#kasihpandu

230 posts

TOP POSTS

Mungkin kak rizky lebih suka sm cewe yg sexsehh dr pd yg cantik, manis, imut, natural,,?? Ya trserah kk juga sih,, kita mah cuma penonton πŸ˜‚πŸ˜‚
Pacar nyata sm pacar sinetronn
#kasihpandu

From team #kasihpandu nih πŸ˜πŸ’— jangan salfok sama rambutnya pak bos ya πŸ˜…

Sangat dekat tapi tak sehati kasih pandu @cutsyifaa @rizkynazar20 #kasihpandu

Maafkan Mimin yang belum bisa move on dari scane ini πŸ˜‚βœŒπŸ™ #pandukasih #kasihpandu #anaksekolahan

Menahan rasa, itulah yang harus ku lakukan demi melihat mu bahagia dg pilihan mu -Kasih-
.
#kasihpandu #rizkycutsyifa #anaksekolahansctv

Cie cie ada yg lagi latihan dance nih 😁😁😁😁 Awass yg liat video ini pada baperr.. #rizkynazar20 #cutsyifaa #pandukasih #kasihpandu #AnakSekolahan #anaksekolahan

MOST RECENT

Masih bolehkan aku bermimpi part 2
#memoripanka
#KasihPandu

TVM "Tasbih Sang Juara"
Sabtu, 3 Juni 2017 - 12.30
Cast : #cutsyifa #rizkynazar
#tvm #tvmsctv #ftv #ftvsctv #sctv #sctv_ #sinemart #sinemart_ph #sayadisctv
#tvmtasbihsangjuara
.
#panka #pankalovers #pandukasih #kasihpandu #anaksekolahan #anaksekolahansctv
.
.

Sabtu, 3 juni 2017 . Tvm tasbih sang juara jam 12.30 on sctv . Jangan lupa tonton yaaa πŸ˜‰
#tvm #tasbihsangjuara #sctv #sinemart #cutsyifaa #rizkynazar20 #cutsyifriends #Repost @cutsyifriends_official with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Ketika Rindu menyapa
Udara dingin menghampa
Rindu yang tak jua reda

gagal move on

#KasihPandu

Walpaper penuh makna yg pernah sy temui 😍😘
Kapan Rindu ini kedatangan Tuannya.?
β€’
Melihat peran yang membuat Jantung berdegup kencang..
β€’
Ini tidak biasa,
Ka' sepertinya kita harus bicara.!!😊😘 #KasihPandu

Next... cerbung panka, kalo followers udah banyakπŸ˜‰
#panka #pankalovers #kasihpandu #pandukasih ❀

Most Popular Instagram Hashtags