#kantongsampah

309 posts

TOP POSTS

Kantong sampah plastik hitam, warna dan kantong sampah medis, hub. 0852.3392.5564 - 0877.0282.1277. www.kantongsampah.com
#kantongsampah #kantong #kantongsampahplastik #kantongsampahmedis

Goodbye..kamu pilih ancur ya udah g usah diperbaiki lagi #kantongsampah

Bahagialah kau kantong sampah, semua jadi tenang dan indah. Bahagialah kau kantong sampah, semua jadi nyaman dan indah. Bahagialah kau kantong sampah dia jadi hilang dan musnah. Dia...... Sampah. #nosstress #kantongsampah #jalansehat #darajuanti

Antara bodoh dan sengaja bodoh, mungkin memang benar - benar bodoh atau pintar - pintar bodoh .. Hmm
.
.
.
.
#kantongsampah #sampah #watuparunu #sumbatimur #ntt

Car Trash Bin / Tempat Sampah Mini untuk Mobil
READY STOCK AGAIN !!
Tempat sampah mobil unik ini sangat praktis karena tidak makan tempat dalam mobil anda, bisa diletakkan di samping pintu atau belakang kursi.
Memudahkan anda untuk membuang sampah di mobil. Mudah di bawa dan mudah di bersihkan. Bisa juga ditaruh di dashboard untuk sampah kering (tissue, bungkus snack, dll)

Material: Plastik ABS
Ukuran: 17.5 x 11.5 x 5.5 cm

Ready Warna:
BLACK
SILVER
BLUE

Harga: Rp 50.000,-
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
FOR ORDER, contact us via:
BBM: 53F29BA9
LINE: @vio0188L (ketik pakai @ depannya)
WA: +6287888188821

For more details, visit www.levareshop.com

For testi:
Follow @testi_levareshop
#levareshop

MAU LIHAT PERLENGKAPAN UNIK LAINNYA,
CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉👉👉 #levare_brgunik

#peralatanrumah#peralatanrumahtangga#rakmini#tempatpenyimpanan#kadounik#kadolucu#perlengkapanrumah#household#householdmurah#householdunik#cartrashbin#cartrashbinmurah#tempatsampahmobil#dustbin#cardustbin#aksesorismobil#tempatsampahdimobil#pembersihmobil#tongsampahmobil#tempatsampah#tongsampah#gantungantempatsampah#kantongsampah#tempatsampahmini#peralatanrumah#perlengkapanrumah#alatkebersihan#peralatankebersihan#tongsampahmini#tempatsampahlucu

MOST RECENT

Car Trash Bin

Tas sampah mobil yang memiliki begitu banyak kelebihan dibandingkan dengan produk lain sejenis.

Ringan dan ukuran yang compact, universal dan cocok untuk kebanyakan mobil dengan sandaran kepala.

Bisa digantung atau diletakkan ke headrest untuk digunakan oleh pengemudi atau penumpang kursi belakang.

Mudah dilipat, bahan PVC tebal yang tahan air dan mudah dibersihkan.

Fitur hook yang melekat pada bagian bawah kursi untuk membuat kantong sampah tetap di tempatnya.

Rp 75.000.

For order : 0813 1942 8909 / pin BB by request.
#trashbin #cartrashbin #tempatsampah #tempatsampahmobil #kantongsampah #kantongsampahmobil #peralatanmobil #perlengkapanmobil #asesorismobil #perlengkapanperjalanan

50K
Alat inovatif untuk membantu menjaga kebersihan rumah. Alat ini siap menjepit kantong plastik untuk sampah di mana saja. Biasanya alat ini diletakkan dekat wastafel, meja kerja, meja belajar, atau meja makan sehingga Anda tidak perlu jauh-jauh mencari tempat sampah. Selain itu, alat ini bisa juga diletakkan di dekat meja rias agar Anda bisa membuang kapas pembersih dengan mudah. Dan tentu saja di mobil. Selama ada permukaan datar yang halus, alat ini bisa ditempelkan.

Biasakanlah hidup bersih dengan bantuan alat ini. Bersih adalah sebagian dari iman, bukan?

Ukuran: 26*21cm
#penjepitkantongsampah #kantongsampah #peralatandapur #perlengkapanrumahmurah #barangunikmurah #baranglucu #apalumauguaada_store #apalumauguaada

Kantong Kresek Merah Merk COCO
Ukuran Lebar:
17cm
24cm
28cm
35cm
40cm
1pak isi 500gram
Harga Rp 13.000/pak
.

