Kesaksian Andi tersebut disampaikan saat pemeriksaan terdakwa di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat. Andi menjelaskan, saat proyek e-KTP sedang dibahas, sempat terjadi perselisihan antara Paulus Tannos, direktur utama PT Sandipala Arthaputra dengan Irman, mantan Dirjen sekaligus terdakwa e-KTP lainnya. Paulus keberatan jika pengerjaan proyek e-KTP dibagi rata ke seluruh pihak.

Sebab, Paulus menilai proyek e-KTP dikerjakan oleh anggota pemenang konsorsium yakni konsorsium PNRI. Namun, Irman marah dengan respon Paulus.

"Kami dipersulit. Enggak dikasih DP. Akhirnya rekanan cari investor kanan kiri, Paulus juga cari modal ke mana-mana. Paulus pada November 2011 mengundang saya dengan Anang (direktur Utama PT Quadra Solution) dan Marliem (Johannes Marliem) ke rumah Pak Setya Novanto untuk laporkan anggota konsorsium enggak dapat DP, dipersulit pekerjaannya," ungkap Andi di muka persidangan, Kamis (30/11). Kemudian, Novanto mengundang Andi CS ke rumahnya untuk dipertemukan dengan Made Oka. Dalam pertemuan itu, turut hadir Paulus Tannos.

Di akhir tahun 2011, Chairuman Harahap selaku ketua komisi II DPR saat itu menagih komitmen fee 5 persen kepada Irman. "Jadi dari awal sudah tahu Depdagri akan kasih fee 5 persen untuk DPR," ujarnya.

Pembahasan fee dilanjutkan ke kantor Setya Novanto di Equity Tower. Pada pertemuan itu, turut hadir Setya Novanto, Chairuman Harahap, Paulus Tannos, termasuk Andi. Paulus menyanggupi akan ada fee akan segera dieksekusi. Pertemuan pun selesai. Setelah itu, terjadi lagi pertemuan di kediaman Paulus yang dihadiri oleh Andi, Anang, dan Johannes Marliem. Pertemuan tersebut membahas teknis pembayaran fee untuk DPR.


Komentar kamu?


#MDKnews #merdekadotcom #berita #news #peristiwa #kasus #setnov #setyanovanto #tersangka #korupsi #eKTP #andinarogong

Emak yg tf ke saracen, dengan bangga pake rompi orange dan tangan diborgol koar2 212 🤣🤣🤣 simbok ndak usah aneh2 mbok, ndang to mbok tobat o mbok..... #kasus mentransfer sejumlah uang untuk sindikat saracen yg menyebarkan hoax dan menyimpan sekitar 8000rb meme hoax dan meme yg meghina kepala negara bapak Jokowi.....
#uratmaluputus
#emak2jamanedan
#raigedek
#wowowowowowowoowowowowowrrrrrrrrrrr

*Kepolisian Republik Indonesia,Memberikan Tips Cara Blokir Nomor HP SMS Penipuan.*_
.
_Sebarkan ya..._
_*Biar penipunya pada kapok !*
.
_Seringkali kita mendpt SMS penipuan yg menyatakan :_
.
_- Anda menjadi pemenang kuis_
_- Segera transfer ke ATM terdekat_
_- Papa/Mama kok blm pulang_
_- SMS yg pura2 nyasar ttg transfer uang_
_- Mama minta pulsa_
_- Anak kecelakaan_
_- Anak sakit_
_- Agen pulsa super murah_
_- dll..._
.
*_Jgn kita biarkan, saat ini ada cara utk menanggulanginya :*_ .
_1. TELKOMSELFormat SMS :_ _penipuan#nomor penipu#isi SMS tipuan dan kirim ke 1166_
.
_*Contoh :*_ _Penipuan#0812123456#selamat anda mendptkan 1 unit mobil Avanza dari Telkomsel poin dst..._
_...lalu kirim ke _*1166*_

_2. XLFormat SMS :_ _Lapor#Nomor yg di gunakan utkmenipu#kasus yg di keluhkan lalu kirim ke _*5883*_
.
_3. INDOSATFormat SMS :_ _SMS(spasi)Nomor pengirim SMSpenipuan(spasi)isi SMS penipuan, kirim ke _*726*_ .
_Jika sdh lbh dr 2 org yg melaporkan SMS penipuan, maka nomor tsb segera diblokir secara permanen oleh operator._
.
_*Layanan ini GRATIS !*_
.
_*Kemudian*_
_Jika Anda mengalami penipuan dlm _*“TransaksiONLINE”*_ _ckp kirim kronologis & No. Rekening si penipu ke email :_
.
_*cybercrime@polri.go.id*_
.
_POLRI akan lsg bertindak dgn memblokir ATM si penipu & melacak keberadaannya utk di tindak sesuai hukum._
.
_*Share ke teman2 yg lain utk membantu mencegah maraknya penipuan dgn Modus Online & simpan BC ini setiap minggu kalo sempat kita kirim BC ini ke keluarga, teman2 di contact kita, spy mereka tdk menjadi korban penipuan.*_
.
_*Semoga bermanfaat...*_

MOST RECENT

Busted!! => swipe to see more

Sales Anda jam berapa pulang rumah?? Ini contoh kasus yang tertangkap basah dan memang jujur mengaku sakit. Yang tidak ketahuan? Yang nge-ojol sambil tetap dapat gaji dari kantor Anda? Amit2 yang kerja ikut kantor Anda dan kantor saingan Anda?

VAST Indonesia Barat HQ
Raya Narogong 37, Bekasi, Jawa Barat

VAST Indonesia Timur HQ
Raya Sukomanunggal Jaya 3, Surabaya

Call center, WhatsApp (24jam)
☎️ +6281329293939 (WA) 📨 cs@vast.co.id
💻 www.vast.technology
•••
#cars #car #ride #driver #vehicle #vehicles #gpsindonesia #carshow #vastgpstracker #vastgps #cellocate #vast #gpstracker #gps #gpstracking #lacakgps #gpssurabaya #tracker #jualalatlacakgps #jualgps #jualgpstracker #gpsmotor #gpsmobil #kasus #pencuri #maling #pencurian #gpsindonesia

Di awal sidang, Novanto tidak menjawab pertanyaan oleh majelis hakim sehingga pembacaan surat dakwaan sempat tertunda. Selain itu, terjadi perdebatan terkait kondisi kesehatan Novanto. Ketua Majelis Hakim Yanto memutuskan menskors sidang agar dilakukan pemeriksaan kesehatan lanjutan.
.
Hasil dakwaan sidang e-KTP hari ini pun berpengaruh terhadap status praperadilan Novanto, Kepala Biro Hukum KPK Setiadi sebut miliki bukti, dokumen, keterangan ahli dan fakta hukum yang menyatakan praperadilan gugur saat sidang pokok perkara sudah dimulai.
.
“Itu salah satu unsur yang akan kami sampaikan di kesimpulan. Tentunya juga menyertakan pasal 82 ayat 1 huruf d Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana,” ungkap Setiadi.
.
#novanto #ektp #sidang #korupsi #kasus

ABUN yang memiliki nama lengkap Hery Susanto Gun langsung mengangkat kedua tangannya dan berdoa setelah sidang putusan ditutup oleh majelis hakim yang dipimpin, AF Joko Sutrisno, Burhanuddin dan Henry Dunant.
.
Matanya berkaca-kaca dan sempat meneteskan air mata.
.
📷: TRIBUN KALTIM/NEVRIANTO HARDI P/ANJAS PRATAMA
.
#kasus #pencucianuang #petikemas #palaran

Batman termasuk karakter berkemampuan sebagai detektif, dibarengi dengan kemampuan fisik dan kekayaan menjadikannya hebat dan memberantas kriminal bahkan menantang villain dgn kekuatan super sekalipun.

Yang suka cerita detektif dan spionase, bisa ikuti cerita2 komik/serial/film Batman.

#batman #komik #detektif #detective #kriminal #mistery #kasus #case #save

@Regrann from @bancadosardinha -
#dccomics #dc #batmandetective #batmandetectivecomics #comics

Satreskrim Polres Tangsel menggelar Rekontruksi terkait kasus penganiayaan yang mengakibatkan korbanya meninggal dunia di Rawalele, Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). pada hari Sabtu tanggal 25/11/2017 lalu.

Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alexander Yurikho mengatakan hari ini, hari selasa pada tanggal 12 Desember 2017, Team Vipers juga gabungan dari Polsek Ciputat, Sat Reskrim Polres Tangsel melakukan yang menjadi hasil konfirmasi, konsolidasi dan kerja sama kami dengan penuntut umum untuk mendukung proses penyidikan juga pertanggung jawaban, terhadap kejadian pembunuahan secara bersama di muka umum atau kekerasan yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

#polres #polrestangsel #kotatangsel #Tangsel #kasus #rekontruksi #pembunuhan #reskrim #vipers

Archive #mitosdunia - Polemik Tak Berkesudahan Kasus Pembunuhan Ratu kecantikan anak-anak Berumur 6 Tahun Jon Benet Ramsey. ◾◾◾◾
Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya, dan jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini. Masih banyak #misteri #kasus #mitos #konspirasi dan #ceritaseram yang ingin kami bagikan.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos #intrik #polemik #obsesi #case

#kasus ini boom ad yg melaporkan

hati hati penipuan berkedok lowongan kerja,,sudah saya tuliskan beberapa jenis penipuan tersebut,langsung saja masuk
www.pujihartono.id
#penipuan
#lowongankerja
#tipu
#kasus

berteman dengan mu adalah pilihan ,bersahabat dengan mu adalah kehendak ,tetapi jatuh cinta dengan mu adalah takdir 😌😌😌😌😌😌😌😌🙈🙈🙈🙉🙉🙊🙊 #comen#dan#like#iya#gengs#reca#flavia#si#unyuk#unyuk#si#cantik#anak#jombang#kota#beriman#hp#ku#LG#K8#laptop#ku#ASUS#bukan#kasus#itu#kondisikan#bibir#nya#iya#kakak#reca#alis #nya#juga#

Dua tersangka TSS dan F dana hibah APBD Kaltim Tahun Anggaran 2013 senilai Rp 18,5 miliar, diperiksa penyidik Kejari Kutai Barat di Gedung Satgassus Kejati Kaltim, Jalan Bung Tomo, Samarinda, Senin (16/10/2017).
.
📷: TRIBUN KALTIM / BUDHI HARTONO
.
#kasus #korupsi #daruratkorupsi #berantaskorupsi

@Regranned from @vajranirvana - Halo teman-teman . .
Kali ini Vajra mengadakan kembali workshop Art Therapy yang bertema “Art Therapy for 8 Cases”.
.
Pada workshop selama 2 hari ini, dikhususkan bagi peserta yang pernah mengikuti workshop art therapy bersama Dr. Monty.
.
Hari pertama dan hari kedua akan dibahas kasus yang berbeda-beda dan cara pengaplikasikan menggunakan art therapy .
Menarik kan ? .
.
Ayo segera daftarkan diri anda dan gabung bersama kami di bulan February karena tempatnya terbatas .
.
Yang akan diadakan;.
📍: Hotel Ibis Styles Sunter, Jakarta Utara
🕰 : 09.00 -16.00
🗓 : 3-4 February 2018
.
Info pendaftaran, hubungi:
☎️ : 0811-800-2308
.
Kami tunggu kehadiran anda🤗
#art #arttherapy #workshop #vajranirvana #psikologi #kasus #kasuspsikologi #jakarta - #regrann

We wholesale #iPhone leather case in China, we can supply #iphonesiliconecase and #iphoneleathercase to all resellers #caseiphone#siliconecase#leathercase#iphonecase#iphonecover#christmastree#christmas#étui en cuir#coque en silicone#силіконовий футляр#حالة سيليكون#Silikonhülle#Siliconen hoesje#silikon halda#silikonowa osłonka#silikon kılıf#kasus silikon#kulit kasus#deri çanta#Ledertasche#حقيبة جلدية WhatsApp 008613480668250, PM:stiven@usediphone.cn

From @ndorobeii *Kepolisian Republik Indonesia,Memberikan Tips Cara Blokir Nomor HP SMS Penipuan.*_
_Sebarkan ya..._
_*Biar penipunya pada kapok !* _Seringkali kita mendpt SMS penipuan yg menyatakan :_

_- Anda menjadi pemenang kuis_
_- Segera transfer ke ATM terdekat_
_- Papa/Mama kok blm pulang_
_- SMS yg pura2 nyasar ttg transfer uang_
_- Mama minta pulsa_
_- Anak kecelakaan_
_- Anak sakit_
_- Agen pulsa super murah_
_- dll..._ *_Jgn kita biarkan, saat ini ada cara utk menanggulanginya :*_
_1. TELKOMSELFormat SMS :_ _penipuan#nomor penipu#isi SMS tipuan dan kirim ke 1166_

_*Contoh :*_ _Penipuan#0812123456#selamat anda mendptkan 1 unit mobil Avanza dari Telkomsel poin dst..._
_...lalu kirim ke _*1166*_

_2. XLFormat SMS :_ _Lapor#Nomor yg di gunakan utkmenipu#kasus yg di keluhkan lalu kirim ke _*5883*_

_3. INDOSATFormat SMS :_ _SMS(spasi)Nomor pengirim SMSpenipuan(spasi)isi SMS penipuan, kirim ke _*726*_
_Jika sdh lbh dr 2 org yg melaporkan SMS penipuan, maka nomor tsb segera diblokir secara permanen oleh operator._

_*Layanan ini GRATIS !*_

_*Kemudian*_
_Jika Anda mengalami penipuan dlm _*“TransaksiONLINE”*_ _ckp kirim kronologis & No. Rekening si penipu ke email :_ _*cybercrime@polri.go.id*_

_POLRI akan lsg bertindak dgn memblokir ATM si penipu & melacak keberadaannya utk di tindak sesuai hukum._

_*Share ke teman2 yg lain utk membantu mencegah maraknya penipuan dgn Modus Online & simpan BC ini setiap minggu kalo sempat kita kirim BC ini ke keluarga, teman2 di contact kita, spy mereka tdk menjadi korban penipuan.*_

_*Semoga bermanfaat...*_

Pengungkapan Kasus Narkoba Polda Jambi
Dalam kurun waktu 2 minggu berhasil mengungkap peredaran Narkoba dengan barang bukti 16,5 Kg narkoba dan berhasil menangkap 20 tersangka Narkoba salah satu diantaranya adalah seorang perempuan.
SAY NO TO DRUGS !
Indonesia Darurat Narkoba

#poldajambi #jambi #polrestanjabbarat #tanjabbarat #polres #narkoba #shabu #ganja #ungkapkasus #kasus #viral #drugs #indonesia #visit #polda #gawatnarkoba #polisiindonesia #polisi #polisiwanita #polwan #proud

Halo teman-teman . .
Kali ini Vajra mengadakan kembali workshop Art Therapy yang bertema “Art Therapy for 8 Cases”.
.
Pada workshop selama 2 hari ini, dikhususkan bagi peserta yang pernah mengikuti workshop art therapy bersama Dr. Monty.
.
Hari pertama dan hari kedua akan dibahas kasus yang berbeda-beda dan cara pengaplikasikan menggunakan art therapy .
Menarik kan ? .
.
Ayo segera daftarkan diri anda dan gabung bersama kami di bulan February karena tempatnya terbatas .
.
Yang akan diadakan;.
📍: Hotel Ibis Styles Sunter, Jakarta Utara
🕰 : 09.00 -16.00
🗓 : 3-4 February 2018
.
Info pendaftaran, hubungi:
☎️ : 0811-800-2308
.
Kami tunggu kehadiran anda🤗
#art #arttherapy #workshop #vajranirvana #psikologi #kasus #kasuspsikologi #jakarta

Hypnosis & meditasi oleh pak @hisyamafachri .
.
.
Semua ilmu yang positif, tujuannya adalah baik. Setiap kebaikan pasti akan membawa kedamaian dan rasa tentram dalam hati.
.
.
.
Hal terbaik untuk mengawali hari yang baik adalah dengan cara bersyukur dan yakin bahwa kita semua akan mendapatkan yang terbaik hari ini 🙏
.
.
Terimakasih kepada @brigitta1289 & @mukh_nur 😃👍🏻
#workshop #pelatihan #meditasi #hypnosis #basic #kasus #kejiwaan #psikolog #psikologi #pejabat #bank #mahasiswa #biro #tour #travel #psikologi #untukmuindonesia #viral #hits #metode #kece #healing #therapy #solo #surakarta #indonesia

Jangan lupa Like, Share, dan Follow @mitosmisteri, untuk melihat koleksi video kami yang lainnya.
#mitosmisteri #duniahoror #duniahantu #pembantaian #penampakan #pembunuhan #kasus #mitos #mistis #penculikan #urbanlegend #palasik #minangkabau

Archive : Serem tenyata pocong juga ada di India, kalo ngak percaya coba lihat video ini 😂, mungkin poci lagi merantau kali ya??.. Bagaimana pendapat kamu #mythliker? Real or Fake!!
.
.
◾◾◾◾
Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya, dan jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini. Masih banyak #misteri #kasus #mitos #konspirasi dan #ceritaseram yang ingin kami bagikan.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos

"Sulap Fail part.2 (akhirnyaaa)"
Maaf ya dah bikin kalian lama nunggu..file yg di siapin sempat hilang2 sih. 🙇 😢
.
Intinya,kalau toh mau punya idola dari golongan manusia,idolakan lah Rasulullah..supaya kita bisa menauladani kebaikan beliau. InsyaAllaah.. 😊 👍 Jgn ngidolain org yg g jlas,trutama yg puas di atas keadaan skarat tmannya.. 😰
.
#minggurandom #seninkritis #selasaedukasi #commics #comicstrip #stripcomic #komikiajah #komikanu #iqomic #komikindo #komikstripindo #komikindonesia #komikstripindonesia #chapungdeeeh #komikamatir #manga #digitalcomics #instagramcomic #horrorcomics #satire #komiklokal #komikland #kasus #tragedy #escapology #fail #inspirasi dari #truestory #magician #pesulap

– Hakim Kusno, hakim tunggal pada sidang praperadilan yang diajukan tersangka kasus dugaan korupsi proyek e-KTP, Setya Novanto, tiba-tiba menanyakan ulang perihal jadwal persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jumat (8/12/2017). Kusno mengingatkan mengenai waktu putusan praperadilan yang hanya berselang satu hari setelah sidang pembacaan dakwaan terhadap Novanto di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi.

Kusno bertanya kepada pengacara Novanto dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengenai hal tersebut. “Saya beri kebebasan, kalau kita lanjutkan persidangan, apa ada manfaatnya?” Kata Kusno saat memimpin praperadilan.

Menurut Kusno, hakim tidak akan mengeluarkan ketetapan untuk memberhentikan sidang.

Ia mengatakan, sidang praperadilan baru bisa dihentikan dan selesai di tengah jalan jika pemohon berinisiatif mencabut gugatan praperadilan.

Pertanyaan Kusno ini dilatarbelakangi adanya kesepakatan di awal, bahwa persidangan akan diputus pada 14 Desember 2017.

Sejak awal, disepakati bahwa KPK diberi kesempatan untuk menghadirkan saksi dan ahli pada Selasa (12/12/2017) dan Rabu (13/12/2017). Di sisi lain, jaksa KPK telah melimpahkan berkas perkara Novanto ke Pengadilan Tipikor Jakarta.

Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Pusat telah menetapkan jadwal sidang perdana pada 13 Desember 2017.

#beritakoran #tfl #lfl #id #indo #indonesia #kasus #pengadilan #peradilan #regional #nasional #keputusan #sidang #persidangan #KPK #safeKPK #megapolitan #ibukota #jakarta #jkt #jakartaid #jktid

//HOTMAN PARIS HUTAPEA BERKISAH TENTANG KASUS PERCERAIAN DI SURABAYA//
.
.
Kalau ditengok-tengok mantab jugak baju bang hotman ini bah, warnanya itu, maen kali..😁😁
.
Sehat-sehatlah kau bng @hotmanparisofficial ya, semoga makin mantab teross anak batak di jakarta sana.
.
Cemana..cemana menurut kelen..?
.
.
#medanheadlines #kasus #surabaya #hotmanparishutapea #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #mantab

UNDANGAN PELIPUTAN AKSI. “UNGKAP SKANDAL SUAP RAPBD JAMBI 2018”
Dengan hormat,
Salam silaturahmi kami sampaikan, semoga sudara/rekan/media dalam kedaan sehat dan sukses menjalankan aktifitas sehari-hari, aminn.
Dengan ini kami LPI TIPIKOR RI mengundang, kawan/rekan media melakukan liputan aksi unjuk rasa pada :
Hari/tanggal : Rabu, 13 Desember 2017
Pukul : 09.00 – 16.00 WIB
Tempat : Kantor KPK dan MENDAGRI
Tuntutan :
1. Mendesak KPK untuk segera periksa dan adili Gubernur Jambi saudara Zumi Zola.
2. Mendesak KPK untuk segera periksa dan adili Ketua DPRD Jambi saudara Cornelis Buston.
3. Mendesak KPK untuk segera periksa dan periksa semua anggota DPRD Jambi yang diduga ada persengkokolan dalam pengesahan APBD tahun 2018 sehingga terjadi OTT oleh KPK pada tanggal 28 November lalu.
4. Mendesak KPK untuk segera periksa dan Periksa rekanan swasta atau kontraktor yang diduga terlibat dalam skandal suap RAPBD Jambi tahun 2018.
5. Mendesak Menteri Dalam Negeri membentuk Tim Khusus guna mengevaluasi APBD Provinsi Jambi tahun 2017.
6. Mendesak Menteri Dalam Negeri mengevaluasi rencana Pemerintah Provinsi Jambi dalam rencana pembelian sejumlah Exscvator pada tahun 2018 untuk petani membuka lahan.
Demikianlah undangan ini kami sampaikan, tas pehatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Koordinator Lapangan
SYAIFUL, SH

#jambi
#tebo
#jakrta
#inpojambi
#suap
#kasus
#kurupsi
#tikuskantor

LEMBAH Nahanni di Kanada atau sering disebut juga sebagai 'The Valley of Headless Men' adalah lembah yang terbentang seluas 416 kilometer di pergunungan Mackenzi.

Lembah ini mendapat reputasi sebagai salah satu lokasi paling menyeramkan di Amerika Utara karena pengembara sering menemui bangkai hewan tanpa kepala.

Bukan hanya hewan, di kawasan ini juga pernah ditemukan mayat manusia tanpa kepala, yaitu mayat dua bersaudara Willie dan Frank Mcleod pada 1908.

berlanjut pada tahun 1917, rangka milik pencari emas bernama Martin Jorgen juga ditemukan dalam keadaan yang sama. Kepala yang terpenggal.

Penduduk setempat percaya jika Lembah Nahanni merupakan pintu gerbang menuju tempat yang tidak diketahui.

Dan juga mitos tentang makhluk misterius yang dikenal dengan nama Naha yang diyakini masyarakat sebagai penjaga emas yang tersimpan di Lembah Nahanni yang juga sering dikaitkan dengan peristiwa tak lazim tersebut.

Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya, dan jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini. Masih banyak #misteri #kasus #mitos #konspirasi dan #ceritaseram yang ingin kami bagikan.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos

funda de silicona para iPhone #funda de silicona para iPhone#iPhone силиконовый чехол#حالة سيليكون فون#مورد سیلیکون آیفون#iPhone silikon halda#iPhone Silikonhülle#Housse en silicone pour iPhone#iPhone silicon caz#Custodia in silicone per iPhone#Kasus silikon iPhone#trường hợp silicone iPhone#trường hợp silicon#kasus silikon#حالة سيليكون#Silikonhülle#силиконовый чехол#coque en silicone#custodia in silicone#Custodia per iphone#iPhone Hülle#чехол для айфона#футляр для iPhone#iPhonehalda WhatsApp:008613480668250 email:stiven@usediphone.cn

Kabar mengejutkan datang dari pengacara-pengacara yang menjadi kuasa hukum kasus Setya Novanto, Otto Hasibuan dan Fredrich Yunadi. Dua pengacara kondang ini resmi menyatakan mundur sebagai penasihat hukum Setya Novanto dengan berbagai pertimbngan dan alasan yang berbeda.

