#kapanlagicom

1970 posts

TOP POSTS

Ada apa dengan Jogjakarta?! 😱 @valerieethomas & @nadinemmanuella pergi ke Jogja for a girls trip! New episode is up!! Link di bio ya! 😘 #anakartis3 #girlstrip #yogyakartacity #kapanlagicom #kapanlagivideo #kapanlaginetwork

Walaupun susah, tapi @valerieethomas tetep belajar tarian jogja sampai selesai demi penilitian yang sedang dia buat πŸ’ƒπŸ» gimana menurut kalian episode hari ini??? πŸ•ΊπŸΌ #yogyakartacity #anakartis3 #kapanlagicom #kapanlagivideo #kapanlaginetwork

Setiap nonton episode ini selalu seru dan jadi pengen ikut perang bareng mereka! Siapa yang belum nonton langsung yuk ke youtube channel kapanlagi! πŸ”₯ #anakartis3 #kapanlagivideo #kapanlagicom #youtubersvsanakartis #kapanlaginetwork

Video chitchat #AnakArtis3 sama @kapanlagicom SUDAH ADA DI YOUTUBE! Go check youtube channel kapanlagi dan nonton serunya mereka ngobrol dan main games!! 😘😜πŸ’₯ #anakartis3 #kapanlagicom #kapanlagivideo

Buat yang tadi sudah kirim pertanyaan dan tantangan buat @rezaoktovian, tunggu jawabannya ya. Hanya di @kapanlagicom! #klchallengerezaarap #RezaArap #kapanlagicom #boom

ANAK ARTIS 3 EPS 5 - ADA APA DENGAN YOGYAKARTA
.
Menimba ilmu di London tidak membuat Valerie melupakan asal usulnya begitu saja. Dilatarbelakangi oleh tugas kampus untuk mempelajari budaya Indonesia, Valerie ditemani oleh Nadine berangkat ke Yogyakarta dan jatuh cinta dengan apa yang mereka temukan di sana
.
#KLNWebSeries #Kapanlagi #Kapanlagicom #KLovers #AnakArtis #AnakArtis3

Hey people, guess what...? It's Thursday and ya knaw wat it is! New episode is up on youtube! Link in bio πŸ”₯ #AnakArtis3 #kapanlagicom #KLNwebseries

Selamat beristirahat setelah menjalankan aktivitas... semoga hari besok selalu bisa lebih baik dari hari ini ya.
#sylviagenpatifans #sylviagenpati #kapanlagicom #night #goodnight

It's Monday and you know it! New episode is up on youtube guys!!! Link in Bio #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom

MOST RECENT

Ini dulu, ini rindu, ini akikuk, ini umakuk..hihi
#latepost
#vintage
#ladyjoy
#jalanjalanlucu
#kapanlagicom
#random

Ayo lihat semua, kapten kita datang...
Seluruh penjuru kota a, puji kehebatannya...
Pubggung, punggung, punggung, nomernya sepuluh... 🎢
Eh, kok malah ngaco? πŸ˜…
Oh iya, 10 hari lagi menuju acara yang tjakep yak... 😱
Yuk pantengin terus infonya di @oleholeh_13 gais.. πŸ˜‰
.
.
.
@isijogja @kelaspagiyogya @bemfsmr @hmjfotografi @hmj_televisi
.
.
.
#infoseni #jogjapunyaacara #acarajogja #acarajogja #pameranjogja #explorejogja #jogja #DIY #ekagustiwana #bayuskak #isijogja #isicantik #mutichibi #mutingapain #lolazieta #ngabuburit #isiyk #jogjaistimewa #kapanlagicom #hipwee #dagelan #tahilalat #9gag #1cak #oleholeh

Sok manis tuh πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #kapten #kesayangan #jalanjalan #qtime #kapanlagicom

Walaupun susah, tapi @valerieethomas tetep belajar tarian jogja sampai selesai demi penilitian yang sedang dia buat πŸ’ƒπŸ» gimana menurut kalian episode hari ini??? πŸ•ΊπŸΌ #yogyakartacity #anakartis3 #kapanlagicom #kapanlagivideo #kapanlaginetwork

Episode hari ini bener bener bikin pengen ke Jogja!! Nonton yuk betapa serunya @valerieethomas yang baru pertama ke Jogja di temenin @nadinemmanuella ❀ #anakartis3 #yogyakartacity #kapanlagicom #kapanlagivideo

ANAK ARTIS 3 EPS 5 - ADA APA DENGAN YOGYAKARTA
.
Menimba ilmu di London tidak membuat Valerie melupakan asal usulnya begitu saja. Dilatarbelakangi oleh tugas kampus untuk mempelajari budaya Indonesia, Valerie ditemani oleh Nadine berangkat ke Yogyakarta dan jatuh cinta dengan apa yang mereka temukan di sana
.
#KLNWebSeries #Kapanlagi #Kapanlagicom #KLovers #AnakArtis #AnakArtis3

JOGJA WHAZ GEWD?! It's Monday and ya guys know what it iz! The new episode of @anakartis is up! Link in bio ✨ #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom

Ada apa dengan Jogjakarta?! 😱 @valerieethomas & @nadinemmanuella pergi ke Jogja for a girls trip! New episode is up!! Link di bio ya! 😘 #anakartis3 #girlstrip #yogyakartacity #kapanlagicom #kapanlagivideo #kapanlaginetwork

Setiap nonton episode ini selalu seru dan jadi pengen ikut perang bareng mereka! Siapa yang belum nonton langsung yuk ke youtube channel kapanlagi! πŸ”₯ #anakartis3 #kapanlagivideo #kapanlagicom #youtubersvsanakartis #kapanlaginetwork

Aduh laper nih, mau ke burjo gitu2 aja menunya..
Emmmm.. oh iya, di barat FSMR kan ada warung makan yang asik chefnya..
Bisa custom lagi menunya (yang chefnya bisa2 aja ya πŸ˜…) banyak sayurnya lagi, idiiih kurang apa lagi coba... 🀀
Yuk2 berangkat... 😊
.
.
.
#infoseni #jogjapunyaacara #acarajogja #acarajogja #pameranjogja #explorejogja #jogja #DIY #ekagustiwana #bayuskak #isijogja #isicantik #mutichibi #mutingapain #lolazieta #ngabuburit #isiyk #jogjaistimewa #kapanlagicom #hipwee #dagelan #tahilalat #9gag #1cak #oleholeh #mbakwader #warungmbakwader #sewon

Konser NOAH di Taiwan di padati ribuan penonton, 25000 orang, NOAH sudah sejajar dengan band luar negri, moment 2015 #kapanlagicom #noah #sahabatnoah

Sore2 gini udah agak laper. Hmm... oh iya, kan di deket Galeri RJ. Katamsi ada penjual arem2 plus susu kedelai..
Yuk lah merapat ke sana.. πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
.
#infoseni #jogjapunyaacara #acarajogja #acarajogja #pameranjogja #explorjogja #jogja #DIY #ekagustiwana #bayuskak #isijogja #isicantik #mutichibi #mutingapain #lolazieta #ngabuburit #isiyk #jogjaistimewa #kapanlagicom #hipwee #dagelan #tahilalat #9gag #1cak #oleholeh #arem2 #aremarem #susukedelai #bapakpenjualaremarem

Semoga ini bisa menjadi Inspirasi dan Motivasi bagi calon calon bunda lainnya untuk segera menyusul mengikuti jejak mereka yang sudah berhasil ... Program Kehamilan Bunda layak untuk di tempuh .... yuk konsultasi ke kami: πŸ“²BBM: D9D53B51
πŸ“²WA: 085815231938
#chie4910#traveler.cantik#lentera.id#otaksehat#difa_hijabpnk#bezashiers#pengantin_muslim#dea_depe16#rafathar_fanbase#dhaiyong_hongkong#eriemarjoko#kapanlagicom#arbaniyasiz.id#lubis.store#
#inspirasi.tradisional#afridhamahezza##allartis#vitaanggraeni22#syafikah_ransfathar#kanakaratinggang#deviirwantari#kediri.cetar#hazain_riaspengantin#renzittamauli#arzfarizka#
#inspirasi.tradisional#afridhamahezza##allartis#vitaanggraeni22#syafikah_ransfathar#kanakaratinggang#deviirwantari#kediri.cetar#hazain_riaspengantin#renzittamauli#arzfarizka#

Pada zaman modern ini, angka 13 masih dipercaya sebagai angka "sial". Kalian percaya nggak gais?
Kalo kami sih nggak percaya, karena 13 hari lagi akan diselenggarakan acara yang serba gokil..
Jangan lupa 13awa oleh-oleh ya gais..
.
.
.
@isijogja @kelaspagiyogya @bemfsmr @hmjfotografi @hmj_televisi
.
.
.
#infoseni #jogjapunyaacara #acarajogja #acarajogja #pameranjogja #explorejogja #jogja #DIY #ekagustiwana #bayuskak #isijogja #isicantik #mutichibi #mutingapain #lolazieta #ngabuburit #isiyk #jogjaistimewa #kapanlagicom #hipwee #dagelan #tahilalat #9gag #1cak #oleholeh

Wah nggak kerasa bentar lagi bulan Ramadhan gais, berhubung pamerannya diadain di bulan yang suci jangan lupa bangun sebelum imsak biar bisa sahur dan nggak loyo pas ke pameran.. πŸ˜…
Yang kosnya deket Warung Gista bisa nih gais buat alternatif tempat makan sahur.. 😊
.
.
.
#infoseni #jogjapunyaacara #acarajogja #acarajogja #pameranjogja #explorjogja #jogja #DIY #ekagustiwana #bayuskak #isijogja #isicantik #mutichibi #mutingapain #lolazieta #ngabuburit #isiyk #jogjaistimewa #kapanlagicom #hipwee #dagelan #tahilalat #9gag #1cak #oleholeh #sahur #puasa #ramadhan #gista #warunggista #warungmakangista

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags