[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#karyaanakbangsa

97186 posts

TOP POSTS

Idenya Pemain BUSSID 📷 By Pemain BUSSID (Lupa Namanya 😬 Sorry)

#KaryaAnakBangsa
#BUSSID
#BusSimulatorIndonesia
#Kreatif

Julukan dia Si Transformers Merah 'nya Indonesia' wkwk

Lokomotif pertama buatan anak negeri ini diproduksi oleh PT. INKA (Persero) Madiun, dan lokomotif ini sudah dikirim ke Divre 3 dan sisanya di Jawa. Lok ini dimiliki oleh Dirjen Perkeretaapian melalui Kementerian Perhubungan RI 😉

#keretaapikita #keretaapi #cc300 #ptinka #industrikeretaapi #madiun #karyaanakbangsa #buatanindonesia #madeinindonesia #indonesiabangga #dirjenperkeretaapian #kemenhub #fotokeretakita #hobifotokeretaapi #semboyan35 #indonesianrailfans #indonesianrailway #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifcirebon #kejaksan #kotacirebon #mytrainmyadventure #sarana_kai #bukansepurbiasa #indonesiarailwayphotography #pamercanon #canonindonesia #canonasia #railwayenthusiast

• Mau punya interior yg unik untuk setting di Rumah , Cafe , Hotel , Office dan Garage ? • ke kita aja , nanti kita simsalabimmin deh sesuai selera , " We make an Art out of Iron Plate 🛠 " ( no fiber ) More info: 081212769107 #interiordesign #interior #kustomkulture #handmade #supportlocal #supporthandmade #sofa #classic #vintage #karyaanakbangsa #mejakerja #mejakasir #gaspump #hthreecustomgarage

#Repost @riefkibhaskoro
・・・
Hyundai Avega on Airgensuspension
Installer 🔧 : @galaxyautoconcept
Utk pemesanan dan pemasangan dan maintenance airgensuspension wilayah Bandung silahkan bisa visit workshop @galaxyautoconcept dan contact tercantum di bio official ig GalaxyAutoconcept
🙏🙏😊
••••
If there is any questions
About Airsuspension, Modification, Bodywork
Bigbrake Kit, Sunroof installation
Maintenance recording
Dont hesitate to contact us

081381349977  Iwan
08567723237  Ronny
081310036447  Indra
085212345627  Riefki

Line id : Bhaskororiefki / Iwanakasia

Akasia Motor
Jl Marnaputra Atas no.63 Jatibening bekasi

www.akasia-motor.com
#karyaanakbangsa
#akasiamotor
#airgensuspension
#gensystem
#supportyourlocal
#airsuspensionspecialist
#universalair
#jualairsus
#jualairsuspension

Aplikasi yang dibuat Muhammad Adnan, Muhammad Jundu Maulan, dan Syaefudin ini berguna untuk membantu petani petani kelapa sawit dalam mendeteksi pH tanah. Tak cuma untuk tanaman kelapa sawit, aplikasi ini nantinya juga akan dikembangkan untuk mendeteksi unsur hara tanaman lain, seperti padi, karet, rempah dan masih banyak lagi.
.
Selain untuk mendeteksi pH tanah, aplikasi bernama PUHA ini diklaim dapat digunakan petani untuk mengetahui apa yang harus dilakukan agar lingkungan tanah lebih stabil. Contohnya dengan menambahkan kapur dan gipsum agar tanah perkebunan lebih berkualitas dan dapat menghasilkan produksi panen lebih baik.
.
Cara kerjanya mengusung sistem hardware (perangkat PUHA) dan software berupa aplikasi android PUHA itu sendiri.
.
Perangkat hardware PUHA dilengkapi dengan 1 sensor pH meter. Setelah sensor mendeteksi tanah, hasilnya berupa Analog to Digital Converter (ADC) yang kemudian diubah ke tegangan ADS, dan sejumlah tegangan akan diubah ke dalam bentuk pH.
.
Perangkatnya secara garis besar tersusun atas sistem mikrokontroler dari Arduino Uno, sensor pH meter, modul pH2.0, interface (3 foot patch), dan Bluetooth HC-05. Perangkat ini juga menggunakan dimensi yang simpel dan mudah untuk digunakan petani, bahkan orang yang awam dalam mengoperasikan smartphone Android sekalipun.
.
#infia #infatech #karyaanakbangsa #aplikasi #aplikasiandroid

Aku tersesat di jalan yg bernama KEHIDUPAN..... #karyaanakbangsa
#senimanmuda
#moxerpunya

MOST RECENT

Satu keluarga makan Mee Macau lho..
Everybody loves Mee Macau..
Thank you for being our loyal customers..
.
Info lebih lanjut:
Hubungi Kami, Mee Macau
🍴Spesialis Kuliner Mie di Indonesia
🍴Resep ASLI Macau
☎ 089605700799 
LINE : @macaumee ( use @)
WEB: www.macaumee.com
.
"Kamu harus memberi mereka makan."
-JC
Surabaya:
- ITC Mall lt 3 foodcourt
- Petra Square Siwalankerto lt LG - Widya Mandala Pakuwon City - Darmo Indah Sari CC-21 - UC Walk Citraland

