#kapsulasi

MOST RECENT

Pengen nyobain Herbs of Gold (HOG) tapi kalau beli satu botol mahal!
Ibu Pranawa jual repacking HOG nih Buibu
Isi :
10 caps : 70.000
20 caps : 130.000
30 caps : 180.000
Full pack : 315.000
.
Packing nya nanti di dalam Botol Kaca Asip baru yang SUDAH disterillkan dan saat pengambilan kapsulnya PAKAI SARUNG TANGAN plastik, jadi insyaAllah bersih ya Buibu. Dan saya juga tidak nambahin apa2 ya, murni HOG karena saya juga punya Baby ga mau macam2 dengan urusan ASI 🤗
.
Yuk langsung chat WA/SMS yaaa 😍
.
#herbsofgold #jualeceranhog #repackinghog #jualherbsofgold #jualhog #hogmurah #jualpelancarasi #pelancarasi #kapsulasi #trialhog #jualtrialherbsofgold #jualhogmurah

KAPSUL EKSTRAK DAUN KATUK
(PELANCAR ASI)
============================ Volume (Isi) : 60 Kapsul
Izin Depkes RI : Dinkes RI Izin IKOT No. 472/1551/Kes-V/II Bandung
Produsen/Merk : Ash Shihhah

Manfaat daun katuk :
Melancarkan produksi ASI
Menghasilkan ASI yang cukup baik bagi kebutuhan makanan para bayi
Menambah zat besi dan nutrisi bagi ibu yang sedang menyusui
Mengobati bisul, borok, jerawat
Menurunkan demam
Mengobati sembelit
Membersihkan darah kotor dalam jaringan dan pembuluh darah diseluruh bagian tubuh
Mengobati keluhan berbagai penyakit kulit
Bersifat deuretik atau meluruhkan pengeluaran air seni
Memacu pembentukan hormon kewanitaan terutama pada kulit dan membuatnya menjadi halus
Meningkatkan gairah seksual bagi pria
Memproduksi sel sperma dan memperbaiki kualitas sperma
Meningkatkan kesuburan pria
Mencegah terjadinya pergerakan lemak di dinding pembuluh darah

Komposisi : Ekstrak daun katuk

Aturan Pakai :
Kesehatan & stamina : 3 x 1 kapsul/hari
Penyakit ringan : 3 x 2 kapsul/hari
Penyakit kronis : 3 x 3 kaspul/hari

#daunkatuk #daunkatuksurabaya #ekstrakdaunkatuk #kapsuldaunkatuk #herbaldaunkatuk #lancarasi #boosterasi #ekstrakdaunkatuksurabaya #lancarasisurabaya #boosterasisurabaya #kapsuldaunkatukasli #kapsuldaunkatukmurah #daunkatukmurah #daunkatukasli #kapsuldaunkatukoriginal #daunkatukoriginal #ekatrakdaunkatuksurabaya #suplemenlancarasi #suplemenbusui #vitaminlancarasi #vitaminpelancarasi #suplemenpelancarasi #daunkatukashshihhah #kapsuldaunkatukashshihhah #kapsuldaunkatukashshihhahsurabaya #kapsulasi #kapsulasisurabaya #ekstrakdaunkatuksurabaya #herbalsurabaya #herbalsby #dek_nadineshop

Bismillah

Kapsul daun tin masih best seller...karena berbagai manfaat yg langsung terasa

Beberapa manfaat/khasiat 💊Kapsul Daun Tin Ori 💊 lihat pict lengkap ==>geser ya... 🍃Agen resmi tinQu Bekasi Barat
🍃Reseller welcome

Order via
🌼 WA 08179612912
🌼 FB rumah dannis Bekasi

#tinqu
#tinQu
#kapsultinqu
#kapsuldauntin
#kapsultin
#kapsulasi
#kapsulbatuk
#kapsuldetox
#tinqubekasibarat
#tinqubekasi
#agentinqu

Merasakan kuatnya usaha seorang ibu untuk menyiapkan ASI yang cukup buat buah hati..saya mau share nih kalo saya selama ini pake kapsul ASI IBOE untuk memperlancar pengeluaran ASI. Ini bukan endorse ya hahaa..tapi buat ngebantu temen2 ato ibu2 yg mungkin udah mentok sama upayanya tapi ga berhasil2. Memang tiap orang berbeda, jadi cobalah mana yang dirasa pas dan cocok. Selain itu kapsul ini harus diminum rutin supaya khasiatnya bener2 terasa. Harganya relatif sangat murah dibandingkan kapsul pelancar ASI lainnya. Herannya saya belum nemuin ini di Jakarta (dari hanya bbrp tempat yg saya cari), justru dikirim special dari surabaya sama mama ani terkasih.
.
Ps: special thanks to beloved mami Stanz :)🙏
Sista @wennykent @verokris juga pake ini kah kemaren2?😊 .
.
#pejuangASI
#ASIIBOE
#jamupelancarASI
#kapsulASI
#kapsulpelancarASI

KAPSUL EKSTRAK DAUN KATUK
(PELANCAR ASI)
============================
Order klik link : bit.ly/tamtamku

Volume (Isi) : 60 Kapsul
Izin Depkes RI : Dinkes RI Izin IKOT No. 472/1551/Kes-V/II Bandung
Produsen/Merk : Ash Shihhah

Manfaat daun katuk :
Melancarkan produksi ASI
Menghasilkan ASI yang cukup baik bagi kebutuhan makanan para bayi
Menambah zat besi dan nutrisi bagi ibu yang sedang menyusui
Mengobati bisul, borok, jerawat
Menurunkan demam
Mengobati sembelit
Membersihkan darah kotor dalam jaringan dan pembuluh darah diseluruh bagian tubuh
Mengobati keluhan berbagai penyakit kulit
Bersifat deuretik atau meluruhkan pengeluaran air seni
Memacu pembentukan hormon kewanitaan terutama pada kulit dan membuatnya menjadi halus
Meningkatkan gairah seksual bagi pria
Memproduksi sel sperma dan memperbaiki kualitas sperma
Meningkatkan kesuburan pria
Mencegah terjadinya pergerakan lemak di dinding pembuluh darah

Komposisi : Ekstrak daun katuk

Aturan Pakai :
Kesehatan & stamina : 3 x 1 kapsul/hari
Penyakit ringan : 3 x 2 kapsul/hari
Penyakit kronis : 3 x 3 kaspul/hari

#daunkatuk #daunkatuksurabaya #ekstrakdaunkatuk #kapsuldaunkatuk #herbaldaunkatuk #lancarasi #boosterasi #ekstrakdaunkatuksurabaya #lancarasisurabaya #boosterasisurabaya #kapsuldaunkatukasli #kapsuldaunkatukmurah #daunkatukmurah #daunkatukasli #kapsuldaunkatukoriginal #daunkatukoriginal #ekatrakdaunkatuksurabaya #suplemenlancarasi #suplemenbusui #vitaminlancarasi #vitaminpelancarasi #suplemenpelancarasi #daunkatukashshihhah #kapsuldaunkatukashshihhah #kapsuldaunkatukashshihhahsurabaya #kapsulasi #kapsulasisurabaya #ekstrakdaunkatuksurabaya #herbalsurabaya #herbalsby #tamtamherbalsurabaya

Pendampingan diklat hari...#kapsulasi dan pengemasan vacum

Most Popular Instagram Hashtags