#kapaswajah

MOST RECENT

[Ready Stock NEW 30 & 45 gr] Acnes Soft Cotton
Si Acnes Soft Cotton ini klaimnya lebih lembut dan aman buat kulit sensitif. Harga kapas dari acnes ini murah dan juga kualitas kapasnya itu oke, ga gampang keluar keluar bulu bulu nya dan juga kapasnya itu halus banget dan cocok banget buat dipake sama toner ataupun cleanser wajah lainnya. Teksturnya lembuuut bangeet makanya banyak yg suka. Masa make up udah kece, pembersihan nya ga kece? Percuma dong, Sist. Yg ada malahan kasian si muka menahan banyak partikel kimiawi bekas make up yg ga bersih gara2 kapas yg Kualitas jelek abis. Mana bisa nyakitin muka kalian kapasnya kasar. Ga banget pokoknya.

Price listnya :
30 gr = 6.500/produk
45 gr = 8.000/produk

100% ori/money back guaranteed.
Free ongkir untuk di daerah salatiga kota dg min. pembelian 20 rb.
Ongkir untuk di luar salatiga 10-15 rb

Minat? Chat WA only di 085743163977/line:tasya_rosh

Happy Shopping, Gaesss😍
#acnes #pembersih #cleanser #cottonpad #acnescottonpad #kapasacnes #kapasmurahberkualitas #kapaslembut #soft #murah #bersih #halus #sensitifskin #kapaswajah #cottonpadacnes #kapaswajahmurah #acnesmurah #acnesori #salatigaolshop #salatigamakeup #salatigakosmetik #muasalatiga #muasolo #muajogja #muasemarang #muasurabaya

Nuface facial cotton 50gr

Terbuat dari 100% kapas alami karena dibuat dengan teknologi mutakhir yang menghasilkan kapas berkualitas tinggi

Harga Rp 8.500
12pc disc 5%
24pc disc 10%

Order? Lihat bio
Grosir & eceran
#nuface #nufacemurah #facialcotton #facialcottonmurah #kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapasmuka #kapaswajahmurah #kapasmukamurah #hargagrosir #ecerhargagrosir #kosmetik #kosmetikmurah #jualnuface #jualnufacemurah #jualkapas #jualkapasmurah #jualfacialcotton #unndshop #sukabumi

Nuface facial cotton 30gr & 50gr

Terbuat dari 100% kapas alami karena dibuat dengan teknologi mutakhir yang menghasilkan kapas berkualitas tinggi

Harga
30gr Rp 5.500
50gr Rp 8.500
12pc disc 5%
24pc disc 10%

Order? Lihat bio
Grosir & eceran
#nuface #nufacemurah #facialcotton #facialcottonmurah #kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapasmuka #kapaswajahmurah #kapasmukamurah #hargagrosir #ecerhargagrosir #kosmetik #kosmetikmurah #jualnuface #jualnufacemurah #jualkapas #jualkapasmurah #jualfacialcotton #unndshop #sukabumi

Nuface facial cotton 30gr

Terbuat dari 100% kapas alami karena dibuat dengan teknologi mutakhir yang menghasilkan kapas berkualitas tinggi

Harga Rp 5.500
12pc disc 5%
24pc disc 10%

Order? Lihat bio
Grosir & eceran
#nuface #nufacemurah #facialcotton #facialcottonmurah #kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapasmuka #kapaswajahmurah #kapasmukamurah #hargagrosir #ecerhargagrosir #kosmetik #kosmetikmurah #jualnuface #jualnufacemurah #jualkapas #jualkapasmurah #jualfacialcotton #unndshop #sukabumi

Japan Stuff - Unicharm Silcot Uru Uru Sponce Facial Cotton - Rp.97.000,-
.
Unicham silcot uru uru sponce facial cotton ini cara yg sangat lembut untuk mengaplikasikan produk perawatan kulit yg berbentuk cair ya moms , kapas wajah ekslusif ini 100% alami dan memiliki tekstur yang lembut serta halus.
Untuk cara penggunaannya hampir sama dengan kapas pada umumnya ya moms
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com
.
.
#kapaswajah #kapascosmetic #unicharmsilcot #unicharmsilcoturuuru #jualkapaskosmetik #jualkapasalami #jualkapasjepang #kapasjepang #sponcefacialcotton #facialcotton

Yg lagi cari kapas pembersih make up di wajah dan bisa sekaligus dijadikan pembersih kutek di kuku juga??? Aku ada loh kapas yg seperti itu dan dengan berbagai macam kelebihan lainnya πŸ˜„ Mau tau apa aja??? Baca caption sampe akhir ya πŸ˜‰
.
Jadiii kapas ini ada 2 jenis gt say yaitu kapas sandwich dan kapas tipis nah 1 kemasannya itu isi 240pcs wowww banyak banget kan 😰😰😰 Nah kapas ini juga dilengkapi dengan box cantik warna ungu yg bisa dipake nyimpen keperluan lainnya saat si kapas udah habis duh keren banget gak sih hihi apalagi harganya yg cuma 28.900 aja dan expire nya masih lama sampai 2 Januari 2023 bisa kamu gunain sehari2 tunggu apalagi yuk buruan order πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#minigood #minigoodindonesia #minigoodindo #minigoodlife #minigoodmurah #minigoodbandung #kapaswajah #kapaswajahbagus #kapaswajahkotak #kapaswajahmurah #kapaswajahbandung #miniso #minisomurah #minisoindonesia #minisojakarta #minisosby #minisojapan #minisobandung #jastipminiso #minisojogja #minigood #minigoodsurabaya #minigoodbandung #minigoodmurah #minigoodtangerang #minigoodjakarta #minigoodindonesia #minigoodjogja #minigoodkorea #jastipminigood

Acnes soft cotton (kapas) 45g
.
Price : Rp 25.000,-
β€”
#acneΒ #acneskincareΒ #acnetreatment#acnessoftcottonΒ #acneskapasΒ #kapaswajah#kapaskosmetikΒ #jualacnes

Selection Round Facial Cotton
Kapas Bulat
Textured Cotton
Isi 80 lembar (per rol)
Brand: Selection Produce

Harga tertera untuk 1 PAK ( Rol ) isi 80 pcs ( 15.000 ) -Terbuat dari kapas alami pilihan
- Pembersih sempurna untuk aplikasi kosmetik
- Tidak meninggalkan serat kosmetik pada wajah anda
- Aman untuk perawatan bayi dan pembersih luka
- Tanpa pemutih, merkuri, dan tanpa klorin

Kemenkes RI : PKD 10101900240 #kapasbulat #kapasbulatselection #beautycareindonesia #kapaswajah

.
Organic Cotton .
No pemutih.
No bahan kimia.
.
Rp.25.000
.
Made in Japan
.
#kapas#organic#organiccotton#kapaswajah#jualkapas#emk#lamer#laprairie#forskinssake#gemroller

Yg lagi cari kapas pembersih make up di wajah dan bisa sekaligus dijadikan pembersih kutek di kuku juga??? Aku ada loh kapas yg seperti itu dan dengan berbagai macam kelebihan lainnya πŸ˜„ Mau tau apa aja??? Baca caption sampe akhir ya πŸ˜‰
.
Jadiii kapas ini ada 2 jenis gt say yaitu kapas sandwich dan kapas tipis nah 1 kemasannya itu isi 240pcs wowww banyak banget kan 😰😰😰 Nah kapas ini juga dilengkapi dengan box cantik warna ungu yg bisa dipake nyimpen keperluan lainnya saat si kapas udah habis duh keren banget gak sih hihi apalagi harganya yg cuma 28.900 aja dan expire nya masih lama sampai 2 Januari 2023 bisa kamu gunain sehari2 tunggu apalagi yuk buruan order πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#minigood #minigoodindonesia #minigoodindo #minigoodlife #minigoodmurah #minigoodbandung #kapaswajah #kapaswajahbagus #kapaswajahkotak #kapaswajahmurah #kapaswajahbandung #miniso #minisomurah #minisoindonesia #minisojakarta #minisosby #minisojapan #minisobandung #jastipminiso #minisojogja #minigood #minigoodsurabaya #minigoodbandung #minigoodmurah #minigoodtangerang #minigoodjakarta #minigoodindonesia #minigoodjogja #minigoodkorea #jastipminigood

