[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaosgank

375 posts

TOP POSTS

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #kaosjacku #kaosEDM #jancukers #kaoskelas

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #Ootd #ootdindo #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #kaosangkatan #baymax #kaoslucu #EDM #dwp16

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut manual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #kaoskelas #jancukers #kaospolos #kidsjamannow #gildan #kaospetualang #kaoskekinian #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata #aksa7

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #kaoscustommurah #tshirtcustom #tshirtcostummurah #tangerang #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #Ootd #ootdindo #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #kaosangkatan #kaoslucu #EDM #anakteknik

PROMO HEBOH OKTOBER!!
bikin kaos komunitas atau event gk perlu mahal2 kalau di pesenbaju.com
Harganya Mahasiswa Banget!! 😁😁😁
.
.
Buat komunitas, gank, club, atau hanya sekedar pingin bikin uniform kelas rame2 biar seru dan beda dari lainnya 😎😎
.
Cek IG kita nih : @pesenbaju
.
Percayakan pembuatan uniform anda kepada kami : .
T-shirt | Polo shirt | PDH | PDL | Kemeja | Jaket | Parka | Varsity | Bomber | Wearpack | Jas Lab |Topi | Training | dll.
.
- Berkualitas.
- Harga terbaik.
- Pilihan bahan variatif.
- Jumlah banyak tidak masalah πŸ˜πŸ‘
.
Order tinggal klik :
Tsel/ WA : 081234 878787
Website : www.pesenbaju.com
.
Alamat : jl. Candi Kalasan 1 no.102, Malang (appointment).
.
Promo sampai tgl 30 Oktober saja ya Guys..
.
*syarat & ketentuan berlaku.
.
#kaosmahasiswa #kaosevent #kaosacara #kaosgank #kaoskampus #kaosangkatan #kaosospek #kaosjurusan #kaoskomunitas
#mahasiswabrawijaya

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng

Makasih @aaahouse1995 buat kaos kecenyahh 😍😍😍
.
πŸ“· : @riskylaay
#kaosgank #TTM #triotroublemaker #aaahouse1995

MOST RECENT

PROMO DIPERPANJANG..!!.😍
.
Karena banyaknya peminat maka promo kita perpanjang sampai akhir November
.
Buruan guys
bikin kaos komunitas atau event2 kamu gk perlu mahal2 kalau di pesenbaju.com
Harganya Mahasiswa Banget!! 😁😁😁
.
.
Buat event, komunitas, gank, club, atau hanya sekedar pingin bikin uniform kelas rame2 biar seru dan beda dari lainnya 😎😎
.
Cek IG kita nih : @pesenbaju
.
Percayakan pembuatan uniform anda kepada kami : .
T-shirt | Polo shirt | PDH | PDL | Kemeja | Jaket | Parka | Varsity | Bomber | Wearpack | Jas Lab |Topi | Training | dll.
.
- Berkualitas.
- Harga terbaik.
- Pilihan bahan variatif.
- Jumlah banyak tidak masalah πŸ˜πŸ‘
.
Order tinggal klik :
Tsel/ WA : 081234 878787
Website : www.pesenbaju.com
.
Alamat : jl. Candi Kalasan 1 no.102, Malang (appointment).
.
Promo sampai tgl 30 November saja ya Guys..
.
*syarat & ketentuan berlaku.
.
#kaosmahasiswa #kaosevent #kaosacara #kaosgank #kaoskampus #kaosangkatan #kaosospek #kaosjurusan #kaoskomunitas
#promo #november
#mahasiswabrawijaya

