[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kasihramadan2017

78 posts

TOP POSTS

Kajian Islam Kasih Ramadhan 2017 "Andai Ini Ramadhan Terakhirku"
.
.
.
#ibudypkp
#kasihramadan2017

Rapat persiapan Kasih Ramadan 2017, InsyaAllah selalu mencari keberkahan dan pahala yang banyak ketika bulan suci hadir ❀
#kasihramadan2017
#kasihramadhan2017
#amal
#kegiatanamal

@Regrann from @kasihramadhanid - Halooo
Assalamualaikum wr wb masyarakat Bangka Belitung 😊
Ayo buruan daftar Kajian Islam "Andaikan ini Ramadhan Terakhirku" yang diselenggarakan oleh Kasih Ramadhan 2017!!
Caranya mudah banget, ketik NAMA_UMUR_Sekolah/Univ/Umum dan kirim ke 081272088923. Meskipun sertifikat sudah habis, masih ada ilmu yang bermanfaat loh!
Nah selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah MENDAFTAR dan REPOST foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta MENTION +TAG 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam ini. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017)
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesiaKabinet Inspiratif2017

#Repost @kasihramadhanid (@get_repost)
・・・
Selamat Sore Masyarakat Bangka Belitung.

Hari ini Panitia Kasih Ramadhan akan mengadakan kegiatan "Charity On The Road". Kasih Ramadhan Charity On The Road ini merupakan aksi galang dana yang akan dilakukan oleh Panitia Kasih Ramadhan, yang bekerjasama dengan Aksi Baik Babel. Kegiatan ini akan dilakukan di beberapa titik lampu merah Kota Pangkalpinang. Dan kegiatan Charity On The Road ini akan dilakukan, setiap hari Rabu, Jumat, dan Minggu pada pukul 15.30 - 17.30 Wib.

Adapun titik-titik penggalangan dana tersebut, sebagai berikut :
1. Simpang Ramayana
2. Simpang Jl. Mentok
3. Simpang Semabung
4. Simpang DKT

Yuk, untuk Seluruh Masyarakat Bangka Belitung (khususnya Masyarakat Kota Pangkalpinang) kita beramal melalui Kasih Ramadhan Charity On The Road πŸ˜‰
#kasihramadan2017
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#aksisosial
#kegiatanamal

Yuk yang belum berpartisipasi dalam Kasih Ramadhan Charity On The Road bisa menyalurkan santunan melalui :
Rekening BCA (1186251092) dan Rekening BNI (0246078331) atas nama Annisya Oktari.
Untuk konfirmasi penyaluran santunan bisa mengirimkan sms ke Annisya Oktari (0852-6862-3317).
β€’
#Repost @yudasaputrah (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah, Charity on the Road chapter 1 dalam kegiatan amal Kasih Ramadan 2017 telah selesai. Dan luar biasa, dalam waktu setengah jam aksi ini berhasil menerima Rp 2.781.000 dari kebaikan hati pengendara yang melintasi simpang DKT, Ramayana dan Simpang Mentok. Tidak hanya Ikatan Bujang Dayang kota Pangkalpinang saja yang melakukan aksi ini namun Top Model Indonesia Babel, Bujang Dayang Bangka Selatan, Aksi Baik Babel, dan Duta Bahasa Bangka Belitungpun berpartisipasi untuk bersama membantu kaum duafa. Terima kasih semuanya, semoga tetap semangat dalam menjalankan aksi lainnya hingga 1 minggu sebelum Idul Fitri.
#kasihramadan2017
#kasihramadhan2017
#aksibaik
#dutabangkaselatan
#dubasbabel
#amal
@dpi.news

Update jumlah donasi Charity On The Road - KR OTR dan Charity Busking (11/6).
Alhamdulillah Jumlah donasi yang terkumpul saat ini adalah sebesar Rp 26.271.400,-. Terimakasih kepada seluruh Masyarakat Bangka Belitung (khususnya Masyarakat Kota Pangkalpinang) yang telah menyisihkan sedikit rejeki kepada Kaum Dhuafa melalui Kasih Ramadhan πŸ™

Kami segenap Panitia Kasih Ramadhan mengucapakan terimakasih kepada Ikatan Bujang Dayang Kota Pangkalpinang @ibudypkp,
Beberapa komunitas yang tergabung, dan para relawan lainnya (yang tidak dapat disebutkan satu-persatu) yang sudah membantu aksi penggalangan dana ini.

