#karcis

MOST RECENT

Diwinri Furniture
โ€ข
Cetak Kasbon, Kupon, Tiket, Invoice, Nota, Faktur, Surat Jalan, Kwitansi & Karcis berbahan NCR ukuran 1/4 F4 2ply yang dicetak dengan mesin offset toko mulai Rp. 4.500/buku
โ€ข
Order dan buktikan kualitasnya hanya di #NotaMediaPromosindo
โ€ข
Telp. : 031-3768125
HandPhone : AsFlexi 085102263687 atau XL 08179345579 (Line, Telegram & WhatsApp : ready)
Line@ & Instagram : @mediapromosindo
Bbm : MedPro
Site : www.Media-Promosindo.com
โ€ข
#DiwinriFurniture
#ResellerWelcome
#TerimaOrderseIndonesiaRaya
#percetakan
#ncr
#offset
#bon
#kasbon
#kupon
#tiket
#invoice
#nota
#notarangkap
#faktur
#suratjalan
#kwitansi
#karcis
#cetakoffset
#cetakbon
#cetakkasbon
#cetakkupon
#cetaktiket
#cetakinvoice
#cetaknota
#cetaknotarangkap
#cetakfaktur
#cetaksuratjalan
#cetakkwitansi
#cetakkarcis

Blm punya nota buat penjualan produk kamu?? Buruan order di sini, selain FREE DESAIN kamu juga bisa custom ukuran nota kamu, Cetak Nota / Faktur / Kwitansi / Surat Jalan. Mau ncr2ply 3ply, mau cetak 1warna 2warna, ?? Pasti bisa semuanya kawan.... NOTA ncr 2play "RM. SEKAR TANJUNG" 10 bundle. done

SLOW RESPON & UNTUK PEMESANAN
Hubungi Kami :
FOCUS STUDIO
PHONE/WA/SMS : 085254400455/082198686080 ๐ŸšJln. Drs. Esau Sesa (jalan baru)
follow Juga :
IG : @focusstudio.mkw
FB : focusstudio.mkw
Line : illank.jepret
Twitter : @ill4nkjepret ๐Ÿ•— 08.00 - 18.00
Manokwari Papua Barat

#cetaknota #cetakfaktur #kwitansi #nota #suratjalan #nota #notancr #notancr2ply #notancr3ply #ncr2ply #cetaknota #cetaknotancr #cetaknotamurah #cetaknotancrmurah #kwitansi #kuitansi #bon #carbonless #notatanpakarbon #invoice #tiket #karcis #cetaktiket #cetaktiketmurah

Blm punya nota buat penjualan produk kamu?? Buruan order di sini, selain FREE DESAIN kamu juga bisa custom ukuran nota kamu, Cetak Nota / Faktur / Kwitansi / Surat Jalan. Mau ncr2ply 3ply, mau cetak 1warna 2warna, ?? Pasti bisa semuanya kawan.... NOTA ncr 2play "SHANDRA GALLERY" 10 bundle. done

SLOW RESPON & UNTUK PEMESANAN
Hubungi Kami :
FOCUS STUDIO
PHONE/WA/SMS : 085254400455/082198686080 ๐ŸšJln. Drs. Esau Sesa (jalan baru)
follow Juga :
IG : @focusstudio.mkw
FB : focusstudio.mkw
Line : illank.jepret
Twitter : @ill4nkjepret ๐Ÿ•— 08.00 - 18.00
Manokwari Papua Barat

#cetaknota #cetakfaktur #kwitansi #nota #suratjalan #nota #notancr #notancr2ply #notancr3ply #ncr2ply #cetaknota #cetaknotancr #cetaknotamurah #cetaknotancrmurah #kwitansi #kuitansi #bon #carbonless #notatanpakarbon #invoice #tiket #karcis #cetaktiket #cetaktiketmurah

Karcis parkir geowisata bukit pertapan siap kirim besok, lokasi wisata alam baru nih gaesss...di konang, kebon, bayat, klaten, bisa nih gaes kamu cobain lihat viewnya yang asyik banget

Cetak notanya di @pesannota
#pesannota #cetaknotamurah #cetaknotaklaten #cetaknotajogja #bukitpertapan #geowisata #karcis #parkir #cetaknotajakarta #cetaknota

Blm punya nota buat penjualan produk kamu?? Buruan order di sini, selain FREE DESAIN kamu juga bisa custom ukuran nota kamu, Cetak Nota / Faktur / Kwitansi / Surat Jalan. Mau ncr2ply 3ply, mau cetak 1warna 2warna, ?? Pasti bisa semuanya kawan.... NOTA ncr 2play "STAN KAYU, FARREL JAYA" 10 bundle. done

