[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampungsawah

3616 posts

TOP POSTS

Mengasihi sesama.. Tanpa memandang Suku Ras dan Agama.. inilah sepenggal kisah dari Lokasi Pembuangan Sampah Jakarta yg menjadi Harta Mereka.. dan mereka adalah Saudara Kita.. Salam Bhineka Tunggal Ika.. ๐ŸŽฌ by @alouysiusp ... with my team @billya7x @clivejovi_ @andriansyahpriok7 @sahabatsatunegeri dll #bangpen #dji #drone #dronestagram #vlogger #kampungsawah #feature #editor #kasih

Walau dikelilingi tumpukan sampah..Membuat mereka tertawa walau hanya sebentar saja.. sudah cukup bagiku.. yuk jgn lupa bersyukur dgn apa yg kita miliki skrg friends!! ๐Ÿ“ธ by @alouysiusp #bersyukur #kampungsawah #saudaraku #haripahlawan

Mari melayani @kopergkpkamsaw ๐Ÿ™
#gkp #kampungsawah

Bagi kalian yang selalu kurang merasa cukup...
.
.
Nabiย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,

ูƒูŽุชูŽุจูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ู…ูŽู‚ูŽุงุฏููŠุฑูŽ ุงู„ู’ุฎูŽู„ุงูŽุฆูู‚ู ู‚ูŽุจู’ู„ูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฎู’ู„ูู‚ูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽูˆูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ุฃูŽุฑู’ุถูŽ ุจูุฎูŽู…ู’ุณููŠู†ูŽ ุฃูŽู„ู’ููŽ ุณูŽู†ูŽุฉู โ€œ
.
.

Allah telah mencatat takdir setiap makhluk sebelum 50.000 tahun sebelum penciptaan langit dan bumi.โ€ (HR. Muslim no. 2653, dari โ€˜Abdullah bin โ€˜Amr bin Al Ash)

Fokuskanlah pikiranmu untuk memikirkan apapun yang diperintahkan Allah kepadamu. Jangan menyibukkannya dengan rezeki yang sudah dijamin untukmu. Karena rezeki dan ajal adalah dua hal yang sudah dijamin, selama masih ada sisa ajal, rezeki pasti datang. Jika Allah -dengan hikmahNya- berkehendak menutup salah satu jalan rezekimu, Dia pasti dengan rahmatNya membukan jalan lain yang lebih bermanfaat bagimu.
.
.
#hijrahberkah
#selalubersyukur
#pemudahijrah
#kampungsawah
#bangpen
#rumaysho

Matur suwun buat pak Athar,,dari SMP3 cireunde,Jaksel yg sudah pilih stand microphine K&M..kenapa pilih K&M? Soalnya masih buatan jerman..meski harga nya sedikit diatas stand mic biasa,, tpi dibuat dari material berkualitas,sehingga umur pemakaian nya jauuuhh lebih lama
#melodiamusik #konignmeyer #standformusic #kampungbocah #kampungsawah #ciputat

Belajar Bersyukur atas mereka.. anak anak yg tinggal di kawasan pembuangan sampah di Jakarta.. Melihat mereka tersenyum, adalah Vitamin baru untuk hidup!!
lokasi: Kampung Sawah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kampungsawah #bangpen #rindutempatini

MOST RECENT

Mau punya alis tebal, lebat dan bulu mata cetar tapi mau terlihat natural?
ke @nysbeautystudio aja!
di sini menggunakan metode teknik dari korea dan internasional!
Sulam dan extension di sini :
โœ”๏ธ Tidak ada rasa sama sekali
โœ”๏ธ Aman dengan 100% bahan ori dan herbal
โœ”๏ธ Cukup sulam sekali warna akan langsung masuk tanpa perlu proses sulam berulang2.
โœ”๏ธ Dikerjakan langsung oleh owner yang sudah berpengalaman.
โœ”๏ธ Tanpa bengkak atau merah.
โœ”๏ธ Bahan steril 100%.
.
.
Dapatkan promo nya sekarang juga dengan booking jadwal kalian terlebih dahulu dengan Dp, kemudian tentukan jadwal kalian sehingga tidak akan ad tabrakan waktu (karena owner yg kerjakan langsung).
Hubungi :
Wa : 08121874610
Line : nys_mua (pakai "@")
Lokasi : jln pulau bacan no 22 jagabaya 2, bandar lampung.
โ€ขBY APPOINTMENTโ€ข
#sulamalislampung #sulamalisjakarta #sulambibirlampung #sukabumi #sukarame #rajabasa #jagabaya #kampungsawah #villacitra #wayhalim #bandarlampung #Kemiling #gedongair #mualampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungtimur #lampungbarat #lampungtengah #lampungselatan #kursussulamalis #wayhalim #kemilingbandarlampung #rajabasa #sukarame #kotabandarlampung #lampunghits

