[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kangdongwon

13461 posts

TOP POSTS

Film : Maundy Thursday (2006)
Satu lagi film yang bakal menguras air mata kalian, kalian akan merasa bersyukur disaat menonton film ini, hidup baik tanpa ada masalah atau cobaan berat seperti yang di alami oleh kisah mereka. Film ini mendapatkan banyak respon positif dari para penonton di korea maupun secara Internasional.
Jika kalian sedang mencari film sedih dengan paduan kisah percintaan yang menguras, coba deh nonton film ini, di jamin gak akan baper, siapin tisu jangan lupa.
Sinopsis :
Menceritaka kisah Yu Jeong adalah seorang wanita dengan kehidupan yang menurut sebagian besar orang cukup beruntung, keluarga besar yang hangat, pekerjaan yang baik, dan kehidupan ekonomi yang layak. Kenyataannya, Yu Jeong berusaha untuk mengakhiri hidupnya berkali-kali sejak usianya 15 tahun. Dia merasa hidupnya terhenti pada usia itu, sejak dia diperkosa oleh kakak sepupunya. Sedangkan ibunya, orang yang seharusnya melindungi dan membesarkan hatinya karena peristiwa itu, justru menyudutkan dan memintanya tutup mulut sehingga tidak ada satupun anggota keluarganya yang tahu.

Sedangkan Yun Soo adalah seorang terpidana mati atas dakwaan pembunuhan. Kedua orang itu bertemu berkat Suster Monica, yang tak lain adalah bibi Yu Jeong. Suster Monica adalah seorang biarawati yang rajin mengunjungi para narapidana untuk memberi mereka dukungan moral dan petuah rohani. Semenjak saat itu mereka saling dekat dan mengenal satu sama lainnya... Bagaimana kisah mereka selanjutnya? ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara : Song Hae-seong
Produser : Lee Seung-jae
Penulis : Jang Min-seok, Park Eun-yeong
Pemeran : Kang Dong-won, Lee Na-young, Yoon Yeo-jeong, Kang Shin-il, Jeong Yeong-sook
Distributor : Prime Entertainment
Negara : Korea Selatan
Genres : Melodrama /Romantis
Durasi : 2 jam
Ranting IMDb : 7,6/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #MaundyThursday #potonganfilmMaundyThursday #potonganfilmkorea #koreaselatan #primeentertainment #melowdrama #filmmelowdrama #filmsedih #novel #filmnovel #potonganfilmdrama #KangDongwon #LeeNayoung #filmkorea #YoonYeojeong #KangShinil #hukumanmati #kriminal #jakarta #bandung #bogor #jawa #jogja #tangerang #surabaya #sadmovie #JeongYeongsook #dramakorea

"강동원은 최근 몇 년 간 신비로운, 현실에 없을 것 같은 이미지만 보여줬는데 내가 아는 강동원은 순진하기도 하고 엉뚱하기도 하고 눈물도 많은 사람"이라고 밝혔다.

이재용 감독

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

(챱 챱) 달다

챱 챱 입맛 다시는거 넘 사랑스럽고 💕

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

끝까지 (말은) 안 들었어요
갈수록 무거워지기만 하구 😗😁
_

#강동원 #검은사제들 #돈돈이 #gangdongwon #kangdongwon

Q. 영화의 즐거움을 알려준 분은 누구인가요?

강동원: 이명세 감독님. 정말 마법이 일어나는 순간이 있더라고요. ‘형사’ 때였어요. 모두가 안 된다고 했는데 밀어붙이니까 정말 매직 같은 장면들이 나오더라고요. 제가 빛과 어둠을 왔다 갔다 하는 장면이었는데, 처음에 조명팀에서 안 된다고 했어요. 제가 어둠에 들어가면 조명반사 때문에 안 될 거라고요. 그러니까 감독님이 “그럼 흑천으로 덮어버려”하시더라고요. 다들 ‘뜨악’했어요. 화면에 흑천을 덮은 게 보일 텐데, 걱정했죠. 그런데 찍어보니까 정말 천이 안 보이는 거예요. 그냥 그림자가 돼 버리더라고요. 놀라운 순간이었어요. 이후 감독님과 ‘M’도 함께 하고 지금까지도 만나고 있죠.

