#kaneelacrust

MOST RECENT

#Repost from @al_khanza.mart with @regram.app ... #Repost from @rani.damayanti with @regram.app ... Wow H-7.. yg namanya cari Networking itu harus sebanyak banyaknya bener ngga??
.
Kalau ada kesempatan bagus terus FREE jangan dilewatin.. Tinggalin dulu pekerjaan sebentar, ajak keluarga rame rame, biar #bersamamenebarrahmat nya lebih luas lg, Silaturahim dan Berbagi kita nanti disana...
.
Sampe ketemu disana.. Acara ini terselenggara berkat support dari banyak pihak makasih yaa...
.
#moslempreneur2018 #alkhanzamart #TDAjabar1 #eventbdg2018 #bandungjuara #tdabandung #tufinehijab #kaneelacrust dll @al_khanza.mart

#Repost from @rani.damayanti with @regram.app ... Wow H-7.. yg namanya cari Networking itu harus sebanyak banyaknya bener ngga??
.
Kalau ada kesempatan bagus terus FREE jangan dilewatin.. Tinggalin dulu pekerjaan sebentar, ajak keluarga rame rame, biar #bersamamenebarrahmat nya lebih luas lg, Silaturahim dan Berbagi kita nanti disana...
.
Sampe ketemu disana.. Acara ini terselenggara berkat support dari banyak pihak makasih yaa...
.
#moslempreneur2018 #alkhanzamart #TDAjabar1 #eventbdg2018 #bandungjuara #tdabandung #tufinehijab #kaneelacrust dll @al_khanza.mart

Wow H-7.. yg namanya cari Networking itu harus sebanyak banyaknya bener ngga??
.
Kalau ada kesempatan bagus terus FREE jangan dilewatin.. Tinggalin dulu pekerjaan sebentar, ajak keluarga rame rame, biar #bersamamenebarrahmat nya lebih luas lg, Silaturahim dan Berbagi kita nanti disana...
.
Sampe ketemu disana.. Acara ini terselenggara berkat support dari banyak pihak makasih yaa...
.
#moslempreneur2018 #alkhanzamart #TDAjabar1 #eventbdg2018 #bandungjuara #tdabandung #tufinehijab #kaneelacrust dll @al_khanza.mart

Jika berminat untuk menjadi sponsor atau ikut berpartisipasi dalam membuka Stand silahkan contact Rani di 082218267878 WA atau klik langsung link

https://orderyuk.net/sewastandbazarmoslempreneur/

#TDAjabar1 #tdabandung #moslempreneur2018 #tufinehijab #immortalcoffee #alkhanzamart #paralay #kaneelacrust #sicepat #unikom #act #actbandung #accurate #qwords #arkarnacoffee

πŸ‘ˆ go follow
.
Lagi cari yg manis imut2 buat oleh2 atau buat cemilan di rumah?
Miss punya aneka Pie yang manis imut dari Kaneela Crust @kaneelacrust nih
Yang bikin ga nahan deh buat nyomot satu

Pilihan rasa Pie Premium Kaneela Crust ini bervariasi loh guys, ada yg almond brownie, choco chip brownie, florentine, red velvet, apple, strawberry crumble, apple crumble, fruit, chocolate ganache, chocolate mint, oreo cheese, melon kiwi cheese, blueberry cheese, strawberry cheese, choco hazelnut, green tea cheese

Ukuran Pie-nya tersedia dari diameter 5 cm sampe 22 cm

Kalo pengen icip semua rasa, bisa order yg paket mix (ukuran 5 cm) gitu
Ada 3 jenis paket, paket A (isi 8 pcs - 45K), paket B (isi 16 pcs - 85K), & paket C (isi 24 pcs - 120K)

Aneka Pie-nya bisa buat ide pengganti kue ulang tahun juga loh
Nanti bisa dikasih tulisan juga diatas pie-nya

Have a nice long weekend, enjoy your pie 😊
----------------------------------------------------------------------------
Kaneela Crust
Jl Kadipaten I no 55, Bdg
Order. 0821 3014 7516
9 pagi - 8 malem

#kaneelacrust #pie #mini #sweet #dessert #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #buzzfeedfood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #reviewmakanan #bandungjuara #infobandung

credit to : @miss_kuliner

#eater #darlingweekend #foodiegram #dailyfoodfeed #foodography #foodislife #onthetable

πŸ‘ˆ go follow
.
Lagi cari yg manis imut2 buat oleh2 atau buat cemilan di rumah?
Miss punya aneka Pie yang manis imut dari Kaneela Crust @kaneelacrust nih
Yang bikin ga nahan deh buat nyomot satu

Pilihan rasa Pie Premium Kaneela Crust ini bervariasi loh guys, ada yg almond brownie, choco chip brownie, florentine, red velvet, apple, strawberry crumble, apple crumble, fruit, chocolate ganache, chocolate mint, oreo cheese, melon kiwi cheese, blueberry cheese, strawberry cheese, choco hazelnut, green tea cheese

Ukuran Pie-nya tersedia dari diameter 5 cm sampe 22 cm

Kalo pengen icip semua rasa, bisa order yg paket mix (ukuran 5 cm) gitu
Ada 3 jenis paket, paket A (isi 8 pcs - 45K), paket B (isi 16 pcs - 85K), & paket C (isi 24 pcs - 120K)

Aneka Pie-nya bisa buat ide pengganti kue ulang tahun juga loh
Nanti bisa dikasih tulisan juga diatas pie-nya

Have a nice long weekend, enjoy your pie 😊
----------------------------------------------------------------------------
Kaneela Crust
Jl Kadipaten I no 55, Bdg
Order. 0821 3014 7516
9 pagi - 8 malem

