[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaneelacrust

462 posts

TOP POSTS

Hollaa ada "Choco ganache pie" nih dari @kaneelacrust yummy 😍.
.

Pricelist & info langsung aja ya ke wa 082130147516 ato line id : kaneelacrust .

Sekarang kita bisa kirim ke luar Bandung ya selama ada JNE YES.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #kaneelacrust #pie

Mampir ke tempatnya kang Gufron @dinodonuts
#kaneelacrust #piebandung #jalanjalan

Enaaakkkk!!! .
.
.
.
.
#piebandung
#kaneelacrust
#pie

Happy anniversary 3thn qta..πŸ’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹ #kaneelacrust

Delicious pie.. MiniPie..πŸ˜‹
β€’
β€’
β€’
β€’
#Pie #bandung #kulinerbandung #kaneelacrustpie #kaneelacrust

~ @kaneelacrust pie company

Jl Kadipaten 1 No 55, Antapani, Bandung. Open from 9 am to 9 pm
β€’ WA : 082130147516
β€’ LINE : kaneelacrust
β€’ website : www.kaneelacrust.com

#WRLDescapade #WEonfood #kaneelacrust

Happy sunday everyone cobain @kaneelacrust yuk 😍.
.

Pricelist, info & reseller langsung aja ya ke wa 082130147516 ato line id : kaneelacrust .

Sekarang kita bisa kirim ke luar Bandung ya selama ada JNE YES.
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #kaneelacrust #pie

Ga bosen kue lebaran sama yang kering-kering? #kaneelacrust #pie #bandung #jajananbandung #kulinerbandung

Jangan kebanyakan makan pie ini
.
.
.
.
.
Delicious pisan 😊
#kaneelacrust
#piebandung
#pie

MOST RECENT

Ga hanya saat harbolnas, Kaneela Crust bisa kasih kamu promo disc up to 20%, belum lagi ada promo free ongkirnya. More info 0821 3014 7516

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Buat pecinta coklat, wajib banget cobain choco ganache pienya @kaneelacrust , paling enak dimakan waktu baru keluar dari kulkas dan melting dimulut πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada promo apa ya tgl 22 DΓ©sΓ©mber - 31 Januari?
#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Ini nih salah satu apple pie terbaik di Kota Bandung, oh ya jangan lupa tanggal 22 DΓ©sΓ©mber hari ibu, untuk pembelian tanggal 22 DΓ©sΓ©mber - 1 Januari kita ada DISCOUNT nih, buruan WA ke 0821 3014 7516.
#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Ulang tahun, arisan, pengajian, reuni, kumpul keluarga, dll, call us

Oh ya, pakai grab food ongkir 2000 lhooooo

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Kalau bosen sama tart, cobain deh fruit pienya @kaneelacrust dijamin ga bikin eneg dan suueeggeerr banget πŸ˜‹πŸ˜‹ #kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Rezeki anak soleh dapet @brolenbandung yang enaaaakk bangeeet

Thank you ❀️❀️❀️suka πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Kebetulan bulan kmr dan bulan ini ada moment spesial, jadi syukurannya kita jadiin satu 😊
Thx @kaneelacrust untuk pie fruitnya πŸ‘
#ayah❀bunda❀alea #lovemyfamily #pie #piefruit #kaneelacrust #latepost

8 terlalu sedikit, 16 juga kurang, tenang kita juga ada isi 24 lhoo, cocok banget buat acara arisan, pengajian, syukuran, acara kantor dll, langsung WA atau call di 0821 3014 7516.

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Most Popular Instagram Hashtags