[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampungteratai

352 posts

TOP POSTS

1/4
.
.
.
Captionnya nyusul yaaπŸ˜‚
#dumaicity #kampungteratai #baganbesar

Ingat lah momen ini kawan bahwa kita pernah berjuang bersama meraih kemenangan 😎 #kampungteratai #campter #khodoex_jr #salam

Kampung Teratai, Bagan Besar, Dumai by @faldhanyhidayat
.
.
#inforiau #instagramriau #kampungteratai #dumai #riau

Kampung Teratai 🌸 lagi hits ni kampung. Poto lu biar gk kepunan kato org melayu #KampungTeratai #DumaiHits #KolamIkanTernyata #KanaiKicuah

Gak perlu piknik terlalu jauh deketpun jadi asal kebersamaan all team puskesmas dumai kota πŸ‘­β˜Ί #kampungteratai

Be who you are and say what you feel. πŸŒ΄πŸ€πŸƒ #mondayquote #kampungteratai πŸ“· : @shellyhcl

Cerita nya pulang undangan,mampir kesini with kekawan
#katanyalagihits#kampung#kampungteratai#baganbesar

Melepas penat sambil berbagi pengalaman hebat. (bersama kakek tercintaπŸ‘΄πŸ‘¦). #liburnasional #kampungteratai #dumai

MOST RECENT

Paket dr td pagi sudah otw Dumai, tinggl tnggu kabar nyampe ny πŸ™Œ
Bagi cust Dumai free ongkir bisa COD, Di antar (khusus area Dumai Kota) or jmput di Jl.Ombak Toko Pins cellular
#nuskin#nuskinid#nuskinpekanbaru#nuskinjakarta#testinu5kin_pku#testiandyenuskin#nuskinpalembang#kampungteratai#rumahpohon#likeforlike#ap24#rollon#nuskingalvanicspa#maskerlumpur#nuskinbali#nuskindenpasar

Assalamualaikum ukhti.
Yuk kepoin ig kita.
Ada banyak pilihan warna.
Jangan lupa order 😊😊 Tidak balas dm dan komentar ya.

Langsung hubungi wa 085368388083

#kekinian #anakhitsdumai #dumai #kotadumai #apotekerdumai #kampungteratai #baganbesar

Orderan CustπŸ˜‰..
yuks yang mau order or tnya2 ttg produk chat aj
line : andyzhang
wa : 0823 8882 6111

Dumai free ongkir, bisa COD or di antar (khusus area Dumai kota)
Free komsultasi yaπŸ€—

#nuskin#nuskinid#nuskinjakarta#nuskinpalembang#nuskinpekanbaru#ap24#galvanicspa#clearaction#180system#nuskinbatam#kampungteratai#rumahpohon#nuskinmurah#nuskinpromo

Karna hidup punya banyak rasa, tuhan yg nentuin,kita yg ngejalanin, orang lain yang ngomentarin, so?ni problem,itu realita kehidupan πŸ˜ŠπŸ‘
#bukitkapur#kampungteratai#rumahpohon#lfl#dumai

Udah cek kandungan vit C facial wash yang kita punya ?

Bener gak sih mengandung vit c aktif buat melindungi kulit dari radikal bebas?? Bisa dicek dengan cara yang sama di video..
Why betadine?
Karena senyawa betadine mirip dengan senyawa radikal bebas

Kalau facial wash kamu, warnanya masih pekat setelah dicampur betadine, Berarti... .

Penasaran dung kenapa air betadin yg dicampur facial wash nya 180 bisa putih begitu?
.
.
Rahasianya....
Karena kandungan vitamin c FW 180 aktif πŸ˜‡

Mau juga kan melindungi kulit dari radikal bebas?

Kebayang juga kan kulit kita klo pake facial wash 180 bisa lebih kinclong kayak gimana??
Info lengkap dan pemesanan :
πŸ“²Line: andyzhang
πŸ“²Bbm: 763338e5
πŸ“²Wa : 0823-8882-6111
#nuskinpekanbaru#nuskin#nuskinjakarta#nuskinmedan#180facewash#vitc#radikalbebas#nuskinbatam#rumahpohon#kampungteratai#Dumai#padang#singkawang#alammayang

because I'm not someone who is an expert in romantic romance... πŸ€—πŸ€—
________________________________________ πŸ“· @ridhoiponinugraha
________________________________________
#dumai #me #kampungteratai #baganbesar

open order lumispa.......hanya 2-6 okt 2017
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Teknologi pembersih wajah terbaru dari Nu Skin 😍
yg mau kulitnya GLOWING tiap waktu , yg mau kulit mukanya bersih menyeluruh dan maximal sampai kebagian tersulit.. 1 step cukup 2 menit dan sesuai dg jenis kulit kita !
kelihatan hasil dalam 1xpemakaian..... limited edition ..... Grab it fastπŸ™Œ
Info lengkap dan pemesanan :
lihat salah satu kontak di Bio yah dearπŸ˜™

order/tnya2 :
line :: yenny_zchen
wa ;: 0821 7229 2988
bbm :: free konsultasi
#promolumispa#lumispa#lumispanuskin#ageloc#produkterbaru#ap24#napca#clearaction#Nuskinpekanbaru#nuskinpku#nuskinmurah#jualnuskin#NuskinJakarta#nuskinpalembang#nuskinmanado#nuskinbali#nuskindenpasar#nuskinusa#nuskin#likeforlike#likeforfollow#likefirst#nuskinkedirimurah#kampungteratai#rumahpohon

Ukhty salihat... Yuk mulai tutup wajah cantikmu dengan menggunakan masker kain.

Bahan adem gak luntur bisa dicuci dan nyaman dipakai.

Mari diorder πŸ˜‰
WA : 085368388083

#maskerkain#maskerkainpadang#maskerkainpku#maskerkainmurah#maskerkainpolos#ukhtyshalihat#smandadumai#smansadumai#maskerkaindumai#baganbesar#kampungteratai#stialancangkuning

03.09.2017
Sunday activity with le aunties πŸ’–
#RumahPohon #Kampungteratai #baganbesar #dumai #latepost

Be who you are and say what you feel. πŸŒ΄πŸ€πŸƒ #mondayquote #kampungteratai πŸ“· : @shellyhcl

Most Popular Instagram Hashtags