Bagi Masyarakat Bangka Belitung (khususnya Masyarakat Kota Pangkalpinang), yang ini memberikan donasi bisa melalui Kasih Ramadhan Charity On The Road yang dilakukan akan dilakukan SETIAP HARI pada pukul 15.30wib di beberapa persimpangan lampu merah, sebagai berikut.
1. Lampu Merah Semabung
2. Lampu Merah DKT
3. Lampu Merah Jl. Mentok
4. Lampu Merah Ramayana

Bagi masyarakat yang ingin menyalurkan donasi/santunan melalui Rekening, dapat di tranfer ke rekening berikut :

Rekening BCA (1186251092) dan Rekening BNI (0246078331) atas nama Annisya Oktari.
Untuk konfirmasi penyaluran santunan bisa mengirimkan sms ke Annisya Oktari (0852-6862-3317). Yuk berbagi di bulan Ramadhan ini. Insya allah walaupun hanya sedikit tapi dapat memberikan manfaat bagi orang lain πŸ˜‰

Adapun agenda Kasih Ramadhan dapat disimak di postingan berikut nyaa, so don't miss it!
#kasihramadan2017
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#aksisosial
#kegiatanamal

Assalamualaikum wr wb...
Halo masyarakat Bangka Belitung...
Bagaimana ramadhan kamu tahun ini?
Yuk kita isi ramadhan dengan kegiatan positif.
.
Tim Kasih Ramadhan 2017 akan menyelenggarakan Kajian Islam dengan tema "Andai Ini Ramadhan Terakhirku" pada tanggal 17 Juni 2017 secara GRATIS.
Gimana tertarik kan? 😊
.
Cara mendaftarnya mudah kok.
Kirimkan sms dengan format (Nama_umur_asal sekolah/umum) ke nomor yang tercantum di poster ya.
.
Akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun.
Selain itu Tim Kasih Ramadhan bakalan bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan me-repost foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam.
Jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017.
.
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊
.
#kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bujangdayangbabel
#duwisid
.
-ooc-

Assalamualaikum wr wb..Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif, kali ini Kasih Ramadhan menyelenggarkan kajian islam dengan tema Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku". Kajian ini akan di laksanakan pada tanggal 17 Juni 2017 dan GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirim sms dengan format Nama_umur_asal sekolah/umum
Dan kirim ke nomor yang tercantum di poster yaaa.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini dari instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastag #kasih ramadhan2017. Bagi yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik lohhh
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi bulan ramadhan ini dengan kegiatan positif πŸ™‚
Kali ini Kasih Ramadhan menyelenggarkan kajian islam dengan tema Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku". Kajian ini akan di laksanakan pada tanggal 17 Juni 2017 dan GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirim sms dengan format Nama_umur_asal sekolah/umum
Dan kirim ke nomor yang tercantum di poster yaaa.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini dari instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastag #kasih ramadhan2017. Bagi yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik lohhh
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!

#kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

MOST RECENT

Kajian Islam Kasih Ramadhan 2017 "Andai Ini Ramadhan Terakhirku"
.
.
.
#ibudypkp
#kasihramadan2017

LAST DAY for INVITE you !!! Yuk DAFTAR !!
Assalamualaikum wr wb..Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif, kali ini Kasih Ramadhan menyelenggarkan kajian islam dengan tema Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku". Kajian ini akan di laksanakan pada tanggal 17 Juni 2017 dan GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirim sms dengan format Nama_umur_asal sekolah/umum
Dan kirim ke nomor yang tercantum di poster yaaa.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig kasih ramadhan dan gunakan hastagh #kasih ramadhan2017. Bagi yang terpilib akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik lohhh
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera.
@tsel_babel
@aksibaikbabel
@kasihramadhanid
#babeldigiland
#kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif!
Nah kali ini ada tim @kasihramadhanid 2017 yang akan menyelenggarakan Kajian Islam dengan tema "Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku" pada tanggal 17 Juni 2017 secara GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirimkan sms dengan format (Nama_umur_asal sekolah/umum) ke nomor yang tercantum di poster ya.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017.
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesia

Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif!
Nah kali ini ada tim @kasihramadhanid 2017 yang akan menyelenggarakan Kajian Islam dengan tema "Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku" pada tanggal 17 Juni 2017 secara GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirimkan sms dengan format (Nama_umur_asal sekolah/umum) ke nomor yang tercantum di poster ya.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017.
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesia

Update jumlah donasi Kasih Ramadhan (16/6).
Alhamdulillah Jumlah donasi yang terkumpul saat ini adalah sebesar Rp 55.304.100,-. Terimakasih kepada seluruh Masyarakat Bangka Belitung (khususnya Masyarakat Kota Pangkalpinang) yang telah menyisihkan sedikit rejeki kepada Kaum Dhuafa melalui Kasih Ramadhan πŸ™

Kami segenap Panitia Kasih Ramadhan mengucapakan terimakasih kepada Ikatan Bujang Dayang Kota Pangkalpinang @ibudypkp,
Beberapa komunitas yang tergabung, dan para relawan lainnya (yang tidak dapat disebutkan satu-persatu) yang sudah membantu aksi penggalangan dana ini.

Bagi masyarakat yang ingin menyalurkan donasi/santunan melalui Rekening, dapat di tranfer ke rekening berikut :

Rekening BCA (1186251092) dan Rekening BNI (0246078331) atas nama Annisya Oktari.
Untuk konfirmasi penyaluran santunan bisa mengirimkan sms ke Annisya Oktari (0852-6862-3317).
Yuk berbagi di bulan penuh berkah ini. Insya allah walaupun hanya sedikit tapi dapat memberikan manfaat bagi orang lain πŸ˜‰

Adapun agenda Kasih Ramadhan dapat disimak di postingan sebelumnya ya, don't miss it!
#kasihramadan2017
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#aksisosial
#kegiatanamal

Assalamualaikum wr wb...
Halo masyarakat Bangka Belitung...
Bagaimana ramadhan kamu tahun ini?
Yuk kita isi ramadhan dengan kegiatan positif.
.
Tim Kasih Ramadhan 2017 akan menyelenggarakan Kajian Islam dengan tema "Andai Ini Ramadhan Terakhirku" pada tanggal 17 Juni 2017 secara GRATIS.
Gimana tertarik kan? 😊
.
Cara mendaftarnya mudah kok.
Kirimkan sms dengan format (Nama_umur_asal sekolah/umum) ke nomor yang tercantum di poster ya.
.
Akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun.
Selain itu Tim Kasih Ramadhan bakalan bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan me-repost foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam.
Jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017.
.
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊
.
#kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bujangdayangbabel
#duwisid
.
-ooc-

#Repost @kasihramadhanid with @repostapp
・・・
Assalamualaikum wr wb..Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif, kali ini Kasih Ramadhan menyelenggarkan kajian islam dengan tema Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku". Kajian ini akan di laksanakan pada tanggal 17 Juni 2017 dan GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirim sms dengan format Nama_umur_asal sekolah/umum
Dan kirim ke nomor yang tercantum di poster yaaa.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini dari instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastag #kasih ramadhan2017. Bagi yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik lohhh
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi bulan ramadhan ini dengan kegiatan positif πŸ™‚
Kali ini Kasih Ramadhan menyelenggarkan kajian islam dengan tema Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku". Kajian ini akan di laksanakan pada tanggal 17 Juni 2017 dan GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirim sms dengan format Nama_umur_asal sekolah/umum
Dan kirim ke nomor yang tercantum di poster yaaa.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini dari instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastag #kasih ramadhan2017. Bagi yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik lohhh
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif!
Nah kali ini ada tim @kasihramadhanid 2017 yang akan menyelenggarakan Kajian Islam dengan tema "Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku" pada tanggal 17 Juni 2017 secara GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirimkan sms dengan format (Nama_umur_asal sekolah/umum) ke nomor yang tercantum di poster ya.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017.
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesia

Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi ramadhan ini dengan kegiatan positif!
Nah kali ini ada tim Kasih Ramadhan 2017 yang akan menyelenggarakan Kajian Islam dengan tema "Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku" pada tanggal 17 Juni 2017 secara GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirimkan sms dengan format (Nama_umur_asal sekolah/umum) ke nomor yang tercantum di poster ya.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini di official instagram @kasihramadhan2017 serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017.
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊
#kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

Sabtu Barokah bersama Bang Hendi Kurnia "Andaikan Ini Ramdhan Terakhirku" hari Sabtu, 17 Juni 2017 di Gedung OR Kantor Walikota Pangkalpinang. Buruan daftar. Gratiss tisss tisss loh!!!😎😎😎
. . .
#Repost @kasihramadhanid (@get_repost)
.
.
.
Assalamualaikum wr wb..
Halo masyarakat Bangka Belitung, Yuk kita isi bulan ramadhan ini dengan kegiatan positif πŸ™‚
Kali ini Kasih Ramadhan menyelenggarkan kajian islam dengan tema Andaikan Ini Ramadhan Terakhir Ku". Kajian ini akan di laksanakan pada tanggal 17 Juni 2017 dan GRATIS. Gimana tertarik kan? 😊

Cara mendaftarnya cukup mudah, kirim sms dengan format Nama_umur_asal sekolah/umum
Dan kirim ke nomor yang tercantum di poster yaaa.

Dan akan ada SERTIFIKAT GRATIS bagi 50 pendaftar pertama usia 15-30 tahun. Hmm selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah mendaftar dan repost foto ini dari instagram @kasihramadhanid serta mention 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastag #kasih ramadhan2017. Bagi yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik lohhh
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel

#Repost @kasihramadhanid
・・・
Daripada ngabuburit yang nggak jelas, along datang kesini seperadik. Mumpung agik bulan puaso ni, kapan agik kite kek nyarik pahala. Kami tunggu kedatangan ikak seperadik. 😊
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Halooo
Assalamualaikum wr wb masyarakat Bangka Belitung 😊
Ayo buruan daftar Kajian Islam "Andaikan ini Ramadhan Terakhirku" yang diselenggarakan oleh Kasih Ramadhan 2017!!
Caranya mudah banget, ketik NAMA_UMUR_Sekolah/Univ/Umum dan kirim ke 081272088923. Meskipun sertifikat sudah habis, masih ada ilmu yang bermanfaat loh!
Nah selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah MENDAFTAR dan REPOST foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta MENTION +TAG 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam ini. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017)
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesia
#platbn

Halooo
Assalamualaikum wr wb masyarakat Bangka Belitung 😊
Ayo buruan daftar Kajian Islam "Andaikan ini Ramadhan Terakhirku" yang diselenggarakan oleh Kasih Ramadhan 2017!!
Caranya mudah banget, ketik NAMA_UMUR_Sekolah/Univ/Umum dan kirim ke 081272088923. Meskipun sertifikat sudah habis, masih ada ilmu yang bermanfaat loh!
Nah selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah MENDAFTAR dan REPOST foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta MENTION +TAG 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam ini. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017)
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesia

Halooo
Assalamualaikum wr wb masyarakat Bangka Belitung 😊
Ayo buruan daftar Kajian Islam "Andaikan ini Ramadhan Terakhirku" yang diselenggarakan oleh Kasih Ramadhan 2017!!
Caranya mudah banget, ketik NAMA_UMUR_Sekolah/Univ/Umum dan kirim ke 081272088923. Meskipun sertifikat sudah habis, masih ada ilmu yang bermanfaat loh!
Nah selain ituuu, masih ada lagi nih yang ga kalah menarik. Kasih ramadhan bakal bagi-bagi hadiah untuk 3 orang yang telah MENDAFTAR dan REPOST foto ini di official instagram @kasihramadhanid serta MENTION +TAG 3 orang teman untuk ikut ke acara kajian islam ini. (jangan lupa untuk tag ig @kasihramadhanid dan gunakan hastagh #kasihramadhan2017)
Bagi kamu yang terpilih akan mendapatkan kain batik dari @fnsy.batik looh!
Jadi tunggu apalagi? Yuk daftar segera!! 😊😊 #kasihramadan2017
#aksisosial
#kegiatanamal
#ibudypkp
#aksibaikbabel
#bangkabelitung
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags