[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaneelacrust

422 posts

TOP POSTS

Hollaa ada "Choco ganache pie" nih dari @kaneelacrust yummy 😍.
.

Pricelist & info langsung aja ya ke wa 082130147516 ato line id : kaneelacrust .

Sekarang kita bisa kirim ke luar Bandung ya selama ada JNE YES.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #kaneelacrust #pie

Mampir ke tempatnya kang Gufron @dinodonuts
#kaneelacrust #piebandung #jalanjalan

Happy anniversary 3thn qta..πŸ’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹ #kaneelacrust

Happy birthday my future 😘 thanks @kaneelacrust udah jadi pelengkap surprise kecil kecilan buat kesayangan aku 😊 pie nya enak crunchy dan vla nya lumer dimulut . Recomended banget nih buat ngemil atau bikin surprise kaya aku πŸ˜‰
#infokulinerbandung #kaneelacrust #birthdaycake #cemilanenak

Enaaakkkk!!! .
.
.
.
.
#piebandung
#kaneelacrust
#pie

Delicious pie.. MiniPie..πŸ˜‹
β€’
β€’
β€’
β€’
#Pie #bandung #kulinerbandung #kaneelacrustpie #kaneelacrust

Cream chesee mix fruit πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ga nyesel pilih pie dari @kaneelacrust,its so yummiii πŸ˜‹πŸ˜‹
#piecreamcheesemixfruit #kaneelacrust #surprisebirthday #husbandbirthday #lovelovelove

~ @kaneelacrust pie company

Jl Kadipaten 1 No 55, Antapani, Bandung. Open from 9 am to 9 pm
β€’ WA : 082130147516
β€’ LINE : kaneelacrust
β€’ website : www.kaneelacrust.com

#WRLDescapade #WEonfood #kaneelacrust

Met milad suami ku...smoga selalu jadi imam terbaik ku,selalu di beri kesehatan..poko nya smua doa terbaik untuk mu πŸ˜πŸ˜™β€ #kaneelacrust #pieshop #piebandung

MOST RECENT

Mini Pies ini cocok banget buat acara kecil atau besar, pengajian, arisan, ulang tahun, atau nikahan semua bisa.
Ada promo khusus menyambut ulang tahun Bandung yaa
Info : 0821 3014 7516

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah

Semoga tahun yang baru, membawa semangat untuk maju, diberikan perlindungan dan kesehatan, semakin hebat menebar manfaat, berkah dunia dan akhirat. Aamiin.

#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Tunjukin yuk kalau kamu teh care banget sama dia πŸ’πŸ’ Ada promo spesial lho untuk bulan Oktober πŸŽ‰πŸŽ‰ #kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Thank you untuk Yogya Junction yang sudah mengajak kerja sama πŸ™πŸ™it was much appreciated.
#kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Have a nice weekend everyone😎😎 Ada promo spesial untuk pembelian pie besar yaa. Yuk cek di : 08213147516 #kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Ga ada salahnya kok nunjukin rasa sayang kamu sama bunda πŸ’πŸ’πŸ’ Ada promo baru lhoo sebentar lagi😊😊 #kaneelacrust #pie #pies #pieshop #piebandung #pastry #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #kue #kueulangtahun #kueultah #cake #birthdaycake #gift
#camilan #desserts

Jangan ngaku pecinta Pastry klo belum nyobain aneka pie dari @kaneelacrust dehh..
Pastry nya renyahhh,,Gurihh,,isian nya juga rasanya passs.. Kali ini saya cobain varian terbaru yaitu apple pie..Dan rasanya enyaakkk😍😍😍
Hana aja doyan bgttt..
Mau pesen buat ulang tahun juga bisa lhoo..Bosen kali pake cake mulu,,cobain yg unik pake pie,,bisa request isian n topping nya juga..utk masalah harga aman di kantong pisaaannn.. #applepie#kulinerunik#jajananbandung#kulinerbandung#pastry#kaneelacrust

Most Popular Instagram Hashtags