#kapaswajah

MOST RECENT

Softmate Premium
.
Rp 99.000
.
Softmate merupakan tissue yang bisa digunakan baik kering ataupun basah. Cukup dengan menuangkan air mineral (air matang) ke softmate jika ingin menggunakan sebagai tissue basah. Sedangkan untuk tissue kering, softmate mempunyai ketebalan diatas tissue biasa sehingga daya serapnya lebih kuat. Softmate sudah mendapatkan sertifikat eco-friendly dari pemerintah Korea, selain itu softmate juga menggunakan bahan organic dan Clara soft fiber, jadi sangat lembut dan aman untuk bayi new-born sekalipun. Tanpa pewangi, tanpa bahan kimia dan tidak beracun .

The ultimate premium tissue from Korea :
•Perfect Preservative-Free Dry Tissue.
•Suitable for new born baby to adults.
•Ultra soft fiber with no irritation to skin.
•Use CLARA fiber made in Korea.
•Thick fiber and fast absorption of liquids.
•No chemical & no preservatives.
•Multi usage: baby care, dry tissue, wet tissue, women, cosmetics, personal hygiene, dishcloth, cleaning, kitchen towel, etc .

Type :
•Premium Large Size IDR 98.000 (160sheets) 100% bahan organik & ramah lingkungan.
•Premium Portable Size IDR 21.000 (30sheets) 100% bahan organik & ramah lingkungan.

#joelandjanicejualsoftmate #tissue #jualtissue #tissuepromo #kapasbola #tissuebayi #tissuebaby #tissuekorea #madeinkorea #jualtissue #tissuesoftmate #jualsoftmate #jualtissuesoftmate #babyshopsurabaya #babyshopsemarang #premiumbabyshop #joelandjanice #tissueanak #tissuebayi #perlengkapanbayi #perlengkapanmelahirkan #keperluananak #keperluanbayi #softmate #softmateindonesia #softmatekorea #kapaswajah #tissuewajah

Softmate Portable
Premium Quality in Travel Size
.
Rp 22.000 (30sheets)
.
Softmate merupakan tissue yang bisa digunakan baik kering ataupun basah. Cukup dengan menuangkan air mineral (air matang) ke softmate jika ingin menggunakan sebagai tissue basah. Sedangkan untuk tissue kering, softmate mempunyai ketebalan diatas tissue biasa sehingga daya serapnya lebih kuat. Softmate sudah mendapatkan sertifikat eco-friendly dari pemerintah Korea, selain itu softmate juga menggunakan bahan organic dan Clara soft fiber, jadi sangat lembut dan aman untuk bayi new-born sekalipun. Tanpa pewangi, tanpa bahan kimia dan tidak beracun .

The ultimate premium tissue from Korea :
•Perfect Preservative-Free Dry Tissue.
•Suitable for new born baby to adults.
•Ultra soft fiber with no irritation to skin.
•Use CLARA fiber made in Korea.
•Thick fiber and fast absorption of liquids.
•No chemical & no preservatives.
•Multi usage: baby care, dry tissue, wet tissue, women, cosmetics, personal hygiene, dishcloth, cleaning, kitchen towel, etc .

Type :
•Premium Large Size IDR 99.000 (160sheets) 100% bahan organik & ramah lingkungan.
•Premium Portable Size IDR 22.000 (30sheets) 100% bahan organik & ramah lingkungan.

#joelandjanicejualsoftmate #tissue #jualtissue #tissuepromo #kapasbola #tissuebayi #tissuebaby #tissuekorea #madeinkorea #jualtissue #tissuesoftmate #jualsoftmate #jualtissuesoftmate #babyshopsurabaya #babyshopsemarang #premiumbabyshop #joelandjanice #tissueanak #tissuebayi #perlengkapanbayi #perlengkapanmelahirkan #keperluananak #keperluanbayi #softmate #softmateindonesia #softmatekorea #kapaswajah #tissuewajah

Softmate Portable
Premium Quality in Travel Size

Softmate merupakan tissue yang bisa digunakan baik kering ataupun basah. Cukup dengan menuangkan air mineral (air matang) ke softmate jika ingin menggunakan sebagai tissue basah. Sedangkan untuk tissue kering, softmate mempunyai ketebalan diatas tissue biasa sehingga daya serapnya lebih kuat. Softmate sudah mendapatkan sertifikat eco-friendly dari pemerintah Korea, selain itu softmate juga menggunakan bahan organic dan Clara soft fiber, jadi sangat lembut dan aman untuk bayi new-born sekalipun. Tanpa pewangi, tanpa bahan kimia dan tidak beracun .

The ultimate premium tissue from Korea :
•Perfect Preservative-Free Dry Tissue.
•Suitable for new born baby to adults.
•Ultra soft fiber with no irritation to skin.
•Use CLARA fiber made in Korea.
•Thick fiber and fast absorption of liquids.
•No chemical & no preservatives.
•Multi usage: baby care, dry tissue, wet tissue, women, cosmetics, personal hygiene, dishcloth, cleaning, kitchen towel,etc.

