#karyawankekinian

MOST RECENT

Ada yang lebih mahal dari emas yaitu racun kalajengking
Tapi, ada yang lebih mahal dari itu yaitu WAKTU
Musuh kita yaitu buang" waktu
#PEJUANGPABRIK #demakhits #wonogirihits #banyumashits #purwokertohits #semaranghits #karyawankekinian #buruh #jatenggayeng

Kebanyakan minus, dan kali pertama saya menyesal dengan pilihan saya di #pilpres2014, dan ikut berjuang mendeklarasikan #2019gantipresiden #PEJUANGPABRIK #buruh #kepungjakarta #hits #karyawankekinian #cilacaphits #semarangdemakhits #pemalanghits #jatenggayeng #cikarang #bekasi #wonderfullindonesia

Jangan menyibukan diri untuk koreksi hidup orang lain
Berkaca terlebih dahulu jauh lebih baik *daripada malu sendiri* kalo kata gua mah gitu
#vsco #like4like #tagsforlikes #canon #eos700d #sunda #art #weekend #pikniktipistipis #karyawanpabrik #karyawankekinian #hitsnow

Senggol bacok kalo lagi capek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
@ernagustian_ @mlishar33 @ervinaaprl .
.
.
.
.
.#pejuangpabrik #karyawankekinian #exedian #karawanghits

Aku memang tak sempurna, tetapi kamu telah memyempurnakannya dengan perasaan Cintamu,. #tiktok #tiktokindonesia #transmarthitz #transmartindonesia #transmartsemarang #karyawanhits #karyawankekinian #jamannow @annisakrnsr

Sendiri itu solo, berdua itu duo, bertiga trio, kalau bertujuh itu boyband
#karyawanpabrik #karyawankekinian #hitscrew #friendshipgoals #Brebes #Pekalongan #Boyolali #gunungkidul #Cilacap #Pati #Demak #PEJUANGPABRIK

Tiada hari tanpa ada kata2 "MAAF PAK, SAYA YG SALAH " itulah @faiz_hisyam anak bontot di team JF SUB ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #servantleadership #karyawanjamannow #karyawankekinian #jogjaflightsurabaya #sekolahairlinescrew #sekolahperhotelankapalpesiar #surabaya #jawatimur #jogjaflightgroup

TutupLah senyum bahagiamu agar tak menyakiti sekelilingmu
#mariobogel #inibarurajanyasteakkartasura #karyawankekinian #cahpekok

TersenyumLah walau berat melebarkan bibirMu
#mariobogel #inibarurajanyasteakkartasura #karyawankekinian

Dun km teh tinggi pake sepatupentople cik atuh๐Ÿ˜Œ|| ssst teh please deh yg tinggi juga berHAK bahagia ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
#karyawankekinian #Darsun #remaja #instagood #instapic #like4likes #sydfitria

Jangan menyerah hanya karena gagal pada kesempatan pertama. Sesuatu yang berharga anda tidak akan memilikinya dengan mudah. Terus Berusaha! #ndxakafamilia #originalndxakabrandindonesia #hiphopdangdut #familiakalsel #cahkerjo #karyawanhitz #karyawankekinian #visitkalsel2016

Ketika MCD mengintervensi XXI ... terjadilah nobar~๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.

Maafkan kami foto dengan tiket , karena karyawan juga mau ngehits kek orang2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.

#nobar#mcd#201#latepost
#ff8#fast#furious#8#watching
#XXI#together#refreshing#happy
#karyawanHits#karyawanKekinian
#karyawanButuhHiburan#๐Ÿ˜‚

Hollaaa, selamat pagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ”…
Yuk hadir di acara "Youth enterpreneur expo"
Yang diadakan di lapangan universitas singaperbangsa karawang.
Dan datang ke bazar nya, banyakk yang jual macem macem loh, nah jangan lupa juga mampir di stand COKLAT OREO ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.
come on ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿฎ
#bazar #febunsika #unsika #unsikahits #fhunsika #coklatoreo #stand #coklatremuk #bananacake #rotigulung #pisangkejucrispy #karawang #karawanhits #karyawankekinian #jajanankarawang #infokulinerkarawang #camilan #camilanenak #tastefood

Repost @ratuchatriin_97 .
.
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Yuk Follow dan Stalking IG cewekhits satu ini dari Mds Daan Mogot Jakarta barat
.
.
.
.. Ingin foto kalian di repost ..
โˆš jgn lupa mention dan Spam Like akun @mdshitsgram
.
โˆš gunakan #mdshitsgram ,jangan lupa sertakan dari mds kamu pakai Hastaq (#)
.
โˆš Dan siap siap kamu akan hits senasional dan jadilah selebgram di mds
#hitsindonesia #keceindonesia #spghits #karyawanhits #karyawankekinian

#Repost @novall_liano with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž
.
.
Yuk Follow dan Stalking IG cso hits satu ini dari Mds Psx Palembang
.
.
.
.. Ingin foto kalian di repost ..
โˆš jgn lupa mention dan Spam Like akun @mdshitsgram
.
โˆš gunakan #mdshitsgram ,jangan lupa sertakan dari mds kamu pakai Hastaq (#)
.
โˆš Dan siap siap kamu akan hits senasional dan jadilah selebgram di mds
#hitsindonesia #keceindonesia #spghits #karyawanhits #karyawankekinian

Most Popular Instagram Hashtags