SLOW RESPON & UNTUK PEMESANAN
Hubungi Kami :
FOCUS STUDIO
PHONE/WA/SMS : 085254400455/082198686080 ๐ŸšJln. Drs. Esau Sesa (jalan baru)
follow Juga :
IG : @focusstudio.mkw
FB : focusstudio.mkw
Line : illank.jepret
Twitter : @ill4nkjepret ๐Ÿ•— 08.00 - 18.00
Manokwari Papua Barat

#cetaknota #cetakfaktur #kwitansi #nota #suratjalan #nota #notancr #notancr2ply #notancr3ply #ncr2ply #cetaknota #cetaknotancr #cetaknotamurah #cetaknotancrmurah #kwitansi #kuitansi #bon #carbonless #notatanpakarbon #invoice #tiket #karcis #cetaktiket #cetaktiketmurah

Beberapa hari lalu kami pergi ke #orchidgarden cikole
.
Agar menemukan jalan-jalan yang efektif, kami pun menggunakan #waze
.
Memasuki kawasan tertentu, tiba-tiba ada yang menghentikan mobil kami lalu menyodorkan #karcis .
"Apa ini?"
"Sumbangan"
"Berapa?"
"Seikhlasnya aja"
.
Setelah menyerahkan uang, kami pun melanjutkan perjalanan
.
10 menit kemudian, ada yang menghadang lagi. Minta sumbangan lagi .
"Tadi udah," kata saya
"Oh ini beda lagi," jawab orangnya
.
Bayar lagi
.
Berasa di #pungli in
.
Well, walaupun ga mematok harga aka seikhlasnya aja (bahasa mereka). Ini lumayan nyebelin yah. Just wondering, haruskah seperti ini? Siapakah yang seharusnya bertanggung jawab atas ini? Dan hasil "sumbangan seikhlasnya" itu siapa yang kontrol/pertanggung jawabkan?
.
Dan ga lama kemudian tibalah kami di lokasi tujuan, Orchid Garden, Cikole. Tiketnya 25 ribu/orang plus 5 ribu untuk #asuransi jadi total 30 ribu/orang
.
Usai bayar, masuklah kami dari gerbang masuk menuju lokasi #parkir . Dan ternyata masih ada pungutan parkir 5 ribu. Bayar parkir sih lumrah aja. Tapi kenapa ya ga dijadikan satu aja dengan tiket masuk. Berasa aja banyak banget printilan sebelum masuk ke lokasi ini. Hihihi ๐Ÿ˜…
.
#kalaubisasimplengapainribet

Blessing Laundry
โ€ข
Cetak Kasbon, Kupon, Tiket, Invoice, Nota, Faktur, Surat Jalan, Kwitansi & Karcis berbahan NCR ukuran 1/3 F4 3ply yang dicetak dengan mesin offset toko mulai Rp. 8.167
โ€ข
Order dan buktikan kualitasnya hanya di #NotaMediaPromosindo
โ€ข
Telp. : 031-3768125
HandPhone : AsFlexi 085102263687 atau XL 08179345579 (Line, Telegram & WhatsApp : ready)
Line@ & Instagram : @mediapromosindo
Bbm : MedPro
Site : www.Media-Promosindo.com
โ€ข
#BlessingLaundry
#ResellerWelcome
#TerimaOrderseIndonesiaRaya
#percetakan
#ncr
#offset
#bon
#kasbon
#kupon
#tiket
#invoice
#nota
#notarangkap
#faktur
#suratjalan
#kwitansi
#karcis
#cetakoffset
#cetakbon
#cetakkasbon
#cetakkupon
#cetaktiket
#cetakinvoice
#cetaknota
#cetaknotarangkap
#cetakfaktur
#cetaksuratjalan
#cetakkwitansi
#cetakkarcis

Kenangan yang tersisa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜
Karcis dream theater waktu diancol kemana yah...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #ticket #karcis #concert #livemusic #coverband #thespiritofpinkflyod #tribute

jangan heran jika di kawasan Curug Ciastana terdapat salah satu warga kami yang menawarkan kertas ini,.
walaupun belum resmi tapi inilah sumber tenaga kami untuk dapat memelihara dan melestarikan potensi Wisata yang masih bersipat Swadaya..
.
.
#karcis #tiketmasuk #pengunjung #curugciastana #swadaya

Most Popular Instagram Hashtags