50cm
1pak isi 1000gram = 1Kg
Harga Rp 25.000/pak
.

Kantongnya tebel yah, nggak tipis lho. Bisa liat yah perbandingan ukuran di foto dari lebar 17cm sampai 50cm. Inget juga uk 17, 24, 28, 35, 40 semuanya 1pak berat 500gram atau 1/2Kg. .

Sedangkan uk lebar 50cm 1pak berat 1Kg harganya juga beda sendiri. Yg uk 50 juga ada di post sebelumnya ya. .

Ingat yah, dalam perhitungan berat kilogram plastik:
.

SEMAKIN BESAR UKURAN MAKA SEMAKIN SEDIKIT ISI LEMBARAN YG DIDAPAT PER KILO
.

SEMAKIN KECIL UKURAN MAKA SEMAKIN BANYAK ISI LEMBARAN YG DIDAPAT PER KILO
.

Contohnya uk 17cm 1pak berat 500gram atau 1/2Kg, isinya kurang lebih ada sekitar 90-95pcs
.

Sementara uk paling besar 50cm, 1pak berat 1Kg, isinya kurang lebih hanya 20pcs.
.

Ini bisa diorder lewat Shopee yah kalo yg mau dapet free ongkir 30.000 dengan minimum belanja Rp 120.000.
.

Kita juga ada di Tokopedia dan BukaLapak. Tinggal dipilih aja enaknya belanja dimana.
.

#plastik #plastikmurah #kantongplastik #kantongkresek #kantongmerah #freeongkir #gratisongkir #tokoplastik #shopeeid #shopeeindo #shopeeindonesia #freeongkirshopee #gratisongkirshopee #plastikbaju #kantong #kantongmurah #tokopedia #bukalapak #bubblewrapeceran #bubblewrapmeteran #bubblewrapjkt #plastikmotif #plastikbaju #perlengkapanpesta #partysupplies #kantongkresekmerah #kantongsampah #plastiksampah #polybag #plastikpolybag

Butuh Plastik Sampah? Hubungi 087888000015, kami siap antar! #plastiksampah #kantongsampah #bigstar

Kantong sampah plastik hitam, warna dan kantong sampah medis, hub. 0852.3392.5564 - 0877.0282.1277. www.kantongsampah.com
#kantongsampah #kantong #kantongsampahplastik #kantongsampahmedis

Antara bodoh dan sengaja bodoh, mungkin memang benar - benar bodoh atau pintar - pintar bodoh .. Hmm
.
.
.
.
#kantongsampah #sampah #watuparunu #sumbatimur #ntt

Kantong Kresek Putih Susu
Merk COCO
Ukuran Lebar:
17cm
24cm
28cm
35cm
40cm
1pak isi 500gram
Harga Rp 15.000/pak
.

50cm
1pak isi 1000gram = 1Kg
Harga Rp 30.000/pak
.

Kantongnya tebel yah, nggak tipis lho. Bisa liat yah perbandingan ukuran di foto dari lebar 17cm sampai 50cm. Inget juga uk 17, 24, 28, 35, 40 semuanya 1pak berat 500gram atau 1/2Kg. .

Sedangkan uk lebar 50cm 1pak berat 1Kg harganya juga beda sendiri. Yg uk 50 juga ada di post sebelumnya ya. .

Ingat yah, dalam perhitungan berat kilogram plastik:
.

SEMAKIN BESAR UKURAN MAKA SEMAKIN SEDIKIT ISI LEMBARAN YG DIDAPAT PER KILO
.

SEMAKIN KECIL UKURAN MAKA SEMAKIN BANYAK ISI LEMBARAN YG DIDAPAT PER KILO
.

Contohnya uk 17cm 1pak berat 500gram atau 1/2Kg, isinya kurang lebih ada sekitar 90-95pcs
.

Sementara uk paling besar 50cm, 1pak berat 1Kg, isinya kurang lebih hanya 20pcs.
.

Ini bisa diorder lewat Shopee yah kalo yg mau dapet free ongkir 30.000 dengan minimum belanja Rp 120.000.
.

Kita juga ada di Tokopedia dan BukaLapak. Tinggal dipilih aja enaknya belanja dimana.
.

