[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampungsawah

3302 posts

TOP POSTS

terimakasih untuk 2 tahun yang sangat berarti πŸ˜ŠπŸ’žπŸ’ž #temanggunghits #temanggungtenar #kampungsawah

Belajar Bersyukur atas mereka.. anak anak yg tinggal di kawasan pembuangan sampah di Jakarta.. Melihat mereka tersenyum, adalah Vitamin baru untuk hidup!!
lokasi: Kampung Sawah.. 😍😍#kampungsawah #bangpen #rindutempatini

BWB 🌹 || Partner πŸ‘€ || First Time πŸ™‹
.
.
.
Gak perlu jago yg penting niat..
#bwb
#kampungsawah

Sir 10:1-8
Pemerintah yang bijak menjamin ketertiban dalam masyarakat, pemerintah yang arif adalah yang teratur
#lektris #17agustus #misaomk #kampungsawah #stservatiuskampungsawah

Maafkan kita yah kaya anak kecil πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜… mumpung masih jdi ibu rumah tangga πŸ˜‚πŸ˜‚ jalan-jalan terusss πŸ˜… @raraniisaa_ #swimming #kampungsawah #familytime #latepost

2 Kubu yang di satukan
#SdnMargahayu5
#KampungSawah

Masih sisa kemaren πŸ˜„
#Darkam
#Cirahab
#Kampungsawah
#Padarincang

MOST RECENT

Layanan Katering Chyko... Dengan sepenuh hati kami, untuk berbagai acara dan kebutuhan anda para sahabat dan pencinta makanan lezat yang juga murah dan halal.

Kontak kami, kedai seafood Chyko, untuk informasi lebih lanjut di nomor 0813-4550-6635 dengan mas Pandu yaaahh... #makanenak #makanasik #makanmurah #makananhalal #makanansehat #seafood #halal #bekasi #kampungsawah #kampungasem #purigading #jatimelati #jatiwarna #pondokgede #kulinerbekasi #greenparkjatimelati #bulog3jatimelati #springgardenresidence #servasjatimurni #jatimurni #griyaagungsentosa #kedaichyko

Kitamah ngga bs jauh dari aer 😊 #ciliwung #bambon #kampungsawah #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan

Alhamdulillah... Thanks God.. Beberapa saat setelah antar pesanan ke Green Park Residence Jatimelati.. terposting di IG tante baik yang memesan bahwa @kedaiseafoodchyko Recommended. Trimz yah Taaann... #makanenak #makanasik #makanmurah #makananhalal #makanansehat #seafood #halal #bekasi #kampungsawah #kampungasem #purigading #jatimelati #jatiwarna #pondokgede #kulinerbekasi #greenparkjatimelati #bulog3jatimelati #springgardenresidence #servasjatimurni #jatimurni #griyaagungsentosa #kedaichyko

Salah satu menu makanqn yg juga TeOPeBeGeTe buat disantap bareng keluarga pas weekend gini adalah sapo tahu. Ennn... Taraaa... Sapo Tahu Spesial juga ada di Chyko lhhooo.... #makanenak #makanasik #makanmurah #makananhalal #makanansehat #seafood #halal #bekasi #kampungsawah #kampungasem #purigading #jatimelati #jatiwarna #pondokgede #kulinerbekasi #greenparkjatimelati #bulog3jatimelati #springgardenresidence #servasjatimurni #jatimurni #griyaagungsentosa #kedaichyko

Kalo ada yg nanya kenapa Sop Ayam Chyko dan Capcay Seafood jadi menu yang repeat-order.. beneran, paling kita cuma sampaikan 2 jawaban ini : "cobain aja deh kak..." atau "abis yg masak bukan tangan si koki, tapi Passion nya.... Coz, memang itu jawaban yang ada di diri kami, kedai seafood Chyko.

#makanenak #makanasik #makanmurah #makananhalal #makanansehat #seafood #halal #bekasi #kampungsawah #kampungasem #purigading #jatimelati #jatiwarna #pondokgede #kulinerbekasi #greenparkjatimelati #bulog3jatimelati #springgardenresidence #servasjatimurni #jatimurni #griyaagungsentosa #kedaichyko

Ini salah 1 spot photo yg kita siapin untuk smua customer next projek tempat2 photo yg lebih menarik #tempatkuliner #tempatmakankluarga #tempatnongkrong #kampungsawah #terashijau #dapural

Most Popular Instagram Hashtags