Kita tgh main dgn baby kucing. Awak semua tgh buatpe tu? #kampungsawah #pontian

Mau punya alis tebal, lebat dan bulu mata cetar tapi mau terlihat natural?
ke @nysbeautystudio aja!
di sini menggunakan metode teknik dari korea dan internasional!
Sulam dan extension di sini :
โœ”๏ธ Tidak ada rasa sama sekali
โœ”๏ธ Aman dengan 100% bahan ori dan herbal
โœ”๏ธ Cukup sulam sekali warna akan langsung masuk tanpa perlu proses sulam berulang2.
โœ”๏ธ Dikerjakan langsung oleh owner yang sudah berpengalaman.
โœ”๏ธ Tanpa bengkak atau merah.
โœ”๏ธ Bahan steril 100%.
.
.
Dapatkan promo nya sekarang juga dengan booking jadwal kalian terlebih dahulu dengan Dp, kemudian tentukan jadwal kalian sehingga tidak akan ad tabrakan waktu (karena owner yg kerjakan langsung).
Hubungi :
Wa : 08121874610
Line : nys_mua (pakai "@")
Lokasi : jln pulau bacan no 22 jagabaya 2, bandar lampung.
โ€ขBY APPOINTMENTโ€ข
#sulamalislampung #sulamalisjakarta #sulambibirlampung #sukabumi #sukarame #rajabasa #jagabaya #kampungsawah #villacitra #wayhalim #bandarlampung #Kemiling #gedongair #mualampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungtimur #lampungbarat #lampungtengah #lampungselatan #kursussulamalis #wayhalim #kemilingbandarlampung #rajabasa #sukarame #kotabandarlampung #lampunghits

Selamat malam, informasi agenda kita esok hari. semoga makin menambah ilmu dan saudara dalam menjaga lingkungan. #Kembalikanakukebumi #Lestari #Pedulilingkungan #Jakartaharusbersih #Kampungsawah

Yuhuuu.. Ada yang baru di Catlyn Cake lho!! PIE BROWNIES ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cocok buat nemenin ngeteh di sore hari n cocok juga buat ngerayain ultah temen2 yang ga terlalu suka creamy tart ๐Ÿ˜˜
Ssshhtttt.. Diameter 19cm cm 50rb lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk langsung order di DM atau WA 085110327270
.
.
.
#cupcakejatiwarna #cupcakejatimurni #cupcakebekasiselatan #cupcakebeasimurah #customcupcake #kueulangtahun #kueulangtahunmurahbekasi #idehantaran #hantaranunik #kadounik #birthdaycake #homemadecupcakes #desserttable #birthdayparty #cakemurah #desserttablebekasi #cupcakepurigading #cupcakegreenpark #cupcakepondokgede #cupcakekampungsawah #purigading #greenpark #kampungsawah #souvenirulangtahun #souvenirunik #piebrownies #piebrowniesenak

Karpet hijau luas terbentang untuk terapi diri. Tenangnya lahai suasana di kampung, rasa tak nak balik pun ada ๐Ÿ˜….
#eksplorasa #malaysiabrunei #makanantradisi #kampungsawah

INFO KEHILANGAN .. vespa super biru sperti d foto milik @zakysac hilang subuh tadi . lokasi #kampungsawah #bandarlampung .Tolong bantu pantau om , lur , der . . dm @zakysac . #vespalampung #vespaindonesia #vespanusantara

Menanam adalah sebagian dari menjaga kelestarian. Ayo bergerak, untuk kampung sawah yang lebih baik. #SalamLestari #GiatLingkungan #Menanam #JakartaSelatan #Kampungsawah

Thank you for coming @nysbeautystudio
Sulam alis 6D + classic eyelash extension (paket cantik) by owner langsung!
.
.
Hasil natural seperti serat2 rambut alis asli.
Menggunakan bahan peremium dan teknik yang selalu update hingga membuat sulam alis tidak terasa apa pun!
Buat kalian yang takut sulam alis sakit bisa ke @nysbeautystudio yuk!
Sulam alis tanpa rasa sakit dan hasil natural.
Dan dapatkan classic eyelash extension juga!
.
.
Langsung booking jadwal kalian dengan cara hubungi
Wa : 08121874610
Line : @nys_mua
Atau datang ke alamat Jl pulau bacan no 22, jagabaya 2.
#sulamalisjakarta #sulamalislampung #sulamalisbandung #sulamalispalembang #sulamalismetro #sulamalisnatural #sulamalisbandarlampung #sulamalis6d #sulamaliskorea #lampung #bandarlampung #salonlampung #salonbandarlampung #sulamalislampung #sulamalisshading #lampunggeh #tanjungkarang #wayhalim #sukarame #kemiling #gedongair #rajabasa #villacitra #kampungsawah #nysbeautystudio

Sebenernya apasi bahagia menurut kalian ? ๐ŸŽฅ from @bangpen - Video ini special buat kalian yg lagi bnyk masalah, smoga bisa jadi semangat.. karena mereka bisa bahagia diatas kata yg tidak enak didengar.. yaa.. "penderitaan" ..Sebuah Kampung Binaan yg tidak pernah miskin hati.. mereka kaya akan bersyukur.. kira2.. kalo kalian mau sumbang sesuatu ke mereka pada berkenan kah? Tp jgn barang bekas.. tp usahakan beli yg baru.. cc : @alouysiusp @billya7x @clivejovi_ bgimana? #KampungSawah #poor #rich #bangpen #lifequotes #instagram #wonosoboeksis - #wonosobohitz

ROHIL, SUARAPERSADA.com โ€“ Setalah dilakukan pengembangan dari tersangka sebelumya, akhirnya seorang pria diduga bandar narkoba jenis sabu-sabu berhasil ditangkap pihak kepolisian sektor Pujud Polres Rokan Hilir, pada Jumat (8/12/2017), sekira pukul 22.10 WIB. Tersangka S alias Iyan (32) ditangkap di Kampung Sawah, Kepenghuluan Kasang Bangsawan, Kecamatan Pujud, Kabupaten Rokan Hilir, bersama barang bukti, dan berdasarkan [โ€ฆ]
Baca selengkapnya di - suarapersada.com

#suarapersada #indonesia #riau #news #beritaterkini #beritariau #rokanhilir #rohil #tersangka #pihak #kepolisian #narkoba #kampungsawah #bangsawan #barangbukti

Sebenernya apasi bahagia menurut kalian ? ๐ŸŽฅ @bangpen - Video ini special buat kalian yg lagi bnyk masalah, smoga bisa jadi semangat.. karena mereka bisa bahagia diatas kata yg tidak enak didengar.. yaa.. "penderitaan" ..Sebuah Kampung Binaan yg tidak pernah miskin hati.. mereka kaya akan bersyukur.. kira2.. kalo kalian mau sumbang sesuatu ke mereka pada berkenan kah? Tp jgn barang bekas.. tp usahakan beli yg baru.. cc : @alouysiusp @billya7x @clivejovi_ bgimana? #KampungSawah #poor #rich #bangpen #lifequotes #instagram #instambanjarnegara

WAROENG SEAFOOD KAMPOENG

Terimakasih kunjungannya buat mas saifuddin di kedai kaki lima kita yang sudah memesan nila saos tiram asam manis, ditunggu kedatangannya kembali. Thanks full๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ Delivery Order By :
๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
Gofood & Grabfood

Catet Lokasinya disini๐Ÿ‘‡:
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jl. H. Kelik 35B Srengseng Kembangan Jakarta Barat 11630

#warungseafood #kampungsawah #kulinerjakarta #kebunjeruk #streetfood #nusantarasehat #nilasaostiram #srengsengsawah

Pemprov Maulid Nabi Di Kampung Sawah Raya Bakung

Bandarlampung,etalaseinfo.com- Ribuan nahdliyin dan masyarakat Kampung Sawah Raya, Bakung, Teluk Betung Barat, Bandarlampung, tumpah ruah mengikuti acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H/2017, Sabtu malam (9/12/2017). Acara yang bertema โ€œMenjalin Ukhuwah Islamiah dan Menolak Radikalismeโ€ tersebut diselenggarakan Pemerintah Provinsi Lampung dan Nahdlatul Ulama (NU) untuk mempererat ukhuwah Islam dan mengantisipasi radikalisme.

selengkapnya
http://etalaseinfo.com/pemprov-maulid-nabi-di-kampung-sawah-raya-bakung

