#kaosgank

303 posts

TOP POSTS

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosjacku #kaosEDM #jancukers #kaoskelas

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosEDM #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosEDM #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosjacku #kaosEDM #jancukers #kaoskelas

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #kaosangkatan #kaoslucu #anakteknik #kaosjacku #kaosEDM #jancukers #kaoskelas

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosjacku #kaosEDM #jancukers #kaoskelas

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosEDM #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv

MOST RECENT

. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

ON PROJECT :
-cotton combed 30s
-sablon rubber quaret
-hot press glosy
. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

ON PROJECT :
-cotton combed 30s
-sablon SW
-hot press glosy
. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

ON PROJECT :
-cotton combed 30s
-sablon rubber quaret
-hot press glosy
. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

Printing process

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng

READY STOCK size SΒ  MΒ  LΒ  XL
-
ukuran kaos : ( panjang x lebar )
S ( 66 x 47 ) cm, M ( 69 x 50 ) cm, L ( 72 x 53 ) cm, XL ( 74 x 56 ) cm
-
bahan kaos : 100% cotton combed PREMIUM
bahan sablon : rubber matsui
-
bisa custom kaos satuan dengan desain sendiri
-
proses 2-3 hari langsung jadi, gak pake lama, gak pake mahal !
-
siap kirim ke seluruh indonesia, melalui jne / j&t
-
garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai tujuan
-
order atau tanya-tanya langsung kesini aja :
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng #kaospetualang

Print DTG
.
Cotton fleece
.
Sweeter oblong

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng #kaospetualang

Like this!.
.
Jasa cetak /sablon/print satuan. No minimal order! .
Mengapa bisa satuan?
Karna kami mengerjakan nya menggunakan printer Dtg, sebuah printer yg di modif khusus untuk bisa print langsung pada media datar/ flatbed.
.
Media apa saja;
Kaos
Kain
Kanvas
Blacu
Totebag
Sarung bantal
Dll.
.
.
Area cetaknya ;
.
Logo : 10x10cm
A5 : 15x20cm
A4 : 21x30cm
A3 : 30x40cm

Like this!.
.
Jasa cetak /sablon/print satuan. No minimal order! .
Mengapa bisa satuan?
Karna kami mengerjakan nya menggunakan printer Dtg, sebuah printer yg di modif khusus untuk bisa print langsung pada media datar/ flatbed.
.
Media apa saja;
Kaos
Kain
Kanvas
Blacu
Totebag
Sarung bantal
Dll.
.
.
Area cetaknya ;
.
Logo : 10x10cm
A5 : 15x20cm
A4 : 21x30cm
A3 : 30x40cm

Game over!!
.
Jasa cetak /sablon/print satuan. No minimal order! .
Mengapa bisa satuan?
Karna kami mengerjakan nya menggunakan printer Dtg, sebuah printer yg di modif khusus untuk bisa print langsung pada media datar/ flatbed.
.
Media apa saja;
Kaos
Kain
Kanvas
Blacu
Totebag
Sarung bantal
Dll.
.
.
Area cetaknya ;
.
Logo : 10x10cm
A5 : 15x20cm
A4 : 21x30cm
A3 : 30x40cm

Ligth kanvas fabric with dtg printing

Kaos custom bus mania!
.
.
Jasa cetak print DTG satuan. Desain bebas ; typography, cartoon, wpap, tracing vector, digital painting, foto HD, poster film, desain 3D, dll
.
.
Bahan kaos cotton combed 30s,
Gildan softstyle, atau
bisa bawa kaos polos sendiri
bagi yg domisili jogja sekitarnya...
.
.
Bebas area cetak :
Logo (10x10cm)
A5 (15x20cm)
A4 (20x30cm)
A3 (30x40cm)
.
.
Chat order sekarang via WA: 081222326635

Pillow pouch meet Print DTG

Agan hobby ngeprint di kaos? Ane lebih hobby juga..Hobby bangetπŸ˜…πŸ˜…
.
.
Jasa cetak /sablon/print satuan. No minimal order! .
Mengapa bisa satuan?
Karna kami mengerjakan nya menggunakan printer Dtg, sebuah printer yg di modif khusus untuk bisa print langsung pada media datar/ flatbed.
.
Media apa saja;
Kaos
Kain
Kanvas
Blacu
Totebag
Sarung bantal
Dll.
.
.
Area cetaknya ;
.
Logo : 10x10cm
A5 : 15x20cm
A4 : 21x30cm
A3 : 30x40cm

Most Popular Instagram Hashtags