[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#karaokekeluarga

9542 posts

TOP POSTS

Mohon doa restu... segera dibuka Ayu Tingting Karaoke Keluarga-Makasar..
Yuu warga Makasar dan sekitarnya.. ramaikan @ayutingtingkaraoke_makassar -
-
-
#karaokekeluarga #MudaBerkarya #HitsMaker #HiburanMakasar

#Repost @ayutingting.karaokekeluarga (@get_repost)
・・・
Mohon doa restu... segera dibuka Ayu Tingting Karaoke Keluarga-Makasar..
Yuu warga Makasar dan sekitarnya.. ramaikan @ayutingtingkaraoke_makassar -
-
-
#karaokekeluarga #MudaBerkarya #HitsMaker #HiburanMakasar

Happy karaoke 🎤🎤
Wuih keren Ada penyanyi nya 👏🏻 😍@revanbituboy @agungsoejanto @soejantoardy , kurang lengkap gk ada @ardillaparamitha ☹️
#karaokekeluarga
#fridaynight

Orang mau ngomongapa tentang aku, aku gak peduli, yg penting aku asyik dengan lelakiku karena dialah orang kedua setelah keluargaku yang tau baik burukku. #lovemisuaku #karaokekeluarga #happypuppy

Siapa disini yang ngerasa
"Duh udah senin aja , cepet banget deh sabtu minggu nggak kerasa"

Pasti liburannya kurang seru tuh
Makanya pilih liburan cerdas di Lyrics Karaoke Keluarga , nggak bikin kantong bolong , ramah anak dan bikin sabtu minggu kamu lebih berwarna
Yuk meluncur ke outlet terdekat kota kamu 🎤🎤🎶🎼
#lyricskaraoke #lyricskaraokekeluarga #happymonday #welcomemonday
#karaokekeluarga

Karaoke? Karokoe? Emm . . .
#karaokekeluarga
#positif
#PT
#bekaert
#lantaitiga

Now Open! SKTV
Operational Hour: 12.00 - 00.30 from Monday to Sunday.

Go follow our ig @sktv.karaoke for info and promo 😀
.
.
SKTV Karaoke, Jl.Brigjend Slamet Riyadi 436, Purwosari, Solo-Indonesia, Tlp.0271-7652197
.
.
#karaoke #karaokesolo #surakarta #solo #karaokekeluarga

MOST RECENT

#Repost from @ipunk_widjanarko with @regram.app ... hello guys this is weekend !

dimana lagi tempat yg tepat berkumpul bersama keluarga dan sahabat selain di DETONES BY AFGAN
Nikmati (paket COZZY)
sensasi keliling dunia ,dan pelayanan terbaik.
ayo reserv (0561)575515
(23 - DROP disc 60%)
.
.
.
#detones #detonesbyafgan #detonesbyafgankaraoke #karaoke #lifestyle #fun #singing #entertainment #familykaraoke #karaokekeluarga

Bagi kalian yang hobi minum beer,, 😁😁
.
.
Buruan ke Melly Glow Hartono Mall lantai 2, Solo Baru ... !!Jangan sampai ketinggalan!!😁😁 Info / reservasi (0271) 7891-222
WA : 0812-2770-105
BBM : 5D7A4D45

Singing is healthy and fun 🎤🎵🎧🎹🎶 #Mellyglow #MellyGoeslaw #familykaraoke #familytime #sing #singing #songs #solobaruhitz #solofoodgram #kuliner #kulinersolo #surakarta #solo #komunitassolo #hiburansolo #entertainmentnews #karaokekeluarga #Karaoke #hartonomallsolobaru #Solobaru #senang2 #mic #solospiritofjava

sore #anakmedan hari libur gini bingung tujuan mau kemana? atau buat kamu yang lagi mempersiapkan diri untuk mengikuti salah satu ajang pencarian bakat terkemuka di tanar air tinggal beberapa hari lagi nih audisinya, yuk latih olah vocal kamu di nav karaoke keluarga, kenapa mesti disini? karena selain di dukung dengan sound system terbaik dapatkan juga berbagai promo discount menarik salah satunya discount untuk kamu para mahasiswa, dapatkan potongan langsung 20% cukup dengan menunjukkan KTM kamu yang masih berlaku.
.
.
#navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #korokoro #sahabatnav #medan #sumut #promo #discount

