[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaneinajasob

183 posts

TOP POSTS

Yang prnting mah tipis tipis jangan tebel tebel sama setingannya dibasahin biar asoy nariknya ,kanein aja dulu kali aja cotrok ahayide .
.
.
.
.
.
.
.
#tipistipis #yangpentingbasah #asikinaja #kaneinajasob #biarkansaja #apaadanya #adaapanya #aselole #unismapunya #gurutampan #cokerasoy

Sebat nih kanein aja.
#kane #kaneinaja #kaneinajasob

Kala itu persiapan untuk di gigs Musikkotor 2017 hanya 3x pertemuan_alakazam...jadilah sebuah karya kami...kami hanya ingin bermain musik dengan luas tanpa harus mengotak ngotakan musik itu sendiri

#musikotorvol2 #route55cafe #kaneinajasob

Kebersamaan itu ada di setiap waktu,,,
.
.
.
.
.
Edisi babacakan ala kadarnya #kaneinajasob#hutri72 #babacakanday๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Aduduhh hampir kena pembatas jalan๐Ÿ˜‚
.
.
Ps:pick upnya mau ikut miring๐Ÿ˜‚
#indogasruk
#miring2
#kaneinajasob
#yogs

Alhamdulillah
Makasih yaa @miraarbani udah beli makan siang disini. Ditunggu order selanjutnya ya.

Buat yang belum cobain yuk! Free ongkir untuk wilayah Cilegon & sekitarnya ;)
.
.
.
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #testi #testimonial #testimonialkane

(((PESEN AJA DULU)))
.
malem temen-temen!
.
Buat yang besok jadwalnya padet sampe ga bisa bawa bekel atau beli makanan, jangan khawatir pesen makanan disini aja. Ada 4 pilihan menu yang bisa kamu pesan loh! Slide ke kanan untuk ngeliat pilihan menunya.
.
Ditunggu pesanannya sampai jam 8 pagi besok ya, pengiriman akan dimulai jam 11 siang. Free ongkir untuk wilayah Cilegon loh! ;)
.
Info & pemesanan: 089699120010 (WA / SMS)
.
*Note: Buat teman-teman yang belum bisa liat coba di update dulu aplikasi IGnya.
.
Yuk makan! :9
.
.
.
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon

MOST RECENT

Kala itu persiapan untuk di gigs Musikkotor 2017 hanya 3x pertemuan_alakazam...jadilah sebuah karya kami...kami hanya ingin bermain musik dengan luas tanpa harus mengotak ngotakan musik itu sendiri

#musikotorvol2 #route55cafe #kaneinajasob

Kebersamaan itu ada di setiap waktu,,,
.
.
.
.
.
Edisi babacakan ala kadarnya #kaneinajasob#hutri72 #babacakanday๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Sebat nih kanein aja.
#kane #kaneinaja #kaneinajasob

Aduduhh hampir kena pembatas jalan๐Ÿ˜‚
.
.
Ps:pick upnya mau ikut miring๐Ÿ˜‚
#indogasruk
#miring2
#kaneinajasob
#yogs

Ada rencana buka puasa bareng teman sekantor, geng, alumni sekolah atau keluarga? Pesan makanannya disini yuk. Berbagai menu siap untuk disajikan sesuai pesanan. Untuk info lebih lanjut hubungi 089699120010 ya ๐Ÿ˜Š
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Kepada seluruh customer, mohon maaf untuk tanggal 2-4 Mei 2017 kita libur dulu ya. Untuk pemesanan made by order masih di buka, silahkan cek infonya di poster ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

#TestimoniKane
Alhamdulillah buka puasa udah makan malem juga udah. Tinggal manfaatin waktu buat banyak ibadah sampai ngantuk ๐Ÿ˜Š

Terima kasih @sheika.sanad ordernya, jangan lupa order lagi ya.

