[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampusindonesia

16920 posts

TOP POSTS

Semoga dengan merantau ini, impian lekas tercapai dan segera bahagiain yang bahagiain kita saat ini. 😊💪
#kampusindonesia .

Video @indra.sugiarto

Kena deadline, pas udah dikerjain eh besoknya nyesek..
Pernah ngalamin? Tag temenmu
#kampusindonesia .

Video : @gemaaw

Ketika temen deket menjadi tempat menggantungkan hidup.😁
#kampusindonesia .

Repost : @gemaaw

Semoga cumlaude !!! Aamiin 🎓🎓🎓
#kampusindonesia .

Repost @minang.kocak

Semoga orangtua kita senantiasa diberikan kekuatan dan kesehatan dalam membiayai perkuliahan Kita. Aamiin
.
Berikan komentar terbaik mu yaa...
.
Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu
.

#kampusindonesia
Via : @sahabatsurga

Yang penting aku wisuda:D
#kampusindonesia
Via @kampus_live -

Aamiin ya Allah !!! Tag temen kamu yang mau wisuda 2018
#kampusindonesia

Aamiin aamiin 🎓
#kampusindonesia

So buat perempuan teruslah belajar supaya gak ada lelaki yg bisa membodohimu.
#kampusindonesia .

Background : @erryjuwitareal

MOST RECENT

PERAMPOK CERDAS

Perampok berteriak kepada semua orang di bank : ” Jangan bergerak! Uang ini semua milik Negara. Hidup Anda adalah milik Anda ..” Semua orang di bank kemudian tiarap.

Hal ini disebut “Mind changing concept – merubah cara berpikir“. Semua orang berhasil merubah cara berpikir dari cara yang bisa menjadi cara yang kreatif.

Salah satu nasabah yang sexy mencoba merayu perampok. Tetapi malah membuat perampok marah dan berteriak, ” Yang sopan mbak! Ini perampokan bukan perkosaan!” Hal ini disebut ” Being professional – bertindak professional“. Fokus hanya pada pekerjaan sesuai prosedur yang diberikan.

Setelah selesai merampok bank dan kembali ke rumah, perampok muda yang lulusan MBA dari universitas terkenal berkata kepada perampok tua yang hanya lulusan SD ” Bang, sekarang kita hitung hasil rampokan kita”. Perampok tua menjawab. ” Dasar bodoh, Uang yang kita rampok banyak, repot menghitungnya. Kita tunggu saja berita TV, pasti ada berita mengenai jumlah uang yang kita rampok.” Hal ini disebut “Experience – Pengalaman“. Pengalaman lebih penting daripada selembar kertas dari universitas.

Sementara di bank yang dirampok, si manajer berkata kepada kepala cabangnya untuk segera lapor ke polisi. Tapi kepala cabang berkata, ” Tunggu dulu, kita ambil dulu 10 milliar untuk kita bagi dua. Nanti totalnya kita laporkan sebagai uang yang dirampok.” Hal ini disebut “Swim with the tide – ikuti arus“. Mengubah situasi yang sulit menjadi keuntungan pribadi.

Kemudian kepala cabangnya berkata,” Alangkah indahnya jika terjadi perampokan tiap bulan.” Hal ini disebut “Killing boredom – menghilangkan kebosanan“. Kebahagiaan pribadi jauh lebih penting dari pekerjaan Anda.

Keesokan harinya berita di TV melaporkan uang 100 milliar dirampok dari bank. Perampok menghitung uang hasil perampokan dan perampok sangat murka. “Kita susah payah merampok cuma dapat 20 milliar,orang bank tanpa usaha dapat 80 milliar. Lebih enak jadi perampok yang berpendidikan rupanya.” Hal ini disebut sebagai “Knowledge is worth as much as gold – pengetahuan lebih berharga daripada emas“. Lanjut di kolom komentar
#kampusindonesia

Siap ???
#kampusindonesia .

Dm me if ur photo

Intelligence appears to be the thing that enables a man to get along without education.
Education enables a man to get along without the use of his intelligence. ~ A E 📷@chandrafitri_
#mahasiswaindonesia #kampusindonesia #makrab #indonesia #suaramahasiswa #merahputih #solidaritas #anakkampus #instapict #instagram #mahasiswa #mahasiswi #gerakanmahasiswa #nusantara

Kuliah yang rajin, biar jadi orang berguna.
Bukan jadi orang ketiga !! Upss🙊
.
.
.
#lfl #fff #kampusindonesia #selebgram #seleboncamera #hijabcetarz #hijabers #hijaboncam #wanitamuslimah #hijabstyle #hijabcantik

.
.
Pengen jadi salah satu peraih beasiswa Glints #Batch2 seperti teman-teman kita di poster?
Kesempatan masih ada!
Beasiswa ini terbuka bagi seluruh mahasiswa D3/S1 dari segala jurusan, IPK tidak menjadi masalah, asalkan kamu kreatif dan aktif di kegiatan dalam/luar kampus yang dapat dibuktikan dengan pengalaman mengikuti organisasi ataupun event.

