[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaoskakiterbaru

3610 posts

TOP POSTS

KAOS KAKI MOTIF PREMIUM
KODE : Muche
PANJANG : 35cm - 37cm
MATERIAL : nylon spandek grade A
harga 18.000/pcs
belum termasuk diskon 20-50%
GRAB IT FAST
________
WA : 0877 4367 2111
BBM : 5A5069E5
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar

نَهَى رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَنْ يَنْتَعِلَ الرَّجُلُ وَهُوَ قَائِمٌ
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang seseorang mengenakan alas kaki (sepatu) sambil bediri.” (HR. Tirmidzi no. 1697, Abu Daud no. 3606 dari Jabir. Kata Syaikh Al Albani hadits ini shahih sebagaimana dalam As Silsilah Ash Shahihah 719)

Sebenarnya tidak mengapa mengenakan sepatu sambil berdiri. Namun mengenakannya dalam keadaan seperti itu butuh dengan pertolongan tangan atau amat sulit sekali jika mengenakannya sambil berdiri. Jadi lebih afdhol mengenakan sepatu tersebut sambil duduk, cara inilah yang lebih baik.

Source: Rumaysho
Salam Hangat MyHayra Tim
diskon + promo / more info / order :
0812 2003 7877
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #AkuSudahPakaiKaosKaki #SunnahReminders

MOST RECENT

Cantik bgt...perfect!! dari cara berpakaiannya sampai bawah kaki...komplit... Mb inneke make kaoskaki hitam...ihhh...keren juga ya ternyata. --------
kaoskaki jempol polos
harga Rp 70.000/ lusin
bisa mix warna
hitam
putih
abu-abu
ungu
pink
hijau
biru
krem

pemesanan hubungi :
ayo make kaoskaki
wa 081332054242

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar #produsenkaoskaki #kaoskakilucu #bisnisbandung #reseller #usahabandung #dropship #bajumurah #bajubandung #kaosbandung #ciputrajut

Dulu.. Dia hanya menemani ke sekolah saja.
Selepas itu kita pergi, si dia di tinggal.

Dulu.. Aku blm mengerti.. Bahwa pentingnya si dia.
Skrng si dia jadi pelindung terbaik dan setia.
Siapakah dia?
Dia yang selalu di anggap bau, dan kotor.
Padahal jika tidak ada dia. Aurat kita tidak terjaga.
Iyaa.. Dia yang selalu berpasangan.. Dia "kaus kaki"
Banyak yang blm mengerti bahwa kaki itu adalah sebagian auratnya wanita.
Sedangkan kita tau bahwa aurat wanita itu seluruh anggota badan, kecuali muka dan telapak tangan.
Aurat kita jadi sempurna, karena ada dia.
Ajak setiap hari, Kemanapun kamu pergi. . .
Mudah2an yang belum bisa pake, Allah beri hidayah.
Yang sudah pake, Mudah2an Istiqomah. Aamiin.. Ayo Tag Teman Mu #MuslimahTangguh 😊😊😊

Order bisa melalui :
WA : 085649079192
line : @nuckfichan

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakimalang #kaoskakisurabaya #kaoskakibagus#kaoskakibangil #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WhatsAp: 082341423232
Bbm: D84CA818
Line: ibulikahamilsehat
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar

Kami langsung pengolah, Yu yg mau bisnis/berjualan kaos kaki nyah murah cuman 1350 per pcs silahkan cocok untuk di jual lagi,
Kaos kaki dewasa 180 rb per 1 bal isi 120 pasang
Kaos kaki anak/remaja 160 per bal.
Minat wa 083893030583 tlpn 085811934306, kami jual murah karna kami langsung pengolah
#kaoskaki #bagus #murah #dewasa #cwe #remaja #cwo #anak #beby #murmer #grosir #agen #pengolahan #industri #kaoskakimurahbanget #kaoskakimurahbanget #kaoskakibayi #kaoskakimurahjakarta #kaoskakimurahmeriah #kaoskakibayi #shock #shocktop #kaoskakiterbaru

Kami langsung pengolah, Yu yg mau bisnis/berjualan kaos kaki nyah murah cuman 1350 per pcs silahkan cocok untuk di jual lagi,
Kaos kaki dewasa 180 rb per 1 bal isi 120 pasang
Kaos kaki anak/remaja 160 per bal.
Minat wa 083893030583 tlpn 085811934306, kami jual murah karna kami langsung pengolah
#kaoskaki #bagus #murah #dewasa #cwe #remaja #cwo #anak #beby #murmer #grosir #agen #pengolahan #industri #kaoskakimurahbanget #kaoskakimurahbanget #kaoskakibayi #kaoskakimurahjakarta #kaoskakimurahmeriah #kaoskakibayi #shock #shocktop #kaoskakiterbaru

Kami langsung pengolah, Yu yg mau bisnis/berjualan kaos kaki nyah murah cuman 1350 per pcs silahkan cocok untuk di jual lagi,
Kaos kaki dewasa 180 rb per 1 bal isi 120 pasang
Kaos kaki anak/remaja 160 per bal.
Minat wa 083893030583 tlpn 085811934306, kami jual murah karna kami langsung pengolah
#kaoskaki #bagus #murah #dewasa #cwe #remaja #cwo #anak #beby #murmer #grosir #agen #pengolahan #industri #kaoskakimurahbanget #kaoskakimurahbanget #kaoskakibayi #kaoskakimurahjakarta #kaoskakimurahmeriah #kaoskakibayi #shock #shocktop #kaoskakiterbaru

Rasulullah Saw. menyampaikan dalam hadist yang diriwayatkan oleh Muslim, “Demi Zat yang jiwaku ada di tangan-Nya, seandainya kalian tidak pernah berbuat dosa, niscaya Allah akan mengganti kalian dengan mendatangkan suatu kaum yang kemudian kaum tersebut berbuat dosa, kemudian mereka meminta ampun kepada Allah dan Allah akan mengampuni mereka.”
.
Di antara jalan untuk mendapatkan ampunan Allah adalah dengan banyak bersedekah. Sebab, sedekah itu ibarat air yang dapat memadamkan api, sebagaimana dalam hadist, “Sedekah dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api” (HR Tirmidzi)

Salam Hangat
diskon + promo / more info / order :
wa : 089 66 44 36 771

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #mamut #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren #agenmyhayracibinong #agenmyhayra

READY MUCHE SERIES! STOCK TERBATAS!!
kaos kaki lembut dengan motif yang lucu
my hayra memberikan pilihan untuk ukhty yang suka dengan motif muche 😍

yakni muche series terdiri dari 4 pilihan warna(Ready 3 warna)
1. vanilla
2. white
3. baby pink
4. black (Sold Out)

GRAB IT FAST !! info atau diskon ? wa : 089 66 44 36 771

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren #kaoskakicibinong #kaoskakibogor #agencibinong #agenmyhayracibinong

