[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kartun

194795 posts

TOP POSTS

Geser๐Ÿ‘‰ || Kenapa Nobita bodoh? Itu adalah pertanyaan menarik, mengingat anak yang satu ini bahkan bisa dapat 0 di pilihan ganda. Kita coba pelajari penyebabnya!
--
Dapat 0 di pilihan ganda itu sebenarnya pencapaian yang luar biasa istimewa. Karenanya, Duniaku.net pernah beranggapan kalau Nobita sebenarnya genius. Dia begitu pintar, dia sampai bisa sengaja memilih semua pilihan salah di ujian.
Tapi sebetulnya kenapa Nobita bodoh? Semuanya bermuara pada dirinya dan lingkungannya sendiri.
.
.
#gramatikal #doraemon #nobita #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #tangsel #bekasi #sidoarjo #dagelan #infia #indozone #bandung #medan #palembang #padang #lampung #jktinfo #infojkt #jogja #solo #semarang #surabaya #makasar #bali #balikpapan #samarinda #kartun

โ€ข Semi Cartoon โ— Before After ๐Ÿ˜‰
โ€ฆ
Jasa Editing Photo Cartoon ๐ŸŽจ
โ€ฆ
Cocok untuk kado ultah teman, sahabat, pacar, keluarga, dll.
...
Harganya ? Hanya 50ribu / wajah
โ€ฆ
โ€ฆ
Jadikan fotomu menjadi lebih menarik
Order sekarang ? Langsung chat kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA & LINE : 081931413092 ๐Ÿ‘
โ€ฆ
#editfotokekinian #editfotomurah #editkartun #fotokartun #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #semicartoon #semikartun #kadounik #kadomurah #kadounikmurah #kartun #cartoon #smudge #simplesmudge #kadoultah #kadoanniversary #editfoto #algofart #editfotokartun

๐Ÿƒ @iqomic

Bagaimana kartun saya dilukis (komisyen)

1. Pelanggan memberitahu apa mesej yang mereka mahu sampaikan. Proses ideation bermula. Tempoh proses: sehari ke 8 ribu tahun. (Kalau idea best tak mari, mmg takde la...) 2. Sketch idea ditunjukkan kepada pelanggan berserta idea caption. Pelanggan memberi komen.
3. Artwork finalization.

#servis #kartun #malaysia #pemasaran

Yah, itu mungkin saya #kartun #ilustrasi #budaya #medsos #fakartun

Apakah kah kau merindukanku?
Aku rinduu kau membawaku , aku rinduu kau membacaku , aku rinduu kau menangis saat bersamaku. Namun , kini kau terasa jauh bagiku , aku iri terhadap dia yang selalu kau genggam bagai kekasih. Padahal , aku yang akan datang memberimu syafa'at di akhirat kelak.
.
Untuk kamu , kapan terakhir kau membawaku dan membacaku lagi? Aku menunggumu..aku merindukanmu. Setidaknya bisa kah kau baca aku satu juz perhari? Jika berat , baca satu surah saja dariku perhari , jika kau tak sanggup..baca satu ayat sajaa perhari. Jika kau tak bisa , bagaimana lagi aku menegurmu , apakah raja dari segala raja dilangit dan dibumi yang harus menegurmu untuk membacaku? Namun ku tak tega , karena dahulu kau pernah menjadi kekasihku.
.
Setiap maghrib kau berlari dengan gembira sambil membawaku , yaa aku. Bukan dia yang kau genggam sekarang.
Aku merindukanmu , wahai kekasihku..dariku Al-Qur'an mu yang mulai berdebu.
.
Kontribusi by ๐ŸŽจ&๐Ÿ“ : @arkandaffasaka
.
#muslimah_kartun
#doodle #art #dakwah #kartun #muslim #muslimahwear #islam #hijrah #inspiring #top #cinta #hijrahsantun #inspiringmuslimah #tausiyahcinta #muslimah #hijab

MOST RECENT

KARIKATUR WISUDA
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688
Line: artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227
.
.
. #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektor_id #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah

