#kaoscustom

MOST RECENT

Yang mau bikin seragam kelas atau komunitas, silahkan DM saya untuk tanya harga.

#konveksi #kemejacustom #kaoscustom #jaketcustom #sweatercustom #blazercustom #seragamcustom #seragam #seragamkantor #seragamkelas #seragamkampus

Glow in The Dark
Custom Tshirtnya sudah di luncurkan ,Thanks yang sudah order. *Nah Buat kamu yang pingin tshirt custom dan gak bisa design , langsung DM ato WA 081383021052 ke kita , kita langsung bikinin seperti apa yang kamu mau.
#text2shirt
#ironman
#ironmanglow
#ironmanglowinthedark
#kaoscustom
#griyakencana2
#griyakencana2ciledug
#tshirtcustommurah
#tshirtcustomsendiri
#ciledug
#kaossatuan
#kaosglowinthedark
#kaosglow
#tshirtglowinthedark
#tshirtpolyflex
#tshirtcustom
#Tshirtciledug
#tshirttangerang

No Money No Friend
.
Kaos Custom
Price : Rp.90.000
.
Minat cek Bio.
.
#kaosmurah#kaosimagine#kaos#kaoscustom#customkaossatuanmurah#kaoskeren#customkaos#imajinasi

Kaos custom

Mau bikin kaos komunitas, disini tempatnya.... #kaoscustom
#kaoskeluarga
#kaosfamily
#kaosbijian
#kaosblitar
#kaoskomunitas

Real pict πŸ’―
T-Shirt stussy Hitam
.
.
Harga normal : 9ΜΆ0ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Diskon jadi : 65.000
Dropshiper & Reseller Welcome
-------------------------------------------------------------------------------------
- Bahan : Cotton Combed 30s
Menyerap keringat & Jahitan Rantai Rapih
- Printing/sablon : Plastisol
-------------------------------------------------------------------------------------
- Size chart :
M : (Panjang: 70cm | Lebar: 48cm)
L : (Panjang: 76cm | Lebar: 54cm)
-------------------------------------------------------------------------------------
Fast Response :
Wa : 089639592282
Line : irfan.rakka
-------------------------------------------------------------------------------------
Format order
- Nama penerima
- Alamat lengkap
- No Hp
.
.
.
#kaoskeren #kaoscowok #kaospolos #kaos
#kaosmurah #kaosskate #kaosimport #kaoscewek #kaospria #kaosanakmurah #kaoscowo #kaossurfing #kaosdistro #kaoscustom #kaosdistromurah #kaoscouple #kaosbranded #kaospremium #kaosbandung #kaosskate

CARI BAJU MURAH???
DISINI TEMPATNYA!!! .
.
Ready baju New State Apparel (7280) :
- Harganya MURAH MERIAH πŸ’£πŸ’₯
- Unisex (cowo&cewe)πŸ˜†πŸ˜‰
- Tersedia juga custom sablon 😎
- Tersedia baju polos untuk semua ukuran 😍
- 100% cotton jadi nyaman di pakai dan tidak mudah molor🀩
.
.
Untuk harga atau sekedar nanya" bisa langsung via :
πŸ“§Ig : fantastic4store
πŸ“§Line@ : hub0044z
.
.
#fantastic4store #bajumurah #baju #bajumurahbanget #jualbaju #jualbajubangkok #jualsablon #bajumurahbagus #kaospolos #kaos #kaospria #customkaos #customkaosmurah #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustommedan #medan #bajukaos #bajugrosir #bajugrosirmurah #unisex #unisexclothing #dropship #olshopmurah

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

CARI BAJU MURAH???
DISINI TEMPATNYA!!! .
.
Ready baju New State Apparel :
- Harganya MURAH MERIAH πŸ’£πŸ’₯
- Unisex (cowo&cewe)πŸ˜†πŸ˜‰
- Tersedia juga custom sablon 😎
- Tersedia baju polos untuk semua ukuran 😍
- 100% cotton jadi nyaman di pakai dan tidak mudah molor🀩
.
.
Untuk harga atau sekedar nanya" bisa langsung via :
πŸ“§Ig : fantastic4store
πŸ“§Line@ : hub0044z
.
.
#fantastic4store #bajumurah #baju #bajumurahbanget #jualbaju #jualbajubangkok #jualsablon #bajumurahbagus #kaospolos #kaos #kaospria #customkaos #customkaosmurah #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustommedan #medan #bajukaos #bajugrosir #bajugrosirmurah #unisex #unisexclothing #dropship #olshopmurah

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

CARI BAJU MURAH???
DISINI TEMPATNYA!!! .
.
Ready baju New State Apparel (7200) :
- Harganya MURAH MERIAH πŸ’£πŸ’₯
- Unisex (cowo&cewe)πŸ˜†πŸ˜‰
- Tersedia juga custom sablon 😎
- Tersedia baju polos untuk semua ukuran 😍
- 100% cotton jadi nyaman di pakai dan tidak mudah molor🀩
.
.
Untuk harga atau sekedar nanya" bisa langsung via :
πŸ“§Ig : fantastic4store
πŸ“§Line@ : hub0044z
.
.
#fantastic4store #bajumurah #baju #bajumurahbanget #jualbaju #jualbajubangkok #jualsablon #bajumurahbagus #kaospolos #kaos #kaospria #customkaos #customkaosmurah #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustommedan #medan #bajukaos #bajugrosir #bajugrosirmurah #unisex #unisexclothing #dropship #olshopmurah

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

Seven-Ex Sports Tee
β€’ Unisex
β€’ Cotton combed 30s
β€’ Printing / Sablon
β€’ Banyak pilihan warna
β€’ XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL

Mau tanya-tanya bisa langsung chat oa ya! Adminnya gak ngigit πŸ˜†πŸ˜†

My Japan kaos custom .
βœ…kaos dewasa
βœ…kaos anak .
.
For girly @design_casee
for anime @myjapan_case
For japan news @mjapan_suki
For design vector @_iqproject
.
⚫ gambar pada postingan bisa kamu order langsung ataupun kamu request sesuai keinginan.
.
⚫ ingin design photo vector terkena biaya design tambahan .
.
Dame da!! Tidak !! No !!
.
β–‘ Design suka-suka .
β–‘ tidak puas ? Kondisi cacat ? Bisa retur kok slow aja biaya free..
.
β–‘ terpercaya. Kalo ga percaya beli lewat shopee kita aja.
.
β–‘ pengiriman dan produksi dari Jakarta
.
β–‘ gratis ongkir untuk jabodetabek bandung .
β–‘ bahan cotton combed kualitas tinggi dan awet ! .
β–‘ ukuran : M, L, XL, XXL
β–‘ tersedia beragam pilihan warna
(tidak ada minimal order)
beli couple bisa dapet diskon !
beli untuk teman tongkrongan biar kompakan juga bisa dapet diskon!.
.
.
Pemesanan klik link
WA (089653441257)
klik link pada bio
.
.
"aktifkan salah satu promo ketika order dengan cara menyebutkan jenis promo yg diinginkan ketika order ke admin''
.
.
Hastag
#Anime #kaoscustom #Onepiecelovers #kaossatuan #kaosjepang #kaosmurahjakarta #kaosdesignmurah #customkaos #kaosbandung #designsimpel #kaoscustommurah #animeindo #kaostulisan #casinganime #Casingjepang #kaoskekinian #kaoscosplay #kaostulisanjepang #kaoskanji #kanji #tulisanjepang

Most Popular Instagram Hashtags