Selamat Thn Baru Hijriyah 1 Muharam 1439H..
-
-
#KaraokeKeluarga #MudaBerkarya #HitsMaker #HariBesarIslam

#Repost from @kiranawidigdo by @quicksave.app
・・・
akhirnya ketemu, gegerowokan sampe abis suaranya.💜👪🎤🎶
#ASLIKANGEN #sanmon #SantaMonica #temukangen #meetup #peyukkalian #sunkalian #studiofamilykaraoke #InstaSaveApp #QuickSaveApp
.
Hy Studio Lover's👸👼🙌 SIAPA YG SUDAH SIAP NYANYI MANJA DI @studiofamilykaraoke ga sabar GREGET DENGER PADA NYANYI 😁 Malem nih
.
Jangan lupa dibawa yg sdh punya
👉MEMBER biar dpt DISC 20% ROOM ; F&B DISC 10%; COCTAIL 5% 👉BELI MEMBER 200.000 selain km dpt-in member nya, km jg dpt 10 JAM NYANYI GRATIS omg gaeeesssss ( hr itu jg bs km gunain 2 jam freenya) unncchhh banget.........SEE YA 💚💛💜💜💜😘😘😘😘
.
#hangout #studiofamilykaraoke #karaokekeluarga #karaokebandung #friendscafe#promo #karaokeciwalk #karaokekeluarga#mahasiswa#jalanjalan #promodiscount#dago#explorebandung#cihampelaswalk#promokaraoke #promodiskon#bec#studiokaraokebec #jalanjalan #mahasiswa #istanabec#bandungeverything #like4follow

#Repost from @ipunk_widjanarko with @regram.app ... hello guys this is weekend !

dimana lagi tempat yg tepat berkumpul bersama keluarga dan sahabat selain di DETONES BY AFGAN
Nikmati (paket COZZY)
sensasi keliling dunia ,dan pelayanan terbaik.
ayo reserv (0561)575515
(23 - DROP disc 60%)
.
.
.
#detones #detonesbyafgan #detonesbyafgankaraoke #karaoke #lifestyle #fun #singing #entertainment #familykaraoke #karaokekeluarga

Waiting for Lime Light new songs update?

Wait no more... Yang terbaru udah muncul lagi.

Dari negara tercinta Indonesia ada lagu lagunya Judika, Ran, via Vallen, bahkan Despacito cover versi Jawa.

Ada lagu malay yang dinyanyiin Dayang Nurfaizah salah satu penyanyi populer di malaysia --- lagunya enak lho.
Dari dunia barat ada lagunya Demi Lovato, Kesha, Jessie J, dan yang lagi hot di disney channel --- Ost Descendants 2

Dari asia ada lagunya Exo-K, Gfriend, Idol M@ster, alexandros, dan asli masih banyak lagi. Untuk lagu mandarin, listnya kita pisahin yah. Soalnya banyak banget update lagu mandarinnya
Jangan lupa cek list lagu kita di www.limelight.co.id yah.
Hanya di Lime Light Karaoke Keluarga "Karaoke rame rame gak bakal garing", karena koleksi lagunya lengkap, kualitasnya true hd, ditambah pelayanan yang super ramah.

Book dulu yuk ke 0812 8828 9225/ 021 564 4972, dengan format :

nama :
no telp :
hari & tanggal booking :
jam booking :
lama booking :
jenis ruangan :
jumlah orang :

Pengen ada Lime Light di kotamu?

Kini Lime Light Karaoke Keluarga meluncurkan sistem waralaba. Buat kalian yang tertarik, silahkan hubungi :
0813 1641 0031.

