#kanein

MOST RECENT

Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin 😊
#Slonjorin
#Kanein
#Wew

Yg penting pada sehat aja ya bro 🙏🏻 #bukber
#enakin
#kanein
#Baby Gshock

Buat apa dibalas, kita beda kelas
📝:@yajugaya



#kanein #tamanwalet #remajabanten
#bahagia #nya #disini

Lupa caranya berteman. .
.
.
#basiscober
#kanein

Equality times with the lads🍀🍻
#extratimes #extratimes6 #enjoibdg #kanein

FORMAT ORDER KANÉIN

#kanein #kanein.id

RE-OPENING PROMO!!


Khusus buat besok aja!! Buat 10 pelanggan pertama bisa beli Crepes Vla by KANÉIN dengan harga 30k/box. Caranya gampang banget tinggal kirim Format Order yang dibuka pada tanggal 5 Mei 2018 pukul 06:00. Sooo jangan sampe kelewatan yaa!! Pengiriman format order lebih awal dari waktu yang di tentukan dianggap tidak valid yaa!! THANYOOUUU!!


XO,
KANÉIN

#kanein #kanein.id

Selamat pagi, besok kita resmi buka kembali yaa!! Jadi buat kalian yang udah kangen sama Crepes Vla nya KANÉIN boleh banget diorder besok!! Stay tune on our instagram karena bakal banyak promo menarik untuk followers kita!! •

XO,
KANÉIN

Pict: google
#kanein #kanein.id

Kembar beda bapak😊
.
.
.
.
#kanein

Jangan khawatir jika kamu masih sendiri kan masih ada boneka yg bisa d peluk dan d ajakin ngomong 😂😅 #ngallu #indah #kanein #bodoamat 🤪

Kemek bang
#kanein

How you enjoy the lyfe... 😎☻
.
#kanein #karimunjawaisland #traveling #ocean

Menurut gua, elemen apapun yang bertemu dengan SUSU, akan menjadi sesuatu yang ENAK. Termasuk kita ( Jadi Sehat Maksudnya ) kalau sehat kan kita juga enak jalanin aktivitasnya. Jangan lupa minum susu ya sobat 🍼 biar hidup menjadi ENAK.
#enakin
#kanein

Kira-kira kalian team apa nih? Green tea / Coklat ?? Tapi yang jelas sama sama KANE kok 😊👌🏻🍵🍫 #milkcendol #kanein

Enakinn🌈
#Bogorbmx
#kanein

Maaak! Pokoknya Adang Gamau Jadi Gurandil
#kanein
#monolog
#adang
#gurandil
#artefacuns2018

Most Popular Instagram Hashtags