Semarang: - Ciputra Mall Lt 2
- Semlawis

Jakarta: - UNTAR - Ruko Artha Gading

Banjarmasin:
- Duta Mall

Jember:
- Coming Very Soon
.
Info lebih lanjut:
Hubungi Kami, Mee Macau
🍴Spesialis Kuliner Mie di Indonesia
🍴Resep ASLI Macau
☎ 089605700799 
LINE : @macaumee ( use @)
WEB: www.macaumee.com
.
"Kamu harus memberi mereka makan."
-JC
Surabaya:
- ITC Mall lt 3 foodcourt
- Petra Square Siwalankerto lt LG - Widya Mandala Pakuwon City - Darmo Indah Sari CC-21 - UC Walk Citraland

Semarang: - Ciputra Mall Lt 2
- Semlawis

Jakarta: - UNTAR - Ruko Artha Gading

Banjarmasin:
- Duta Mall

Jember:
- Coming Very Soon .
#kulinersurabaya#kulinermie#kulinerindonesia#karyaanakbangsa#aslisurabaya#asliindonesia#halal#meemacau#macaumee#pecintamie#kuliner#culinaresurabaya#culinaryindonesia#surabayafood#promomakan#kulinerjakarta#kulinersemarang#kulinerunik#patutdicoba#like4like#tasty#yummy#spicy#specialfood#cateringsurabaya #pesanansurabaya

Iseng bikin ke gini masih belum sempurna😁😂
.
.
#like4like, #follow4follow, #picsart, #seni, #karyaanakindonesia, #karyaanakbangsa

Direksi, Manajemen & Staff PayTren Mengucapkan:
.
SELAMAT IDUL FITRI 1438H
MOHON MAAF LAHIR & BATHIN
.
Semoga Allah SWT, senantiasa memberikan berkah dan ampunannya bagi seluruh umat muslim di dunia.
.
#BerbagiSenyumLebaran
#LebaranCaraPayTren
#SalingBermaafan #paytren #treni #islam #halal #legal #bisnislokal #bisnisonline #bisnisinternasional #indonesia #karyaanakbangsa #santri #ulama #belanjamurah #onlineshop #lazada #berkah

Denger lagu ini jadi inget @chelseaislan di film Rudy Habibie 2. Film yang berkali-kali gua tonton :v gatau kenapa, suka aja gitu sama film nya. Suka banget malahan :) #BanggaFilmIndonesia #Indonesia #ChelseaIslan #SupportChelseaIslan #SenimanMudaBerkarya #KaryaAnakBangsa #CIFC

Kesini dan ke depan semakin banyak pelaku usaha beralih dan menambah layanan bisnisnya salah satunya paling banyak di bidang " Transaksi Payment ". Salah satunya dari Perusahaan Ojek Online asal malaysia yaitu mengakuisisi sebuah usaha lokal di bidang payment. Artinya perputaran uang dibidang transaksi sangatlah besar yaitu ribuan triliunan.

Nah pertanyaannya, apakah anda tidak mau mengambil bagian dari perputaran uang yang nilainya triliunan rupiah itu ?

Asing dan Aseng sedang gencar berburu potensi bisnis Payment ini. Jangan sampai kita sebagai masyarakat hanya konsumtif saja tetapi tidak bisa mendaur ulang uang kita yang kita keluarkan dan masuk ke rekening asing dan aseng.

Jadilah masyarakatnya yang cerdas akan melihat suatu peluang, dan hargai sebuah karya anak bangsa yang mau ikut berkembang dengan cara gotong royong.

Kalo bukan kita siapa lagi ?

Hanya di Paytren transaksi pribadi menjadi sumber penghasilan karena keuntungannya di bagi rata. Tidak seperti asing dan asing hanya untuk memperkaya sendiri.

Selain itu bernilai sedekah untuk yang membutuhkan.

Mari menjadi masyarakat yang cerdas dalam mengatur keuangan guna menghadapi era global.

Salam,
Ridwan Maulana
WA 0818622371
Leader Paytren
.
.
.
.
.
.
.
#paytren #solusi #hidup #sadar #keuangan #pengeluaran #kebutuhan #keluarga #daurulang #ojekonline #gojek #grab #uber #triliun #transaksi #payment #gateway #online #lfl #ootd #sedekah #berkah #berbagi #peluang #karyaanakbangsa #bangga

Di saat bertukar cerita & berbagi kebahagiaan bersama keluarga & kerabat, abadikan kehangatannya dalam foto.
Dan dapatkan discount 20% dalam PROMO SILATURAHMI setiap pemesanan produk Foto Kolase Nama Wall Art Ku, dari tgl 25 Juni - 2 Juli 2017 (search #KolaseFotoNamaWallArtKu untuk melihat galeri produk).
.
Kontak 081385908789/08176800586(WA) & @wallartku (Line, pakai "@") untuk order.
.
Wall Art Ku mengucapkan Selamat Haru Raya Idul Fitri. Mohon maaf, lahir & batin.
.
.
.
#PromoSilaturahmiWallArtKu #IdulFitri #Lebaran #PromoLebaran #PromoIdulFitri
#localbrandindonesia #designinterior #homedecoration #HiasanDinding #wood #woodart #wallart #unik #pajangan #PajanganDinding #DekorasiDinding #FotoKolase #HadiahUnik #kado #hadiah #dekorasi #KadoUnik #IdeHadiahUnik #JualHadiah #DekorasiRumah #karyaanakbangsa

Most Popular Instagram Hashtags