#plastik #plastikmurah #kantongplastik #kantongkresek #kantonghitam #freeongkir #gratisongkir #tokoplastik #shopeeid #shopeeindo #shopeeindonesia #freeongkirshopee #gratisongkirshopee #plastikbaju #kantong #kantongmurah #tokopedia #bukalapak #bubblewrapeceran #bubblewrapmeteran #bubblewrapjkt #plastikmotif #plastikbaju #perlengkapanpesta #partysupplies #kantongkresekhitam #kantongsampah #plastiksampah #polybag #plastikpolybag

Kresek kantong sampah kiloan

Tersedia 2 ukuran
1. 80 x 100 cm
2. 60 x 100 cm

#kantong #kantongplastik #kantongsampah #kreseksampah #kresekkiloan #sampah #plastiksampah #kreseksampahmalang

OPEN PO
GARBAGE BAGS. Untuk yang py baby wajib punya nih. Untuk dibawa saat bepergian atau travelling.
Sangat membantu banget... Atas : 6rol total 150pc. Per rol isi 25lembar. Uk 45x50cm.
Harga 75k no jastip

Bawah kiri : 3rol isi 90pc.
Harga 60k no jastip

Bawah kanan : 3rol
Harga 60k no jastip
Yang ini wangi bunga ya

Harus punya nih. Ga nyesel deh kalau beli ini

Serius order 082182715898

#kantong#kantongsampah#garbagebags#bags#baby#bayi#diapers#pampers#

Hanger Frame Lipat Gantungan Kantong Plastik Tempat Sampah - Big Size
READY STOCK AGAIN !!
Harga:
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
Cek & Follow @levareshop

Gantungan kantong plastiik tempat sampah unik berbentuk frame/ bingkai sehingga kantong platik/ kresek yang dijadikan tempat sampah dapat terbuka dan berdiri dengan kokoh.

Jika sampah sudah penuh, Anda tinggal melepaskan kantong plastik dari hanger frame ini dan menggantung kantong yang baru lagi.

Hanger frame yang berukuran besar ini dilengkapi dengan alas sebagai wadah agar sampah-sampah yang basah tidak berceceran sisa-sisa airnya.
Alas wadahnya juga dapat dilepas, sehingga sangat mudah untuk dibersihkan.

Sampah tidak berantakan. Rumah juga jadi rapih dan bersih.

Selain untuk tempat sampah, hanger frame dengan ukuran yang besar ini juga dapat dijadikan tempat penyimpanan barang-barang lainnya, seperti majalah, koran, dll

Jika sudah tidak digunakan, hanger frame ini bisa dilipat kembali.

Bahan : Plastik

Ukuran : 38 x 34 x 26.8 cm

Warna : Random (kuning, hijau, biru)

For testi:
Follow @testi_levareshop
#levareshop

MAU LIHAT PERLENGKAPAN RUMAH UNIK LAINNYA,
CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉👉👉 #genkpromote_alatrumahunik
👉👉👉 #genkpromote_alatdapurunik

#peralatanrumah#peralatanrumahtangga#rakmini#tempatpenyimpanan#kadounik#kadolucu#perlengkapanrumah#household#householdmurah#householdunik#alatdapur#kitchenstuff#peralatanmasak#alatdapurunik#peralatanrumahtangga#jualalatdapur#jualalatdapurunik#tempatsampah#tongsampah#gantungantempatsampah#kantongsampah#tempatsampahmini#peralatanrumah#perlengkapanrumah#alatkebersihan#peralatankebersihan#hangerunik#tongsampahmini#perlengkapandapur#tempatsampahlucu

Kantong sampah sedang size 60x80cm
Isi 12pcs Harga 29.000 include jastip

Order :
LINE : dapurpinky
SMS/WA : 081 339 320 424
#kantongsampah #tasplastiksampah #jasatitip #jasatitiplottermart #jastip #jastiplottemart

Karna alam adalah temanku ia beri semua untukku
#pos3merbabu #merbabumountain #tukangbersih2gunung #kantongsampah #3142mdpl

Ayoooo Kaka...kita OPSIH Kaka...😁😁😁😁😁
Jangan takut KOTOR untuk menciptakan sesuatu yg BERSIH..👍😀
Karena ....:
BERSIH itu IBADAH😇
BERSIH itu SEHAT🙌
Dan pastinya BERSIH itu INDAH...😍😍😍😍😍 bersama @paskalis_tp, @yohanes_adhi_ , @antoniusrw , @stven_chen , @leonhardgaleh #pedulisampah
#zonakeren_indonesia
#pedulisampahnasional
#rantingalas
#kantongsampah
#trasbagcommunity
#parokisalibsucikaj
#parokisalibsuci
#komunitaspedulisampah
#pedulilingkunganhidup

Most Popular Instagram Hashtags