[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampusjogja

20400 posts

TOP POSTS

Kalau main ke kalitalang, pasti ekspektasinya pgen foto dengan background gunung merapi yg super keren itu, tapi kadang ekspektasikan gak sesuai realita wkwk, mungkin ini sisi lain dari wisata kalitalang,
.
.
.
.
.
.
🎯 kali talang, Balerante, Kecamatan Kemalang,
Klaten, Jawa Tengah

#Repost @putripurwandrc
Kampus. Mahasiswa - Mahasiswi UGM, Yogyakarta

#jogjakampus #kampusjogja #jogja
_____________________
👉Tag & hashtag teman-teman kampusmu di #jogjakampus foto terbaik akan di repost.

Jika sesuatu itu milik kita,
Sesulit apapun jalannya,
apapun rintangannya,
Pasti akan jadi milik kita,
karena memang untuk kita.
Tapi,
Jika sesuatu itu bukan milik kita.
Walaupun mudah jalannya,
walaupun bersusah payah kita ingin mendapatkannya, tidak akan pernah jadi milik kita, karena menang bukan untuk kita,
.
Allah sudah menetapkan kebahagiaan untuk setiap hambaNya
@sabarlahdiriku .
.
.
🎯 pantai gesing, girikarto, panggang, gunung kidul, yogyakarta

“Barangsiapa menginginkan dunia maka ilmulah bekalnya, barang siapa menginginkan akhirat maka ilmu pula bekalnya, dan barang siapa menginginkan keduanya maka ilmu pulalah bekalnya” (Imam Syafi’i)
..
..
..
#almaata
#inspiringother
#almaatajogja
#kampusjogja
#kuliahdijogja
#fakultaskesehatan
#fakultaskeguruan
#fakultasekonomi
#fakultaskomputer

Siapa aja nih yg kuliah di kampus 3? 😍
.
📷 @akhadamukharomah
🎓 Kampus 3, Universitas Ahmad Dahlan
.
🔎 #jogjastudent #mhsjogja #kampusjogja #exploreuad

Kadang, ada juga yang ke kampus cuma buat nongkrong..
.
Siapa temenmu yg seperti itu? 😁 ---------------------------------------------------
📷 @upyofficial
🎓 Auditorium Universitas PGRI Yogyakarta
.
🔎 #jogjastudent #mhsjogja #kampusjogja #universitaspgriyogyakarta

Keluarga besar Universitas Alma Ata Yogyakarta mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU, 1 MUHARRAM 1439 H.
..
..
..
#tahunbaruislam
#tahunbaruhijriyah
#1439h
#almaata
#inspiringother
#kampusjogja
#kuliahdijogja
#kampusislami

mungkin sudah satu mingguan gak posting foto, karena masih banyak challenge yg harus d selesaikan , doakan ya gaes semoga challenge nya biar berhasil dan cepat terselesaikan,
Amin
#alliswell #endiswell #latepost .
.
.
🎯 student park apartement, yogyakarta

Asik nih nyanmor ~
Sunmor yuk.. 👫
---------------------------------------------------
📷 @hariyanto_surbakti
🎓 UGM
.
🔎 #jogjastudent #mhsjogja #kampusjogja #sunmorugm

MOST RECENT

Assalamu alaikum...
😇 Spirit Today 😇

Sudahkah kita bersyukur hari ini ??? Sebelum kita membuka mata pertama kali dimuka bumi ini, Allah sudah menuliskan setiap Rizki bagi setiap hamba-Nya.

Ada yang kaya ada yang berkecukupan bahkan kekurangan. Kita diperintahkan untuk menjauhi hasad maupun iri kepada rizki yang Allah berikan untuk orang lain.
dan setiap hamba, Wajib untuk bersyukur atas segala rizki yang telah Allah berikan kepada.
karena dari seringnya bersyukur itulah Allah akan semakin menambah rizki kepada kita.

salah satu cara bersyukur adalah kita tidak mencela atau menghina apapun yang telah kita miliki. dan berusaha untuk saling berbagi. karena indahnya hidup ketika kita bisa bermanfaat bagi orang lain.
selain itu apapun yang kita beri bisa menjadi bekal kita dialam akhirat nanti.
Allah Ta’ala juga berfirman,

يا أيها الذين آمنوا كلوا من طيبات ما رزقناكم واشكروا لله إن كنتم إياه تعبدون “Hai orang-orang yang beriman, makanlah di antara rezeki yang baik-baik yang Kami berikan kepadamu dan bersyukurlah kepada Allah, jika benar-benar hanya kepada-Nya kamu menyembah” (QS. Al Baqarah: 172)

oleh karenanya, Yuk kita perbanyak bersyukur, apapun yang telah Allah berikan kepada kita dari kehidupan, makanan, anggota tubuh dan banyak kenikmatan yang tak ternilai lainnya.
Wallahu ta'ala a'lam