PROMO HEBOH NOVEMBER!!
bikin kaos komunitas atau event gk perlu mahal2 kalau di pesenbaju.com
Harganya Mahasiswa Banget!! 😁😁😁
.
.
Buat komunitas, gank, club, atau hanya sekedar pingin bikin uniform kelas rame2 biar seru dan beda dari lainnya 😎😎
.
Cek IG kita nih : @pesenbaju
.
Percayakan pembuatan uniform anda kepada kami : .
T-shirt | Polo shirt | PDH | PDL | Kemeja | Jaket | Parka | Varsity | Bomber | Wearpack | Jas Lab |Topi | Training | dll.
.
- Berkualitas.
- Harga terbaik.
- Pilihan bahan variatif.
- Jumlah banyak tidak masalah πŸ˜πŸ‘
.
Order tinggal klik :
Tsel/ WA : 081234 878787
Website : www.pesenbaju.com
.
Alamat : jl. Candi Kalasan 1 no.102, Malang (appointment).
.
Promo sampai tgl 30 November saja ya Guys..
.
*syarat & ketentuan berlaku.
.
#kaosmahasiswa #kaosevent #kaosacara #kaosgank #kaoskampus #kaosangkatan #kaosospek #kaosjurusan #kaoskomunitas

PROMO HEBOH OKTOBER!!
bikin kaos komunitas atau event gk perlu mahal2 kalau di pesenbaju.com
Harganya Mahasiswa Banget!! 😁😁😁
.
.
Buat komunitas, gank, club, atau hanya sekedar pingin bikin uniform kelas rame2 biar seru dan beda dari lainnya 😎😎
.
Cek IG kita nih : @pesenbaju
.
Percayakan pembuatan uniform anda kepada kami : .
T-shirt | Polo shirt | PDH | PDL | Kemeja | Jaket | Parka | Varsity | Bomber | Wearpack | Jas Lab |Topi | Training | dll.
.
- Berkualitas.
- Harga terbaik.
- Pilihan bahan variatif.
- Jumlah banyak tidak masalah πŸ˜πŸ‘
.
Order tinggal klik :
Tsel/ WA : 081234 878787
Website : www.pesenbaju.com
.
Alamat : jl. Candi Kalasan 1 no.102, Malang (appointment).
.
Promo sampai tgl 30 Oktober saja ya Guys..
.
*syarat & ketentuan berlaku.
.
#kaosmahasiswa #kaosevent #kaosacara #kaosgank #kaoskampus #kaosangkatan #kaosospek #kaosjurusan #kaoskomunitas
#mahasiswabrawijaya

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut manual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #kaoskelas #jancukers #kaospolos #kidsjamannow #gildan #kaospetualang #kaoskekinian #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata #aksa7

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut manual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #kaoskelas #jancukers #kaospolos #kidsjamannow #gildan #kaospetualang #kaoskekinian #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut manual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #kaoskelas #jancukers #kaospolos #kidsjamannow #gildan #kaospetualang #kaoskekinian #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut manual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata2

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata2

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata2

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata2

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

Malem mingguan yuk 😊
ROYAL misty
Biar lengkap koleksi warna kaosnya jangan pake warna itu itu aja πŸ˜†

Yuk langsung gasss
Line
@kingkong.project

Whatsapp
0878 3635 7007

#kingkongproject #kaossatuan #kaosdesain #kaoscombed #kaosdistro #kaospremium #kaos30s #kaospremium #kado #hadiah #kaosgank #jualkaoskatakata #kaosabg #kaospolos #kaossatuan #kaospoloswarna

Sablon yuk 😊
Kaos Teal Tritone
Disablon warna Silver

Pilih sendiri tulisannya
1 aja boleh apalagi banyak πŸ˜„

Whatsapp
0878 3635 7007

Line
@kingkong.project (Pakai @) #kingkongproject #kaossatuan #kaosdesain #kaoscombed #kaosdistro #kaospremium #kado #hadiah #kaosgank #jualkaoskatakata #kaosabg #kaospolos #kaoskosong #kaosoblong #kaossablon #kaoscustom #kaoscowok #kaoswarna #kaospolka #kaostritone

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

Garuda didadaku
Size ready
S M L XL

Pilihan warna kaos
●solid (Navy/putih/Coklat)
●Tritone (maroon/Teal/turkish)
●Polka (Navy/Grey/Maroon)
●Misty (Navy/Tosca/Hitam)

