#kasline

24 posts

TOP POSTS

Puncak dari sebuah tugas terakhir.
Kalian hebat.

Terima kasih teman-teman.

#Kasline

2 tahun sdh grup ini berdiri, walaupun ga masuk scr resmi dr tahun pertama, tp sebisa mgkn membaur dgn sepuh2πŸ™πŸ™πŸ™
.
Banyak kenangan suka dan dukanya di grup ini, GC ampe larut malam dan itu jd salah satu alasan aku ga ikut tes beasiswa di esok harinya krn telat bangun wkwk
.
Banyak gibahan disini, smua member digibahin, bahkan aku tak luput dr gibahan wkwk, pokoknya kalo mau buat dosa jgn setengah2 dah, langsung aja dibikin full dosanya dgn gibah dimari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Pokoknya semoga KASLINE ttp eksis luar biasa di thn2 selanjutnya dan semakin ramai membernya πŸ’πŸ’πŸ’
.
Semoga suatu saat bisa meet up ketemu teman2 kasline smuanya wkwk πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
#HBDKasline #Kasline #Kaskus #Line #KapanAkuMenangEvent

Meetup #kasline

Happy 2 years KasLine !! πŸŽ‰πŸŽ‰
Mini Gath & BukBer (walaupun hanya sebagian yg puasa)
Terimakasih teman2 yg jauh2 datang bekasi,bogor,bandung & palembang.
.
..
...
....
.....
#happybirthday #kasline #kaskus #line
#akutumalestag #akutakterlihat

Real girls are never perfect, perfect girls are never real. Reality! β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#instagirl #girlsmeetup #kasline #girlstime #girls #instagood #saturdayvibes #canon #gopro #hero4 #goproselfie #latepost

Happy birthday to you, happy birthday to you πŸŽ‰πŸŽŠ, Hbd yaa buat sahabat gue yg satu ini @intanszone , doa nya yg baik baik aja buat lu, semoga di tahun ini panjang umur, sehat selalu, enteng jodoh :D dan mudah mudahan kejenjang yang lebih serius lagi amin πŸ™ Wish you all the best πŸŽŠπŸŽ‰ #happybirthday #hbdπŸŽ‚ #wish #gbu #bff #intanzone #friendzone #safezone #deadzoneπŸ˜• #kasLine

Markas Kaskus 29 Mei 2016. Keep peace, rock and.... wait, itu yg sebelah kiri belakang matanya kemana? Baru ngeh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kaskus #kaskusline #kasline #markas #eventmarkaskaskus #event #like4like #friends #friendship #friend #myfriend

MOST RECENT

Group selfie with #KASLINE Reg Tangerang πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#groupselfie #community #kaskusline #regtangerang #onlineforreal #canonshot #canonid #instagroup #igers #instacommunity #instaselfie #instagood #latepost

Real girls are never perfect, perfect girls are never real. Reality! β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#instagirl #girlsmeetup #kasline #girlstime #girls #instagood #saturdayvibes #canon #gopro #hero4 #goproselfie #latepost

Happy 2 years KasLine !! πŸŽ‰πŸŽ‰
Mini Gath & BukBer (walaupun hanya sebagian yg puasa)
Terimakasih teman2 yg jauh2 datang bekasi,bogor,bandung & palembang.
.
..
...
....
.....
#happybirthday #kasline #kaskus #line
#akutumalestag #akutakterlihat

Mini Gathering Jabodetabekbandung ❀
Happy 2nd Birthday, Kasline!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kaskusline #kasline #kaskus #line #community #kaskuscommunity #linecommunity #instacommunity #instagroup #linegroup #minigathering #meetup #instagood #instago #jabodetabekbandung #gathering

Mini Gathering Jabodetabekbandung ❀
Happy 2nd Birthday, Kasline!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kaskusline #kasline #kaskus #line #community #kaskuscommunity #linecommunity #instacommunity #instagroup #linegroup #minigathering #meetup #instagood #instago #jabodetabekbandung #gathering

Mini Gathering Jabodetabekbandung ❀
Happy 2nd Birthday, Kasline!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kaskusline #kasline #kaskus #line #community #kaskuscommunity #linecommunity #instacommunity #instagroup #linegroup #minigathering #meetup #instagood #instago #jabodetabekbandung #gathering

Puncak dari sebuah tugas terakhir.
Kalian hebat.

Terima kasih teman-teman.

