#kasihpandu

11 posts

TOP POSTS

Aduh kinaz.. Segitu degdegannya ya denger kata "temen jadi demen" sampe nyeka keringet gitu.. Atau.. Udah sampe taraf "demen sama temen" sama syifa ya ky?
Ini yang diwawancara rizky nazar- cut syifa loh bukan pandu-kasih
#onscreencouple
#kasihpandu
#rizkysyifa

Siap" baper yaa buat team #kasihpandu πŸ˜†πŸ˜ beberapa menit lagi, yuk stay @sctv_ nonton @officialanaksekoahan @rizkynazar20

Setidaknya ada mereka yg bs menghibur meskipun hati sedang kecewa πŸ˜…
#kasihpandu
#coupleanaksekolahan

Mungkin kak rizky lebih suka sm cewe yg sexsehh dr pd yg cantik, manis, imut, natural,,?? Ya trserah kk juga sih,, kita mah cuma penonton πŸ˜‚πŸ˜‚
Pacar nyata sm pacar sinetronn
#kasihpandu

Menahan rasa, itulah yang harus ku lakukan demi melihat mu bahagia dg pilihan mu -Kasih-
.
#kasihpandu #rizkycutsyifa #anaksekolahansctv

Kalian suka sama yang mana πŸ˜‰??
#couplebaru
#kasihpandu
#anaksekolahan

MOST RECENT

Nonton terus anak sekolahan setiap hri jam 16:25 hanya di sctv.. biar ratingnya naik lagi ya AS Lovers.

#anaksekolahan #anaksekolahansctv #firahachmad #rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifaa #pandu #kasih #nina #pandukasihlovers #kasihpandu

Part 7

Maaf yah ngacak post nya..
Fokus ke pandu 😍bikin gemesss.

Repost @rizkyyours0703
#pandukasihlovers #kasihpandu #anaksekolahan #anaksekolahansctv #rizfalovers #rizkynazar20 #cutsyifaa

Duuuhhh makin seru scene pandu & kasih.. Jangan sampe ketinggalan ya.. tonton terus anak sekolahan, setiap hari jam 16:25wib jhanya di @sctv_
#anaksekolahansctv #anaksekolahan #pandukasihlovers #kasihpandu #rizkynazar20 #cutsyifaa

Tatapannya?😍😍😍
#anaksekolahan #sctv #kasihpandu #panka #couplefenomenal #ikysyifa

Gak jelas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… no make up tacap tacap πŸ˜‰ no foundation no conseler no bedak hanya pakai cream " Beauty Cream " tp hasilnya lebih natural glowing kayak udah pake make up kalo buat make up aku paling gak bisa suka belepotan gak jelas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tapi masalah kulit aku pasti sangat merhatiin kenapa karna tampil cantik itu harus putih bersih enak dilihat dan lebih natural gak perlu terlalu banyak make up selain jahat di kantong penggunaan make up terlalu sering gak baik juga buat kulit cintai kulit sehatmu dengan membeli produk2 original☟☟☟☟☟di _ _ _
@wulan_collection13
@wulan_collection13
@wulan_collection13
#lfl #follow #instagram #fff #tasikmalaya #kuningan #vivavideo #vidio #indovidgram #like #m #natural #anaksekolahansctv #panka #pandu #kasih #kasihpandu

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags