#kantinku

MOST RECENT

Masak sendiri, ngelayanin sendiri, cuci piring sendiri...Puji Tuhan hari ini lumayan lempoh....kantin geprek @misskriwil
#terimapesanannasibox
#love #cafetariaudinus
#kantinku
#kantinkampus
#udinushits
#nasibox
#nasikotaksemarangmurah
#kateringsemarang
#cateringsemarang #cateringsemarangmurah

~
Alhamdulillahirabbilalamin
Bismillahirrahmanirrahim
Ihdinashshirathal mustaqim.
~
Kantin sekolah yang bersih kayak gini pasti makanannya enak.
.
Kantin jaman sekolah kita dulu tidak seperti ini masih jauh dari bersih, yang penting gimana caranya perut bisa diisi jajanan.
.
Pokoknya bisa ngenyangin perut. ~
Kantin juga manusia.
.
.
#kantin
#kantinsekolah
#kantinbersih
#kantinku
#nongkrongdikantin
#ngerumpidikantin
#ngobrolincewek
#ngobrolincowok

singkat cerita.
kenapa iqbal pemeran dilan? karna kita lagi minta makan dikantin.hehe
#tb#kantinku#dapurku#kelasku#tempat#tidurku#halah

Open jam 09:00 pagi sampe tengah malem gays. 😍😍
Lokasih depan gerbang Smp NU kampus hijau kaplongan lor.. #Kantinku #Milkshake #thaitea #anekajusbuah #kentanggoreng #seblak #anekagorengan πŸ‘πŸ‘

When you come to a baking show with your 8 months baby...what a day... #momandbaby #bakingshow #mero #mercolade #calf #kantinku

All you can eat asal bayar weh tidak darmaji aslinya ih kalian yah aku menyesal dateng ketika tutup jadi weh ga makan apa apa tapi da menghindari klean klean yang kepohhhπŸ˜†asli nya aku mah ini kantin yang okey, ini mah atuh legend pisan pokonya mah aslinya gapernah boong jam segini aku mah , pokonya mah jangan lupa sarapan di kantin weh da kalo sekul ga sarapan dulu mah nanti teh gabisa mikir siah. ohiya mau ingetin juga pokonya mah jangan kebanyakan makan micin sama main tikotok weh yah wkwkk πŸ˜‹πŸ˜‹ Aku mau bikin klean nikmatin sekul
#kantinku #kantimu #kantinkitabersama #keluargabesarsmaja #aslinyagaboong #sekolahokey #goyangnasipadang #makanpadang #kepadongpanjong #sekultercintah #generasimicin #assalamualakum

2 wanita kembar dengan wajah yang berbeda, terima kasih telah berkantin
#kantincoffee
#wanita
#kantinku
#rumahkedua
#bahagia
#tersenyum
#kantinuntuksemua

Testimoni Dari @dwiade13
Ayok gaes buruan dateng ke KULINER MENTENG
Kita ada di 2 cabang
πŸ“ Kantin Menara Bank Danamon (b1)
πŸ“ Kantin XL AXIATA Tower (b4)
Posting foto pas lagi makan yah, trus mention ke @kulinermenteng
Ayok ajakin temen-temen buat kumpul rame-rame di KULINER MENTENG
Harga terjangkau kok gaes πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #kuliner #kulinermenteng #kulinerkantoran #kantin #kantinperkantoran #kantinku #kantinxl #kantindanamon #xl #xlaxiatatbk #danamon #bankdanamon #menarabankdanamon #kantinkuningan #kantinkuningan #kulinerjaksel #kulinerjakarta #kulinerjakartahits #kulinermurah

Lunchtime πŸ˜€πŸ˜€
Ayok mampir ke KULINER MENTENG gaes,,banyak Varian menu makan siang disini,, harga terjangkau dan pastinya makan ya endesssbenerrr πŸ½πŸ΄πŸ½πŸœπŸ›
Ayok buruan mampir
Kita ada di 2 lokasi loh
πŸ“Kantin Menara Bank Danamon (basement 1)
πŸ“Kantin XL AXIATA TOWER (basement 4)
Jangan lupa ajakin temen-temen juga ya gaes πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Selamat makan. 🍽
#xlaxiata #xlaxiatatbk #xlaxiatatower #bankdanamon #bankdanamontbk #menarabankdanamon #kantinku #kantinkantor #kantinhits #kantinkece #kulinermenteng #kulinerjakarta #kulinerjakselyangbikinketagihan #kulinerhits #kulinerkekinianjakarta #kulinerjaksel #kulinerkuningan_

Most Popular Instagram Hashtags