#tissue #jualtissue #tissuepromo #kapasbola #tissuebayi #tissuebaby #tissuekorea #madeinkorea #jualtissue #tissuesoftmate #jualsoftmate #jualtissuesoftmate #babyshopsurabaya #babyshopsemarang #premiumbabyshop #tissueanak #tissuebayi #perlengkapanbayi #perlengkapanmelahirkan #keperluananak #keperluanbayi #softmate #softmateindonesia #softmatekorea #kapaswajah #tissuewajah #thefamilystore

Softmate merupakan tissue yang bisa digunakan baik kering ataupun basah. Cukup dengan menuangkan air mineral (air matang) ke softmate jika ingin menggunakan sebagai tissue basah. Sedangkan untuk tissue kering, softmate mempunyai ketebalan diatas tissue biasa sehingga daya serapnya lebih kuat. Softmate sudah mendapatkan sertifikat eco-friendly dari pemerintah Korea, selain itu softmate juga menggunakan bahan organic dan Clara soft fiber, jadi sangat lembut dan aman untuk bayi new-born sekalipun. Tanpa pewangi, tanpa bahan kimia dan tidak beracun .

The ultimate premium tissue from Korea :
•Perfect Preservative-Free Dry Tissue.
•Suitable for new born baby to adults.
•Ultra soft fiber with no irritation to skin.
•Use CLARA fiber made in Korea.
•Thick fiber and fast absorption of liquids.
•No chemical & no preservatives.
•Multi usage: baby care, dry tissue, wet tissue, women, cosmetics, personal hygiene, dishcloth, cleaning, kitchen towel, etc .

Type :
•Premium Large Size IDR 98.000 (160sheets) 100% bahan organik & ramah lingkungan.
•Premium Portable Size IDR 21.000 (30sheets) 100% bahan organik & ramah lingkungan.

#tissue #jualtissue #tissuepromo #kapasbola #tissuebayi #tissuebaby #tissuekorea #madeinkorea #jualtissue #tissuesoftmate #jualsoftmate #jualtissuesoftmate #babyshopsurabaya #babyshopsemarang #premiumbabyshop #tissueanak #tissuebayi #perlengkapanbayi #perlengkapanmelahirkan #keperluananak #keperluanbayi #softmate #softmateindonesia #softmatekorea #kapaswajah #tissuewajah #thefamilystore

kapas wajah,bisa untuk luka n bayi
merk : selection
kondisi : baru
kota kirim : depok
harga jual : 10.000
no WA : 085640511149

#kapaswajah #kapasbayi #kapasluka #kapasmurah #preloved

.
KAPAS WAJAH SARIAYU
.
Kapas wajah berbentuk persegi berukuran 35gr yang sering dimanfaatkan untuk beragam keperluan lain.
Di antaranya yaitu untuk mengganjal sela-sela jari saat manicure dan pedicure, merapikan kuku yang sudah dipoles, mengoleskan krim ke kutikula, membersihkan sisa-sisa make up, mengusapkan toner, serta membersihkan cat kuku dengan aseton.
.
Harga Rp6.900
.
#kapaswajah #kapaswajahpersegi #kapaspembersih #kapaswajahsariayu #kapaswajah35gram #cukaapel #cukaapelbekasi #cukaapeljatiasih #cukaapelpondokgede #CODcukaapel #CODcukaapelbekasi #CODcukaapeljatiasih #CODcukaapelpondokgede #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualkapaswajah #jualkapaswajahmurah #cukaapelmurni #purecukaapel

Selection Kapas Wajah Bundar / Round Cotton Pads

Kapas wajah yg berbentuk bulat / bundar sangat cocok untuk Skincare. Membantu mengaplikasikan toner wajah dengan nyaman, permukaannya halus tidak membuat iritasi kulit.

Diameter / Lebar produk ±6cm

FYI: Saya suka pakai kapas ini untuk membuat DIY Makeup Remover Pads & DIY Toner Pads loh (≧∇≦)/ Liat di foto terakhir (●´∀`●) Isi 80pads tapi sih saya dapetnya ±85pads (*^▽^*) (kok tau? Jelas tau karena setiap bikin DIY Remover Pads maupun DIY Toner Pads selalu saya hitung tiap lembarnya 😁) Harga IDR 13.000

Untuk pemesanan, bisa chat melalui WhatsApp di nomor +6282130058008 😊

#cottonpad #cottonpads #kapaswajah #kapaswajahbulat #kapaswajahselection #roundcottonpad #roundcottonpads #olshop #olshopindo #olshopindonesia #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #shizyldrew #shizyldrewofficialshop

Kapas bulat untuk membersihkan wajah. Kapas ini bener2 lembutttt parahhhh😍😍😍
Buruan order gengg

#kapasmuka #kapasbulat #perawatanwajah #kapaswajah #pembersihwajah #kapaslembut #jastipsg #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipsg #jasatitipsingapore

