#kaosanime

MOST RECENT

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy JANGAN NGOPI PUNYA ORANG
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy KOPI ATAU MATI
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Ready yahh. 😎 info Wa 081312129085 #onepiece #anime #kaosanime

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy SUPREME RED SPANDEX
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy fullprint FP SUPERMAN BLACK
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy KOPI PAIT
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

OPEN RESELLER & DROPSHIPPER
Setelah kemarin sudah membahas mengenai keuntungan menjadi reseller, sekarang mimin mau bagi-bagi info nih tentang keuntungan kalau kalian memilih jadi agen dropship.
1. TIDAK MENGELUARKAN MODAL alias TIDAK ADA RESIKO KERUGIAN.
2. DAPAT MENGATUR PENGHASILAN yang ingin didapatkan.
3. Bagi yang ingin memulai bisnis online, kamu sudah BISA MEMBUKA TOKO ONLINE SENDIRI.
4. Semua PRODUK ENZU SELALU READY sehingga tidak perlu waswas dalam memastikan ketersediaan produk.
5. PROSES PENGERJAAN SAMPAI KE PENGIRIMAN SANGAT CEPAT sehingga kamu tidak akan mendapatkan complain dari pembelimu.
Berminat jadi agen dropship ENZU? Langsung aja chat mimin ya.
WA 085926172717
LINE enzuaniwear

#animeindofans #clothing #kaosanime #animeindo #distroanime #bajuanime #penggemaranime #otaku #kaosanimejakarta #anime #kaosanimesurabaya #baju #notebookanime #notebook #notebookkeren #bukuanime #kaosanimebandung #kaos #animefans #animefan #fansanime #budakanime #faktaanime #karakteranime #animefacts #tshirtanime #clothinganime #enzu #enzuaniwear

Minggu telah tibaa yee.... Liburann jalan" sambil shopping guys πŸ˜‹.. Yuk ke Store Prodotashop Bandung Banyak" item" terbaru nih guys .. di Mall Festival Citylink Lantai2 .. ditunggu ke hadirannya guys πŸ˜‹πŸ˜Ž
.
.
@prodotashop @prodota.catalogue .
.
#kaosonepiece #jaketanime #kaoskaneki #jaketdota #kaosanime #animestore #jaketkaneki #kaosdota #jaketonepiece #kaosanime #tokoanime #animeshop #animeinsta #mobilelegendsindo #animeindo #otakuindo

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy KARO NGOPI
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

#onepieceday
heyooo guys, hari ini harinya One Piece.
Happy One Piece Day. Tadaaaaaaaa.

hari ini menjadi moment penting untuk komik yang menempati posisi ketiga sebagai komik terlaris sepanjang sejarah setelah Batman dan Superman. Gila memang Oda-sensei ini, dia bikin manga yang bisa menghipnotis seluruh pembacanya dan larut ke dalam dunia yang dia buat a.k.a pada baper, di one piece gak cuma satu tapi banyak scene memoriamnya, misal yang paling bikin baper tuh kaya pas Going Merry di bakar. perpisahan dengan Vivi di Alabasta sampe kematian Ace. bikin mewek parah yekan.

tapi guys Oda juga banyak menyelipkan karakter-karakter imut dan unik kaya misalnya Chopper yang di bilang sih ya lebih imut daripada Hello Kitty dan lebih serem dari Gozilla. kalo lagi berubah versi itu loh. mode Mosternya keluar bisa ngamuk-ngamuk kaya di Ennies Lobby dan Sabaody, itu dulu yekan! berkat time skip dia bisa menguasai lebih banyak perubahan dan mengendalikannya dengan baik, si mode Monster yang serem itu juga udah berubah jadi imut. ya ppokonya Chopper lah yang paling imut kaya kamu.

Dan yang unik ada robot Hentai dan si bocah yang tanda kutip "Momonosuke" hobinya pura-pura nangis . kalo gak si Nami ya Robin yang jadi sasaran tingkah manjanya, emang lagi echi lagi echi echinya. wkkwkwk kita juga udah sampe Arc Wano yah. oia guys . kabar baiknya pada wawancara antara Eiichiro Oda dan Yomiuri Shimbun (surat kabar di jepang) kemarin Oda mengungkapkan bahwa One pice sudah mencapai 80% pengerjaan. hmm artinya kalo selama 21 tahun sudah masuk cerita 80% , 20% lagi kira kira berapa lama yah.? 4 sampe 5 tahun lagi mungkin. wkwkkw masih lumayan lama juga,

tulis di kolom komentar guys , apa kesan-kesan kamu selama ini nonton/baca One Piece?
β€’
β€’
#anime #manga #toptags #otaku #kawaii #animegirl #animedrawing #animelove #animeworld #animeart #animelover #animeboy #onepiece #onepieceindonesia #onepiecefan #onepieceaddict #shoppingtime #shoppingaddict #shoppingtherapy #instashopping #goodvibes #shoppingspree #igers #instadaily #besttime #jualkaos #kaosanime #animanga #wanpis

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy ADA KOPI ADA GUE
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

.
πŸ‘‰ Kaos Distro Murah
πŸ‘‰ Bahan Combat
πŸ‘‰ Size Allah size
β†’FT-127
______________________
πŸ‘‰ Price Rp. 50 rb
------------------------------------ .