Oia untuk besok kita libur dulu yaa ๐Ÿ™
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Bingung nyiapin makanan buat berbuka? Pesan disini aja yuk! Ditunggu konfirmasinya sampai jam 3 sore ya. Insya Allah siap diantar jam 4 sore.
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan besok ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;) Sttt, gratis pudding untuk yang pesan menu besok ya!
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Bingung nyiapin makanan buat berbuka? Pesan disini aja yuk! Ditunggu konfirmasinya sampai jam 3 sore ya. Insya Allah siap diantar jam 4 sore.
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

[MADE BY ORDER]
Bandeng presto mentah 1kg Harga Rp.60.000. Dikemas dengan baik & tahan sampai 1 minggu jika ditaruh di kulkas. Order: 089699120010.
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1438 H. Semoga amal ibadahโ€‹ kita diterima & berkah segala urusan dunia dan akhiratnya. Aamiin.
.
--
KANE Your Daily Online Catering
.
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Bingung nyiapin makanan buat berbuka? Pesan disini aja yuk! Ditunggu konfirmasinya sampai jam 3 sore ya. Insya Allah siap diantar jam 4 sore.
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Yang siang ini belum order, ada pengiriman malam loh buat hari ini, ditunggu ordernya sampai jam 5 sore ini yaa --
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

#TestimoniKane
Terima kasih @anggiisaputrii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yang siang ini belum order, ada pengiriman malam loh, ditunggu ordernya sampai jam 5 sore ini yaa --
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Hmm ikan baladonya sudah siap! Siapa yang mau? Segera chat admin ya untuk pemesanannya. Awas kehabisan ๐Ÿ˜‰
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Pengumuman pengumuman ๐Ÿ“ข

Demi kelancaran pemesanan, kalau hari ini admin whatsapp gak balas chat kamu, segera chat lagi via sms ya ke nomer di atas. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ๐Ÿ™ --
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman, gimana kabarnya? Sehat kan?
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi dan pengiriman dimulai jam 11 siang ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman, gimana kabarnya? Sehat kan?
Kita share menu yang siap dipesan besok ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi dan pengiriman dimulai jam 11 siang ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Yang prnting mah tipis tipis jangan tebel tebel sama setingannya dibasahin biar asoy nariknya ,kanein aja dulu kali aja cotrok ahayide .
.
.
.
.
.
.
.
#tipistipis #yangpentingbasah #asikinaja #kaneinajasob #biarkansaja #apaadanya #adaapanya #aselole #unismapunya #gurutampan #cokerasoy

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Kita selalu berupaya melakukan variasi terhadap menu yang biasa kita sajikan. Menu ini salah satunya, kita coba membuat nugget berbahan tahu dan sayur-sayuran yang disajikan di paket menu hari ini.

Apalagi ya variasi menu yang bakal dibuat selanjutnya? Hmm stay tune di akun instagram kita ya! ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Yang suka pedes cobain juga nih ikan balado bumbu ala kane. Seger dan seuhaah loh! Insya Allah dibuat dari bahan yang halal dan baik jadi aman buat dikonsumsi ๐Ÿ‘Œ
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Siapa yang suka geprek? Harus cobain nih ayam geprek sambel matahnya Kane, dijamin seuhaah ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Udah pada makan siang belum? ๐Ÿฑ
Alhamdulillah Terima kasih sudah order makan siangnya disini @widyakartikaj ๐Ÿฑ๐Ÿ˜Š
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerak

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Halo teman teman
Kita share menu yang siap dipesan hari ini ya. Pemesanan ditunggu sampai sampai jam 10 pagi ;)
--
KANE "Daily Online Catering"
.
#KANE #KANEINAJASOB #KANEBANGET #JANGANLUPAMAKAN #EATFORYOURLIFE
#Cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten #cilegoncity #infocilegon #cilegonolshop #catering #cateringcilegon #banten #kuliner #kulinerbanten #explorecilegon #exploreanyer #exploremerakbanten

Most Popular Instagram Hashtags