#kaneelacrust #pie #mini #sweet #dessert #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #buzzfeedfood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #reviewmakanan #bandungjuara #infobandung

credit to : @miss_kuliner

#darlingweekend #EEEEEATS #beautifulcuisines #foodiegram #buzzfeast #thekitchn #eatfamous

Lagi cari yg manis imut2 buat oleh2 atau buat cemilan di rumah?
Miss punya aneka Pie yang manis imut dari Kaneela Crust @kaneelacrust nih
Yang bikin ga nahan deh buat nyomot satu

Pilihan rasa Pie Premium Kaneela Crust ini bervariasi loh guys, ada yg almond brownie, choco chip brownie, florentine, red velvet, apple, strawberry crumble, apple crumble, fruit, chocolate ganache, chocolate mint, oreo cheese, melon kiwi cheese, blueberry cheese, strawberry cheese, choco hazelnut, green tea cheese

Ukuran Pie-nya tersedia dari diameter 5 cm sampe 22 cm

Kalo pengen icip semua rasa, bisa order yg paket mix (ukuran 5 cm) gitu
Ada 3 jenis paket, paket A (isi 8 pcs - 45K), paket B (isi 16 pcs - 85K), & paket C (isi 24 pcs - 120K)

Aneka Pie-nya bisa buat ide pengganti kue ulang tahun juga loh
Nanti bisa dikasih tulisan juga diatas pie-nya

Have a nice long weekend, enjoy your pie 😊
----------------------------------------------------------------------------
Kaneela Crust
Jl Kadipaten I no 55, Bdg
Order. 0821 3014 7516
9 pagi - 8 malem

#kaneelacrust #pie #mini #sweet #dessert #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #buzzfeedfood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #reviewmakanan #bandungjuara #infobandung

πŸ‘ˆ go follow
.
Pagi maniiiisπŸ’• Enak banget ngemilin pie dari @kaneelacrust ini, saking banyak pilihannya jadi bingung mau comot yang mana dulu :9

Pie disini ada yang mini sampai besarr diameter 22cm. Bisa banget nih buat pengganti kue ulangtahun biar anti mainstream.

Mauuu? Bisa ambil langsung ke counternya di #Antapani atau kirim pakai kurir. Bisa ke luar kota juga kok :D
__________________
Price :
Mulai 45ribu/box

Kaneela Crust
WA : 0821 3014 7516
IG : @kaneelacrust
Line : Kaneela Crust

Store : Jl. Kadipaten 1 no 55 Antapani Bandung
Depan pangkalan becak jl. Indramayu
Buka jam 09.00-20.00

#foodnotecake #foodnotedessert #kue #piebandung #kaneelacrust

credit to : @foodnotestories

#infatuation #foodiegram #eatfamous #huffposttaste #onthetable #foodbeast #buzzfeast #foodnetwork #vscofood #eatmunchies #buzzfeedfood #darlingweekend #thekitchn #cheatmeal #f52grams #foodislife #foodoftheday #EEEEEATS #myfab5 #dailyfoodfeed #foodography #eater #lovefood #devourpower

Pagi maniiiisπŸ’• Enak banget ngemilin pie dari @kaneelacrust ini, saking banyak pilihannya jadi bingung mau comot yang mana dulu :9

Pie disini ada yang mini sampai besarr diameter 22cm. Bisa banget nih buat pengganti kue ulangtahun biar anti mainstream.

Mauuu? Bisa ambil langsung ke counternya di #Antapani atau kirim pakai kurir. Bisa ke luar kota juga kok :D
__________________
Price :
Mulai 45ribu/box

Kaneela Crust
WA : 0821 3014 7516
IG : @kaneelacrust
Line : Kaneela Crust

Store : Jl. Kadipaten 1 no 55 Antapani Bandung
Depan pangkalan becak jl. Indramayu
Buka jam 09.00-20.00

#foodnotecake #foodnotedessert #kue #piebandung #kaneelacrust

Wahh...bosque kaya yang betul, thx anyway @mnctrijayabdg sudah berkenan mengundang untuk berbagi cerita perjalanan @immortalcoffee bareng sama ownernya @kaneelacrust
.
#immortalcoffee #bosque #mnctrijayabdg #ngobrolinkopi #kaneelacrust #ngobrolsore #talkshowkeun #ngopisore #enjoykeun

Hallo warga Indonesia,
Sekarang kaneela crust bisa kirim ke seluruh Indonesia nih, tapi untuk ukuran tertentu aja ya. Pienya cocok banget buat kamu yang suka ngemil,

atau kamu bisa kunjungin tokonya langsung di Jl Kadipeten 1 No 55 Antapani, Bandung

Untuk order langsung follow ya @kaneelacrust
WA : 0821 3014 7516
Line :kaneelacrust

Jangan lupa juga follow @suby_ina dan @inoy_aneeqa_couplelicious yang suaranya awesome abeeess

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Halaw warga Cibubur dan sekitarnya, @kaneelacrust open PO nih untuk PAKET dan PIE BESAR karena kebetulan tim mimin ada disana, jadi pengiriman dengan Gosend atau Gocar dari Komplek Puri Mutiara Cibubur, untuk order dan info langsung klik di BIO yaa

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts #cibuburkuliner #kulinerjakarta

Dri yg td ada 16 sisa segitu lagi,alhamdulillah suami suka banget apalagi anakku,sukaaa banget dia yg ngabisin.makasih banget @kaneelacrust asli pie nya enak banget,suka banget 😍😍😍
Maaf πŸ™πŸ™ huruf" coklat ludes smua sama anakku
#kaneelacrust #anniversarypernikahan #3tahun

Most Popular Instagram Hashtags