#kapalapi

14580 posts

TOP POSTS

Dirgahayu Republik Indonesia! Selalu bangga lahir, besar dan tinggal di Indonesia! The best place to live and explore on earth!!
Tahun ini juga kami berkolaborasi dengan @kapalapi_id, untuk memproduksi persembahan #semangatkemerdekaan, cek videonya di Youtube Kapal Api, atau klik tautan di bio!
#Dirgahayu #RI72 #KapalApi

Ibrahim Konteh gabung Malang United ?
Mantan pemain Barito putra, PBR, dan PS TNI mengikuti latihan malang United di Lapangan Amprong, Sanan Sari, Malang. #dpff #dpffmalangunited #malangunited #liga3jatim #indonesia #pssijatim #jatim #asprov #malang #ngalam #asing #afrika #sierraleone #naturalisasi #mbb #kapalapi #mahakarya #555islands

Dari kemarin kalo liat ig story gw ngurusin editing sama gradinggg mulu. Penasaran gak lagi ngerjain apa. Penasaran gak project apa... Ga sabar pengen share project gw bareng @kapalapi_id dan @marischkaprue #kapalapi #semangatkemerdekaan

Jalan-jalan deh, jauhi kemacetan dekati alam biar lebih sehat. Tonton video kece gawean @ferryrusli dan @marischkaprue yang kolaborasi sama @kapalapi_id dalam #semangatkemerdekaan yang link-nya bisa diklik lewat profil instagram KapalApi.
.
Titip pesan kl kemana-mana jangan buang sampah sembarangan ya ganks!
.
#kapalapi #hut72 #dirgahayu #dirgahayuri72

terus aja panjat pinang ari minang kamu nya kapan #cakrafm#kapalapi#halteuselatan#bohasel#pejuang

Prepare promo
#kapalapi ☕☕☕

Biar gak ngantuk di tribun jangan lupa minum kopinya kapal api . #kapalapi #jelaslebihenak #persebaya

MOST RECENT

Ini kopi bukan sembarang kopi ☕
(yang punya cuma cucunya yang punya pabrik)
#kapalapi
#kapalapimini
#kopiitem
#kopiandalan
#semangatuntukindonesia

terus aja panjat pinang ari minang kamu nya kapan #cakrafm#kapalapi#halteuselatan#bohasel#pejuang

Jalan-jalan deh, jauhi kemacetan dekati alam biar lebih sehat. Tonton video kece gawean @ferryrusli dan @marischkaprue yang kolaborasi sama @kapalapi_id dalam #semangatkemerdekaan yang link-nya bisa diklik lewat profil instagram KapalApi.
.
Titip pesan kl kemana-mana jangan buang sampah sembarangan ya ganks!
.
#kapalapi #hut72 #dirgahayu #dirgahayuri72

Merdekaaa...met dirgahayu indonesia ...rayakan dirgahayu indonesia dengan mengunjungi booth @kapalapi_id di carrefour cempaka mas rasakan sensasi ngopi ala @kapalapi_id dan dapatkan berbagai hadiah menarik lainnya..#secangkirsemangat #kapalapi#ngopi #carrefour #cempakaputih #cempakamas #merdeka #dirgahayuindonesia

Rokoknya keras
Kopinya panas
#kopihitam
#kapalapi
#gudanggaram
#djaja

Client: Kapal Api
Agency: Ads House Indonesia
Director: Ferry Rusli
Scriptwriter: Novita Sari
Producer : Helen Anggakusuma
DOP: Ferry Rusli
2nd Camera & Aerial Cinematography: Otto Ferdinand
Camera Assistant: Dedi Syahputra
Production Assistant: Josefine Yaputri
Post Pro Producer: Charis Yudho Ananto
Offline Editor: Andi Rishadi
Color Grading: Arie Hardhian
Motion Graphic: Budi Herryanto

Cast: @marischkaprue
PLEASE WATCH FULL VIDEO 🙏 🇲🇨
Link Full video on my Bio
#kapalapi #semangatkemerdekaan

Most Popular Instagram Hashtags