[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kansaijohnnysjr

273 posts

TOP POSTS

[Trailer for film Manzai Kansai Johnny's Jr]
Release date: August 26, 2017
Genre: Comedy

#KansaiJohnnysJr
#関西ジャニーズJr

It's been awhile since I last posted on this account. Samashi katta desu Micchi-kun❤
▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫⚫▫▫
#道枝駿佑 #michiedashunsuke #関西ジャニーズjr #kansaijohnnysjr #johnnysjr

Kansai Johnny's Jr
Believer (ジャニーズWEST)

#kansaijohnnysjr

OTANOMEE Yutti and Uchey jr~~
Oh one more! Otanome Hiichan @saviradinda07 hope you didn't get bored with me, and! Don't forget~ *wishper* hehehe #hbdwishes #nakajimayuto #heysayjump #onishiryusei #kansaijohnnysjr

#0805
3月ぶりに松竹座☺️
さえさんと2人で現場は初めてだったけど
昼公演のゆったりさに感動しました(笑)
また来週も会います。そしてまたその次の週も会います。
つぎもたのしみ🤤
#osaka#shochiku#kansaijohnnysjr#隠しきれないヲタク

#20161205 #20161215
#Johnnys #KansaiJohnnysJr #XmasShow2016
私の今年最後の現場が終了致しました。

少年たちの 千穐楽 ㊗
関ジュとの 距離も 近くて また行きたい!
ムロくんと 目が合った 👀 笑
#関西ジャニーズJr#kansaijohnnysjr
#少年たち#少年たち南の島に雪は降る
#隠せないヲタク

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
『少年たち 南の島に雪は降る』行ってまいりました〜❄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
康二くんのためにはるばる大阪まで(笑)
関ジュにしかできない素晴らしい舞台を見せていただきました🏳️‍🌈
康二くんとっても素敵だったよ💚
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
でも舞台見てる間以外は
プリクラも頭の中もひいくんでいっぱい(笑)
かほちゃん、ひいくんのお話ばっかりでごめんね〜🤦‍♀️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そしてそして松竹座の前で
YouTuberのえむれなさんカップルをお見かけしました💏
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
観光もできたしやっぱりヲタクって充実してるなあ😌❣️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#0819#shounentai#shochikuza#kansaijohnnysjr#🌈

ANOTHERのチケット届いた✌️💓
#ANOTHER #0817 #KansaiJohnnysJr

MOST RECENT

Swipe for more!! >>>
.
KONBANWA!! ADA (LAGI) YANG BARU!
HSJ Polaroid set are released!!! Di set ini ada bermacam2 foto2 HSJ yang uchuul
Kamu dapet 22 foto mix HSJ DAAN 3 mystery polaroid!! Hah apa tuh min mystery polaroid?
Sesuai namanya, kamu ga tau bakal dapet foto siapa! Tapi tetep foto HSJ kok hehe..
Kamu bisa aja dapetin foto niiban kamu lagi ganteng2nya, sampe ichiban kamu lagi aib aibnya /plak

Foto2nya bisa langsung cekidot nih~

Size polaroid (5x8 cm)
Price : 25k/set

Ps : kita selalu open order looh, semua katalog juga bisa dipesan ;) #johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

Swipe for more!! >>> .
KYAHOO KONNICHIWA~~ Halo! Mii sho mau ngasih kabar gembira looh~

Pada tau kan Johnnys West jadi cover fine boys november? Nah mii sho buatin polaroid set spesial fine boys nih!! Kalian akan dapet 11 foto polaroid Johnnys West dari photoshoot fine boys!
Dan juga kalian bakal dapet FREE 14 FOTO BEBAS!