#강동원 #이명세감독 #gangdongwon #kangdongwon

배우님 표정 😄😆😍
_

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

#프로듀스101시즌2 정시현 연습생 인터뷰 中

Q. 대중들에게 어떤 배우로 인식되고 싶나요?
A. 꾸준히 만날 수 있는 배우. 매 작품마다 다양한 매력을 보여드리고 싶어요. 가장 존경하는 배우가 강동원 선배님인데요. 여러 작품을 하면서도 작품마다 캐릭터가 다르고 매 순간마다 대중이 신선하다고 느끼잖아요. 저도 선배를 본받아 쉬지 않고 작품활동을 하며 다양한 캐릭터를 통해 대중들을 만나 뵙고 싶어요
_

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

MOST RECENT

특히 배우 강동원은 국내 젠더리스 룩의 선두주자 격으로 볼 수 있는데요. 열풍이 국내에 본격적으로 불어닥치기 이전부터 그는 아름다운 얼굴과 어울리는 스타일로 마음을 뺏습니다. 긴 다리를 더욱 가늘어 보이게 만드는 레더 소재의 블랙 스키니 진과 굽이 있는 앵클부츠는 물론, 로맨틱한 레이스 보 블라우스와 커프스 블라우스를 신체적 장점을 바탕으로 훌륭히 소화해내며 자신만의 확고한 스타일을 다졌죠. http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003111033 #강동원 #kangdongwon #gangdongwon #리본하면강동원 #중요한날엔리본레오파드레이스그리고퍼 #젠더리스룩

My Brilliant Life 😘
Film Kyo eonnie yang bagus banget.Menceritakan pasangan muda yg dikaruniai anak dgn kelainan genetik,,menjadikan anak tersebut terlihat lebih tua dari umurnya.Sad ending guys 😚
Tapi disini bisa lihat Kyo eonnie berperan dari anak SMA sampe ibu muda yang hidup menderita ,good acting and beautiful 😘😘
#songhyekyo #songhiquiao #kangdongwon #mybrilliantlife #kmovie #allin #fullhouse #endlesslove #autuminmyheart #thatwinterthewindblows #descendantsofthesun #hwangjinyi #queen #songjoongki #songsongcouple💕💕

나카시마 테츠야 감독이 함께 작업해보고 싶은 한국 배우로 강동원을 손꼽았다. '한국에는 훌륭한 배우가 굉장히 많다. 굳이 한 명을 꼽으라면 강동원씨이다'고 답했다.

2011년 인터뷰 中

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

》》A VİOLENT PROSECUTOR 《《
.
.
KONUSU : Şiddete meyilli olan bir savcı (Hwang Jung Min), üzerine atılan iftira sonucu cinayetle suçlanarak tutuklanır.

Ve onu cezaevine koyanlardan intikam almak için yetenekli mahkumları toplar buna entrikacıda (Kang Dong Won) dahildir.
.
.
#kangdongwon #hwangjungmin #aviolentprosecutor
#violentprosecutor #kdrama #nfilmm #koredizitanıtımı #filmönerisi #diziönerisi

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon <일단 흡인력. 어떤 장르인지는 크게 관계없이 강동원이 출연하면 관객이 집중한다>

