#kaospolos

973248 posts

TOP POSTS

'
ULTIMATEFORBIDDEN
BEST PRICE PROMO!!!
'
Normal PRICE : Rp. 150.000,-
Now!!! its only : Rp. 130.000,-
'
'
SIZE CHART FOR
NORMAL T-SHIRT :
M : 46 x 67
L : 49 x 70
XL : 52 x 78
'
PLEASE CONTACT US :
'________________________
🚻ADMIN : '
📎BBM : D4DA3F83 '
📎WA : 085230099930
__________________________
pakaian kekinian
yg bikin kamu Hits...
'
'
-Just onlineshop
(coming soon 4 store)
-untuk yg di SURABAYA
pesanan bs diambil di :
'Jl. Golf 1 no 81 SBY
-Kurir JNT & JNE
-GOJEK & COD (SURABAYA)
'
'
#distro #kaos #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #kaosmurah #kaospolos #kaosbranded #kaospria #surabayahits #kaossurabaya #kaoskpop #agendistrosurabaya

______
Rubrik menarik di majalah Tempo edisi 20-26 Maret 2017 berjudul; "KIAI PENYUKA KITAB AL-HIKAM"
_______
Ada hikmah menarik dari kitab yang paling diganderungi oleh KH Hasyim Muzadi, yaitu kitab Al-Hikam; "Istirahatlah dirimu dari mengatur segala sesuatu yang sudah diatur oleh Tuhan". Kutipan bahasa arab itu berbentuk khat terpampang di kamar beliau.
Selamat beristirahat, Kiai Hasyim...
________
#SabdaPerubahan #Kutipan #KutipanTokoh #TandaKutip #KataBijak #KataMutiara #KataMotivasi #KataInspiratif #Pahlawan #Nasionalisme #TokohIndonesia #TokohNasional #KaosTokoh #KaosKata #KaosPolos #KalimatInspiratif #Tausiah #Tausiyah #Puisi #Sastra #SastraIndonesia #Sastrawan #PuisiCinta #KataRomantis #Quote #HasyimMuzadi #HasyimMuzadiWafat #NahdlatulUlama

Setiap benang memiliki jalurnya masing-masing. Setiap manusia pun memiliki jalan hidupnya masing-masing. Dan mereka hanya dapat berfungsi, bermanfaat dan bernilai apabila setiap individu bersatu dan terjalin dengan harmonis. #nkri

Every single yarn has their own path.
Every human has their own journey.
Both can only function and be valueble to one another when all of us come together in harmony regardless of our differences. #indonesiaku

Harga KAOS TC mulai Rp. 13.000,- Harga Selengkapnya silahkan cek di @pricelistclover

Bahan 65% Teteron dan 35% Cotton. Meskipun tidak 100% Cotton tapi kualitasnya cukup bagus dan lembut saat dipakai

Harganya lebih murah, sangat cocok yang budgetnya terbatas dan untuk kaos promosi

Pembelian lusinan lebih murah (boleh campur warna, ukuran & jenis kaos) Pembelian satuan juga bisa, Semua Pengiriman dari Jakarta

Jika ingin COD Surabaya bisa PO dulu karena ready stock hanya Kaos GILDAN tanpa jahitan samping

Kami juga melayani sablon satuan dan banyak dengan HARGA TERMURAH.! Mulai dari 15k

Order serius atau sekedar tanya, Silahkan lewat DM / WA (082228880880) Soalnya kalau Comment dibawah takut tidak terbaca!
#cloverdistro #cloverpolos #cloverpolospendek #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosmurmer #kaospolostermurah #kaospolosan #kaospolosgrosir #grosirkaospolos #kaospolossatuan #kaospolosbagus #kaospolosadem #kaospoloskeren #kaospolosdistro #kaospolossurabaya #kaospolossby #kaospolosbandung #jualkaospolos #sablondtg #sablonsurabaya #dtgsurabaya #sablondtgsurabaya #sablonmanual #sablonmanualsurabaya #sablonsatuansurabaya #sablonsatuan #kaospolostc #tetereoncotton

Tampil SWAG dan keren dengan koleksi kaos dari.
.
.
@BajuBandung_Id
@BajuBandung_Id
@BajuBandung_Id .
.
Berbagai macam design Kaos polos misty, kaos polos Polka, kaos Skate, Surfing & DJ kemeja flannel dan Jaket ada disini dan tentunya dengan design yang keren-keren loh.