Penulis : Abu Uwais
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Shofa Print" 🔊 Sebuah layanan bisnis online dibidang percetakan,
✅ Kami melayani pemesanan pembuatan berbagai macam kebutuhan dengan custom sesuai pemesan : 👕 Clothing, 📚 Seminar kit, 🎁 Souvenir. ❓informasi lebih lanjut
atau
📝 Ingin order
Atau
🛃 konsultasi design ? ☎ Hubungi kami segera :
📱Whatsapp / telegram : 0812-2641-1020
🎙Yuk like, follow dan share :
Instagram : Shofa Print
Fp Facebook : Shofa Print
Line : Shofa Print

#bisnisonline #percetakan #yogyakarta #mahasiswajogja #perusahaan #seminarjogja #seragam #sekolah #kampusjogja #clothingbrand #seminarkit #souvenirmurah #hits #manfaat #motivasi #pengusahamuslim #quote #muslim #entreprenuer #pengusaha #bisnismuslim #shofaprint

At hotel java land 😆 bangun pagi untuk perjalanan city tour wisata jogja hari ini... otw goa pindul --- || Paket wisata city tour kota jogja || ---
~ Mobil + driver hanya 350rb/12 jam ✓ Open order ~Selfdrive/lepas kunci
~Mobil + driver
1.City car
2.Wedding
3.Instansi
4.Perjalanan Dinas kota yogyakarta
5.dll... || Phone / Wasap || 081 321 599 500 ✓ Please save contact kami untuk kemudahan reservasi/booking tanggal wisata city tour anda

#sewamobilyogya #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilpengantin #rentalmurahjogja #rental #rentalmobilyogya #rentalmobilyogyakarta #rentalcar #rentalkamerajogja #jogjatravel #jogja #kampusjogja #kalibiru #kekinian #kekinianbanget #mobilpengantin #hotel yogya #sewamobilmurah #paketwisatayogya #sewamobildijogja #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobilmurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentaljogja #rentalmobiljogjamurah

Kursus musik > free regist > 65k > 250k > drum > bass > gitar > keyboard > vokal > 0817465084
#rocknroll #heavymetal #pop #jazzy #rocks #mahasiswa #kampusjogja #sekolah #pelajaryk #kuliah #jogja #jogjakarta #instagram #instagoods

Haiii kamu... Ya kamu.. Buat kamu yg masih berstatus pelajar or mahasiswa and nyari uang saku tambahan, disini tempatnya gaes.
Yuk ah gabung !! #lokerjogja #lokerjogja2017 #jogjakarta #jogjaloker #infojogja #infosolo #lokersolo #lokersoloraya #lokerpurwokerto #purwokerto #banyumasextravaganza2017 #purworejo #infopurworejo

Selfie dulu cekrek😍thank selfienya ka anna..
Kami Siap melayani :
Makeup/hairdo/hijab for wedding, prewed, graduation,bridesmaids,party,maternity,engagement,photoshoot dll
-menerima homeservice-
Wa : 0878-3660-1340
. 🏠Happy Salon
Ruko purwomartani block D/4 (depan alfamart) Sleman,Ngayogyakarta
More info check bio☝☝
#makeupjogja #salonjogja #makeupartistjogja#makeuppengantinjogja #makeupjogjamurah #likeforlike #makeupmurah #muajogja #jogjamakeup #makeupwisudamurah #graduationmakeup#makeuphairdojogja #hairdojogja #makeuplamaran #makeupartistjogja #makeupwisuda #makeupmagelang #riasjogja #preweddingjogja #wisudamakeup #makeuppreweddingjogja #happysalon #prelovedmakeup #prelovedjogja #sewakebayajogja #explorejogja #makeupmurahjogja #makeupsemarang #kampusjogja #weddingjogja #makeuppartyjogjakarta

