[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kamuharustahu

23851 posts

TOP POSTS

Begini Kabar Gloria Paskibraka Sekarang!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Tahun lalu, nama Gloria Natapradja Hamel jadi perbincangan di media sosial karena hampir gagal terpilih sebagai Paskibraka lantaran masih berstatus sebagai warga negara Perancis. Beruntung, banyaknya simpati dari masyarakat Indonesia membuat Gloria akhirnya mendapat kesempatan untuk tetap melanjutkan tugasnya di Paskibraka.
-----
Bukan hanya itu, ia juga telah terpilih menjadi Duta Pemuda Pelajar Kementrian Pemuda dan Olahraga untuk periode tahun 2016-2018. Sebagai duta, Gloria bertugas untuk menyebarkan inspirasi agar anak-anak muda untuk lebih mencintai bangsa Indonesia dan bersikap nasionalis. Semangat terus, Gloria! (sumber: kapanlagi.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Film IT akhirnya sudah masuk indonesia secara resmi dan diputar di bioskop-bioskop. Buat yang belum tahu, film IT aslinya adalah sebuah serial TV tahun 1990 yang ceritanya diadaptasi dari novel besar karya Stephen King. Ada beberapa fakta unik dari belakang layar dari Film IT ini:

1. Waktu pembuatan IT, semua orang takut sama aktor Tim Curry
Yang dulunya pernah jadi anak kecil di akhir tahun 80an dan awal 90an pasti mengenal cerita ini, atau setidaknya β€œbadutnya”. Di lokasi syuting IT, para kru film justru enggan untuk bertemu dengan aktor ini kalau ini sedang dalam makeup Pennywise, mereka tak berani menatap matanya.

2. Aktor Tim Curry sebenarnya pernah menolak untuk menjadi pennywise
Pada awalnya ia justru menolak untuk menjadi Pennywise. Karena ia tidak terlalu tertarik dengan bermain film dengan banyak riasan apalagi di hadapan banyak orang.

3. Serial IT yang dibuat hanya dua episode menjadi sangat sukses
Ketika episode pertama ditayangkan pada tanggal 18 November 1990, langsung ditonton oleh 17,5 juta orang. Pada episode ke 2 bahkan lebih sukses lagi, yaitu IT berhasil meraih peringkat 20 besar program TV favorit setelah ditonton oleh 19,2 juta orang.

4. Dua pemeran IT mati secara tragis di tahun 2003
Yang mungkin tak banyak diketahui orang, 2 aktor yang juga ikut main di film IT, yaitu Jonathan Brandis (Bill Denbrough veri muda) dan John Ritter (Ben Hanscom versi dewasa) meninggal dunia di tahun yang sama. Brandis secara tragis melakukan bunuh diri dengan menggantung diri pada tanggal 12 November 2003. Sementara aktor John Ritter meninggal di rumah sakit yang sama setelah menderita sakit dada di lokasi syutingnya tanggal 11 September 2003.

5. Sutaradanya IT tidak baca novelnya sebelum membuat film
Sutradara IT, Tommy Lee Wallace tidak membaca novelnya sampai habis sebelum pembuatan film IT untuk channel ABC. Namun untungnya karena pengalaman bertahun-tahun setelah menyelesaikan karyanya di miniseri tahun 1990.

source : cerpin
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #it #filmit #horror #horor #clown #creepy #scary #pennywise

APA SIH GALVANIC SPA????
Kok bisa dalam 5 menit, wajah langsung keliatan lebih segar, lebih kencang, dan kerutan berkurang? ❀ Ini jawabannya...
Dalam kulit kita terdapat pabrik pembentuk kolagen yg masih bisa berproduksi sampai usia kita 60 tahun.

Sayangnya, akibat terjadinya penumpukan minyak, lemak dan kotoran di dalam lapisan kulit, pabrik kolagen yg tertekan ini tidak lagi bisa berproduksi secara normal.
Maka jangan heran kalau akhirnya kerutan dan keriput mulai muncul di wajahmu.

Fungsi Galvanicspa :

1. Untuk Wajah - Mengurangi kerutan di wajah, leher, kantong mata
- Mengurangi bayangan hitam bawah mata
- Mengecilkan pori-pori
- Menghaluskan tekstur wajah
- Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
- Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya
- Memudarkan bekas jerawat / flek

2. Untuk Badan
- Menghancurkan lemak-lemak yang ada dibawah kulit
- Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
- Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
- Menyamarkan stretchmark - Mengurangi Varises - Mengecilkan keloid bekas sesar
- Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
- Melancarkan sirkulasi darah

3. Untuk Rambut
- Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan - Menguatkan akar rambut
- Menghilangkan ketombe
- Menumbuhkan kembali di area yang sudah licin (yang masih berpori)

Lebih simple dan pasti lebih ekonomis πŸ˜‰
More info : @rereuci
WA 0813 3302 2148
.
.
#sharringinfo #produk #ageloc #technology #transformasi #innovation #galvanicface #setrikawajah #rereuci #cantika_nuskin #terpercaya #halal #kesehatan #kecantikan #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #harusnyakamutahu #kamuharustahu #galvanic #cantik #nuskinageloc

[ #FaktaPedia ]β €β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?β €β €β €
Yuk add Official Line FaktaPedia β €β €β €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu #maroon5

Patrick Kilonzo Mwalua menempuh perjalanan selama 4 jam untuk menuju Taman Nasional Tsavo Barat. Tujuannya hanya satu, yaitu membantu hewan-hewan liar agar tetap bisa hidup meski habitatnya dilanda kekeringan.
.
Patrick membawa 12.000 liter air dalam tangki dengan menggunakan truk, setibanya disana, air tersebut ia berikan kepada hewan-hewan liar agar bisa mendapatkan minum. (Liputan6.com)
.
#infohits #animalover #infodunia #jaditahu #kamuharustahu #bekasi #semarang #jakarta #ungaran #bali #lombok #rajaampat #indramayu

Tahukah kamu sobat Woody kenapa pintumu susah dibuka saat musim hujan?
Konsultasikan dengan kami :

Whatsap/SMS/call

085826290884
BBM DAAE01DA
Web : woodjava.com
(Klik di bio)

Our workshop: Jepara, Jawa Tengah

#woodjava, #rakbuku, #rakbukumurah, #rakpajangan, #rakbukuminimalis,#rakbukuunik,#rakbukucantik,#rakbukukayu,#rakbukumodern, #rakbukucantik, #rakbukumahoni, #rakbukuminimalismodern, #faktafurniture, #infofurniture, #woodypedia, #desainrumahminimalis, #kamuharustahu

#KamuHarusTahu @misterherbal.id
.
Berat badan berlebih?
Bosen gendut?
Susah kurus?
Sudah Diet & Olahraga tetap gendutan?
.
Yuk Ikutan Program dengan Slimming Jus CMP! Minuman segar asli Indonesia πŸ˜‹
.
Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg/minggu οΌ‹ mengecilkan lemak seluruh tubuh dengan aman & harganya terjangkau loooh
.
Order??
Cek & Follow : @misterherbal.id
.
Program ini dibimbing FULL bersama dengan rekan saya di bidang kesehatan @misterherbal.id

Amou Hadji, Pria Iran berumur 80 tahun, menjadi berita utama pekan ini setelah cerita beredar bahwa ia tidak pernah mandi selama 60 tahun.

Tidak heran, kalau Hadji memiliki bau yang menyengat dan kulitnya sangat kasar dan bersisik. Hadji merupakan tunawisma dan tidak pernah makan makanan, selain landak mati atau minum air bersih. Ia juga teratur merokok pipa diisi dengan kotoran hewan.
Hadji mengklaim bahwa ia telah memilih gaya hidup ini untuk tetap selalu terhubung dengan bumi. Ia juga percaya kebersihan bisa membuatnya sakit.

Menurut Tehran Times, orang yang tercatat tidak pernah mandi terlama di dunia adalah Kailash Singh, pria Indhia berumur 66 tahun. Ia tidak pernah mandi selama 38 tahun.

Jadi untuk kamu yang tidak mandi cuma sehari atau dua hari mah masih biasa!

source : faktamitosunik
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #mandi #jorok #kotor #bau #tunawisma #makan #minum #gayahidup #lifestyle #kebersihan #sakit #sehat #umur

MOST RECENT

#Repost @kenhandersen (@get_repost)
・・・
Apakah 1 jari Anda bisa mengangkat 1 mobil?? Emangnya bisa?? YES, BISA!
Caranya Anda harus punya daya ungkit / leverage (yang biasa ada di car wash)

SETIAP ORANG SUKSES MEMILIKI DAYA UNGKIT / LEVERAGE.

Salah satu daya ungkit orang sukses adalah memiliki Partner Bisnis yang TEPAT, Relasi yang TEPAT, dan Mentor yang TEPAT

Tapi generasi millenials (bahkan generasi lainnya) kurang pemahaman mengenai caranya membentuk, membangun, dan mengembangkan Relasi

Yuk belajar bersama:
- Bagaimana cara Menemukan Bisnis Partner yang Tepat?
- Bagaimana membuat 98% orang yg bertemu dgn kita, mau menjadi Partner kita?
- Bagaimana menentukan dan memilih Orang yang Harus dijadikan Partner
- Bagaimana membentuk sebuah Tim Bisnis yang kuat dan bertahan lama?

Event Pertama di Indonesia!
How to Find Your Business Partner

MILLENIALS SUMMIT
"THE SUKSES SQUAD"

Sabtu, 18 November 2017
09.00 - 17.00 WIB
PURI INDAH FINANCIAL TOWER

500 Orang Berkumpul dalam 1 Event, yang membahas mengenai Networking dan Partnership.

Berarti semua orang WAJIB menjadi Relasi Baru anda!

Bersama 3 Pembicara dan Praktisi yang Terbukti Sukses Berhasil menggandeng Partner Besar, dan di buru orang lain untuk di jadikan Partner.

1. RICO TAMPENAWAS
(Pembicara Muda Terfavorit Indonesia, Author, Developer, Motivator)
2. DAVID GAN
(CMO Marketing Revolution International, Marketing Expert)
3. KEN HENDERSEN
(Success Strategist, Developer & Investor)

Investasi Saat Ini. - LEGEND CLASS : n/a
- MASTER CLASS : n/a

DIBUKA Special Pre-Order
WARRIOR CLASS : Rp 100.000
Hanya sampai 30 September!

Daftar Sekarang!
Ketik : SQ_ Nama

Kirim ke : 0811-1717-103

Mungkin Partner Bisnis Milyaran Anda adalah orang yang ada di sebelah anda nanti.

See you at MILLENIALS SUMMIT
*THE SUKSES SQUAD*

#seminarjakarta #seminarbali #seminarjogja #seminarpalembang #seminarmakassar #seminarmedan #seminarsurabaya #seminarbandung #seminarsemarang #seminarbatam #seminarmalang #seminarpekanbaru #gatherich #eventjakarta2017 #eventjakarta #seminar #seminarsaham #seminarbisnis
#youngandpowerful #kamuharustahu

Apakah 1 jari Anda bisa mengangkat 1 mobil?? Emangnya bisa?? YES, BISA!
Caranya Anda harus punya daya ungkit / leverage (yang biasa ada di car wash)

SETIAP ORANG SUKSES MEMILIKI DAYA UNGKIT / LEVERAGE.

Salah satu daya ungkit orang sukses adalah memiliki Partner Bisnis yang TEPAT, Relasi yang TEPAT, dan Mentor yang TEPAT

Tapi generasi millenials (bahkan generasi lainnya) kurang pemahaman mengenai caranya membentuk, membangun, dan mengembangkan Relasi

Yuk belajar bersama:
- Bagaimana cara Menemukan Bisnis Partner yang Tepat?
- Bagaimana membuat 98% orang yg bertemu dgn kita, mau menjadi Partner kita?
- Bagaimana menentukan dan memilih Orang yang Harus dijadikan Partner
- Bagaimana membentuk sebuah Tim Bisnis yang kuat dan bertahan lama?

Event Pertama di Indonesia!
How to Find Your Business Partner

MILLENIALS SUMMIT
"THE SUKSES SQUAD"

Sabtu, 18 November 2017
09.00 - 17.00 WIB
PURI INDAH FINANCIAL TOWER

500 Orang Berkumpul dalam 1 Event, yang membahas mengenai Networking dan Partnership.

Berarti semua orang WAJIB menjadi Relasi Baru anda!

Bersama 3 Pembicara dan Praktisi yang Terbukti Sukses Berhasil menggandeng Partner Besar, dan di buru orang lain untuk di jadikan Partner.

1. RICO TAMPENAWAS
(Pembicara Muda Terfavorit Indonesia, Author, Developer, Motivator)
2. DAVID GAN
(CMO Marketing Revolution International, Marketing Expert)
3. KEN HENDERSEN
(Success Strategist, Developer & Investor)

Investasi Saat Ini. - LEGEND CLASS : n/a
- MASTER CLASS : n/a

DIBUKA Special Pre-Order
WARRIOR CLASS : Rp 100.000
Hanya sampai 30 September!

Daftar Sekarang!
Ketik : SQ_ Nama

Kirim ke : 0811-1717-103

Mungkin Partner Bisnis Milyaran Anda adalah orang yang ada di sebelah anda nanti.

See you at MILLENIALS SUMMIT
*THE SUKSES SQUAD*

#seminarjakarta #seminarbali #seminarjogja #seminarpalembang #seminarmakassar #seminarmedan #seminarsurabaya #seminarbandung #seminarsemarang #seminarbatam #seminarmalang #seminarpekanbaru #gatherich #eventjakarta2017 #eventjakarta #seminar #seminarsaham #seminarbisnis
#youngandpowerful #kamuharustahu

JOMBLO DANCE CHALLENGE By Saifi Athoillah
Cuman Ingin Menghilangkan Kesibukan heheheh dan Membuat Kalian Tertawa hehehhehe

#anakhitskekinian #pasuruanhitz #kamuharustahu #kamuharustau #indovigram #selegram #youtouber lebih lengkapnya di Youtube Gua hehehhehehehe

#salamjomblo #filmjomblo2017 #jomblodancechallenge

#KamuHarusTahu @misterherbal.id
.
Berat badan berlebih?
Bosen gendut?
Susah kurus?
Sudah Diet & Olahraga tetap gendutan?
.
Yuk Ikutan Program dengan Slimming Jus CMP! Minuman segar asli Indonesia πŸ˜‹
.
Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg/minggu + mengecilkan lemak seluruh tubuh dengan aman & harganya terjangkau loooh
.
Order??
Cek & Follow : @misterherbal.id
.
Program ini dibimbing FULL bersama dengan rekan saya di bidang kesehatan @misterherbal.id

Karena kedatangan si Lumispa ini SANGAT TERBATAS, jadi.... mohon maaf ya pemirsa,
OPEN PO HANYA 5 unit saja! πŸ™πŸ» LIMITED STOCK!!! Ini πŸ‘‡πŸ» kenapa #LumiSpa menjadi begitu yang paling dinanti-nantikan dalam era 'membersihkan kulit' ☺️ PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 Mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.

KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis kepala: normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan

CARA KERJA
🌸 Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 Pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bagian dan perawatan harian ; pagi dan malam hari
HASIL
🌸 Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

BOOKING?
kontak inbox atau #ChatMeπŸ“²082112397177

#lumispa
#lumispanuskin
#openpolumispa
#nuskinonline
#LumiSpa
#nuskinLIVE
#tehnology
#antiaging
#produkbaru
#produknuskin
#nuskin
#indonesia
#jakarta
#igtoppost
#mediatoppost
#mediapost
#infopenting
#sharringiscarring
#sharringinfo
#kamuharustahu
#wajahbersih
#bebaskomedo
#jawa
#sumatera
#kalimantan
#sulawesi
#papua
#manado
#ambon

Will Pouler Tambah Daftar Aktor Kandidat Peran Joker
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Perlu kamu tahu, sebelum Bill Skarsgard didapuk menjadi pemeran Pennywise di film "IT", nama Will Poulter ternyata sempat masuk dalam daftar aktor yang akan memerankan tokoh badut tersebut.
-----
Will Poulter bisa dibilang memiliki pengalaman dalam memerankan banyak karakter, mulai dari tokoh protagonis hingga antagonis. Aktingnya sebagai tokoh Krauss di film "Detroit" cukup untuk membuktikan jika ia memiliki kemampuan akting yang mumpuni yang cocok dengan genre film apapun. Gak heran dengan kemampuannya ini, ia termasuk daftar aktor yang jadi kandidat pemeran Joker. (#IDNTimesCommunity / Hanifah Pramesti)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Alhamdulillah Sudah 86 Subcriber hehehhe Terima Kasih Untuk Yang Sudah SUBSCRIBE Channel Youtube Ku Saifi Athoillah
Yang Belum SUBSCRIBE Silakan Ya Bakalan Banyak Video Menarik
#indovigram #selegram #youtouber #facebook #twitter #tutorial #kamuharustahu #videoshow #anakhits #yoikupasuruan #pasuruanhitz #saifiathoillah #saifiathoillahchannel

Konon, Kucing Hitam Bisa Mengundang Hantu
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Coba ajak temanmu untuk bermain petak umpet sambil memegang kucing hitam. Atau kalau kamu kerepotan megangin si meong, ikat aja dia di pohon dekat kalian bermain. Sebentar lagi pasti ada hantu yang ikutan bermain sama kalian. (IDN Times / Melarissa)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

#KamuHarusTahu @misterhealthy.id
.
Berat badan berlebih?
Bosen gendut?
Susah kurus?
Sudah Diet & Olahraga tetap gendutan?
.
Yuk Ikutan Program dengan Slimming Jus CMP! Minuman segar asli Indonesia πŸ˜‹
.
Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg/minggu + mengecilkan lemak seluruh tubuh dengan aman & harganya terjangkau loooh
.
Order??
Cek & Follow : @misterhealthy.id
.
Program ini dibimbing FULL bersama dengan rekan saya di bidang kesehatan @misterhealthy.id

saatnya beralih ke energi terbarukan. yakin lebih efisien, murah dan terjangkau oleh nelayan. mari kita dukung !

#infogemes #nelayan #pantai #laut #ikan #bbm #energi #ESDM #pemerintah #jokowi #prabowo #geindra #pdip #pilpres #kamuharustahu #wowfakta #dagelan #infounik

[ #FaktaPedia ]β €β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?β €β €β €
Yuk add Official Line FaktaPedia β €β €β €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Most Popular Instagram Hashtags