RESELLER VERY WELCOME.

Order👇👇👇
LINE: BajuBandung_Id
BBM: D5B0D72E
WA-SMS: 0858-3778-6931
.
.
Katalog lengkap bisa kalian liat di instagramnya www.instagram.com/BajuBandung_id dan Klik link di Bio.
.
Add official linenya juga disini
http://line.me/ti/p/%40xrt5237o
(Atau cek di link di bio)

#Kaosmurah #KaosBandung #kaospolos #KaosSurfing #KaosSkate

Pacarnya digandeng mulu, buta?
.
.
.
#bomper #kaospolos #celanarobek #lfl

Kaos Polos Red Misty Premium
Unisex
Material 100% Cotton Combed 30s
Super Soft Premium Basic Shirt
Good Cutting

Contact for shopping online.
SMS/Whatsapp : 0858 8098 0857
BBM : 5D0DFFCE
Line : @shirtdept
Line@ : @nxe7909e

Follow our media for more products & updates :
www.shirtdept.co
Instagram : instagram.com/shirtdept
Facebook : facebook.com/shirtdept
Twitter : twitter.com/shirtdept
G+ : ShirtDept

#kaos #kaospolos #kaosmurah #cottoncombed #tshirtmurah #tshirtpolos #kaospolos30s #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolossurabaya #kaosoblong #bandungfashion #explorejakarta #explorebali #explorejogja
#instagram #artofvisuals #igmasters #mkexplore #indonesia #livefolk #instagood #like4like #peoplescreative #bogor #sumatera #ig_worldclub #instanusantara #vscocam

MOST RECENT

TESTIMONI KONSUMEN
ACA_LAPAK
biar konsumen itu makin percya belanja nya,
ga ragu ga bimbang.

hajar bos biar lebih joss

terima kasih orderan nya @itsyangyang_th
#Pelanggansetia

Sudah pesan.pesan lagi

#testimoni #acalapak #grosirpakaian #jaket #sweater #celana #kaospolos #kaosdistro #jamtangan #bandungjuara #cimahi #salingpercaya #ajip #Belanjalagi #shoping #reseller

Tawheed (Tauhid).. Ya memang benar, tauhid adalah ajaran hakiki yg dibawa oleh Nabi Muhammad sholallahu alaihi wasallam.. mendakwahkan Tauhid sama saja dengan meneruskan ajaran mulia ini. Salah satu cara kekinian mendakwahkan Tauhid ya seperti Sweater ini. Akhi Abdul Majid mengambil cara dakwah pada zaman ini adalah dengan mencetak kata2 dakwah di sweater dan kaos. Target utama adalah DAKWAH sekaligus fashion yg kekinian. Banyak org berfikir bahwa harga sweater seperti ini mahal dan hrus pesan lusinan. Tapi di @kaos.arkans.clothing bisa mencetak kaos dan sweater satuan. Harga sweater ini cuma Rp.120.000/pcs degan bahan cotton combed dan sablon polyflex. .
Langsung aja chat atau call
- WA 089653339014

#kaossatuan #kaospolos #kaosdesainsendiri #kaoscowok #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #polyflex #transferpaper #kaosdakwah #clothing

Kaos El-Badr – Dunia itu Tidak Kekal. “Sesungguhnya Akhirat itulah Negeri yang Kekal” [QS. Al-Mukmin: 39]
Semua kaosnya ini READY STOCK. Tidak perlu repot bertanya tentang stok karena semua sudah kami siapkan.