Yuk daftarkan dirimu segera di: bit.ly/beasiswaglints-kerjaid .
.
.
#beasiswa #beasiswapendidikan #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaugm #mahasiswaui #forummahasiswa #kampus #kampusindonesia

Mereka yang mengatakan bahwa wanita harus diperebutkan adalah salah besar, wanita bukan untuk diperebutkan melainkan "Diperjuangkan"🌷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! 😊
📷 : @okydean
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#why_uns #sebelasmaretuniversity #unssolo

Aamiin...
Sepertinya berat 😂😂
#Repost from @kampusindonesia by @quicksave.app
・・・
Aamiin 🙏🙏
#kampusindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Arya Putra:
"Halo, saya sudah tahu pelajaran yang saya suka sama tidak suka. Saya suka pelajaran Matematika dan tidak suka Bahasa Inggris. Jurusan yang cocok dengan saya apa ya?" Tim Psikologi Visi Jurusan:
"Nah itu sebenernya udah langkah awal yang bagus buat kamu. Udah tau hal-hal yang menjadi keutamaan dan kelemahan kamu. Next stepnya kamu harus mulai dari sekarang bayangin beberapa tahun ke depan yang jadi tujuan kamu itu kerja di tempat yang kaya gimana? Kerja dengan orang-orang yang kaya gimana? Bayangin juga 10 tahun dari sekarang kamu bakal jadi orang yang kaya gimana?" Kamu juga ngerasa bingung soal jurusan yang cocok sama kamu? Belum tau kamu mau kemana? Tulis pertanyaan kamu dengan komen di bawah. Orang yang beruntung bakal dijawab langsung oleh tim ahli psikologi Visi Jurusan setiap hari Jumat.

#visijurusan #tanyavisijurusan #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #konsultasijurusan

Jidat lebih kane😁
.
.
.
.#lfl #fff #lll #kampusindonesia

"taking the time of my ride.." 🎵 ... And happy birthday for you 😊

In frame:
Watercolor illustration
Size a4
Include wrapping cantik + safe packaging

Mau?

Langsung aja click link di bio, dm atau wa ke 089669818621 😊

Mau tanya2 aja? Gak apa apa kok. Mimin sabar, gak bakalan gigit 😉

#watercolor #watercolorpainting #illustration #ilustrasi #etsyindonesia #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #kado #kadounik #hadiahmurah #hadiahpernikahan #ilustrasimurah #lukisanmurah #lukisanwajah #hadiahmalang #kadosurabaya #kadomalang #kadodepok #kadojakarta #jakarta #depok #bandung #idekado #kampusindonesia #mahasiswa

Bikin orang tua dan keluarga bangga, itulah tujuan saya.!!
📷 : @betymardiyana
#mahasiswautm
#utmhits
#ceritautm
#kampusindonesia

Tas Quechua Arpenaz 10 ‎
Ukuran 10 liter ‎Dengan dua slot ( depan dan utama)

Kapan lagi dapat tas yang Murah dan ANTI AIR ( air yang kena tas seperti air di daun talas)

Harga murah Rp.90.000
.
.
Belum termasuk ongkir
Ada stiker dari kami ☺️ Cocok buat gowes , jalan-jalan santai , kuliah ,kerja , sekolah , naik gunung dll

For order
WA : 081559800426

#tas #tassekolah #kuliah #kampus #kerja #kantoran #simpel #tasgowes #gowes #bersepedah #jalanjalan #mahasiswa #uin #um #unisma #ub #umm #poltek #polinema #kampusindonesia #naikgunung #tassantai #taspraktis #tasantiair

Second foto di semester 3 😆😅
#l4like
#ummstory64
#kampusindonesia
#prigen

Ketika jilbabku menyatu dengan monster2 di belakang.
Tau gimana rasanya ? ??😔😞🙁
🤔
🤔
Biasa aja 😄😂
.
.
.
🖊Kuliah Lapangan, Ekspor Impor
.
📅 15/12/2017
.
📍Port of Teluk Bayur, Padang
.
#politekniknegeripadang #mahasiswa #captiongaje #gadihminang #pelabuhanindonesia #kuliahlapangan #myalmamater #eksporimpor #kampusindonesia #duniamahasiswa #mahasiswatingkatakhir #telukbayur

Lomba Penulisan Esai Nasional

Dalam rangka Dies Natalis Universitas Brawijaya ke-55 dan Pascasarjana Universitas Brawijaya ke-36, Forum Mahasiswa Pascasarjana menyelenggarakan Lomba Penulisan Esai Nasional dengan tema: - Sains/Teknologi: "Arah Pengelolaan Lingkungan yang Berkelanjutan di Indonesia".
- Sosial/Politik: "Pancasila sebagai Modal Membangun Indonesia Berdaya Saing Global". Lomba ini terbuka untuk seluruh mahasiswa Pascasarjana (S2 dan S3) di seluruh Indonesia.
Peserta tidak dipungut biaya dan hanya boleh mengirimkan 1 karya esai orisinal terbaiknya yang belum pernah dipublikasikan serta tidak sedang diikutkan dalam lomba sejenis.

