#kartun

175281 posts

TOP POSTS

FINAL DESTINATION 5 : (part 2⃣)
(Versi asli)
.
Final Destination 5 adalah film horor berformat 3D yang disutradarai oleh Steven Quale. Film ini merupakan bagian dari serial Final Destination. Pemeran utamnya antara lain Nicholas D'Agosto dan Emma Bell.
.
🔸Bantu tag temen-temennya yah✔
.
🔸Stalk kebawah pasti bikin kalian betah👇
.
🔹Follow 👉 @muddygusti biar makin update nonton kartun tiap hari 👍
.
.
#muddygusti #finaldestination #school #horror #pembunuhan #kartun #animasi #sadis #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #indolawak #ammarzoni #songjoongki #songsongcouple #despacito #DekLastri #despacito🎶 #despacitocover #indovidgram #komedi #bikinrame #alfysaga #mimiperi #tragis #malamminggu #malmingan #22juli2017 #likeforlike #instagram @ngakak_unik @ngakakkocak @raja_ngakak @indolawak @dagelan @bangmeds @ariardiansyah @wahyuhidayatt_ @hasanjr11 @infoanda @hitzmedsos @bikinrame @indovidgram @gambar.lucu @lucu.abis @catatankekinian @humorspecial @guyonankekinian @ngakakramerame @ratu_plara @bikingemes @ngakaksehat @dagelan_kpop @katanyacinta_ @azizisyauqialthaf @akurajarepost

Koruptor e-KTP ini dikenal licin #kartun #ilustrasi #kartunopini #korupsi #koruptor #ektp

Rumah Siapo ini lor ?
____________________
Kalo seneng nonton RCTI pasti tau ✌
_________
#CumaNanyo #Kartun #Palembangup

😆
Sabar artinya tahan uji (tidak mudah menyerah) dan tabah.
Sabar tidak sama artinya dengan pasrah.
Sabar juga tidak selalu berarti tidak gampang marah, ini hanya sebagian dari kualitas sabar.
Orang yang sabar, tidak mudah menyerah, berarti selalu berusaha, dan memiliki peluang yang lebih tinggi untuk mencapai tujuan.
Jika kita membaca biografi orang-orang sukses, maka mereka mempunyai karakter yang sama yaitu SABAR,
SABAR dalam arti tidak mudah menyerah dan fokus dalam mencapai apa yang diinginkan.
-mysunda,brainly-
.
Kontribusi oleh @teddy.cats
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :)
#duniajilbab
#beraniberhijrah #kartun #kartunmuslim #kartunmuslimah #dakwah #sabar #mahfudzot #mahfudzat #quotes #bestquotes #muslim #muslimah #duniajilbab #jilbab #art #komik #komikinajah

MOST RECENT

Kalau Kamu pecinta anime, pasti tahu jawabannya. Ada yang tahu enggak, rumah siapakah ini? #anime #cartoon #japan #kartun #tebak-tebakan #Soal #trivia

Assalamualaikum
Aku Kiky
Menetas sekitar 20th yang lalu
Aku suka gambar sejak smp
Tapi aku engga bisa gambar ;(
.
.
.
#illustration #illustrator #ilustrasi #kartun #cartoon #kartunmuslimah #gambar #manga #digitalart #art #kartunmuslim #kartunislam #kartunhijab

Yang mau tau cara bikin nya langsung aja klik link di bio ya
----------------------
At studio
#picsart
#picsartfullpack
#edit
#editing
#wordart007
#kartun
#karikatur
#animasi
#pictures
#photobooth
#photography

😃 silahkan yang pngen fotonya dibuat kartun bisa hubungi El-design @el.karim_ .
.
#kartun #karikatur #cartoon

Ayokk di order
Buat hadiah ultah & anniversary

Silahkan langsung hub kita di Line atau WA yg ada di bio yaa utk fast respons 😁

Cod Denpasar gianyar kuta
💰 Softcopy 50k
Media cetak di papper + bingkai kaca
Kayu, piring, gelas, keramik dll
👨‍💻 bisa tambah kue ultah,balon,toga dan gabung foto terpisah ✈️ pengiriman seluruh indonesia 📩WA : 085935272016
📩 LINE : @dikau003 (gunakan @) #kadoanniversary#kadoultah#
#hadiahanniversary#hadiahultah #kadounik#kadounik#kadomurah#
Kadolucu#hadiahbagus#hadiahunik
#hadiahlucu#digitalart#coloring
#kadopacar#hadiahpacar#kadoibu
#ilustrasimurah#kadoanniv#baliart
#kadoulangtahun#likeforlike#digital
#payasbali#kartun#karikaturbali
#karikaturmurah#karikaturlucu
#hadiahkarikatur#hadiahcouple
#hadiahpasangan#kadospesial
#fotomozaik

DiLihat dari kejauhan sangat indah, apaligi melihat dari dekat.
seperti juga hidup, fokuskalah tujuanmu untuk masa yang akan datang dan buanglah masa2 lalu yang kurang baik...

Komik dragon ball 1-42 (tamat) masih plastikan, boxset, baru, list merah. Kalo ada yang minat, dm aja ya. Makasih

#komik #komikmurah #komiklangka #komikdragonball #dragonball #manga #anime #kartun #comic #cartoon #90s #childhood #bookstagram #jualkomik

I'm supposed to be studying right now but herrghh being a rebel
Can't believe upsr trial is tomorrow..
*iNTERNAL SCREECHING*
Good luck to everyone who is having exam tomorrow
__________
#drawing #hobby
#lukisan #hobi
#Melukis #Kartun #Anime
#originalcharacter #ainasofiafm
#Sayasukamelukis #lukisanmasalapang #melukis #hobisayamelukis #hobimelukis #sayabudakbarubelajar #melukissendiri #hobisaya #lukisanmasabosan

Most Popular Instagram Hashtags