Kalian cuma perlu mengeluarkan 25.000 aja loh~~ yuk dipesan!! (Spec size : 5x8 cm)

#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

Swipe for more!!! >>>
.
KYAHOO

ADA YANG BARU!
Sexy Zone Polaroid set are released!!! Di set ini ada bermacam2 foto2 Sekuzo yang uchuul
Kamu dapet 24 foto mix Sekuzo DAAN 1 mystery polaroid!! Hah apa tuh min mystery polaroid? Sesuai namanya, kamu ga tau bakal dapet foto siapa! Tapi tetep foto Sekuzo kok hehe..
Foto2nya bisa langsung cekidot nih~

Size polaroid (5x8 cm)
Price : 25k/set

Ps : kita selalu open order looh, semua katalog juga bisa dipesan ;) #johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

Kansai Johnn's jr
Banzai yume manzai (Johnny's West)
#kansaijohnnysjr

Miss them~~! Bang Yuy! More drama/movie/variety please! 😫 but still flawless as usual~~ 💕Shochan, i still waiting your movie you know~!😙💕 Jwest....................Nonchan, Hamachan, Akito You're so COOL!!😍 The other three? Uchey you look so "FABOLOUS" more than usual😂😂, Junta.....emmmm😅, Shige is......Shige desu yo nee~😄 Forgot Kamichan!!! Gomeeeeen!! 😂😂😂 #takakiyuya #heysayjump #heysaybest #hiranosho #mrking #kansaijohnnysjr #kotakinozomu #hamadatakahiro #akito #junta #kamiyama #ryuseifujii #johnnyswest #jwest

Kansai Johnny's Jr
Believer (ジャニーズWEST)

#kansaijohnnysjr

Kansai Johnny's Jr

紅く燃えゆる太陽 Akaku Mayuru Taiyou (News)

#kansaijohnnysjr

カメラロール見てたら発見(笑)
結構な寒さの中で、可愛いと思われたいが為にこんな寒々しい格好をしていました。コンサートとは、デートです!
うちわ…最近作って無い。腕がなまる気がする。誰かの結婚式や誕生日、部活の応援等々で必要なときは是非ご用命下さいませ!!
工作大好き♡(*^^*)
#2014#3yearsago#age27#age26#young#dress#cinderelladesign#wow#uchiwa#osaka#shochikuza#nanba#namba#kansaijohnnysjr#concert#若い#昔の写真#茶髪#今より痩せている#ダイエット#健康診断#うちわ#手作り#友達#第二ボタン#ゲット#桐子先生#担当#松竹座#聖地

SEXY ZONE HANDFAN DESIGN ❤
SWIPE FOR DESIGNS»
.
.

Handfan bahan plastik pvc tebal
Price 30k each
.

KIPAS TIDAK ADA MINIMAL ORDER, SETELAH TUTUP PO LANGSUNG PROSES
.
Preorder kipas tutup tiap HARI RABU^^
.
Nb : kamu punya idol lain? Boleh request loh~ ❤
.
ORDER LANGSUNG KONTAK :
LINE : @kbg8879t
or DM!
.
.
#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr #japanidol

SEXY ZONE PIN DESIGN ❤
SWIPE FOR DESIGNS»
.
.

Ukuran pin : 5,8cm
Pin bahan glossy
Price 10k each, beli 1 set grup diskon 5k untuk totalan❤
.

PIN AKAN TUTUP PREORDER SETELAH MEMENUHI KUOTA 20PCS (DESAIN CAMPUR)
.
Yuk ajak temen temen kamu beli biar cepet penuh kuota^^
.
Nb : desain pin juga bisa untuk handfan dan ganci loh ❤
.
ORDER LANGSUNG KONTAK :
LINE : @kbg8879t
or DM!
.
.
#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr #japan #idol

JOHNNYS WEST PIN DESIGN ❤
SWIPE FOR DESIGNS»
.
.

Ukuran pin : 5,8cm
Pin bahan glossy
Price 10k each, beli 1 set grup diskon 5k untuk totalan❤
.