🤣동원 오빠아 ~
.
.
#gangdongwon #kangdongwon
#강동원 #강동원❤️

👍❤️👍#강동원 #kangdongwon #gangdongwon ㅊㅊ는 사진속에

#프로듀스101시즌2 정시현 연습생 인터뷰 中

Q. 대중들에게 어떤 배우로 인식되고 싶나요?
A. 꾸준히 만날 수 있는 배우. 매 작품마다 다양한 매력을 보여드리고 싶어요. 가장 존경하는 배우가 강동원 선배님인데요. 여러 작품을 하면서도 작품마다 캐릭터가 다르고 매 순간마다 대중이 신선하다고 느끼잖아요. 저도 선배를 본받아 쉬지 않고 작품활동을 하며 다양한 캐릭터를 통해 대중들을 만나 뵙고 싶어요
_

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

"강동원은 최근 몇 년 간 신비로운, 현실에 없을 것 같은 이미지만 보여줬는데 내가 아는 강동원은 순진하기도 하고 엉뚱하기도 하고 눈물도 많은 사람"이라고 밝혔다.

이재용 감독

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

#
رسانه های اجتماعی میتونه یه ابزار عالی برای برقراری ارتباط افراد مشهور با طرفدارانشون باشه
بسیاری، آخرین اخبار در مورد فعالبتشون رو به طرفدارانشون از طریق شبکه های اجتماعی مثل توییتر،اینستاگرام ،ویبو اطلاع میدن. اما
۹ ستاره که نشان دادن چرا تصمیم گرفتن حساب شخصی باز نکنن ؟
ورق بزنین بخونین
خب دلایلشون رو دیدیم که چرا نمیخوان یه حساب در شبکه های اجتماعی داشتن باشن شاید ترجیح میدن که برقراری ارتباط چهره به چهره با طرفدارانشون داشته باشن.
#ZaAr★
کشته مرده دلیل سونگ جونگ کی شدم😂😂😅😆
#parkboyoung #yooksungjae #parkhaejin #gongyoo #songjongki #minho #minhoshinee #hajungwoo
الان دلم میخواد موهامو بکنم
نصف کامنتا میگن سونگ جونکی اینستا داره نصف دیگه ش توضیح دادن که اینستاش مال کمپانیه نه شخص خودش دوباره کامنت بعد همینو میگه
اینستای جونگی از طرف کمپانیه و شخصی نیس .
#kangdongwon

Sudah lama sekali aku tidak menyentuh (?) oppa ku tercinta dan tersayang 😍😍😘😘😘 #KANGDONGWON #THEKING

나는 되게 디테일한 편이다. 완벽주의자 타입이다.

#강동원 #gangdongwon #kangdongwon

Good morning all❤ photoshoot Kang Dong Won model work here 📷📷 #kangdongwon #gangdongwon #style #handsome #fashion #model #photoshop #photoshoot #model #actor #uaa #uaaentertainment #kmovie #photography #songhyekyo

#23

The truth is this,
every monster
you have met
or will ever meet,
was once a human being
with a soul
that was as soft
and light
as silk.

Someone stole
that silk from their soul.
And turned them
into this.
So when you see
a monster next,
always remember this,
Do not fear
the thing before you.
Fear the thing
that created it
instead. -Nikita Gill (The truth about monsters)

#kangdongwon #kundo #ageoftherampant #군도#kmovie #강동원 ---- Part of the(shallow) reason why I didn't watch the remake of something about 1% is because of him.
He will always be Jae-in for me.

Repot it rumor Song Joong Ki And Song Hye Kyo of agency Star In Blossom Entertainment with KBS 📹📹📰📰📰 song hye kyo and sister Song hye kyo enjoy Rahasia Holiday not have together👭👭❤ @kyo1122 the onwer #uaa #uaaentertainment #songhyekyo #songhyegyo #songhuiqiao #shk #hyunbin #withhyunbin #gongyoo #family #leebyunghun #birain #yongjoonbae #kangdongwon #joinsung #friendship #friends #mylove #sister

"언제나 거창한 목표 같은 건 없어요. 그저 '항상 머무르지 말고 발전하자'라는 게 목표라면 목표예요." #강동원 #gangdongwon #kangdongwon

Most Popular Instagram Hashtags