See u @limelightfamilykaraoke 🎤🎙♩🎶 #limelightfamilykaraoke #updateterus #songsupdate #laguterbaru #laguindonesia #lagudangdut #lagubarat #lagukorea #lagujepang #laguindia #laguarab #lagumalay #karaokekeluarga #thehippestplaceinjtown #karaokepalingdicari #karaokepopuler #karaoketerbaik #truehdquality #bestservice #bestquality #koleksilaguterlengkap #karaokekorea #karaokejepang

Besok libur 🤗.
📍 @happypuppy_malratuindah 💰sandwich club 40k
Jus jeruk 25k
Milkshake choco 3k
📝 karena besok libur sesekali kulineran sambil tunjukkan bakat terpendam dari suara paling dalam 😂
Kalau di happy puppy wajib pesan makan/minum gaes.
Karena agak sedikit lapar jadi cuss pesan ini, harga makanan juga mulai dari 24k - 60k ++.
Untuk minuman mulai 12k - 35k ++ (no alco).
Rasanya cukup enak kok gaes, memecahkan pikiran minfood kalau makan di tempat karaoke bisa bikin kecewa tapi untuk yang satu ini enak 👌🏻 dipertahankan ya 😋.
.
.
.
.
.
.
#sharebeforeeat x #happypuppymalratuindah
#happypuppy #happypuppykaraoke #karaokenight #karaokemakassar #karaokekeluarga #SBEsnack

"HAPPY ISLAMIC NEW YEAR 1439H"
.
Kami libur hari kamis 21 September 2017
.
.
INFO & RSVP:
.
📞0231-8332424
.
Call / WA: 081221279529
.
IG: @mixofamilykaraoke
IG: @rockstarmixologycrb
.
.
Jl.Kesambi Raya No.204 Cirebon
(eks Cirebon Gourmet)
.
.
#SOFTOPENING
#bersamakitasenang #mixofamilykaraoke #rockstarmixologycrb #rockstarmixology #mixo #bar #dining #karaoke #karaokekeluarga #karaokecirebon #familykaraoke #karaokeroom #cirebon #kotacirebon #eventcirebon #hiburancirebon #dj #fdj #femaledj #singasong #singing #singer⁠⁠⁠⁠

"HAPPY ISLAMIC NEW YEAR 1439H"
.
Kami libur hari kamis 21 September 2017
.
.
INFO & RSVP:
.
📞0231-8332424
.
Call / WA: 081221279529
.
IG: @mixofamilykaraoke
IG: @rockstarmixologycrb
.
.
Jl.Kesambi Raya No.204 Cirebon
(eks Cirebon Gourmet)
.
.
#SOFTOPENING
#bersamakitasenang #mixofamilykaraoke #rockstarmixologycrb #rockstarmixology #mixo #bar #dining #karaoke #karaokekeluarga #karaokecirebon #familykaraoke #karaokeroom #cirebon #kotacirebon #eventcirebon #hiburancirebon #dj #fdj #femaledj #singasong #singing #singer⁠⁠⁠⁠

#Repost from @h4d1_cherbon2017 with @regram.app ... Olah vocal dulu yook pemirsah..
Yg pasti di #detonesbyafgan #detonesbyafganpontianak
..
.
Numpang exis serase mirip poster @afgansyah.reza .
😁😬😀😁😬😀😄😆😁😬😀😬😉
..
Selamat malam guys USIA mu bisa di jadikan discount?
bener gak sic? hanya di DETONES BY AFGAN aja yang BISA !!
so, ayo merapat sekarang jg..
dan jangan lupakan disc 60% dari jam 23.00 - drop\=d/ \=d/ *party*
.
.
.
#detones #detonesbyafgan #detonesbyafgankaraoke #karaoke #lifestyle #fun #singing #entertainment #familykaraoke #karaokekeluarga

Malam liburnya kesini aja guys , nikmati banyak promo dihappup Mampang dan nikmati kesegaran minuman yang kita sajikan 🍹
Come and join 🙋☺ #happypuppy #mampang #jakartaselatan # #karaokekeluarga #enjoy #singing #smoothies

#Repost @virachaerani (@get_repost)
・・・
With these pwettyy sissy 💚📸
.
Terimakasih telah berkunjung sahabat.
.
.
#navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #anakmedan #medan #sumut

Most Popular Instagram Hashtags