#kingkongproject #kaossatuan #kaosdesain #kaoscombed #kaosdistro #kaospremium #kado #hadiah #kaosgank #jualkaoskatakata #kaosabg #kaospolos #kaoskosong #kaosoblong #kaossablon #bahankaos #kaospolka #kaostritone

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

Warna Tritone ●Teal Tritone
●Maroon Tritone
●Turkish Tritone

Ready size S | M | L | XL

Line : @kingkong.project

Whatsapp : 0878 3635 7007

#kingkongproject
#kaossatuan #kaosdesain #kaoscombed #kaos30s #kaosdistro #kaosdesain #kaoscombed #kaosdistro #kaospremium #kado #hadiah #kaosgank #jualkaoskatakata #kaosabg #kaospolos #kaoskosong #kaosoblong #polosan

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak #kaoskatakata

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #gildan #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #segaraanak

Halo Minggu
Baru hadir nih warna baru dari polosan.indo 😊
Warna Turkish Tritone
Warna yang beda dan gak pasaran kan ? πŸ˜†
Kaos Premium tetapi harga terjangkau apalagi pembelian quantity
Yuk langsung cus keadmin kita
Line : polosan.indo
Wa : 0813 2225 7007

#polosan #polosanindo #kaoskosong #kaosoblong #kaossablon #kaoscustom #kaoscowok #kaos30s #kaospolos #kaossatuan #kaoscombed #kaos30s #kado #hadiah #kaosgank

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #savekendeng #instagunung

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #tshirtcostummurah #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaoscewek #kaosband #kadoultah #hadiahultah #tangerang #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank # #kaoslucu #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #savekendeng

.
Geser>>>
.

Slide 1. Foto (request dari customer )
Slide 2. desain fix (team designer yang menghandle)
Slide 3. Hasil dari proses print DTG - direct tees printing.

Step by step like this!
.
.
Q & A on AzstcetakDTG

Q : kaos satuan brp ya?
A : mulai 58k kaos + cetak A4, price list detail silahkan chat WA aja.

Q : Kalo print 2 muka berapa?
A : setiap ukuran cetak ada harganya, harga untuk print 2 muka atau lebih adalah penjumlahan area cetak yang di pilih.

Q : Kalo bawa kaos sendiri bisa?
A : Boleh, silahkan .

Q : Bisa full body size print ?
A : Tidak bisa, cetak DTG Maksimal area cetak A3 (30x40 cm)

Q : Desain file format apa yg digunakan?
A : File format; .
> Raster image based
Png, jpg, psd, xcf =
Minimal dengan kerapatan pixel 1000 mega pixel (P x L) atau minimal 300ppi = 300dpi .
.
> Vector file based = Svg, Ai, cdr, dengan drawing page min A4 (21x30 cm)
.
.
Khusus file cdr. Max corelDraw x5.
Jika file edit dengan menggunakan corelDraw diatas x5 agar di save As dan downgrade version ke x4 /x5
.
.
Agar font di convert to curve /path
Atau di sertakan jenis fontnya
.
.
Other file format supported;
Pdf, Ps, tiff, bmp
.
.
Q : buka /tutup jam berapa?
A : hari : Senin sd Sabtu Jam 10.00 sd 17.00 Hari libur nasional & hari libur keagamaan bisa di pastikan by confrm.

Demikian cuplikan pertanyaan yg sering diulang-ulang dan terjadi di Azstcetakdtg. Thanks

Our customer is our partnership.. we do it best services!!

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank
#jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #Rinjani #kaoslebaran

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank
#jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #Rinjani #kaoslebaran

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank
#jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #Rinjani #kaoslebaran

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #Rinjani

TShirt Custom (bebas design sesuka Hati)
Kami siap melayani anda untuk sablon satuan,puluhan,ratusan.

Cuma disini kalian bisa bikin kaos satuan dengan sablon manual πŸ˜€πŸ˜ .
.
* Cotton combed 20/30s
* Tersedia lengan panjang & pendek
* Lengan panjang +10rb dari harga normal
* Rubber Matsui (Gesut maual) Bukan polyflex jadi ga gampang rusak
*Maximal design 1 warna
* Fullcolor tambah 15rb dari harga normal (hanya kaos warna putih)
*Pengerjaan 2-3hari.