#kaosanime #anime #kaossuperhero #superhero #kaosmurah #kaoskartun #kartun #kaoshitam#kaoshitam #kaosdistromurah #kaosdoraemon #doraemon #kaossuperman #kaosironman #kaosspiderman #kaoscaptainamerica #kaosluffy #kaosfilm #film #kaosmovie #movies #dragonball

.
πŸ‘‰ Kaos Distro Murah
πŸ‘‰ Bahan Combat
πŸ‘‰ Size Allah size
β†’ FT-228
______________________
πŸ‘‰ Price Rp. 50 rb
------------------------------------ .

#kaosanime #anime #kaossuperhero #superhero #kaosmurah #kaoskartun #kartun #kaoshitam#kaoshitam #kaosdistromurah #kaosdoraemon #doraemon #kaossuperman #kaosironman #kaosspiderman #kaoscaptainamerica #kaosluffy #kaosfilm #film #kaosmovie #movies #anime#naruto

.
πŸ‘‰ Kaos Distro Murah
πŸ‘‰ Bahan Combat
πŸ‘‰ Size Allah size
β†’ FT-231
______________________
πŸ‘‰ Price Rp. 50 rb
------------------------------------ .

#kaosanime #anime #kaossuperhero #superhero #kaosmurah #kaoskartun #kartun #kaoshitam#kaoshitam #kaosdistromurah #kaosdoraemon #doraemon #kaossuperman #kaosironman #kaosspiderman #kaoscaptainamerica #kaosluffy #kaosfilm #film #kaosmovie #movies #naruto

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy KOPI AKTIVITAS
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Uzumaki Naruto

Kaos anime order yuk kak via WA : 081274005692
LINE : @na2226shop (pakai@) #n_a_storee#kaossuperhero#kaosmanga#clothing#kaoskeren#kaosadem#kaosnaruto#kaosanime#t-shirt#kaosmurah#jualkaos#grosirkaos

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy KOPI BEGADANG
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Kaos Anime Naruto

Yang mau desain sendiri,mari kemari kak.. Order via WA : 081274005692
LINE : @na2226shop (pakai@) #kaoscustom#kaosanime#kaosnaruto#kaos#clothing#pakaian#kaoskeren#kaosdistro#kaoscowok#kaosanak#jualkaos#grosirkaos

Kaos Fashion Distro Pria Murah Trendy NGOPI BARENG YUK
Harga : Rp 57,999 .
=======================
"Kaos distro dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik. Kaos terbuat dari bahan yang banyak dipakai oleh distro clothing dan merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan dengan karakter adem dan nyaman saat dikenakan. Kaos dilengkapi dengan model jahitan rantai model standar distro. Selain itu jahitan di ujung-ujung kaos, serta obras pada bagian dalam kaos sangat rapi. Kami hanya menjual kaos dengan standar jahitan kualitas ekspor. Untuk design dan sablon, kami selalu menjual kaos dengan design-design terkini dan selalu mengikuti trend terbaru. Sablon dibuat dengan kualitas sablon terbaik."
=======================
Sablon: Rubber
Jahitan & Obras: Rantai (Rapi dan Kuat)
Hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.
Bahan: ( Spandex )
Nyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat
Dan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur
-->Ukuran tersedia:
Allsize Fit to L (atau setara dengan ukuran L )
50cm x 70cm -JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
-SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
-JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.
=======================
Pemesanan bisa melalui DM/WA
WA : 083107905856
Hanya di @supplierkaosidn , kaos distro terlengkap & termurah.
Happy Shopping Guys ^^"""
=======================
Open Dropshipper and Reseller !!
PROMO HEBOH!! DAFTAR SEGERA JADI DROPSHIPPER DI @supplierkaosidn
Pembelian min 7Pcs dapatkan potongan harga Rp 10.000/Pcs dipembelian selanjutnya!!
Pembelian 1 Lusin-HARGA SPESIAL-
Khusus Dropshipper pembelian 1 Lusin mendapatkan layanan spesial Free 1000 Followers instagram dari @supplierkaosidn
BERGABUNG JADI DROPSHIPPER KAMI DAN DAPATKAN BANYAK KEUNTUNGANNYA.
=======================
#kaos #kaosanime #kaospolos #kaosdistro #kaosmurah.

Most Popular Instagram Hashtags