#kaneelacrust

386 posts

TOP POSTS

Hollaa ada "Choco ganache pie" nih dari @kaneelacrust yummy 😍.
.

Pricelist & info langsung aja ya ke wa 082130147516 ato line id : kaneelacrust .

Sekarang kita bisa kirim ke luar Bandung ya selama ada JNE YES.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #kaneelacrust #pie

Mampir ke tempatnya kang Gufron @dinodonuts
#kaneelacrust #piebandung #jalanjalan

Happy birthday my future 😘 thanks @kaneelacrust udah jadi pelengkap surprise kecil kecilan buat kesayangan aku 😊 pie nya enak crunchy dan vla nya lumer dimulut . Recomended banget nih buat ngemil atau bikin surprise kaya aku πŸ˜‰
#infokulinerbandung #kaneelacrust #birthdaycake #cemilanenak

Happy anniversary 3thn qta..πŸ’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹ #kaneelacrust

Jangan kebanyakan makan pie ini
.
.
.
.
.
Delicious pisan 😊
#kaneelacrust
#piebandung
#pie

Cream chesee mix fruit πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ga nyesel pilih pie dari @kaneelacrust,its so yummiii πŸ˜‹πŸ˜‹
#piecreamcheesemixfruit #kaneelacrust #surprisebirthday #husbandbirthday #lovelovelove

~ @kaneelacrust pie company

Jl Kadipaten 1 No 55, Antapani, Bandung. Open from 9 am to 9 pm
β€’ WA : 082130147516
β€’ LINE : kaneelacrust
β€’ website : www.kaneelacrust.com

#WRLDescapade #WEonfood #kaneelacrust

Happy sunday everyone cobain @kaneelacrust yuk 😍.
.

Pricelist, info & reseller langsung aja ya ke wa 082130147516 ato line id : kaneelacrust .

Sekarang kita bisa kirim ke luar Bandung ya selama ada JNE YES.
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #kaneelacrust #pie

MOST RECENT

"Apple Puff Pie"
-
Pagi ini nyobain salah satu produk barunya @kaneelacrust asli enak banget. Perpaduan lembutnya apel malang dan renyahnya kulit pie bikin pengen terus nambah potongan selanjutnya.
Buat yang penasaran, boleh cek @kaneelacrust untuk ordenya (masih ada promo untuk Apple Pie-nya)
Yuk di Order !
-
Bandung, 2017.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#applepie
#pastry
#kaneelacrust
#oleholehbandung
#oleholeh
#dnp
#foodporn
#kulinerbandung
#iphonephotography
#iphonephoto

kemaren waktu Wedding aniv sama ultah juna banyak yg nanya beli pie dimana, jawabannyaa beli di @kaneelacrust, banyak juga yg nanyaa rasanyaa gimana, rasanyaa enak bangett kerasa banget fresh baru dibikin karna isi pie nyaa lembut dan seger gak kering dan keset pokoknyaa enak banget lumer dimulut πŸ‘„πŸ˜‹
Sekarang @kaneelacrust ngeluarin produk baru namanya Apple Pie adaa 2 varian original sama yg keju, RASANYAA GIMANA? jawabannya ENAK BANGET, ENDOL TAKENDOL KENDOL ❀️
rasa manisnya pas, rasa apple nyaa seger banget, kulit pastry nyaa renyah, adaa wangi & rasa cinnamon nyaa kerasa banget serta lumer banget dimulut, buat pecinta kue manis kaya gw wajib banget coba pie yg satu inii gak akan nyesel dijamin deeh top markotop.
harga nyaa juga murce mursidah cuma 50.000 udah termasuk ongkir! kurang murah gimana lagi coba 😍😍
yuuk cepetan order dijamin bakalan nagih lagi, 1 buah pie gak akan rela bagi bagi sama orang lain siih kalo gw saking enak nyaa πŸ˜πŸ˜†
. .
#pie #piekekinian #pieapple #apelmalang #kaneelacrust #kaneelacrustpie #freeongkir #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #enak #recomended

Musim hujan sudah datang, siapkan jaket dan payung. Laper? WA kita di 0821 3014 7516. Puff apple pie meluncur kerumah kamu. Yuk diorder selagi ada promo FREE ongkir (daerah tertentu). Follow IG kita : @kaneelacrust

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #ekspedisi

Yuk rayakan ultah si kecil bareng Kaneela Crust. Topping dan hiasannya bisa custom lhoo

Info :
WA : 0821 3014 7516
Line : kaneelacrust

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan

Cobain deh perpaduan renyahnya kulit pie dipadukan kelembutan apel malang asli Indonesia karena @kaneelacrust kasih kamu FREE ONGKIR untuk daerah Jabar, DKI JKT, Banten, Semarang, Yogja & Solo, dan Surabaya (untuk follow IG @kaneelacrust ) selama masa Promosi. Buruan hanya 50.000 kamu sudah bisa bawa pulang. Ga perlu repot lagi keluar rumah.

Info lengkap
WA : 0821 3014 7516
Line : kaneelacrust

Follow IG : kaneelacrust

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #ekspedisi

Suntuk sis lagi kerja? Kepoin IG @kaneelacrust dulu atuh, siapa tau ngacay 😁

Kaneela Crust punya SIZE pie baru nih 16 cm. Yang cocok banget dimakan di MOMENT SPESIAL ber 2 atau ber 3 sama mantan 😁😁. Pokoknya not too small not too big, just perfect!

Promo bulan ini free tulisan ya, kalau mau nambah lilin atau pisau kasih tau mimin yah.

Info lengkap
WA : 0821 3014 7516
Line : kaneelacrust

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift

Nih satu lagi cemilan asli Bandung dari @kaneelacrust . Apple Pie nya "endeus" pisan. Belinya ga pake ngantri, bisa dikirimin juga. Owner nya baik pisan. Jadi akang teteh, om ateu, Ibu hamil yg lagi ngidam dll, yg mau nyoba berbagai macam pie langsung cek bio @kaneelacrust nya.
#kaneelacrust #bandungfoodies #bandungjuara #applepie #oleholehbandung #madebylove

==> Swipe me

Yuk berikan kejutan untuk orang yang kamu cinta dengan pie @kaneelacrust
Sekarang Kaneela Crust kasih kamu FREE ONGKIR lho (s&k berlaku). Follow IG kita di @kaneelacrust
WA : 0821 3014 7516
Line : kaneelacrust

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #cake #birthdaycake #gift
#kue #kueultah

Most Popular Instagram Hashtags