[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kartun

170583 posts

TOP POSTS

Selamat hari raya Lebaran yang ke 2 teman teman. 😃
David: "@made_blez gue mudik dulu ke bandung ya? Sampe ketemu lagi di Bali. By the thanks ketupatnya, gede banget!!! Untung bisa di bawa... hahahah"
.
.
Gambar by: @made_blez .
.
#lebaran #mudik #ketupat #kartun #cartoon #ride

10 PERKARA TENTANG RAYA YANG SEMAKIN DITELAN ZAMAN.
.
Majalah GILA-GILA isu 795 Jun 2017.
.
#koleksi #majalahgilagila #majalah #gilagila #10 #sekolah #budaksekolah #raya #duitraya #tular #kartunMalaysia #kartun #komik #komikstrip #kartunis4zee #4ZEE #StokinTidur

Kemajuan teknologi telah membuat banyak perkembangan dunia film. Jika dulu gambar hanya bisa dalam dua dimensi, kini kartun 3D sudah banyak dikomersialkan.
Namun ada juga beberapa tokoh kartun yang memang sebaikanya tidak diciptakan versi 3D seperti popeye yang semakin tua karena hasilnya malah bikin anak kecil takut karena serem.

Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet #tokokartun #kartun #kartun3d #serem #aneh #fact #facts #dunia #international

Komik #24 - 1 syawal
Huhuhuhu aku dh post nih xdi xpi terdelete , dhlah sepatutnya post semalam adoii..
#komik #gengkomik #komikmalaysia #kartun #koleksikomikmalaysia #conteng #melukis #malaysia #raya #hariraya #syawal #1syawal

@Regrann from @barryekolesmana - Sebulan penuh mencoba menghapus semua segala kesalahan dan hari kembali menjadi fitri. Semoga semangat selalu terus.

Selamat idul fitri 1438H

Warm regard,
B.E Lesmana

#cartoon #idulfitri1438H #comics #komik #komikriau #illustration #drawing #digital #art #illustration #vector #ngengestudio #design #painting #digitalpainting #digitalart #indonesia #character #komik #comic #disney #marvel #kartun #ilustrasi #sketch #art #sketchbook #artwork

MOST RECENT

nek wani yo ampuhhhh....hahhaha
^^this is KTP^^ #KARTUN
#ILUSTRASI
#THEoperator
#pencilcolor
#paper
#sitotattoo

Jangan mengeluh

Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Ia mendapat pahala (dari kebajikan) yang diusahakannya dan ia mendapat siksa (dari kejahatan) yang dikerjakannya. (Mereka berdoa): "YaTuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau kami tersalah. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebankan kepada kami beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tak sanggup kami memikulnya. Beri maaflah kami; ampunilah kami; dan rahmatilah kami. Engkaulah Penolong kami, maka tolonglah kami terhadap kaum yang kafir". (QS. Al Baqarah: 286)
.

#Repost @duniajilbab
Kontribusi oleh @arialratih

#duniajilbab
#ramadhan #kutipan #selfreminder #belajar #graphicdesign #illustrator #illustration #illustagram #muslimah #tausiyah #hijrah #happyhijrah #fillah #semangatfillah #arialratih #hijab #kartunmuslimah #kartun #lfl

Nak beli baju anak tapi bajet ciput? Gaji pula lambat lagi, nak ke pasaraya pun minyak kereta nak isi, parking nak bayar & mcm2 lagi kos nak bayar...jangan susah hati, kami pos sampai depan pintu anda semua....New stock,baju kanak2.Material cotton 100%,size (free size)...RM25 no exclude postage...SSM REG :PG0373719-P... Whatapp 01126859554.. #posmalaysia
#baazarpaknil
#bajubabymurah
#bajubaby
#igshop
#igbabyshop
#onlineshop
#visitmyig
#sayajualonline
#terlebihlaris
#kualitibaik
#posonline
#murahmurah
#mai
#pmcepat
#terimakasih
#hargaruntuh
#kakibarangonline
#kainkualiti
#kartun
#seluarbudak
#romper
#didinfrend
#robocarpoly
#superman
#batman
#pembelionline
#rompers
#tracksuit
#seluarpendek

Yang suka ngeband,, bisa ikutan Lomba Band Nokame nih,, kuota terbatas loh! Buruan daftaaaar! 😎 #eventjombang #japan #festival #jombang #visitjombang #lomba #kompetisi #komunitas #gathering #band #sing #song #nostalgia #kartun #anime #cosplay #cosujore #NOKAME #event #community

Try to draw cartoon style, still find my own style. Model oleh @melvern7 .
Yuk mungkin ada yg mau digambarin juga dengan style cartoon, request aja (tapi terbatas yaa) Huehehe
.
.
.
#draw #art #cartoon #kartun #digital #drawing #paint #photoshop #ilovedrawing #sketch #sketching #style

Most Popular Instagram Hashtags