Hai dear buat kalian para wanita yang ngga mau buang-buang waktunya cuma buat hair styling & hari-hari nya rambut selalu "BadHairDay" yuk langsung aja di FOLLOW dan ORDER @cliponyourhair
Harganya benar-benar terjangkau untuk kantong kita. Bahannya super lembut, sama seperti rambut asli. Bisa di cuci catok juga loh..
. Penasaran kan? Langsung aja hubungi ke sini:
- Line : @bte4061z (PAKE @) So, what are you waiting for dear. Grab it fast!!! #mahasiswaum #mahasiswauns #mahasiswabrawijaya #scarfbandung #scarfmurahbanget #scarfmalang #scarfmurahmalang #scarfsurabaya #kampusjogja #sulamalismalang #syalmalangmurah #syalmalang #muamalang #scarfsemarang #hairclipsurabaya #scarfgresik #hairclipmalang #kampusmalang #exploremalang #olshopbekasi #surabaya #jogja #scarfjakarta #eventmalang #explorejawatimur #mahasiswauin #explorekediri #kulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswaumm

Hai dear buat kalian para wanita yang ngga mau buang-buang waktunya cuma buat hair styling & hari-hari nya rambut selalu "BadHairDay" yuk langsung aja di FOLLOW dan ORDER @cliponyourhair
Harganya benar-benar terjangkau untuk kantong kita. Bahannya super lembut, sama seperti rambut asli. Bisa di cuci catok juga loh..
. Penasaran kan? Langsung aja hubungi ke sini:
- Line : @bte4061z (PAKE @) So, what are you waiting for dear. Grab it fast!!! #mahasiswaum #mahasiswauns #mahasiswabrawijaya #scarfbandung #scarfmurahbanget #scarfmalang #scarfmurahmalang #scarfsurabaya #kampusjogja #sulamalismalang #syalmalangmurah #syalmalang #muamalang #scarfsemarang #hairclipsurabaya #scarfgresik #hairclipmalang #kampusmalang #exploremalang #olshopbekasi #surabaya #jogja #scarfjakarta #eventmalang #explorejawatimur #mahasiswauin #explorekediri #kulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswaumm

Yuhuuu buat kalian semua yang mau gabung bersama LP3I Yogyakarta masih ada kesempatan sampai 30 September 2017. LP3I Yogyakarta pendidikan dengan jaminan penempatan kerja.
Yuk langsung aja daftarkan diri kalian ke @lp3i.jogja atau kunjungi
Alamat: Jl.Ringroad Utara, Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman (Barat Asrama Haji)

#lp3i
#lp3ijogja
#lp3itepat_cepatkerja
#kuliah
#kuliahsambilkerja
#kuliahjogja
#kampusjogja
#kuliahcepatkerja
#kampuscepatkerja
#beasiswakampus
#singapore
#kuliahgratis
#solo
#jogja
#magetan
#magelang
#gunungkidul
#sleman
#kulonprogo
#purworejo
#kuliahgratis
#un2017
#beasiswakuliah

SEBLUM MEMBELI, SEBELUM KOMENTAR HARAP DI BACA DENGAN TELITI DAN DI PAHAMI
DIJUAL SEGERA !
SEPEDA MOTOR YAMAHA JUPITER Z HITAM ( SECOND )
TAHUN : 2010
CC : 115
NO. POL : AB 2846 FS
Rp 7.250.000 ( NEGO HALUS ) -----------------------------------------------------------------------------------
KONDISI :
- MASIH ORIGINAL ( BODY, SPION, SHOCK, KNALPOT, LAMPU ) - MASIH LAYAK PAKAI DAN MASIH NYAMAN - LAMPU KOTA, LAMPU UTAMA, LAMPU REM BELAKANG & LAMPU SEIN MASIH NYALA NORMAL - STATER MASIH NYALA
- AKI MASIH NORMAL - OLI MESIN MASIH LAYAK PAKAI ( BELUM ADA 1 BULAN )
- KAMPAS REM DEPAN DAN BELAKANG SUDAH DIGANTI ( TERAKHIR SERVIS TANGGAL 11 SEPTEMBER 2017 )
MINUS:
- LECET PEMAKAIAN BAGIAN BODY - PAJAK STNK MATI 1 TAHUN ( 28 JANUARI 2016 )
- KLAKSON KURANG NYARING ( KALO DISERVIS MASIH BISA ) - ADA STIKERNYA ( TEMPELAN DI BODY0 MOTOR ) MAAF GAK SEMPET BERSIHIN
- SPEDO METER KECEPATAN MATI
-----------------------------------------------------------------------------------
KELENGKAPAN MOTOR :
- BPKB - STNK ----------------------------------------------------------------------------------
KONTAK PERSON :
SMS/CALL/W.A 085643596129
LOKASI : KRAPYAK, SEWON, BANTUL, YOGYAKARTA
#infojualmotorjogja #jogja #jualmotor #kampusjogja #anakkostjogja #infojogja

Most Popular Instagram Hashtags