#karyaanakbangsa

91933 posts

TOP POSTS

and the story begins... congratulation to both of you "husband and wife to be" @raisa6690 and @hamishdw β€’V8SoundTastic Reinforcement team by @aphsoundlab
#v8sound #v8soundsystem #karyaanakbangsa #raisahamish #raisa6690 #haripatahhatinasional

Alhamdulilah Dari gojek bisa sampai sini.makasih gojek.dan yang penting "JANGAN MALU JADI DRIVER GOJEK" gojek juga manusia. Tetap semangat menyelesaikan order. Makasih gojek Indonesia. Panas terik sudah biasa, driver Gojek tetep jalan saja, ternyata sudah di Malaysia saja. Selamat beraktivitas semua, jangan malu karena pekerjaan halal bukan hal yang memalukan.

#batucaves #batucavesmalaysia
#batucave #batucavetemple #kualalumpur #malaysia #indonesia #gojek #drivergojek #gojekindonesia #karyaanakbangsa #gojekjogja #gofood #goride #gojekinaja #gojek24jam #gojekjakarta #gojekgrup4yk #gosend #salamsatuaspal #sonyaseries #sony #xiaomi #mi5 #photography #instalike #instagood #instagram #landscape #laspost

Inovasi banget ini strap gitar karya anak bangsa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™πŸ™.maju terus @omijal_musicstore @officialenormousstrapbags. Semoga seluruh musisi indonesia mengapresiasi karya dan produksi para pembuat nya,kalau bukan bangsa sendiri siapa lagi??? πŸ™Œ πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™ #banggaindonesia
#karyaanakbangsa
#normousstrapbags #guitarstrap

Join us in Event 🌹Waisak Bersama Keluarga Buddhayana Indonesia🌹 🌟Terbuka untuk Umum 🌟

Menghayati tema Waisak 2017/2561 BE "Memahami Kebhinnekaan dalam Kebersamaan" dengan puncak acara Operet Sutasoma. πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘« πŸ“† Event Date: 27th May 2017
πŸ•” Open Gate: 17.00 WIB
🏒 Tunjungan Plaza 3 Convention Hall

#BhinnekaTunggalIka #UnityInDiversity #KindnessIsUniversal #Sutasoma #MpuTantular #AsliIndonesia #KaryaAnakBangsa #WaisakBersama #Waisak2017 #2561BE #KBI #KeluargaBuddhayanaIndonesia #TP3ConventionHall

"Bangsa yg besar adalah bangsa yg menghargai karya anak bangsa itu sendiri."
.
"Melayu mendunia"
.
πŸ‘• by @platbm1912
.
πŸ“· by @septianariefk .
#riaumendunia #riau #melayu #produkindonesia #better #karyaanakbangsa #lebihbaik #platbm1912 #awesome #good

Repost: @infonesia.fyi
Pernah terpikir mendapat UANG hanya dari tanya jawab? (Geser >>>)
Buktikan dan rasakan sendiri.
Yuk DOWNLOAD aplikasi INFONESIA di Playstore & (soon) Appstore.
Search: Infonesia
atau
klik LINK di bio ⬆️
.
Tidak hanya artis, public figure, dan experts saja yang dapat menjadi responden;
Kamu dan teman-temanmu juga dapat berbagi info dan ilmu di Infonesia!
.
Tunggu apa lagi? πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
.
#TanyaDanCuan #Infonesia #bekraf #Indonesia #karyaanakbangsa #proud #bestoftheday

MOST RECENT

Ini Gojek malah menginfokan agar menghindari lokasi. Baik ga tuh. Masa di UBER suruh nyamperin..πŸ€” #karyaanakbangsa
#gojekindonesia
#uberindonesia
#uber

Kami Tertawa Bersama, Berpikir bersama untuk menghasilkan Karya... Lelah tidak menjadi kendala..Saat Karya itu diterima Kami Sudah bahagia.. #karyaanakbangsa

GAS SULU BARU CURHAT

#kyt
#kyt2vision
#karyaanakbangsa

ini looh para mamang-mamangnya sepatu The Warna yang selalu burusaha dengan baik membuat sepatu2 The Warna agar terlihat sempurna saat di pakai olehmu πŸ˜‰πŸ˜‰ #handmade #thewarnaindonesia #karyaanakbangsa #sepatukekinian #sepatubatik #sepatuetnik #resellerthewarna #flatshoes #wedges #highheels #likes

[23 Mei 2017]
KEGIATAN PENTAS SENI TANDA KASIH ORANG TUA DAN SISWA UNTUK GURU SMP NEGERI 3 RANCAEKEK ANGKATAN XXI

Inilah wajah-wajah panitia, wajah perjuanganπŸ˜„.
Semangat terus OSIS ESTIRA!

#OSISESTIRA1718 #osishitz #PenSi #indonesia #penerusbangsa #smpn3rancaekek #osisrajin #osiskreatif #osisberbakat #osisindonesia #osisBandung #osisRancaekek #semuatentangkita #utamakansolidaritas #LatePost #KaryaAnakBangsa

Lukisan itu adalah karya seni.
Seni itu adalah ekspresi.
Ekspresi yang menghasilkan realitas dengan intesitas yang sama. .
.
.
*selalu suka dan kagum sama orang yang bisa berkarya seni, karena didalam dirinya terdapat sosok pemberani untuk mau mencoba dan tidak takut gagal.
#lukisan #senilukis #pencil #draw #drawing #pencildrawing #colour #painting #brush #ink #art #artwork #nature #naturelover #village #home #lake #like #canvas #karyaseni #karyaanakbangsa #drawing #beautiful #artstagram #photooftheday #sketch #sketching #ilustration

[STRY/011/2002] @stor.e.y

#AdaApaDenganCinta (2002)

Awalnya saya agak marah ketika membaca judul: berani-beraninya para pembuat film ini mempertanyakan kekuatan cinta! Ah, ternyata Cinta dengan C besar. Well, I’d like to state a bilingual expression: pussy loves puisi!

Next destination: 15 years later | 13 mysterious tapes found

#moviequotes #filmquotes #quotes #filmlokal #romance #love #diansastro #nicholassaputra #karyaanakbangsa #filmindonesia #film #movie #instavideo

#Repost @adalimabalonku (@get_repost)
・・・
Fresh new members of the #indoballoonartistclub and current members of
@indoballoonartistclub joining, too!
Thank you so much for joining #KursusAdalima!! Hope you all had fun and let's share more happiness to the world
#karyaanakbangsa

Testimoni luar biasa dari pengguna aplikasi paytren.
Yg begini gini, ga kebeli, ga kedapet, kalo pake alat bayar2 yg lain. Ada yg tanya apa bedanya kalo pake alat bayar selain Paytren? Malah kalo pake yg laen, ga bayar lisensi. Hehehe, emang juga ga bayar. Tapi disedot sesedot2nya. Sampe data pengguna pun jadi alat utama pendongkrak valuasi mereka sampe ber trilyun2 rupiah, tanpa penggunya dibagi apa2. Dan hebatnya, rela, dan bangga, ikut dijual ke asing.nah loh Aneh emang.

JANGAN IKUT BISNIS PAYTREN, Jika Anda: * Masih nyaman dengan gaji bulanan kantor (yang ada batas waktunya) * Masih nyaman dengan usia yg masih muda dan energik (usia akan semakin tua dan tenaga akan semakin lemah) * Masih dipercaya bekerja dikantor (namun tidak ada jaminan suatu saat anda kena PHK, perusahaan tutup atau anda pensiun) * Masih cukup dengan gaji bulanan yg kita dapat (padahal semakin hari kebutuhan hidup akan bertambah, sedangkan gaji kita belum tentu bertambah setiap bulan) * Masih tidak ingin mempunyai aset bisnis masa depan (padahal modal membangun aset bisnis masa depan di PayTren, hanya Rp 350.000,- seumur hidup)

Silahkan teman2 pikirkan kembali, apakah benar atau tidak, apa yang saya katakan diatas?? Jika BENAR, saatnya temen2 bergabung dalam bisnis PayTren milik Ust Yusuf Mansur, bisnis Digital Payment yang saat ini hanya dikuasai oleh Bank, situs belanja online, dll. Saatnya kita membangun aset masa depan untuk anak anak kita kelak.
Mau tau banyak tentang paytren??? Tanya saya!
WA :085716662907
Syifa Faradilla
BIG SMART TEAM Www.infopaytren.com/syifa-faradilla
#paytreninaja
#karyaanakbangsa
#nomoneygame
#payoutmaks40%
#kantornyatetap
#antiskemapiramida
#notutuppoin/target
#nyatanyanguntungin - #regrann

Alhamdulillah.. seneng banyak yang sudah siap-siap menjemput Ramadhan ya.. Siapa lagi yang mau ikut PO buku "50 Aktivitas Seru Ramadhanku"
by Kenia Dyanti dan DK. Wardhani
Penerbit Ahlan Pustaka Umat

Isi :
Isinya macem-macem banget, bisa buat anak laki-laki maupun perempuan. Mulai dari teka-teki silang, mewarnai, qur'an journaling, mencocokkan gambar, maze, menghubungkan titik, tebak kata, susun kata, mencari perbedaan, berhitung sampai membuat diary ramadhan.

Dilengkapi ayat Qur'an dan hadits-hadits pendek seputar adab dan akhlak, juga tentang Ramadhan.
Idenya, ilustrasinya dari Keni, ibu bagian scan sama layout-layout aja.
Inshaa Allah bisa untuk usia mulai 5th ya.. Spesifikasi:
Uk 25 x 17 cm
Cover cetak full colour
Artcarton 210 gr
Isi Hvs 80gr cetak full colour
Finishing buku jahit kawat/streples
Finishing cover laminating glosi
Poster
Bahan artpaper 150gr
Uk. 31,5 x 48
Cetak full colour
Tanpa laminating

Stiker bintang
Bahan stiker cromo
Uk. 37x 23
Finishing cuting/Pon

Harga Rp 35.000,00
(Reseller silakan merapat yaaa)

#bukuanak #bukubalita #anakpintar #bukuanakmuslim #anaksholeh #anaksholehah #ramadhan #ramadhanseru #aktivitasramadhan #kegiatanramadhan #puasa #belajarpuasa #bukuanaklokal #buku #bukumurah #karyaanakbangsa #bukulokalmurah #bukubermain #anaksehat #anakjuara #bukutk #bukusd #bukularis #bukufest #homeschooling #promobuku

Most Popular Instagram Hashtags