#berita #maulidnabi #kampungsawah #etalaseinfo

Swiming on the saturday morning
#kampungsawah

TW Anniv Wedding 2nd ๐ŸŽ ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰...
2007 aku mengenalmu, 2009 lbh dekat aku mengenalmu, 2015 kt menikah, 2017 lahirlah putri kecil kt @shabira.ardya.quinzha . Perjalanan yg cukup panjang, tak terasa sudah 10 th lamanya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Dinner sederhana kt.. TWS โ™ฅ @thearadhi
#tw
#happyanniversary
#littlefamily
#tws
#dinnersederhana
#kampungsawah

Sebelum menghadapi UKT refreshing dulu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Kab.Bandung
#Kolamrenang
#Kampungsawah

----- โ€ข PROMO NATALLL โ€ข -----
Sulam alis Shading by @nysbeautystudio
Dengan teknik mesin terbaru yang halus dan membuat alis terbentuk tanpa bengkak ataupun sakit!
Menggunakan Produk TERBAIK & PREMIUM QUALITY.
.
.
Hasil akan terlihat seperti menggunakan pensil alis sehari2 yang natural!!
โœ”๏ธ Dikerjakan langsung oleh owner @nysbeautystudio (Novi) yang berpengalaman di bidang kecantikan dari jakarta yang mempelajari teknik korea dan internasional.
โœ”๏ธ Bentuk Alis akan di sesuaikan dengan karakter wajah kalian masing2 dan juga sesuai seperti yang kalian mau!
.
.
Booking jadwal kalian sekarang juga karena promo hanya berlaku di bulan desember 2017 ini ya!!
Hubungi langsung
Wa : 0812-1874-610
Line : @nys_mua
Atau kalian boleh langsung datang ke lokasi di
Jl. Pulau bacan no.22 jagabaya II .
(Didahulukan untuk yang sudah Dp).

Jumaat beroperasi 3.00PM - 6.00PM rehat 8.30PM - 12.00PM โœ‚๐Ÿ’‡๐Ÿ’ˆ. #inpensinternationalcollege #eapyhairstylebarber #hitbarber #kampungsawah #barberdalambalaibelia #bantingselangor

Renang lagi... #kampungsawah
#sdangkasa12

----- โ€ข PROMO NATALLL โ€ข -----
Sulam alis Shading by @nysbeautystudio
Dengan teknik mesin terbaru yang halus dan membuat alis terbentuk tanpa bengkak ataupun sakit!
Menggunakan Produk TERBAIK & PREMIUM QUALITY.
.
.
Hasil akan terlihat seperti menggunakan pensil alis sehari2 yang natural!!
โœ”๏ธ Dikerjakan langsung oleh owner @nysbeautystudio (Novi) yang berpengalaman di bidang kecantikan dari jakarta yang mempelajari teknik korea dan internasional.
โœ”๏ธ Bentuk Alis akan di sesuaikan dengan karakter wajah kalian masing2 dan juga sesuai seperti yang kalian mau!
.
.
Booking jadwal kalian sekarang juga karena promo hanya berlaku di bulan desember 2017 ini ya!!
Hubungi langsung
Wa : 0812-1874-610
Line : @nys_mua
Atau kalian boleh langsung datang ke lokasi di
Jl. Pulau bacan no.22 jagabaya II .
(Didahulukan untuk yang sudah Dp).

Video ini special buat kalian yg lagi bnyk masalah, smoga bisa jadi semangat.. karena mereka bisa bahagia diatas kata yg tidak enak didengar.. yaa.. "penderitaan"
.
.
#KampungSawah #poor #rich #bangpen #lifequotes #instagram #qafdaily
.
Repost @bangpen

----- โ€ข PROMO NATALLL โ€ข -----
Sulam alis Shading by @nysbeautystudio
Dengan teknik mesin terbaru yang halus dan membuat alis terbentuk tanpa bengkak ataupun sakit!
Menggunakan Produk TERBAIK & PREMIUM QUALITY.
.
.
Hasil akan terlihat seperti menggunakan pensil alis sehari2 yang natural!!
โœ”๏ธ Dikerjakan langsung oleh owner @nysbeautystudio (Novi) yang berpengalaman di bidang kecantikan dari jakarta yang mempelajari teknik korea dan internasional.
โœ”๏ธ Bentuk Alis akan di sesuaikan dengan karakter wajah kalian masing2 dan juga sesuai seperti yang kalian mau!
.
.
Booking jadwal kalian sekarang juga karena promo hanya berlaku di bulan desember 2017 ini ya!!
Hubungi langsung
Wa : 0812-1874-610
Line : @nys_mua
Atau kalian boleh langsung datang ke lokasi di
Jl. Pulau bacan no.22 jagabaya II .
(Didahulukan untuk yang sudah Dp).