Esai dibuat dalam ms.word dengan ukuran kertas A4, menggunakan font Arial ukuran 11, spasi 1,5 dan margin atas, bawah, kanan, kiri, masing-maaing 3,3,3,3. Panjang esai adalah 500-750 kata dengan menggunakan Bahasa Indonesia yang sesuai dengan Ejaan Bahasa Indonesia (EBI). Naskah esai dikirimkan melalui pos-el:
sen2017fkmpub@gmail.com
Pengiriman naskah esai tersebut disertai dengan biodata singkat serta salinan (scan) KTM, paling lambat 6 Januari 2018 pukul 23.59 WIB.

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Januari 2018.
Pemenang pada masing-masing tema akan mendapatkan:
Juara 1: Rp 2.000.000+sertifikat
Juara 2: Rp 1.500.000+sertifikat
Juara 3: Rp 1.000.000+sertifikat

Karya esai pemenang akan diterbitkan pada majalah di Universitas Brawijaya.

Narahubung:
Rima: 082230146006
Rizky: 082335518772

#dies_natalis_pasca
#fkmpbrawijaya
#Lombaessay
#infolomba #mahasiswapasca #pascasarjana #lombapascasarjana #lomba #lombanasional #esainasional #lombaesai #mahasiswa #ub #pascaub #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #lombaesainasional
#KaryaTulisNasionalKe-2
#KompetisiMenulis
#EventMenulis #InformasiLomba #InfoLomba #LombaKTIMatriksUMM
#LombaKaryaTulisNasionalMATRIKSUMM
#LombaMenulis2018
#LombaNasional #updatelombaid
@updatelomba.id

Politeknik Pos Indonesia adalah Institusi pendidikan tinggi yang didirikan oleh Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI)

Bingung Mau Kuliah dimana ?
Silahkan gambar di geser dulu... Kuliah di Poltekpos Ngga harus kerja di Kantorpos Kok...
Sudah Banyak Alumni Poltekpos Bekerja Di Perusahaan BUMN, PNS, SWASTA

Good Luck Guys

#KampusIndonesia
#posindonesiajuara
#bumnhadiruntuknegeri
#bandung
#ikatanmahasiswasulsel
#bandungjuara

Instagram Live "Lebih Mengenal Ilmu Nge'Modus' Bersama Statistika"😉 bersama Nazla ( @nazlannz ) & Nabila
Jumat, 15 Desember 2017 pukul 19.30-21.00 WIB.

Tag temen kamu yang mau masuk FMIPA (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam) di kolom komentar.
Selanjutnya mau dari jurusan apa yang live nih? Komen dan tag temen-temen kamu ya.

Saat Live, Akun @MasukUnpad akan digembok (private). Pastikan Kamu sudah Follow @MasukUnpad karena hanya follower @MasukUnpad yang bisa menontonnya & akan banyak jadwal IG Live menarik kedepannya 😆
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
.
.
Instagram : @MasukUnpad ( instagram.com/masukunpad )
Fanpage : MasukUnpad ( facebook.com/masukunpad )
OA Line : @azr8880k ( https://line.me/R/ti/p/%40azr8880k )
Channel YT: Masuk Unpad ( bit.ly/youtubemasukunpad )
Laman : masukmediablog.wordpress.com
.
.
#MasukUnpad #MasukUnpadLive #IGLive #FMIPAUnpad #Statistika ##Unpad #Faperta #sumedang #bandung #kampusindonesia #masukkampus #info3sma #masukptn #masukunpad

Bakal jadi kenangan yg tak akan terlupakan...
PPL 1, done 👍
Semoga bakal menjadi guru yg sukses, dicintai murid2, mencersaskan bangsa, dan menjadikan bertambahnya cinta dg agama.

#gurupai
#iainpurwokerto
#kampusijo
#kampusindonesia
#mahasiswa
#calonguru #calonsarjana #skripsi

Big thanks for u mom
#kampusindonesia
.

Background : @wisnukurnia54

Biasanya sih kalo udah kena hp, buku/materi belajar tercampakkan.
True?
#kampusindonesia
Via @kekomukan

Yaumul milad @himikom.umi yg ke8 semoga semakin jaya.
PENGARUHI,PENGARUHI,PENGARUHI
.
.
.
.
#pengaruhi
#himikomumi
#dimensikomunikasi5
#ilmukomunikasi2017
#umi_students
#umimakassar
#kampusindonesia

Seorang guru yang biasa saja akan memberitahukan. Guru yang baik akan menjelaskan. Guru yang ulung akan mendemonstrasikan. Dan Maha guru itu yang menginspirasi...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! 😊
📷 : @puput.wijayanto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#why_uns
#kece
#calongurusd
#pgsduns
#sebelasmaretunivercity

Most Popular Instagram Hashtags