OPEN PRE-ORDER
💕💕💕NEW ITEM kapas pembersih wajah make up sandwich design dan tipis box kemasan ungu 240Pcs💕💕💕
39k aja
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam 1 kemasan berisi 3 jenis kapas (kapas tipis, kapas hand inserted type, dan kapas sandwich)
- Dilengkapi box kemasan berwarna ungu berukuran 17 x 6,5 x 11 cm
- Dalam 1 kemasan berisi 240 pieces - Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
💕💕💕NEW ITEM kapas pembersih wajah make up sandwich design dan tipis box kemasan ungu 240Pcs💕💕💕
39k aja
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam 1 kemasan berisi 3 jenis kapas (kapas tipis, kapas hand inserted type, dan kapas sandwich)
- Dilengkapi box kemasan berwarna ungu berukuran 17 x 6,5 x 11 cm
- Dalam 1 kemasan berisi 240 pieces - Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
💕💕💕NEW ITEM kapas pembersih wajah make up sandwich design dan tipis box kemasan ungu 240Pcs💕💕💕
39K aja
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam 1 kemasan berisi 3 jenis kapas (kapas tipis, kapas hand inserted type, dan kapas sandwich)
- Dilengkapi box kemasan berwarna ungu berukuran 17 x 6,5 x 11 cm
- Dalam 1 kemasan berisi 240 pieces - Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
💕💕💕TERLARIS kapas pembersih wajah natural facial cotton super tipis 2 layer box kemasan 580Pcs💕💕💕
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam satu kemasan berisi 2 jenis kapas (kapas berdesain hand type inserted dan kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa)
- Dilengkapi box kemasan
- Dalam 1 kemasan berisi 580 pieces - Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 16 Oktober 2022

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
💕💕💕TERLARIS kapas pembersih wajah natural facial cotton super tipis 2 layer box kemasan 580Pcs💕💕💕
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam satu kemasan berisi 2 jenis kapas (kapas berdesain hand type inserted dan kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa)
- Dilengkapi box kemasan
- Dalam 1 kemasan berisi 580 pieces - Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 16 Oktober 2022

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
💕💕💕TERLARIS kapas pembersih wajah natural facial cotton super tipis 2 layer box kemasan 580Pcs💕💕💕
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dalam satu kemasan berisi 2 jenis kapas (kapas berdesain hand type inserted dan kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa)
- Dilengkapi box kemasan
- Dalam 1 kemasan berisi 580 pieces - Berat 200 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 16 Oktober 2022

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
❤❤❤TERLARIS kapas pembersih wajah make up kosmetik warna putih super tipis 1000Pcs box kemasan❤❤❤
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dilengkapi box kemasan berwarna pink berukuran 17 x 6,5 x 11 cm - Dalam 1 kemasan berisi 1000 pieces kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa - Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 180 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
❤❤❤TERLARIS kapas pembersih wajah make up kosmetik warna putih super tipis 1000Pcs box kemasan❤❤❤
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dilengkapi box kemasan berwarna pink berukuran 17 x 6,5 x 11 cm - Dalam 1 kemasan berisi 1000 pieces kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa - Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 180 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

OPEN PRE-ORDER
❤❤❤TERLARIS kapas pembersih wajah make up kosmetik warna putih super tipis 1000Pcs box kemasan❤❤❤
.
.
.
- Impor Korea
- Good quality
- Kapas pembersih wajah
- Bisa juga dipakai sebagai alat bantu untuk mengaplikasikan make up atau membersihkan cat kuku
- Dilengkapi box kemasan berwarna pink berukuran 17 x 6,5 x 11 cm - Dalam 1 kemasan berisi 1000 pieces kapas tipis, 3x lebih tipis dari kapas biasa - Setelah kapas habis, box kemasan masih bisa dimanfaatkan untuk menyimpan keperluan lain
- Berat 180 gr
- Lembut di kulit
- Aman untuk penggunaan sehari-hari
- Expired date 2 Januari 2023

#kapas #kapasmurah #kapaswajah #kapassupertipis #kapastipis #kapasbanjarmasin #kapasimport #kapasberkualitas #banjarmasin

Japan Stuff - Unicharm Silcot Uru Uru Sponce Facial Cotton - Rp.97.000,-
.
Unicharm Silcot Uru Uru Sponce Facial Cotton ini cara yg sangat lembut untuk mengaplikasikan produk perawatan kulit yg berbentuk cair ya moms , kapas wajah ekslusif ini 100% alami dan memiliki tekstur yang lembuh serta halus
Untuk cara penggunaannya hampir sama dengan kapas pada umumnya ya moms
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kapaswajah #kapascosmetic #unicharmsilcot #unicharmsilcoturuuru #facialcotton #jualkapaswajah #jualkapaskosmetik #jualkapasalami #jualkapasjepang #kapasjepang #sponcefacialcotton #facialcottonjapan

Most Popular Instagram Hashtags