Ayam geprek & mie ayam geprek
#ayamgeprek #kampungsawah #dapurmarbil #paketceban

Macan thorah...edisi swimming in kampung sawah... #mamahkece
#momzamannow
#macanternak๐Ÿ˜Š
#swimming
#kampungsawah

Video ini special buat kalian yg lagi bnyk masalah, smoga bisa jadi semangat.. karena mereka bisa bahagia diatas kata yg tidak enak didengar.. yaa.. "penderitaan" ..Sebuah Kampung Binaan yg tidak pernah miskin hati.. mereka kaya akan bersyukur.. kira2.. kalo kalian mau sumbang sesuatu ke mereka pada berkenan kah? Tp jgn barang bekas.. tp usahakan beli yg baru.. .
.
cc : @alouysiusp @billya7x @clivejovi_ bgimana? .
.
#KampungSawah #poor #rich #bangpen #bangsr #lifequotes #instagram
.
.
Regram: @bangpen

----- โ€ข PROMO NATALLL โ€ข -----
Sulam alis Shading by @nysbeautystudio
Dengan teknik mesin terbaru yang halus dan membuat alis terbentuk tanpa bengkak ataupun sakit!
Menggunakan Produk TERBAIK & PREMIUM QUALITY.
.
.
Hasil akan terlihat seperti menggunakan pensil alis sehari2 yang natural!!
โœ”๏ธ Dikerjakan langsung oleh owner @nysbeautystudio (Novi) yang berpengalaman di bidang kecantikan dari jakarta yang mempelajari teknik korea dan internasional.
โœ”๏ธ Bentuk Alis akan di sesuaikan dengan karakter wajah kalian masing2 dan juga sesuai seperti yang kalian mau!
.
.
Booking jadwal kalian sekarang juga karena promo hanya berlaku di bulan desember 2017 ini ya!!
Hubungi langsung
Wa : 0812-1874-610
Line : @nys_mua
Atau kalian boleh langsung datang ke lokasi di
Jl. Pulau bacan no.22 jagabaya II .
(Didahulukan untuk yang sudah Dp).

@Regranned from @bangpen - Video ini special buat kalian yg lagi bnyk masalah, smoga bisa jadi semangat.. karena mereka bisa bahagia diatas kata yg tidak enak didengar.. yaa.. "penderitaan" ..Sebuah Kampung Binaan yg tidak pernah miskin hati.. mereka kaya akan bersyukur.. kira2.. kalo kalian mau sumbang sesuatu ke mereka pada berkenan kah? Tp jgn barang bekas.. tp usahakan beli yg baru.. cc : @alouysiusp @billya7x @clivejovi_ bgimana? #KampungSawah #poor #rich #bangpen #lifequotes #instagram - #regrann

Kedai beroperasi seperti biasa 2.30PM - 6.00PM rehat 8.30PM - 12.00AM โœ‚๐Ÿ’‡๐Ÿ’ˆ .

#eapyhairstylebarber #barberdalambalaibelia #inpensinternationalcollege #hitbarber #kampungsawah #bantingselangor #skinfade

Kuy semarak dan ramaikan ultah Nucleus yang ke-4..! Banyak Surprise en Sesuatu yang bakalan Nucleus kasih buat kamyu kamyu lochhh.. hehehe :D .. Untuk turnamen akan digelar dan diinfokan tersendiri. Jadi pancang terus page ini yah gaaan... #nucleusesport #nucleuscybercafe #nucleuscybernet #nucleusbekasi #INDOMOG #bekasi #gaming #gamingarena #warnet #warnetbekasi #bekasiesportcamp #esportcamp #esport #legok #pedurenan #villayasfi #purigading #kampungsawah #kampungasem #jatimelati #kuynet #kuynetcybercafe #kuynetncs #greenparkjatimelati #bulog3jatimelati #springgardenresidence #griyaagungsentosa #jatimurni

Hari ni kedai beroperasi seperti biasa 2.30PM - 6.00PM rehat 8.30PM - 12.00AM โœ‚๐Ÿ’‡๐Ÿ’ˆ , cuti sudah habis bro !!! #kampungsawah #barberdalambalaibelia #eapyhairstylebarber #bantingselangor

Nabun, kegiatan yg tidak bisa dilakukan oleh org kota, msh sempet dilakukan org pinggir kota...sebelum jadi pemukiman... #nabun #bakarsampah #janganbuangsampahkesungai #buanglahsampahpadatempatnya #jadul #orangkampung #kampungsawah #pondokgede #bekasi #kebunku

Most Popular Instagram Hashtags