.
Organic Cotton .
No pemutih.
No bahan kimia.
.
Rp.25.000
.
Made in Japan
.
#kapas#organic#organiccotton#kapaswajah#jualkapas#emk#lamer#laprairie#forskinssake#gemroller

KAPAS SARIAYU
- tersedia ukuran kecil
- tersedia ukuran sedang
β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”
HARGA : Rp. 11. 500 (kecil)
HARGA : Rp. 15. 000 (sedang)
β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”
ORDER? MAU BELI?
[+] Whatsapp ke: 0838-1211-1033 (klik link di bio)
[+] Chat akan kita balas dengan cepat
β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”
KETERANGAN :
Kapas Kecantikan yang lembut dan sejuk dapat digunakan sebagai puff, tidak mengandung mercury dan bebas dari chlorine. Bersih dan hygienis untuk membersihkan make up. Aman dan lembut untuk kulit bayi
β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”β–”
#kosmetikwajah #kosmetikmurah #sariayu #sariayucosmetics #sariayucosmetic #sariayuindonesia #jualsariayu #jualsariayulengkap #sariayulengkap #sariayukosmetik #sariayukosmetikready #jualsariayu #sariayumarthatilaar #sariayu #kosmetiksariayu #kosmetiksariayumurah #cosmeticsariayu
#sariayu #sariayucosmetics #sariayucosmetic #sariayuindonesia #jualsariayu #jualsariayulengkap #sariayulengkap #sariayukosmetik #sariayukosmetikready #jualsariayu #sariayumarthatilaar #sariayu #kosmetiksariayu #kosmetiksariayumurah #cosmeticsariayu #kapassariayu #kapaskosmetik #kapaswajah #kapasmakeup #kosmetikashopsinaridsariayu

Nama Produk : Kapas Pembersih
Harga : Rp. 28.900
Warna Tersedia : Ungu
Deskripsi :
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam 1 kemasan berisi 2 jenis kapas (kapas sandwich dan kapas tipis)
- Dilengkapi box kemasan berwarna ungu berukuran 17 x 6,5 x 11 cm
- Dalam 1 kemasan berisi 240 pieces
- Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

Tambahan deskripsi produk:
- Ukuran kemasan setelah packing 20 x 9,5 x 14 cm
- Berat setelah packing 300 gr
.
.
.
Minat? Tanya2? Boleh banget kak! Yuk langsung hubungi kontak admin di bio ya...Untuk yg sudah fix order bisa langsung kirim format supaya mempercepat pesanan 😊 Happy Shopping 😘
.
#minigood #minigoodindonesia #minigoodindo #minigoodlife #minigoodmurah #minigoodbandung #kapaswajah #kapaswajahbagus #kapaswajahkotak #kapaswajahmurah #kapaswajahbandung #miniso #minisomurah #minisoindonesia #minisojakarta #minisosby #minisojapan #minisobandung #jastipminiso #minisojogja #minigood #minigoodsurabaya #minigoodbandung #minigoodmurah #minigoodtangerang #minigoodjakarta #minigoodindonesia #minigoodjogja #minigoodkorea #jastipminigood

OPEN PRE-ORDER BULAN JULI
πŸ’•πŸ’•πŸ’•TERLARIS kapas pembersih wajah natural facial cotton super tipis 2 layer box kemasan 580PcsπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam satu kemasan berisi 2 jenis kapas (kapas berdesain hand type inserted dan kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa)
- Dilengkapi box kemasan
- Dalam 1 kemasan berisi 580 pieces - Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 16 Oktober 2022

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

Most Popular Instagram Hashtags