PIN AKAN TUTUP PREORDER SETELAH MEMENUHI KUOTA 20PCS (DESAIN CAMPUR)
.
Yuk ajak temen temen kamu beli biar cepet penuh kuota^^
.
Nb : desain pin juga bisa untuk handfan dan ganci loh ❤
.
ORDER LANGSUNG KONTAK :
LINE : @kbg8879t
or DM!
.
.
#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr #japan #idol

応援上映
#0916
三日前突然誘われて
また大阪に🚄💗
スタタンの応援上映とゆみさんに会うためなら
大阪なんてすぐ行きます
楽しかった〜!!!
二人で遊ぶのは初めてだけど
ずーっと喋っちゃってごめんね(笑)
スタタンの応援上映はとりあえず楽しくてうるさくて
さいごのおみはぴにペンラ振ったら
コンサート行きたくなりました😢💗💗
#スタタン#応援上映#kansaijohnnysjr#nambaparkscinema#osaka#movie#fun#luv#dn#kn#おみハピ#l4l

Hai minna~

Mau ngasih tau produk mii sho yang lain nihh, yap custom polaroid!
Kamu bisa print foto apapun terserah kamu ala polaroid yang nanti jadinya bakal aesthetic gitu, pokoknya foto dari kamu bakal terlihat lebih cantik!
.

Nah ini salah satu hasil jadinya nihh, polaroid ini ukuran 5x8 jadi sangat mirip dengan polaroid instax asli^^
.

Hasil polaroid bisa digantung menggunakan tali, diarrange di dalem figura, sampe diselipin di buku kampus atau case hp^^
.

Price list :
5x8 ( 25 foto ) = 25,000
7x10 ( 16 foto ) = 20,000
8x11 ( 20 foto ) = 35,000
.

#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #jwest #janisuto #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

HSJ PIN DESIGN ❤
SWIPE FOR DESIGNS»
.
.

Ukuran pin : 5,8cm
Pin bahan glossy
Price 10k each, beli 1 set grup diskon 5k untuk totalan❤
.

PIN AKAN TUTUP PREORDER SETELAH MEMENUHI KUOTA 20PCS (DESAIN CAMPUR)
.
Yuk ajak temen temen kamu beli biar cepet penuh kuota^^
.
Nb : desain pin juga bisa untuk handfan dan ganci loh ❤
.
ORDER ATAU TANYA TANYA LANGSUNG KONTAK :
LINE : @kbg8879t
or DM!
.
.
#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

NEWS PIN DESIGN ❤
SWIPE FOR DESIGNS»
.
.

Ukuran pin : 5,8cm
Pin bahan glossy
Price 10k each, beli 1 set grup diskon 5k untuk totalan❤
.

PIN AKAN TUTUP PREORDER SETELAH MEMENUHI KUOTA 20PCS (DESAIN CAMPUR)
.
Yuk ajak temen temen kamu beli biar cepet penuh kuota^^
.
Nb : desain pin juga bisa untuk handfan dan ganci loh ❤
.
ORDER ATAU TANYA TANYA LANGSUNG KONTAK :
LINE : @kbg8879t
or DM!
.
.
#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

KISUMAI PIN DESIGN ❤
SWIPE FOR DESIGNS»
.
.

Ukuran pin : 5,8cm
Pin bahan glossy
Price 10k each, beli 1 set grup diskon 5k untuk totalan❤
.

PIN AKAN TUTUP PREORDER SETELAH MEMENUHI KUOTA 20PCS (DESAIN CAMPUR)
.
Yuk ajak temen temen kamu beli biar cepet penuh kuota^^
.
Nb : desain pin juga bisa untuk handfan dan ganci loh ❤
.
ORDER ATAU TANYA TANYA LANGSUNG KONTAK :
LINE : @kbg8879t
or DM!
.
.
#johnnys #johnnysentertainment #je #hsj #heysayjump #customorder #onlineshop #customonlineshop #sekuzo #sexyzone #johnnyswest #arashi #kisumai #kismyft2 #news #merch #fanmade #fankit #abcz #stones #sixtones #lovetune #snowman #johnnysjr #kansaijohnnysjr

Most Popular Instagram Hashtags