Pengiriman CEPAT. Pengiriman dilakukan 1×24 JAM setelah anda melakukan pembayaran. Update RESI setiap jam 9 malam.

Pilihan Warna:
Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker.

Spesifikasi Sablon:
* Digital Cuting Polyflex | *Heat Press

Spesifikasi Kaos:
*Cotton Combed 30s | *Built up tanpa jahitan samping | *Merk Gildan | * Tipe Softstyle

Ukuran:
M: 50 cm x 69 cm
L: 53 cm x 72 cm
XL: 56 cm x 74 cm
XXL: 59 cm x 75 cm (tambah 5rb)

#kaos #kaosmurah #kaosdakwah #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahislami #kaosislam #kaosislami #kaosterbaik #kaosjakarta #kaosjambi #kaosbandung #kaospolos #kaosdistromurah

Kaos El-Badr – Dunia itu Tidak Kekal. “Sesungguhnya Akhirat itulah Negeri yang Kekal” [QS. Al-Mukmin: 39]
Semua kaosnya ini READY STOCK. Tidak perlu repot bertanya tentang stok karena semua sudah kami siapkan.

Pengiriman CEPAT. Pengiriman dilakukan 1×24 JAM setelah anda melakukan pembayaran. Update RESI setiap jam 9 malam.

Pilihan Warna:
Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker.

Spesifikasi Sablon:
* Digital Cuting Polyflex | *Heat Press

Spesifikasi Kaos:
*Cotton Combed 30s | *Built up tanpa jahitan samping | *Merk Gildan | * Tipe Softstyle

Ukuran:
M: 50 cm x 69 cm
L: 53 cm x 72 cm
XL: 56 cm x 74 cm
XXL: 59 cm x 75 cm (tambah 5rb)

#kaos #kaosmurah #kaosdakwah #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahislami #kaosislam #kaosislami #kaosterbaik #kaosjakarta #kaosjambi #kaosbandung #kaospolos #kaosdistromurah

Kaos El-Badr – Dunia itu Tidak Kekal. “Sesungguhnya Akhirat itulah Negeri yang Kekal” [QS. Al-Mukmin: 39]
Semua kaosnya ini READY STOCK. Tidak perlu repot bertanya tentang stok karena semua sudah kami siapkan.

Pengiriman CEPAT. Pengiriman dilakukan 1×24 JAM setelah anda melakukan pembayaran. Update RESI setiap jam 9 malam.

Pilihan Warna:
Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker.

Spesifikasi Sablon:
* Digital Cuting Polyflex | *Heat Press

Spesifikasi Kaos:
*Cotton Combed 30s | *Built up tanpa jahitan samping | *Merk Gildan | * Tipe Softstyle

Ukuran:
M: 50 cm x 69 cm
L: 53 cm x 72 cm
XL: 56 cm x 74 cm
XXL: 59 cm x 75 cm (tambah 5rb)

#kaos #kaosmurah #kaosdakwah #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahislami #kaosislam #kaosislami #kaosterbaik #kaosjakarta #kaosjambi #kaosbandung #kaospolos #kaosdistromurah

DESKRIPSI PRODUK :
Bahan yang digunakan Cotton Combed 30s Reaktif :
Halus, Nyaman, Menyerap Keringat, Dingin

SPESIFIKASI PRODUK
1. Design Unisex, Cocok Untuk Pria & Wanita
2. Ribs Leher Berbahan Spandek, Jadi Gak
Gampang Melar
3. Jahitan Leher Ada 2 Model :
Double Stick & Overdeck Kumis Kelebihannya Bagian Leher Akan Awet
4. Jahitan Pundak : Rantai
5. Jahitan Tangan : Overdeck kumis 3 Jarum

UKURAN KAOS NORMAL, PILIH SESUAI UKURAN

SPESIFIKASI UKURAN :
S : Panjang 70cm x Lebar 46cm
M : Panjang 72cm x Lebar 48cm
L : Panjang 74cm x Lebar 50cm
XL: Panjang 76cm x Lebar 52cm

