[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kartinikekinian

1602 posts

TOP POSTS

Kartini day🍃
Habis gelap terbitlah terang✌

#kartinikekinian
#kartiniday
#kartiniindonesiamasakini

'Wanita yang mulia, adalah dia yang bisa menjaga kehormatannya.. Dan melindungi martabatnya'
-Selamat Hari Kartini-

#kartiniday#kartinikekinian#happymoment#hartonokertajayaindah#kreditplussurabaya

Memperingati kartini day🎉💕
.
.
.
Make up by: @fitrifebiyolas
#lombatatarias
#kartinikekinian
#masasma

Cukup hari ini, ibu kita kartini. Besok, ibu kita besanan. Halaaahh

#gagalgombal #kartinikekinian #Latekartinian #karenawanitaingindimengerti #Laguadaband

Cilukkk baaaaa
#Kartinikekinian

MOST RECENT

Jangan paksa aku untuk memilih antara kamu dan dia
Karena kamu memang bukan pilihan
Tapi suatu keyakinan ❤
Pilihan tanpa keyakinan belum tentu baik
Keyakinan tanpa pilihan sudah pasti yg terbaik👀
#masama#cewehijab#hijabtraveller#hijabmasakini_ #follow4follow#followersmurah#cewemasakini#generasikartini#kartinikekinian#

#Repost @funtastic4_smanba (@get_repost)
・・・
Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! 2 patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat Aku mau! membuat kita mudah mendaki puncak gunung. R.A Kartini

#kartini #kartiniday #kartinikekinian #KartiniSMANBA @osis_smanba @eventkotabangil @siswa_pasuruan

Cuma pengen ngepost aja. 😃
#kartinikekinian
@tebingtinggitrending

Sejatinya teman itu yang bisa membuat tersenyum bahagia. Yang berasa nyaman saat bersama yang saling mengingatkan bila khilaf dan salah 😊
#friends #strongwomen #kartinikekinian #👭👭

Biar Kayak Cewek💄😊
#kartinisday #kartinikekinian

Si Caca @cachacans yg paling muda & yg paling centil,Si embull @nengwulan punya wajah babyface banyak yg bilang masih ank SMA padhl mah Uda tuwirr ,Si bundapedia @apriliasuci_mattaliti Mbah Google versi kita,Si Sarwentol kalau ngetik chat slalu typo efek jari tangan jempol semua,Si Saginjul yg bentar lg Uda soldout
#kartinikekinian
#StrongWomen😁😁😅😅

Surround yourself with those who makes you happy
#friends #strongwomen #kartinikekinian

Bisa kumpul bareng kayak gini butuh rencana berbulan*
#StrongWomen😁😁😅😅 #kartinikekinian

Gpp gue kecil, kurus, petakilan yg penting temen" gue bisa ketawa kalo sama gue 👅 .
.
.
.
.
takenya by siapa ya @alialarumpa @lianiindriani276 @sndwpspt dd lupa wkekw
#pakekebaya #kartinikekinian #gramediadepok

#Repost @azizah.rizky (@get_repost)
・・・
Banyak hal yang dapat menjatuhkanmu, tapi hal yang benar benar dapat menjatuhkanmu adalah dirimu sendiri - R.A.Kartini

#potretspenda #kartinikekinian

#Repost @alfianmad (@get_repost)
・・・
Haii, GenosisSpenda 17' udah buat event nih, udah ngejawab "kita gabisa apa-apa"? Buat kalian yang suka nge judge kami, saya gabakalan suruh anda buat berhenti nge judge kami, anda juga bukan orang bodoh yang dibilangi gitu langsung berhenti, saya cuma ingin pesan, Jadi orang lebih berguna aja ya mbak mas, daripada suka fitnah, dosa loh yaa, hehe:)
#kartinikekinian #potretspenda

#Repost @_erulitani (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah juara satu🙏❤
#kartinikekinian
#potretspenda

Most Popular Instagram Hashtags