Untuk kalian yg mau order punya konsep tapi ga bisa design kami bantu tanpa biaya Tambahan (GRATIS). .

#cottoncombed #sablonsatuan #jasasablon #kaoskampus #kaoscustom #tshirtcustom #gildan #kaoscouple #tumblr #tumblrtee #lucu #kaosband #kadoultah #hadiahultah #sablonsatuan #kaostumblr #hadiahunik #kadoulangtahun #hadiahlucu #kaosgank #anakteknik #jancukers #kaoskelas #jancukers #kaospolos #hadiahanniv #saverembang #kaospetualang #catatanpendaki #mahameru #pendakicantik #Rinjani

Kaos wpap nih.. banyak warna simple sablon print dtg beres!! .
Jasa cetak print sablon DTG (direct to garment) .
.
#azstcetakdtg
.
.
.
.
Cetak -Print - Sablon kaos DTG .
Satuan - Lusinan - Cepat *
.
.
Follow 2nd IG @kampusdtgjogja
.
.
.
Order telp /chat WA 0812223266355
.
.
Line ID : sablondtgjogja
.
.

#sablondtgjogja
#cetakdtgjogja
#jasasablondtg
#cetakdtglusinan
#printdtgjogja
#cetaksatuandtg
#kaospolosjogja
#directtogarment
#printdtg #sablondtg
#cetakdtg
#desainbebassemaukamu
#dtgindonesia
#kampusdtg
#greatorder
#printcepat
#kaosteam
#kaostongkrongan
#kaosgank
#instagood
#kaoscustom
#instaindo
#instajogja
#klikforlike
#sukauntuksuka
#like4like
#tagtemanmu
#tagyourfriend
#freefortag

. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

ON PROJECT :
-cotton combed 30s
-sablon rubber quaret
-hot press glosy
. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

ON PROJECT :
-cotton combed 30s
-sablon rubber quaret
-hot press glosy
. .
THREESOME " SABLON "
PRODUKSI 10-20 HARI
BIKIN 12 GRATIS 1 ALL ITEM ORDER
>>>>ON PROJECT<<<<
---------------------------------
- KAOS : 45.000 -
-POLO SHIRT : 60.000 -
-HODIE : 110.000 -
-ZIP HOODIE : 120.000 -
-SIDE BAG 50.000 -
-RANSEL BAG 90.000 -
-TOTEBAG 30.000 -
-WORKSHIRT 85.000 -
-BANDANA 15.000 -
-WAISTBAG 60.000 -
-SWEATER 100.000 -
----------------------------------
ALAMAT : PATUKAN 06/21 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN ( utara kecamatan gamping )
-----------------------------------
- TLP/SMS/WA : 089670218999
- BBM : D8F75745
.
.
#threesomesablon #vendorkaosdisto #threesome #kulonprogo #kaosmurah #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijogja #konveksijakarta #footballmerchandise #vendorkaosdisto #distromurah #sablonjogja #sabloncmyk #sablonrubber #kaoskomunitas #smp3 #smpmuh3yk #kaosgank #sleman #jogja #kaossma #smpmoehi #pelajarkotajogja #moenex017 #moenex #grixer

Printing process

READY STOCK size SΒ  MΒ  LΒ  XL
-
ukuran kaos : ( panjang x lebar )
S ( 66 x 47 ) cm, M ( 69 x 50 ) cm, L ( 72 x 53 ) cm, XL ( 74 x 56 ) cm
-
bahan kaos : 100% cotton combed PREMIUM
bahan sablon : rubber matsui
-
bisa custom kaos satuan dengan desain sendiri
-
proses 2-3 hari langsung jadi, gak pake lama, gak pake mahal !
-
siap kirim ke seluruh indonesia, melalui jne / j&t
-
garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai tujuan
-
order atau tanya-tanya langsung kesini aja :
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9

Most Popular Instagram Hashtags