#kasihpandu

248 posts

TOP POSTS

Mungkin kak rizky lebih suka sm cewe yg sexsehh dr pd yg cantik, manis, imut, natural,,?? Ya trserah kk juga sih,, kita mah cuma penonton 😂😂
Pacar nyata sm pacar sinetronn
#kasihpandu

Ini nih yg tadi minta vidio, mimin kasih deh biar team #kasihpandu makin baper gemes sama mereka @rizkynazar20 @cutsyifaa 😜😁

Sangat dekat tapi tak sehati kasih pandu @cutsyifaa @rizkynazar20 #kasihpandu

Menahan rasa, itulah yang harus ku lakukan demi melihat mu bahagia dg pilihan mu -Kasih-
.
#kasihpandu #rizkycutsyifa #anaksekolahansctv

Siapa nih yang belum bisa move on dari scane ini? Aduuuhh BAPER nya blm habis" sampe sekarang 😝😜 #pandukasih #kasihpandu #anaksekolahan

Cie cie ada yg lagi latihan dance nih 😁😁😁😁 Awass yg liat video ini pada baperr.. #rizkynazar20 #cutsyifaa #pandukasih #kasihpandu #AnakSekolahan #anaksekolahan

Walpaper penuh makna yg pernah sy temui 😍😘
Kapan Rindu ini kedatangan Tuannya.?

Melihat peran yang membuat Jantung berdegup kencang..

Ini tidak biasa,
Ka' sepertinya kita harus bicara.!!😊😘 #KasihPandu

MOST RECENT

Ketika Rindu menyapa
Udara dingin menghampa
Rindu yang tak jua reda

gagal move on

#KasihPandu

Walpaper penuh makna yg pernah sy temui 😍😘
Kapan Rindu ini kedatangan Tuannya.?

Melihat peran yang membuat Jantung berdegup kencang..

Ini tidak biasa,
Ka' sepertinya kita harus bicara.!!😊😘 #KasihPandu

Next... cerbung panka, kalo followers udah banyak😉
#panka #pankalovers #kasihpandu #pandukasih

Ketika sesuatu yang terjadi tidak sesuai harapan.
Janganlah berputus asa tetaplah bersabar minta pertolongan pada pemilik semesta.

Lihat saja ketika langit mendung lalu menurunkan hujan, setelah hujan reda ada pelangi menyambut dengan ceria.
Begitupun dengan kisah kita, saat ini kesedihan melanda bahkan airmata tercipta, bersiaplah suatu saat akan ada keceriaan menyambut kita dengan suka cita.
Untuk mencapai sesuatu yang indah kita harus siap terjatuh dulu.
Kemudian ketika keindahan tersebut berhasil kita capai.
Kita akan selalu mengucap syukur.
Karena keindahan tersebut jauh lebih indah dari yang kita harapkan.
✉ -Tiara elfira-
.
.
.
Terimakasih crew #Anaksekolahan karna udah menciptakan peran Pandu & Kasih, setiap jam 16.30 bikin aku pantengin tv setiap hari, bikin aku senyum-senyum sendiri pas liat scene Pandu & Kasih sampe kebawa mimpi, dan pasti tiap malam sebelum tidur ngestalking Instagram kalian semua dari Artis, crew. pokok terimakasih banyak sampai jumpa next project mudah-mudahan @Rizkynazar20 dan @cutsyifaa bisa di persatukan lagi dalam satu judul sinetron dan mudah-mudahan juga mereka dipersatukan ALLAH dalam kehidupan nyata, semoga Allah mempersatukan mereka dalam ikatan yang diridhai ALLAH. amiin.
Terimakasih juga untuk semua artis-artis yang terlibat dalam sinetron anak sekolahan.
@rizkynazar20 @cutsyifaa @bramastavrl @kenzodefrass @anzadelio @megandomani1410 @megan.domanii @chiccokurniawan @gitasucia @natashawilona12 @bella.nabilla @firahachmad @amyyobrien123 @randiaputra @amyobrien.official @demplon_devi @inedewi77 @anacpinem @feriska @sinemart_ph @novrezal_suryawan @cepot_rocksoul @awesky6 @epoypradipta @rezali19 @rismanemo19 @aksimenulis @marthendreal @surya.sunardi @upi_samsimar @ferryblues4042
#Anaksekolahan #anaksekolahansctv #rizkynazarcutsyifaa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #rizfa #syifarizkylovers #rizkysyifalovers #syifarizky #pankalover #pankalovers #panka #koperpanka #pandu #kasih #pandukasih #kasihpandu #aksimenulis

Part 2
Permasalahan itu pasti ada kok,jangan pantang menyerah
#panka #pandukasih #kasihpandu #kapun #anaksekolahan #as #rizkynazar #cutsyifa #pankalovers

Kenapa cepet bngt tamat nya?😢padahal lg seruserunya😢hmm, kita bakal kangen bngt sm sinetron AnakSekolahan😢dan para pemainnya yg udh kya keluarga bngt😢😢semoga kalian di satukan lagi di next project yaa❤❤sukses terus kalian semuaa😍😍terima kasih karna sudah menghibur kita semua lewat tontonan ini😍😍kita semua akan terus support kalian nantinya😍😍
Iloveyou!❤ (ps: jangan lupa saksikan anak sekolahan besok eps terakhir ya guys!❤) #anaksekolahan #sctv #sinemart #cintabintang #kasihpandu

Duh couple😍😍😍
#anaksekolahan #sctv #panka #kasihpandu

Congrats AS udh mencapai episode yg ke 100. Berjaya trs!❤❤
#anaksekolahan #sctv #anaksekolahanseps100 #panka #kasihpandu

Most Popular Instagram Hashtags