Otto Hasibuan, secara resmi menyatakan mundur sebagai penasihat Setnov pada kasus e-ktp karena dirinya merasa tidak cocok dengan Setnov dalam hal menangani perkara."Saya maunya membela ini, caranya begini, tapi dia bilang caranya begini, ah nggak cocok", ujar Otto. Otto Hasibuan sebenarnya sudah menjelaskan metode yang akan digunakan dalam menngani perkara Setya Novanto, namun Setya Novanto rupanya ngeyel dan menganggap cara dirinya yang ingin digunakan. "Pokoknya lawyer dengan klien tidak ada kesepakatan dalam tata cara menangani perkara", jelas Otto lagi. Awalnya Otto mau jadi penasihat hukum Setya Novanto karena ingin menunjukkan kepada masyarakat bahwa menangani kasus korupsi bisa menggunakan cara yang baik, namun karena kliennya ini berbeda pendapat dengan dirinya, jalan mundur akhirnya diputuskan demi menjaga integritas dirinya sebagai pengacara dan ingin menghilangkan persepsi advokat kotor juga melakukan korupsi.

Berbeda dengan Otto, Friedrich Yunadi yang sejak awal kasus Setya Novanto menjadi penasihat hukumnya bahkan menjadi pengacara yang terkenal dengan pernyataan dan gayanya di kasus Setnov ini menyatakan mundur karena Setya Novanto ternyata menunjuk penasihat hukum lain selain dirinya yaitu Maqdir Ismail. "Dalam satu kapal masa ada dua nahkoda, nanti yang satu maunya kesini yang lin maunya kesana", jela Freidrich.

Namun Freidrich dan Otto Hasibuan menyanggah kalau mundurnya mereka sebagai penasihat hukum Setya Novanto karena ada penasihat hukum lain yang ternyata diminta Setnov sebagai kuasa hukumnya. Kedua pengacara ini menganggap satu tim jadi jika yang satu mundur, satu laginya juga ikut mundur.

#lawyer #pengacara #kuasahukum #hukum #kasus #korupsi #kasuskorupsi #ektp #ottohasibuan #fredrich #setyanovanto

– Kuasa hukum terdakwa kasus suap fee proyek Gubernur non aktif Ridwan Mukti (RM), Rujito menilai jika tuntutan 10 tahun penjara dan denda Rp400 juta serta pencabutan hak politik terhadap kliennya hanya berdasarkan pemahaman orang semata. “Bukan berdasarkan fakta fakta dan bukti otentik keterlibatan RM,” katanya, belum lama ini. “Pemahaman orang atau presepsi […]
👇
http://pedomanbengkulu.com/2017/12/kuasa-hukum-ridwan-mukti-siapkan-pembelaan-terbaik/

#provbengkulu #ridwanmukti #pembelaan #kasus #ott #korupsi #pedomanbengkulu #seputarbengkulu #gubernurnonaktif

Baca caption!

Tamparan keras buat kita yang katanya Palestine dan Alqudus harus kita perjuangkan. Mari kita benahi semangat kita agar tidak berceceran. Kita dukung secara materi maupun moril agar sejalan. Jika mau utuh dan gak setengah-setengah.

Kalian yang sering kepanasan karena gak ada pendingin, sering kecapekan karena kebanyakan jalan, kelaparan dan kehausan karena kehabisan makanan dan minuman saja sudah marah-marah dan mengeluh! Hey! Itu belum seberapa dengan yang dirasakan oleh warga Palestine!. Sekarang tugas pokok kita adalah :

1. Mendoakan.
2. Dorong, agar faksi Palestina bersatu.
3. Galang dukungan dana dan moril.
4. Tanamkan kepada anak cucu tentang perjuangan, kemanusiaan, sejarah Palestina dan Masjid Al-Aqsa.
5. Mau kuat? Ya satukan suara, dukung Palestina.

#indonesia #timorleste #arabsaudi #saudiarabia #palestine #alaqsa #palestina #alqudus #rohingya #kasus #kemanusiaan

Pict by @mozaik_islam
Caption by @bangonim
Addition Capt by @jesica_purnama

Ini juga manis

#Panas"punya
#Kasus
#enakbay

Tittle : Mitos dan Legenda “Ikan Sati” Sungai Janiah, Bukittinggi
.
.
1. Objek wisata Ikan Sati atau Ikan Sakti di Sungai Janiah, Baso, Kab. Agam menjadi salah satu objek wisata yang populer bagi masyarakat lokal.

2. Objek wisata ini, bukanlah berupa Sungai dan airnya juga tidak jernih, melainkan kolam besar yang menjadi penangkaran Ikan Mahseer atau masyarakat sekitar mengenalnya dengan ikan Gariang.

3. Daya tarik lain dari kolam ini adalah cerita mitos (legenda) yang tersebar di masyarakat yang telah diceritakan turun-temurun tentang asal-usul ikan sakti penghuni kolam.

4. Dalam cerita rakyat dikatakan pada awalnya ada dua anak balita yang hilang disekitaran kolam, saat dicari dan dipanggil yang muncul dua ekor ikan Gariang yang terlihat kelaparan.

5. Cerita itupun mulai tersebar keseluruh desa dan terus diceritakan hingga sekarang.

6. Jika kamu penasaran dengan cerita lebih lengkapnya, silakan berkunjung langsung ke Kolam ikan sati, Baso, Bukittinggi, Kab. Agam.

Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya, dan jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini. Masih banyak #misteri #kasus #mitos #konspirasi dan #ceritaseram yang ingin kami bagikan.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos

Tap @mitosmisteri untuk melihat koleksi video kami yang lainnya, jangan lupa like, share dan follow.
#mitosmisteri #mistis #mitos #penampakan #pembunuhan #duniahoror #seram #setan #urbanlegend #kasus #pembantaian

Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya, dan jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini. Masih banyak #misteri #kasus #mitos #konspirasi dan #ceritaseram yang ingin kami bagikan.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos #kasus #heboh #pontianak #kalbar

"Jadi terhitung kemarin, berlaku hari ini, maka saya tidak menjadi kuasa hukum Setya Novanto lagi, dengan resmi saya mengundurkan diri sebagai kuasa hukum beliau," kata Otto di gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta, Jumat (8/12). Otto mengaku sudah menyampaikan secara lisan ke Setnov soal pengunduran dirinya sebagai kuasa hukum kemarin sore sekitar pukul 15.00 WIB, di Rumah Tahanan KPK. Menurut dia, Setnov pun sempat meminta dirinya tetap mendampinginya untuk sidang di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta. "Saya sudah sampaikan ini pada dia langsung, saya harus jujur kepada dia," tuturnya.

Otto mengaku akan menyerahkan surat pengunduran dirinya kepada Setnov serta penyidik KPK Ambarita Damanik. Surat tersebut sudah dia buat sejak kemarin, namun Otto merasa tak kerasan untuk menyerahkan langsung kepada Setnov. "Hari ini akan saya serahkan ke Setya Novanto, satu akan saya serahkan ke Komisi Pemberantasan Korupsi, khususnya penyidik ke pak Damanik," tutur dia.
Pengacara Setnov Fredrich Yunadi mengonfirmasi kebenaran pengunduran diri Otto sebagai kuasa hukum Setya Novanto. Fredrich dan Otto Hasibuan sendiri merupakan tim pengacara yang disiapkan Setnov menghadapi kasus e-KTP yang membelitnya. "Iya betul sudah berhenti, sudah sejak kemarin," ujarnya saat dihubungi CNNIndonesia.com.
Fredrich tak mengetahui pasti alasan Otto mengundurkan diri. Akan tetapi, Setnov selaku pemberi kuasa sudah mengizinkan Otto mengundurkan diri sejak kemarin. "Saya rasa itu kembali kepada pemberi kuasa yaitu pak Novanto, itu sudah terjadi, sudah diberikan izin dari pak setnov sejak kemarin," tambahnya.

Otto menjadi kuasa hukum Setnov sejak 20 November 2017, atau setelah Ketua Umum nonaktif Partai Golkar itu ditahan penyidik KPK.

Belum genap sebulan Otto mendampingi Setnov yang dalam hitungan hari akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta, pada Rabu 13 Desember 2017.
.
#cottage #ottohasibuan #pengacara #setyanovanto #resign #kasus #hukum #KPK #korupsi #pejabat #ketuaDPR #indonesia #medan #jakarta #berita

Pemirsa.., kedua kuasa hukum kasus e-KTP Setya Novanto resmi mengundurkan diri. Adakah alasan khusus dibalik pengunduran dirinya tersebut? Ikuti saya di program spesial eksklusif bersama saya ..... (sebenernya mimin mau ikutan lomba mirip Aiman, hehehehe) #frisca #clarissa #newsanchor #jurnalis #kompastv #berita #independen #terpercaya #friscalovers #kuasa #hukum #tersangka #kasus #ektp

Ini dia Veronica Tan nerupakan Istri mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama tetap tegar ketika suaminya harus mendekam di penjara akibat terjerat kasus penistaan agama.

#veronicatan #ahok #dkijakarta
#berita #kasus #wanitaindonesia #wanitahebat #pemutihwajah #cewekcantik #cewekidaman #perempuan #seputarcewek #fakta #faktacewek #wowfakta #lileforlike #lileforl #likeit #like4like #likeme #followers

Kangenn masa2 kaya Gini
#kasus

Rekanan Buku Fiktif Jadi Buronan
Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Batu cukup serius menuntaskan kasus dugaan korupsi buku fiktif di lingkungan Pemkot Batu. Satu orang tersangka dinyatakan buron karena mengabaikan panggilan penyidik. Tersangka yang ditetapkan buron adalah Panca Sambodo Suwardi (PSS), 43. Warga Jalan Tebo Selatan, Kelurahan Mulyorejo, Kecamatan Sukun, Kota Malang itu resmi masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) alias buronan sejak Rabu (6/12). Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Batu edisi Jumat 8 Desember 2017

#penyidik #kejari #batu #kasus #korupsi #buku #fiktif #pemkot #buron #jawapos #radarbatu #radarmalang #radarkanjuruhan

2018 product lineup dari VAST GPS Security System. Smaller, cheaper and better.

VAST Indonesia Barat HQ
Raya Narogong 37, Bekasi, Jawa Barat

VAST Indonesia Timur HQ
Raya Sukomanunggal Jaya 3, Surabaya

Call center, WhatsApp (24jam)
☎️ +6281329293939 (WA) 📨 cs@vast.co.id
💻 www.vast.technology
•••
#cars #car #ride #driver #vehicle #vehicles #gpsindonesia #carshow #vastgpstracker #vastgps #cellocate #vast #gpstracker #gps #gpstracking #lacakgps #gpssurabaya #tracker #jualalatlacakgps #jualgps #jualgpstracker #gpsmotor #gpsmobil #kasus #pencuri #maling #pencurian #gpsindonesia

Pemirsa.., ketua umum partai golongan karya perlu digantikan ndak nih? #frisca #clarissa #newsanchor #jurnalis #kompastv #berita #independen #terpercaya #friscalovers #golkar #tersangka #kasus #ektp

Balon Wakil Bupati Pamekasan, Taufadi Menyatakan Mundur Pada Kontestan Pilkada 2018

Pamekasan - Setelah ditetapkan sebagai tersangka oleh Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jatim, bakal calon (Balon) Wakil Bupati Pamekasan Taufadi, yang diduga terlibat kasus Korupsi PT. Wira Usaha Sumekar
(Wus) Sumenep, menyatakan mundur dari Kontestan pada Pilkada Pamekasan 2018.

Hal tersebut diungkapkan Taufadi lewat WhatsApps (WA) yang disebarnya untuk para Kyai, Tim Tretan Taufadi, Ketua Parpol, aktifis, jurnalis dan seluruh masyarakat Pamekasan, yang disebarkan oleh para relawannya. "Sebelumnya saya mohon maaf yang tiada batasnya, atas semua kesalahan dan khilaf selama saya bersama "Ajunan" semuanya," katanya. Kamis (7/12). Setelah ditetapkan sebagai tersangka, dalam kasus dugaan korupsi dana bagi hasil pengelolaan minyak dan gas, BUMD Sumenep, PT Wus mantan Kepala Divisi Keuangan tersebut saat ini menjadi Warga Rutan Kelas 1 Surabaya (Medaeng). "Saya sendiri tidak memahami terhadap apa yang dituduhkan terhadap saya, dalam hal ini saya dan keluarga menerima secara ikhlas terhadap diri saya dan keluarga. Mohon dukungan do'a, semoga inilah jalan yang terbaik dari Allah SWT," ujarnya. "Melalui WA ini saya saya menyatakan mundur dari Kontestasi Pilkada Pamekasan 2018 yang akan datang. Oleh karenanya saya dan keluarga sekali lagi mohon maaf atas keterlambatan pemberitahuan ini karena saat saya ditetapkan tersangka, saya dipanggil sebagai saksi dan langsung dijadikan tersangka yang sampai sekarang saya tidak pernah mengetahuinya, termasuk saat saya menjabat Kepala Devisi Keuangan dan Adm PT. Wus selama 1 tahun (2012-2013), saya tidak pernah diberitahu oleh Direksi jikalau ada dana-dana yang disangkakan terhadap saya. Demikian harap Maklum," ungkapnya mengakhiri tulisannya di WA.

Dalam kasus yang menimpanya ini, balon Wakil Bupati Pamekasan pada pilkada 2018 mendatang, diduga menggelapkan uang dana participating interest pengelolaan minyak dan gas yang dikelola PT WUS sebesar kurang lebih Rp 500 juta.

Website www.suarapamekasan.com
#suarapamekasan #tretan #spfm #pamekasan #balon
#pilbub #2018 #mundur #kasus

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan, setidaknya ada dua pasal dikenakan terhadap suami pedangdut Dewi Perssik, Angga Wijaya.
Baca berita selengkapnya di Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio.

#manaberita #manainfo #manaartis #artis #selebriti #pedangdut #dewipersik #anggawijaya #artisindonesia #hukum #pidana #kasus #polisi #jalurbusway #transjakarta #lalulintas

Most Popular Instagram Hashtags