#kastangel

MOST RECENT

Alhamdulillah done 😇
.
Kastangel cookies penutup di minggu ini request dr @insyaallahkurus_ 😍
.
Thx u for repeat ordernya yaa 😉
.
Cuzzz segera melucur ☺️☺️
.
#kastangel
#rumahcookies
#cookiesenak
#cookieshomemade
#cookiefav

Udah hari sabtu aja nih😄

Met weekend sobat Din's!

Weekend kalian ga lengkap nih kalo ga ditemenin sama si roll cake ala Din's yang satu ini!

Roll cake/bolu gulung/swiss roll cake sebutannya, dengan balutan cheese/meises bikin rasanya legiit vangeet, bisa menjadi hidangan lezat untuk acara kumpul keluarga atau sebagai camilan yang enak di rumah kalian sob! ini juga bisa jadi oleh" / souvenir untuk acara" resmi juga loh😆

Hmm pada pengen coba ya?
Pre-order dulu dongs 😂 langsung cuuz ke nomer ‪ 0888-3215-404‬ yaaa 👌
________________________________
Din's Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl.Raya Surodinawan 145 sebelah pecel kutho
Open : 09.00-21.00
Khusus hari senin LIBUR

#rollcake #swissrollcake #brownieskukus #brownies #browniespanggang #piebrownies #susbuah #susimut #susimutmojokerto #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kastangel #nastar #spikoe #kuker #brownieskering #aslimojokerto #mojokertokekinian #kulinerhits #kulinerjawatimur

FORTUNE COOKIES, 081398617573

Tahukah anda, fortune cookies diciptakan pertama kali di California, Amerika, oleh Charles Jung pada tahun 1918.

Kue tipis bertekstur renyah seperti kue semprong, rasanya manis gurih, berisi sepotong kertas bertuliskan petuah, semangat, ramalan peruntungan, kata2 bijak/kata2 mutiara, romantis, undian berhadiah, ayat2 kitab suci, positive quotes motivasi, dll. Identik untuk acara Imlek, hari besar, pernikahan, program kantor/mall/hotel... WA 0813 9861 7573

ato klik https://goo.gl/nfTkxG

#kuekeberuntungan #fortunecookies #imlek
#fortunecookie #cookies #kueimlek #jualfortunecookiessurabaya #jualfortunecookiesjakarta #jualfortunecookiesbandung #jualfortunecookies #fortunecookiesmurah #pabrikfortunecookies #chinesenewyear #supplierfortunecookies #fortune #pusatfortunecookies #imlekcookies #jualfortunecookiesindonesia #cookiesimlek #fortunecookiejakarta #jabodetabek #kuekering #idulfitri #nastar #kuetangerang #kuelebaranmurah #kuelebaran #kastangel #lebaran #kue

Selamat hari jumat sob!

Semoga berkah untuk kalian yang beraktifitas di hari Jumat😄
_____________________________________
Din's Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl.Raya Surodinawan 145 sebelah pecel kutho
More info ‪: 088-3215-404‬
Open : 09.00-21.00
Khusus hari senin libur

#brownieskukus #brownies #browniespanggang #brownieskering #piebrownies #susbuah #susimut #susimutmojokerto #nastar #kastangel #spikoe #kuker #aslimojokerto #kulinermojokerto #fridayquotes

Chiffon Cake
Rasanya enak, lembut dan wangi.


**Budayakan membaca sebelum memesan😊😊 Produk Cake Si Montok adalah produk berkualitas, dibuat berdasarkan pemesanan, tidak menggunakan bahan pengawet.


Alasan kenapa beli kue di CSM :
~ Dibuat dari bahan berkualitas
~ Menggunakan extra WYSMAN sehingga membuat cita rasa kue menjadi lebih enak, renyah n wangi
~ Dibuat berdasarkan pesanan / tidak stock sehingga kue selalu FRESH from oven
~ Packaging rapi

Pengiriman melalui :
- Gosend
- Grab Express
- JNE


Ketentuan Pemesanan : ~ Untuk kue kering, pengiriman paling lambat H+2 dari masuk nya pembayaran ~ Untuk Cake pemesanan sebelum jam 12 siang akan dikirim pada hari yang sama, lewat dari jam 12 akan dikirim pada esok hari nya
~ Untuk Chiffon cake pengiriman dilakukan H+1 dari masuknya pembayaran
~ Pengiriman setiap hari senen - sabtu
~ Kerusakan pada saat pengiriman bukan tanggung jawab kami, karena sebelum kirim kami packing dengan rapi dan aman


Hub : 📱081290230099
(No call please WA only)

#cakejakarta #CakeSiMontok #kastangel #keju #kuekeringjakarta #kuekering #homemade #madebyorder #kuerenyah #gurih #kuekeju #asinkeju #kuerenyah

KastaNgel + Nastar
.
.
Terimaksih yang sudah pesan..
Bikin lebih ya..
Ready
Nastar 3 toples
Kastangel 1 toples
Langsung kirim bagi yang minat😂
Gak usah nunggu lebaran ya buat makan ini😍😘
.
.
#kastangel
#nastar
#kuekering
#nr_cookies

Home made chocolate silky puding for your dessert...
.
.
@dapurmentari_jkt
WA 0821 9963 6921
.
.
#dessert #madebyorder #halalfoods #muffin #brownies #kastangel #nastar #doggycookies #bolkus # srengseng #jaksel #mampangdepok

Lidah kucing ala sunaku. Harum butter dan manis rasanya

Cocok buat cemilan di kantor dan di jalan nih ladies 😘

Khusus daerah surabaya aja ya. Kirim luar kota remuk soalnya 😅

Jangan lupa follow , like, and share ke teman-teman kamu yang suka cookies ya 😊

Contact us for order and price inquiry
WA: 081 33222 9895
Line: sunaku.id

Ready 3 days after payment confirmation

Open for reseller and dropship
Ada harga khusus untuk reseller dan dropship loh 😊

#enjoysunaku
#sharesunaku

Berawal dari pesanan @anggitadwisiwi U salad buahya...dan alhamdulillah dsusul pesanan salad buah berikutnya dari beberapa teman2..terima kasih..semoga suka🙏🙏 #earagain #saladbuah #kuekering #nastar #kastangel #chocostik #brownis

Akhirnya bisa bayar hutang pesanan. Makasih kakak baik hati atas orderan ke sekian kalinya dan tidak masalah menunggu waktu saya.

#kuekering #kastangel #madebyme #madebyorder #selamatmenikmati

Kastangel cookies premium..
Menggunkan keju edam sehinnga terasa sekali keju nya..😋 #bakedbyopi3 #opi3cake #freshbaked #homemade #kastangelkeju #kastangelpremium #cookies #jktcookies #kastangelkejuedam #kastangel

Kerja lembur bagai quda' sampe lupa ada pesenan yg hampir terlewat untuk di post😭😂
Back to orderan sus yaah~

Akhirnya kelar beberapa pesenan, Din's mau lanjut garap pesenan lagi, masih antri, sabar yaaa sob ~

Pemesanan bisa langsung hubungi by WA yaa ‪0888-3215-404‬
___________________________
Din's Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl.Raya Surodinawan 145 sebelah pecel kutho
Open : 09.00-21.00
Khusus hari senin libur

#brownieskukus
#brownies #piebrown #piebrownies #nastar #spikoe #kastangel #browniesmojokerto #mojokertohits #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodies #susimut #susbuah #browniespanggang #brownieskering

Which one you like?
Both?
Great answer then 😋😘 Classic couple.. sweet & soft of Nastar, combine with salt, crunchy & tasteful -Kastangel... yuuumm..😍😍😍
Whenever & wherever you want them @di_adonan_aja .
Pre-order now via WA : 085892273546 or DM @di_adonan_aja .
Pic by @knesha 😘
.
#ngemilenak #nyemiltime #dietstartstomorrow #cookies #freshbaked #nastar #kastangel #di_adonan_aja

Fresh from the oven....yg suka kastengel manaaaa suara nya...g mesti nunggu lebaran y gaeees klo mau c mungil nan gurih ini buat mejeng d meja menyambut tamu atau sekedar nemenin ngupi syantikkk...kuuy aah DM or chat WA yg no order...nuhun @Sarah n @ika.novitasari0511 lovely cstmer yg stiap saat order teyus.....#ellecakeandcookies#homemade#makewithlove#premiumquality#kastangel#cookies🍪#butterfull#kejuedamhalal#cemilanenak#cemilansantai#instafoodies#photography#2018

~
Sambal Sotong Nasi Lemak
Kalo makan nasi lemak dengan sambal ini 👍

Bahan :
Sambal sotong nasi lemak

300 grm sotong bersihkan iris iris lumuri dikit garam biar sotong garing
1 butir bawang merah besar iris
2 sdm air asam jawa
Secukupnya garam, gula merah dan perasa
.
Bahan halus:
8 siung bawang merah
3 siung bawang putih
15 bh cabe kering bersihkan, buang biji dan  rebus dulu sampai lembek
Dikit air
Dikit terasi bakar

Cara :
1. Panaskan minyak kemudian masukkan bahan halus tumis sampai minyak keluar.
2. Taruh garam, gula, perasa dan air asam jawa aduk rata.
3. Masukkan sotong kemudian tumis sampai sotong matang jangan lama ya.
4. Terakhir masukkan bawang merah besar iris aduk rata.
5. Siap angkat dan nikmati dengan nasi lemak atau nasi putih besttt nih👍

#homecooked #homechef #chefathome #cooknlearns #dapurdada #masakanrumahan #asiancooking #menurumahan #berbagiresep #shareresep #sambalsotong #nasilemak #家常便饭#小厨房#makanansegar #pizzajogja #cumicabeijo #dagingmurah #nonhalalfood #dagosukabumi #martabaktelor #cumipedas #kateringenak #porklovers #pudingsusu #nasibentomurah #rotibaso #pudingbirthday #pesanmakananonline #kastangel

Browkus hias! When brownies coklat berpadu dengan greentea, strawberry dan almond,jadilah brownies yang kekinian😆

Khusus ini harus PO dulu ya~
Pemesanan langsung hubungi ‪0888-3215-404‬

#brownieskukus #brownies #browniespanggang #piebrownies #browniescoklat #susbuah #susimut #browkustar #nastar #spikoe #kastangel #aslimojokerto #mojokertohits #kulinermojokerto

Most Popular Instagram Hashtags