Sebagai orangtua, tentunya kita akan mengupayakan segala yang baik-baik untuk anak2 kita, namun lakukanlah yang TERBAIK.
.
didik mereka dgn cara Terbaik.
cintai mereka dgn cara Terbaik.
Tumbuhkan mereka dgn cara Terbaik.
.
sudahkah kita mengupayakan hal2 Terbaik, untuk memberikan yg terbaik pada mereka?
.
berada pada level orang tua manakah kita?
orangtua biasakah?
orangtua baikkah?
orangtua Bijakkah?
orangtua cerdaskah?
.
aahh...namun kadang kenyataan tak seindah harapan.
but wait, jangan buru2 berputus asa, selalu upayakan hal2 terbaik untuk mereka. yaa BERUPAYA dgn Cara TERUS dan TERUS BELAJAR. membesarkan anak itu belajarnya kudu penuh keihlasan, ikhlas ga dapet gelar sarjana, master, doktoral padahal belajarnya sepanjang hayat. .
.
Yakinlah Allah tidak akan menghianati proses, percayalah Allah akan mengijabah ikhtiar dan doa2 untuk anak2 kita. .
.
quote from abah Ihsan Baihaqi book ' Yuk jadi orang tua shaleh'
. 📷 :  @kaoskaki_myhayra
.
#duniamuslimah #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Dah cantik...bajunya bagus..perhatiin roknya...widih...polos tp elegan...hanya Rp 90.000 saja Rok shesha nya ada karet di pinggang, kantung dan all size muat sampai XL. bahan adem pula kak...wolfis... Trs perhatiin ke bawah...ehhh...kaoskakinya ga lupa pake.sip... Perfect ya kak....😍 --------
kaoskaki jempol polos
harga Rp 70.000/ lusin
bisa mix warna
hitam
putih
abu-abu
ungu
pink
hijau
biru
krem

pemesanan hubungi :
ayo make kaoskaki
wa 081332054242

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar #produsenkaoskaki #kaoskakilucu #bisnisbandung #reseller #usahabandung #dropship #bajumurah #bajubandung #kaosbandung #ciputrajut

KENAPA SIH HARUS MY HAYRA ?
ukhty untuk menutup aurat kaki seharian juga gabisa sembarangan loh
kaki harus tetap bisa bernafas, nyaman untuk semua kegiatan dan kaos kaki juga awet dan sangat lembut dikaki
_________________________________
more info :
0812 2003 7877

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍

untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast!

Kode : premium (zigzag)
Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1
Panjang : 35-37 cm
harga : 18.000

more info dan diskon:
wa : 0877 4367 2111

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍

untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast!

Kode : premium (zigzag)
Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1
Panjang : 35-37 cm
harga : 18.000

more info dan diskon:
wa : 0877 4367 2111

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍

untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast!

Kode : premium (zigzag)
Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1
Panjang : 35-37 cm
harga : 18.000

more info dan diskon:
wa : 0877 4367 2111

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

KENAPA SIH HARUS MY HAYRA ?
ukhty untuk menutup aurat kaki seharian juga gabisa sembarangan loh
kaki harus tetap bisa bernafas, nyaman untuk semua kegiatan dan kaos kaki juga awet dan sangat lembut dikaki
_________________________________
more info :
0812 2003 7877

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Assalamualikum shalihah 😊😊😊
Kaoskaki MyHayra jempol polos all colour unyuk-unyuk yaa warnanya, yuk di koleksi untuk mix and match dengan busana syar'i kita 😍😍😍 kaoskaki jempol polosnya kita pecah ke beberapa series yaa.. 1. Dark series, terdiri dari varian warna Bold
- Black - Navy - Maroon - DarkBrown - Grey - DarkGrey

2. Pastel series, terdiri dari varian warna lembut
- Salem - BabyPink - Babypurple - BabyBlue - AquaGreen -BabyYellow - Peach

3. Stabilo series, terdiri dari varian warna cerah
- PinkRose -Purple -Tosca

4. Basic series, terdiri dari varian warna natural
- Krem - White

Info ketersediaan barang langsung hubungi kontak dibawah ini aja ya 😊

Salam Hangat,
MyHayra Tim
diskon + promo / more info / order :
wa : 0812 2003 7877

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren

Suka banget gaya nya dan selalu make kaos kaki.

Endorse mb bia pasti mehong ya 😍😍 --------
kaoskaki jempol polos
harga Rp 70.000/ lusin
bisa mix warna
hitam
putih
abu-abu
ungu
pink
hijau
biru
krem

pemesanan hubungi :
ayo make kaoskaki
wa 081332054242

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar #produsenkaoskaki #kaoskakilucu #bisnisbandung #reseller #usahabandung #dropship #bajumurah #bajubandung #kaosbandung #ciputrajut

Most Popular Instagram Hashtags