''CASING KECE UNTUK HP KEREN KAMU ''
Tampil KECE dengan Casing HP kesayangan kamu. Gambar bisa kamu desain sesuai keinginan kamu!!!
=============================================================
โฅ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
โฅ Bisa pakai desain sendiri
โฅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
โฅ Bahan lembut ketika digenggam
โฅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
=============================================================
Harga gak bikin kantong kamu bolong kok...
Bahan Case: Softcase & Hardcase
Rp. 110.000 - 130.000 (Sesuai bahan)
ใ€‹ใ€‹ใ€‹belum termasuk ongkir *Jabodetabek Free Ongkir
################################################################
ORDER SEKARANG
SMS/ WA: 085275446983 or goo.gl/syHny9
BBM: D5AF3B0C
ใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€ŠXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹
Buruan Sebelum Kehabisan Stock
**ssttt...ada PROMO khusus JABODETABEK- BANDUNG loh!
Kualitas gak bikin kamu nyesel!!!
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

#iphonex #iphone8 #iphone6 #iphone4 #xiaomi #xiaomiredminote4 #samsungj1 #samsungjprime #samsungj5pro #lenovo #blackberry #vivov7plus #vivov5 #vivo #andromax #smartfren #custom #customcase #customcasemurah #casing #casinghp #casingiphone #casingxiaomi #casingandromax #bleach #bleachanime #kartun

Alhamdulillah syukron yaaa @datibanowati udah order kalikaturnya ;)
Semoga suka;;) ditunggu next orderannya
.
.
.

Bingung cari kado?
Cari kado buat orang spesial?
Disini tempatnya :)
minat ? Langsung kontak
line : imassartika1998
WA : 083811020508
.
.
Harga dijamin murah seinstagram...
Buruan follow dan order art nya :)
#kadounik #hadiahunik #hadiahmenarik #editfoto #doodle #jasaeditfoto #doodleart #editor #likeforlike #followforfollow #instagram #karikatur #kartun #fotokarikatur #smudge #art #isart #mozaik #typografi #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadowedding #isartsmudge #isartkarikatur #testimoniisart

My hero๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Mau cari kado? Tapi bingung, dan kado itu itu aja.
โคต๏ธ Open order
โ€ขkarikatur art
โ€ขline art
โ€ขsmudge painting
โ€ขvektor
โ€ขdan lainnya
Sesuai selera anda๐Ÿ˜€

Langsung siap (pakai frame, dan bungkus kado). .
.
.
#photoshop #photoshopcs6 #editting #editor #vektor #art #seni #like #followforfollow #follow #like4follow #like4like .
#vektor #vektorart #kado #kadoultah #photoshop #jasadesign #preorder #art #kartun #vektorwajah #logo #poster #allofarts #siluetart #siluet #cv #jasacvmurah #jasacv #cvmurah #cvkreatif #cvmurahmeriah

gigi..gigi apa yang musisi??
yaaa..benar @gigibandofficial ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.

#ayogambar
#ayoberkarya
#karikatur
#band
#gigi
#gigiband
#yudie_
#kartun

hai moms...
kali ini motif wat si abang ya..
WAT ANAK SHOLEH kesayangan,CARS
siapa yg mauuuuu.....
tunjuk tangannya ???
Ada dua varian warna nie moms,kids...
pilih yg mana,jgn bingung ya..hehehehe...
tante mimin bantuin deh,,
MASIH KATUN LOKAL ya...
Pastinya bahan tetep OKE,kualitas sprei good,motif keren,nyaman deh si abang boboknya.
Sekalian lho moms,latih abang bobok sendiri.