#Kasline

Selamat Bertambah Umur Kasline πŸŽ‰πŸŽ‰ Ga kerasa gua join disini udah 2 tahun lamanya. Dari yang belum mengenal satu sama lain, akrab dikit langsung kena bully, foto gua pun tak luput diedit2 ga jelas, sampe jadi admin yang diberi amanat untuk menghandle ratusan member disegala macam provinsi, SAMPE BIKIN ANAK ORANG BAPER DAN LEFT (ini sering gua lakuin sumpah 😒). Yaaaaah.. tapi dilain sisi KASLINE merupakan grup yang menyenangkan untuk mengisi kegabutan.
.
..
...
Mau coin ? Ada event dikasline, mau pulsa? Ada kuis dikasline, Bete atau gabut ? Ada meetup bareng member2 kasline yang orang2 nya welcome & humble. Ya KASLINE ini udah gua anggap rumah ke-2, dan membernya pun udah gua anggep sebagai saudara. .
..
...
KASLINE jugalah yang menjadi wadah bertemunya 2 insan yang statusnya jombloers menjadi takeners, ini ga bohong.
Banyak member yang udah pacaran dari kasline (kalo gua buat storyline ftv ya paling judulnya "Aku menemukan pujaan hati di KASLINE" wkwwkwk), ga cuma itu si, ada lagi yang kena friendzone, parentzone, php, tikung menikung menjadiiii satuuu (jangan nyanyi, DAAAAAAN YANG PALING PARAH DITINGGAL NIKAAAAH BRAAAAY.. Ini beneran terjadi dikasline πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… .
..
...
Hmm.. last. Gua berharap KASLINE akan terus berkembang. Mulai dari rules,member,event,meetup, sampai gatheringnya. Dan solidaritasnya pun gua harap bukan hanya ketika didalam grup, tp juga diluar grup.
Aammiinn
.
..
...
....
.....
......
#latepost #hbdkasline #kaslineulangtahun
#happybirthday #kasline #kasline2thn
#kasline2nd
#kaskus #kascom #kasakkusuk
#guacapenulisseginipanjang

Selamat Ulang Tahun Kasline

Selamat tumbuh besar wahai grup line kesayangan 😘😘 Grup yang setia menemani kegabutan dengan berbagai macam bahasan. Mulai dari yang ga jelas bgt sampai bahasan yang mendunia (tapi apa ya...) Grup dimana cogan cogan dan cecan cecannya hobi ngejaring πŸ˜‚πŸ˜‚ At least, keep ghibah keep bully no baper no sr ya kaslen 😘😘 #kasline #hbdkasline #kasline2ndanniversary #kaslineanniversarry #kaskusline

2 tahun sdh grup ini berdiri, walaupun ga masuk scr resmi dr tahun pertama, tp sebisa mgkn membaur dgn sepuh2πŸ™πŸ™πŸ™
.
Banyak kenangan suka dan dukanya di grup ini, GC ampe larut malam dan itu jd salah satu alasan aku ga ikut tes beasiswa di esok harinya krn telat bangun wkwk
.
Banyak gibahan disini, smua member digibahin, bahkan aku tak luput dr gibahan wkwk, pokoknya kalo mau buat dosa jgn setengah2 dah, langsung aja dibikin full dosanya dgn gibah dimari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Pokoknya semoga KASLINE ttp eksis luar biasa di thn2 selanjutnya dan semakin ramai membernya πŸ’πŸ’πŸ’
.
Semoga suatu saat bisa meet up ketemu teman2 kasline smuanya wkwk πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
#HBDKasline #Kasline #Kaskus #Line #KapanAkuMenangEvent

hahaha jangan lupa saya di sini sebagai marketing, tanpa saya kalian bukan apa-apa.
.
.
.
#temen #bukanpacar #pacarnyadirumah #meetup #kaskuser #darientahberantah #kasline #maubikinhashtagapalagi #nyobainfiturinstagramyangbaru #ha

Bakalan ga ktmu lama nih sm cwe yg satu ini , cwe yg di hari hari nya di penuhi semangat bakalan pergi ke kota lain Pontianak , maen lagian jauh jauh bgt sih ngapain ?_- tp denger denger sih bakalan bentar doang dia pergi wkwkw 😎 , Goodluck deh ya Tan @intanhebat @daycinno
#picture #pict #eat #eating #daycino #pondoklabuh #kasline #kaskusline #regjak #jaksellpunya #friend #bff #likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags