#kantongsampah

305 posts

TOP POSTS

selamat hari kelahiran kapten🎂👮
.
.
.
#kantongmata #kantongkresek #kantongsampah #kantongajaib #bukandoraemon

Goodbye..kamu pilih ancur ya udah g usah diperbaiki lagi #kantongsampah

Bahagialah kau kantong sampah, semua jadi tenang dan indah. Bahagialah kau kantong sampah, semua jadi nyaman dan indah. Bahagialah kau kantong sampah dia jadi hilang dan musnah. Dia...... Sampah. #nosstress #kantongsampah #jalansehat #darajuanti

Plastic bag

Ready stock wrna hitam. Diorder yuk

kantong plastik sampah ini dengan ukuran standard kantong sampah dengan harga yang murah dan tahan air sehingga anda tidak perlu pusing dan mahal-mahal untuk membeli kantong sampah lagi.

Tipe kantong sampah ini agak tipis tapi jangan salah.. sangat kuat asal tidak terkena benda tajam. Ukuran 1 gulungnya seukuran telapak tangan sehingga gampang disimpan. Saya sendiri sudah mencobanya.

sangat cocok untuk pemakaian dalam kamar tidur, kamar kerja, dapur juga sangat cocok untuk yang mempunyai anak kecil, yang sering harus membuang pampers atau popok, dengan kantong sampah ini, maka tidak perlu pusing pikir wahh mahal sekali kantong sampahnya.
NB:
uk. 46 x 63 cm
cukup besar ditempatkan dalam tong sampah anda.
1 gulung isi 30 pcs

YANG INI ADA PEGANGAN DI PLASTIKNYA YA. BUKAN YANG SEPERTI DIJUAL DI PASARAN (TANPA PEGANGAN)

IDR. 12.5K

CONTACT US:

Line: @nec9417z
WA : 081913303015

PREORDER❎ ORDER NOW✔

#plasticbag #kantongsampah #kreseksampah #plastikasoy #garbagebag #garbage #plastik #plastic #rumahtangga #peralatanrumahtangga #homeliving #perkakasrumahtangga #shopping #hidupbersih #useful #alatkebersihan #bersih #kantongplastik #jualplastik #plastikmurah #grosir #reseller #ecer #plastikpolos #plastikecer #grosirplastik #ecerplastik #tokoplastik #opp

Antara bodoh dan sengaja bodoh, mungkin memang benar - benar bodoh atau pintar - pintar bodoh .. Hmm
.
.
.
.
#kantongsampah #sampah #watuparunu #sumbatimur #ntt

MOST RECENT

Hayo ibu ibu yg punya baby WAJIB punya nih. Ringan. praktis dan mudah dibawa kemana mana. Tipis. Serbaguna banget. Dan isi banyak bgt. jd ga rugi deh klo beli. Apalagi buat yg suka traveling.
Buang pampers✔
Buang bungkus makanan✔
Tempat baju kotor✔
Mabuk perjalanan✔

dan yg paling penting, plastik ini ramah lingkungan loh♻😉 Produk langka loh.👍 #jasatitipmurah #jastip #kantongsampah #kantongsampahplastik #garbagebags #garbage #jastipsurabaya #jastipmalang

Halo moms..
Nemu barang langka nih. 😊

KANTONG SAMPAH TRAVELING

Ini adalah kantong sampah yg SANGAT serbaguna, RINGAN, Kecil dan gampang dibawa kemana mana.
Buat para ibu yg punya baby ini bisa buat kantong sampah pampers, atau baju kotor saat bepergian.
Ukurannya lumayan besar ya moms (ada dislide difoto)
Yang ini 1an ya mom, dijual per roll. Barangkali ada yg mu cobain dulu.. - Size 45cm x 55 cm
- 1 roll isi 20 pcs - kantong sampah warna hitam. Jd isinya lebih ga keliatan🙈
- ready stock only 5 pcs!

Yuk segera diorder!
Harga transparan aja yaah💰
Rp 12.900 ( blm termasuk jastip nya 5.000 aja! )

#jasatitipmurah #jastip #kantongsampah #kantongsampahplastik #garbagebags #garbage #jastipsurabaya #jastipmalang

Halo moms..
Nemu barang langka nih. 😊

KANTONG SAMPAH TRAVELING

Ini adalah kantong sampah yg SANGAT serbaguna, RINGAN, Kecil dan gampang dibawa kemana mana.
Buat para ibu yg punya baby ini bisa buat kantong sampah pampers, atau baju kotor saat bepergian.
Ukurannya lumayan besar ya moms (ada dislide difoto) . - Size 45cm x 50 cm
- 1 roll isi 25 pcs , 1 pak ada 6 roll ( ISI LEBIH BANYAK! ) - 1pak isi 6 warna yg cantik..( ga bisa pilih warna ya mom!)
- Ready stock 3pcs
.

Yuk segera diorder!
Harga transparan aja yaah💰
Rp 49.900 ( blm termasuk jastip nya 20.000 aja! )

#jasatitipmurah #jastip #kantongsampah #kantongsampahplastik #garbagebags #garbage #jastipsurabaya #jastipmalang

Halo moms..
Nemu barang langka nih. 😊

KANTONG SAMPAH TRAVELING

Ini adalah kantong sampah yg SANGAT serbaguna, RINGAN, Kecil dan gampang dibawa kemana mana.
Buat para ibu yg punya baby ini bisa buat kantong sampah pampers, atau baju kotor saat bepergian.
Ukurannya lumayan besar ya moms (ada dislide difoto)
. - Size 45cm x 45 cm
- 1 roll isi 15 pcs , 1 pak ada 3 roll - kantong sampah ini wangi bunga loh 💐
- 1pak isi 3 warna cantik dg wangi bunga yg berbeda loh..
-Ready stock 2 pcs
.

Yuk segera diorder.
Harga transparan aja yaah💰
Rp 36.900 ( blm termasuk jastip nya 15.000 aja! )

#jasatitipmurah #jastip #kantongsampah #kantongsampahplastik #garbagebags #garbage #jastipsurabaya #jastipmalang

Plastik sampah hitam.. tersedia juga warna putih dan berbagai ukuran..😊
.
.
.
.
Yuk belanja di Toko Nusa Dua Plastik😉😉😉
.
.
Hub
whatsapp: 087771044458
Telepon: 081282690458 dan 081999207709

Alamat kami di:
Toko Nusa Dua Plastik
Jln By Pass Ngurah Rai
(Seberang Persis Hotel Mahogany)
Banjar Mumbul
Nusa Dua

#TokoPlastikBali #TokoPlastikMurah #nusaduaclub #nusadualife #nusaduacommunity #Catering #plastikroll #kue #packaging #plastiksampah #kreseksampah #trashbag #kantongsampah #kreseksampahputih #kreseksampahhitam #kebersihan #infonusadua #plastik #tokoplastikbali #tokoplastik #nusadua #nusaduaplastik #PlastikBali #tokoplastiknusadua #tokonusaduaplastik

TRASH BAG MERK KEPIK / TAS KRESEK KANTONG SAMPAH 1KG

Plastik Sampah / Trash Bag KEPIK 1kg

Harga diatas adalah harga 1pak = 1kg dengan Kualitas Bahan dijamin Tebal yg berukuran :
- KECIL (50x75cm) : 22-25 lembar/pak
- SEDANG (60x100cm) : 15-17 lembar/pak
- BESAR (90x120cm) : 8-10 lembar/pak

Selain memang dipergunakan untuk tempat sampah saat acara pesta, sangat cocok pula digunakan untuk membungkus paket-paket jualan online yg besar, alas, penutup / pengganti sementara taplak / terpal.
[EA]

IDR 26000

Bagi yang berminat silahkan langsung order via WA 081312987777 atau juga bisa via Tokopedia www.tokopedia.com/kazokushoppu

#kantongsampah #taskresek

selamat hari kelahiran kapten🎂👮
.
.
.
#kantongmata #kantongkresek #kantongsampah #kantongajaib #bukandoraemon

Kantong Sampah Plastik Isi 100pcs
Rp. 35.000,-
.
.
pesan/tanya2 langsung WA saja ya 😊
0822-3000-5141
terimakasih 🙏
.
.
#kantongsampah
#kantongsampahmurah

Kantong Sampah Gulung
Rp. 7.500,-
.
.
pesan/tanya2 langsung WA saja ya 😊
0822-3000-5141
terimakasih 🙏
.
.
#kantongsampah
#kantongsampahmurah

Testimoni pelanggan untuk produk Cosmoplast .
.
.
#testimoni #cosmoplast #disposalbags #kantongsampah

Tisu n plastik sampah lagi diskon gila di shopee : ekahadiwinata | buruan diorder ya skrg hingga 17 Juli 2017. #shopeeid #shopee #ekaatk #tisu #paseo #tissue #tissu #kepik #trashbag #plastiksampah #kantongsampah #trashbagkepik

Dapatkan Kantong Sampah Cosmoplast di Tokopedia dengan keyword Cosmoplast
#kantongsampah #higienis #disposalbags

Kantong Sampah Kilat (HD Sampah)
Garbage Bag
Warna : hitam

Ukuran 60 × 100
Harga : 110.000/ikat
1 ikat isi 5 pak
1 pak isi 20 pcs

Ukuran 80 × 110
Harga : 86.500/ikat
1 ikat 5 pak
1 pak isi 10 pcs

Contact :
Telp : 087853193433, 083856045603
WA : 085233705757
WA dan Line : 087853374400

#kresekkilat #kresekmurah #kreseksampah #garbagebag #kresekhitam #kantongsampah #garudaplastik #garudaplastiksurabaya

Most Popular Instagram Hashtags