Pesannya hanya disini
wa : 085 726 226 228

CEK PRICE LIST,SCROLL KEBAWAH YA...POSTINGAN QT
cari yg KATUN LOKAL *jangan sampai kehabisan

#sprei
#bedcover
#kids
#gorden
#katunlokal
#roomset
#semarang
#cars
#kartun
#motifanak

hai....
moms,kids...
sapa hayokkk yg syuka KERROPI ?
ini unyukk bingiiittt,gemesssinn lhoo
Buruan deh yg FANS ama karakter ini YOU MUST HAVE
RECOMMEND deh pokoknya,bahan ok,motif cucok,produk HOMEMADE,ongkos insya Allah aman dikantong.

ORDER nya DISINI yesss
wa : 085 726 226 228

FOR PRICE LIST,SCROLL POSTINGAN QT KEBAWAH YA.....
CARI yg KATUN LOKAL *jangan sampai kehabisan

#sprei
#bedcover
#katunlokal
#kerropi
#katak
#kartun
#gorden
#oemahspreismg
#semarang

:: Animpiade Film Festival 2017
.
Perkembangan industri Animasi harus dimulai dari adanya berbagai serial animasi yang dapat dinikmati dan dapat ditayangkan di berbagai media.
.
Punya banyak ide dalam dunia animasi, tapi bingung bagaimana menyalurkannya? Yuk join Animpiade Festival 2017.
.
Bagaiamana cara daftarnya ? Kapan deadlinenya ? Siapa jurinya? Semua informasi yang kalian butuhkan sudah tertera di website yang ada di bio profil ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
. .
@animpiadefilmfestival
#animasi #kompetisi #lokakarya #eventjogja #jogjakreatif #workshopanimasi #kartun #gambar #animasiindeed #animasiIndonesia #animasia #animasian #animasianak #animasianakindonesia

Wall Sticker JUMBO DOUBLE
Untuk mempercantik dekorasi ruangan anda ๐Ÿฉ bisa ditempelkan di kamar, ruang tamu, dapur, dan ruangan yg lain ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
60 cm x 90 cm (2 pcs)
IDR 50.000/set
Beli min 3 48.000/set
Beli min 5 46.000/set
๐ŸššJNE/POS/WAHANA/JNT
ORDER ๐Ÿ‘‰081222580051

#wallsticker #agenwallsticker #dekor #pusatwallsticker
#wallsticker #decorateyourroom #wallstickermurah #wallstickersby #wallstickersurabaya #jualwallsticker #stikerdindingsurabaya #stikerdindingmurah #hiasandinding
#wallstickermalang #wallstickerbogor #wallstickerjakarta #stikerdinding #wall #wallpaper #wallart #wallstickeronline #wallstickertransparant #wallstickergrosir #grosirwallsticker #gift #hadiah #inspirasi #stikerhellokitty #princess #kartun

Wall Sticker JUMBO DOUBLE
Untuk mempercantik dekorasi ruangan anda ๐Ÿฉ bisa ditempelkan di kamar, ruang tamu, dapur, dan ruangan yg lain ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
60 cm x 90 cm (2 pcs)
IDR 50.000/set
Beli min 3 48.000/set
Beli min 5 46.000/set
๐ŸššJNE/POS/WAHANA/JNT
ORDER ๐Ÿ‘‰081222580051

#wallsticker #agenwallsticker #dekor #pusatwallsticker
#wallsticker #decorateyourroom #wallstickermurah #wallstickersby #wallstickersurabaya #jualwallsticker #stikerdindingsurabaya #stikerdindingmurah #hiasandinding
#wallstickermalang #wallstickerbogor #wallstickerjakarta #stikerdinding #wall #wallpaper #wallart #wallstickeronline #wallstickertransparant #wallstickergrosir #grosirwallsticker #gift #hadiah #inspirasi #stikerhellokitty #princess #kartun

Wall Sticker JUMBO DOUBLE
Untuk mempercantik dekorasi ruangan anda ๐Ÿฉ bisa ditempelkan di kamar, ruang tamu, dapur, dan ruangan yg lain ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
60 cm x 90 cm (2 pcs)
IDR 50.000/set
Beli min 3 48.000/set
Beli min 5 46.000/set
๐ŸššJNE/POS/WAHANA/JNT
ORDER ๐Ÿ‘‰081222580051

#wallsticker #agenwallsticker #dekor #pusatwallsticker
#wallsticker #decorateyourroom #wallstickermurah #wallstickersby #wallstickersurabaya #jualwallsticker #stikerdindingsurabaya #stikerdindingmurah #hiasandinding
#wallstickermalang #wallstickerbogor #wallstickerjakarta #stikerdinding #wall #wallpaper #wallart #wallstickeronline #wallstickertransparant #wallstickergrosir #grosirwallsticker #gift #hadiah #inspirasi #stikerhellokitty #princess #kartun

Wall Sticker JUMBO DOUBLE
Untuk mempercantik dekorasi ruangan anda ๐Ÿฉ bisa ditempelkan di kamar, ruang tamu, dapur, dan ruangan yg lain ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
60 cm x 90 cm (2 pcs)
IDR 50.000/set
Beli min 3 48.000/set
Beli min 5 46.000/set
๐ŸššJNE/POS/WAHANA/JNT
ORDER ๐Ÿ‘‰081222580051

#wallsticker #agenwallsticker #dekor #pusatwallsticker
#wallsticker #decorateyourroom #wallstickermurah #wallstickersby #wallstickersurabaya #jualwallsticker #stikerdindingsurabaya #stikerdindingmurah #hiasandinding
#wallstickermalang #wallstickerbogor #wallstickerjakarta #stikerdinding #wall #wallpaper #wallart #wallstickeronline #wallstickertransparant #wallstickergrosir #grosirwallsticker #gift #hadiah #inspirasi #stikerhellokitty #princess #kartun

@Regranned from @zhaq_yu - Siapapun kita di masa lalu baik ataupun buruk bukan berarti kita tak berhak untuk menjadi muslim/ah yg lebih baik
Jgn lupa bersyukur .
#kartun #kartunmuslimahsoleha #kartunmuslimah - #regrann

Wall Sticker JUMBO DOUBLE
Untuk mempercantik dekorasi ruangan anda ๐Ÿฉ bisa ditempelkan di kamar, ruang tamu, dapur, dan ruangan yg lain ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
60 cm x 90 cm (2 pcs)
IDR 50.000/set
Beli min 3 48.000/set
Beli min 5 46.000/set
๐ŸššJNE/POS/WAHANA/JNT
ORDER ๐Ÿ‘‰081222580051

#wallsticker #agenwallsticker #dekor #pusatwallsticker
#wallsticker #decorateyourroom #wallstickermurah #wallstickersby #wallstickersurabaya #jualwallsticker #stikerdindingsurabaya #stikerdindingmurah #hiasandinding
#wallstickermalang #wallstickerbogor #wallstickerjakarta #stikerdinding #wall #wallpaper #wallart #wallstickeronline #wallstickertransparant #wallstickergrosir #grosirwallsticker #gift #hadiah #inspirasi #stikerhellokitty #princess #kartun

Wall Sticker JUMBO DOUBLE
Untuk mempercantik dekorasi ruangan anda ๐Ÿฉ bisa ditempelkan di kamar, ruang tamu, dapur, dan ruangan yg lain ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
60 cm x 90 cm (2 pcs)
IDR 50.000/set
Beli min 3 48.000/set
Beli min 5 46.000/set
๐ŸššJNE/POS/WAHANA/JNT
ORDER ๐Ÿ‘‰081222580051

#wallsticker #agenwallsticker #dekor #pusatwallsticker
#wallsticker #decorateyourroom #wallstickermurah #wallstickersby #wallstickersurabaya #jualwallsticker #stikerdindingsurabaya #stikerdindingmurah #hiasandinding
#wallstickermalang #wallstickerbogor #wallstickerjakarta #stikerdinding #wall #wallpaper #wallart #wallstickeronline #wallstickertransparant #wallstickergrosir #grosirwallsticker #gift #hadiah #inspirasi #stikerhellokitty #princess #kartun

Most Popular Instagram Hashtags