PETUNJUK PERAWATAN :
1. Cuci Dengan Detergen Lembut
2. Jangan di Rendam Terlalu Lama
3. Jangan Gunakan Pemutih
4. Jangan di Putar Dalam Mesin Cuci Saat Pengeringan

#kaos #kaosindonesia #kaoscouple #TBT #kaospolos #tshirt #bandungjuara #kaosbandungmurah #kaosbandung #explorebandung #jayaolshop #indozone #indonesia #bandung

Jaket bolak-balik
Bahan: Bahan luar despo + bahan dalam fleece cotton
Size : all size fit to L


List harga:
Grosir : Rp 83.000, Ecer: Rp 105.000,-


JNE, JnT, Tiki, SAP, One Logistik, Pandu Logistik, Indah Cargo •


RESELLERS AND DROPSHIPPER ARE WELCOME


Khusus customer atau Reseller KEDIRI KOTA >> Silahkan kontak admin untuk yg pengen lihat barang dulu, lihat" doang gratis gan, bawa pulang bayar.. Hehe.. Atau yang mau COD, silahkan atur dan sesuaikan jadwal dulu. Karena kami juga membuka pelayan offline, yang tentunya cukup memakan banyak waktu dan tenaga. Jadi mohon pengertiannya untuk menyesuaikan jadwal dengan crew kami..


More info:
LANGSUNG KONTAK ADMIN
WA/ Line: 083851707478 (no call / Fast Response)
BBM admin 1 : D5C532C3
BBM admin 2 : D2197141 *Stock habis = Pict deleted

#kedirihits
#kedirikekinian
#flannel
#kemejaflannel
#kemejadistro
#kaosdistro
#distro
#kediri
#nganjuk
#malang
#sidoarjo
#lumajang
#lamongan
#blitar
#grosirkaos
#grosirjaket
#grosir
#kaospolos
#kediri
#persikmania
#persik
#jaketbandung
#jaket
#onepiece
#luffy
#anime
#kamera
#jaketbolakbalik
#bomber
#rebelid
#distro
#kaosanime

Ready stock kaos polos pleasure 👕
----------------------------------------
GILDAN SOFTSTYLE 6300
SIZE : ( XS,S,M,L,XL,2XL)
READY SEMUA WARNA
----------------------------------------
*HARGA*
- 1 - 10 Pcs 40rb
- 11 - 30 pcs 38rb
- 30 - 50 pcs 37rb
- 50 keatas 36rb
* size XXL +5rb
-----------------------------------------
Format pemesanan atau order. Isi data sesuai format di bawah ( sesuai format akan lebih fast response)

Nama :
Alamat : (wajib lengkap)
no.hp :
Pesanan :
Size :
Warna :
-----------------------------------------
Kirim ke : (pilih salah satu saja)

BBM : 59F5104A
LINE : @nvx8663l (use@)
WA : 085219067415
-----------------------------------------
#kaosgildan #kaospolos #gildanjakarta #gildan #kaoscowok #kaosmurah #kaosgildanmurah

Morning Kechyangan 🐝
Happy wekend 💃
Bee wearing stelan super nyaman , bahan adem harga murmer By onty -
-
@mommie_alka
@mommie_alka -
-
Yukk ceki2 bnyk colections lain nya
#veryrecommended
#recommended
#verygood
#endorsebee #endorsebaju #endorsement #freeendorsebaby #kaosanakmurah #kaospolos #kaosbranded #fff #fff😊 #fff💋 #lfl #lfl💞 #lfl❤️ #olshoptrusted

Weekend kali ini kemana nihh?

Buat pilihan warnanya ada di @kaospolos_ciamiskatalog

Format order:
Nama - Alamat - Pesanan - Ukuran - Jumlah

WA: 087708665222
Line: 087708665222

#kaospolos #ciamis #kaospolosciamis #keren #kekinian #hits #hitz

Most Popular Instagram Hashtags