#kancinglevis

MOST RECENT

1 baskom #jengkol #balado baru mateng lagi nih kawan!
.
Sini buruan nanti kehabisan lagi @encim.gendut ga tanggung ya!
.
Buruan sini ga boleh pake #gengsi kalo mau makan #jengki #kacamata #kancinglevis #doyanjengkol #khasindonesia #makansiang #like4like #weekend #sarapan #jengki #makanpagi #udukjengkol #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #menuindonesia #godok

1 baskom #jengkol #balado baru mateng lagi nih kawan!
.
Sini buruan nanti kehabisan lagi @encim.gendut ga tanggung ya!
.
Buruan sini ga boleh pake #gengsi kalo mau makan #jengki #kacamata #kancinglevis #doyanjengkol #khasindonesia #makansiang #like4like #weekend #sarapan #jengki #makanpagi #udukjengkol #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #menuindonesia #godok

1 baskom #jengkol #balado baru mateng lagi nih kawan!
.
Sini buruan nanti kehabisan lagi @encim.gendut ga tanggung ya!
.
Buruan sini ga boleh pake #gengsi kalo mau makan #jengki #kacamata #kancinglevis #doyanjengkol #khasindonesia #makansiang #like4like #weekend #sarapan #jengki #makanpagi #udukjengkol #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #menuindonesia #godok

1 baskom #jengkol #balado baru mateng lagi nih kawan!
.
Sini buruan nanti kehabisan lagi @encim.gendut ga tanggung ya!
.
Buruan sini ga boleh pake #gengsi kalo mau makan #jengki #kacamata #kancinglevis #doyanjengkol #khasindonesia #makansiang #like4like #weekend #sarapan #jengki #makanpagi #udukjengkol #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #menuindonesia #godok

Besok yesss jam 9.30 wib pagi di @kompastv ada cara mengolah jengkol agar tak bau dan juara rasa bingits #jengkol #jariang #kancinglevis #sting #bau

1 baskom #jengkol #balado baru mateng lagi nih kawan!
.
Sini buruan nanti kehabisan lagi @encim.gendut ga tanggung ya!
.
Buruan sini ga boleh pake #gengsi kalo mau makan #jengki #kacamata #kancinglevis #doyanjengkol #khasindonesia #makansiang #like4like #weekend #sarapan #jengki #makanpagi #udukjengkol #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #menuindonesia #godok

Weekend saatnya makan jengkol buat yg kerja di kantoran.
.
Biasanya sih krn takut bau kalau makan jengkol pas hari kerja (weekday). Jadi makan jengkol pas weekend aja. Tp jengkol kami sdh diolah sehingga in syaa Allah baunya gak menyengat loh.
.
.
#rendangjengkol #jengkolrendang #rendang #jengkol #jengkollovers #kancinglevis #jengki #jengkolmania #bekasi #kulinerbekasi #bekasipunya #lauk #traditionalfood #makanannusantara #kulinernusantara #indonesianfood #jualjengkol #jengkolbekasi #jengkoljakarta

Tuh #jengki nantangin bingit ya Bu! Pake #melotot segala, nanti dicaplok baru tau rasa!
.
Makanya buat pelanggan Encim penikmat #kancinglevis ini merapat ah... mampir kekantin Encim untuk #makansiang pake
- #sambaljengkol
- #tempeorek
- #SambalKentang
- #bihungoreng
.
Citarasa rumahan bingit tapi bikin nagih Bu!
.
#jengkolbalado #makansiang #maksi #kacamata #kulinerlampung #lampungkuliner #masakanrumah #doyanmakan #makanramerame #jengki #sambaljengkol #like4like #foodporn #bandarlampung

Tuh #jengki nantangin bingit ya Bu! Pake #melotot segala, nanti dicaplok baru tau rasa!
.
Makanya buat pelanggan Encim penikmat #kancinglevis ini merapat ah... mampir kekantin Encim untuk #makansiang pake
- #sambaljengkol
- #tempeorek
- #SambalKentang
- #bihungoreng
.
Citarasa rumahan bingit tapi bikin nagih Bu!
.
#jengkolbalado #makansiang #maksi #kacamata #kulinerlampung #lampungkuliner #masakanrumah #doyanmakan #makanramerame #jengki #sambaljengkol #like4like #foodporn #bandarlampung

Setelah lebih dari 2 Minggu tidak ketemu zengkol dipasar, akhirnya pagi ini Encim berjodoh dengan si #kancinglevis ini pemirsahh!!!
.
Ya inilah penampakan dari #jengkolbalado yang selalu dicari sama Ibu2 setiap harinya dikantin @encim.gendut
.
#cus buruan kemari Kalo Ga mau kehabisan... nanti #nyesel
.
#masakanrumah #jengkol #sambaljengkol #jengki #like4like #foodporn #selerakampung #makansiang #bandarlampung #kulinerlampung #resepturuntemurun #makanramerame #makanseru #bandarlampungkuliner #nyarap #sarapan #wisatakulinerlampung

Rendang kancing levis 😁 .
Jengkol ini setelah lebaran banyak bgt yg order. Meskipun mohon maaf harga terpaksa kami naikan dan tdk sesuai dg pricelist krn harga jengkol mentahnya skrg lagi 2x lipat harga biasa. .
🍃200gr: 40ribu
🍂400gr: 75ribu
.
#rendangjengkol #jengkolrendang #rendang #jengkol #jengkollovers #kancinglevis #jengki #jengkolmania #bekasi #kulinerbekasi #bekasipunya #lauk #traditionalfood #makanannusantara #kulinernusantara #indonesianfood #jualjengkol #jengkolbekasi #jengkoljakarta

Ora mudik, ga punya udik.. Rendang Zengkol pelipur Lara untuk hari raya.. #jengkol
#kancinglevis
#rendang
#alternatifmenulebaran

Sluurpsss... www.ngilerr.com hahaha #kancinglevis #jengkol #wangi ini menu sangat ajib #nasilemakjengkol ... #makan #enak #puasa #bukber #food
Segera atur waktu utk menuju ke PappaJack Aeon Mall Jgc

Salam Kuliner

siapa yg suka jengkol ??? 😂😂😂 jengkol buatan mama @feiling14 emang juara !!! wlopun gak suka tp sedepppp bau nya serumah rumah 🤣
.
#jengkol #jengkies #kancinglevis #kancinglevisbalado #homecookingmama

Karena dengan nasi uduk sudah terlalu biasa #antimainstream #kancinglevis #sukasukaaja

Kok bawaannya pengen #makan #nasi sama #jengki aja ya Bu... Rasanya gimana gituh Kalo Ga ngegigit si #kancinglevis ini *.^
.
Cus ah diserbu Bu!
.
Tapi buruan karena biasanya jengkol ya ludes des des sebelum #makansiang Bu! #serbu aja pagi ini #capcus
.
#masakanrumah #doyanjengkol #semurjengkol #rendangjengkol #sambaljengkol #jengkolbalado #khasindonesia #indonesianfood #foodporn #foodgasm #nikmat #kulinerlampung #lampungkuliner #like4like

Most Popular Instagram Hashtags