[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampunginggirs

MOST RECENT

Kadang, untuk ninggalin temen yang kita sayang,kita justru bikin dia marah dan sakit hati, agar saat kita pergi,kita nggak merasa terlalu kehiilangan.
.
Atas nama ilmu kita bertemu disini dan atas nama masa depan kita berpisah. This is farawell no no i believe we meet again ya next time. And pare in place memories with you fuckfriends
I think miss you are smile sista and sir
.
.
#goodday #goodpeople #fuckfriends #farawell #globalenglish #kampunginggirs #pare -
Repost mayagustina21

Ada cerita menarik disini๐Ÿ˜‘
@xx.ucuy18
#explorekampunginggris #kampunginggirs

before going back to cirebon take a picture first ๐Ÿ˜…, will be missing this place so bad ๐Ÿ˜‚
nice to visit you again, ๐Ÿ˜ semoga tahun depan bisa kesini lagi ๐Ÿค—
#simpanglimagumul #slg
#pare #kampunginggirs #kediri
#kedirikekinian #jawatimur #indonesia

when someone talked about bec many things appear in my mind, i couldn't forget what i've done here, i miss all of the things that i did , now when i came to pare the first place that i will always remember is 'bec' , thank you so much what you've given to me ๐Ÿ˜
especially mr.kalend osen my allah bless u ๐Ÿ™๐Ÿป
it has been 2 years ago become a apart of bec, now i can visit here again, and i hope for every year ๐Ÿ‘๐Ÿป
#bec #basicenglishcourse #kampunginggirs #kampunginggris_pare_kediri #jawatimur #indonesia

i am not afraid of being alone, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
#simpanglimagumul
#kediri #kedirikekinian #anakparehits
#kampunginggirs #jawatimur #indonesia

perjalanan kereta yang memakan waktu kurang lebih 10 jam membuat badan ini pegel, molak malik gak karuan dan sepagi inipun mata ini masih terjaga, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
#tambahnganggur
#keretaapi #cirebonprujakan #kediri #visitpare #kampunginggirs
#nostalgia

Rindu lah pokonya #kampunginggirs

Akhirnya, ketemu juga sama translator film. Pein Akatsuki dan Lebah Ganteng.

Jadi pas hiking kemaren kan gitu ya, nah udah aja terbentuklah wacana yang saya sebutkan dipostingan saya sebelumnya, yg sebelumnya menjadi isu hangat dan perbincangan para mahasiswa/i. Alhamdulillah menemukan titik terang.


#collegelife #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahampirlulus #hiking #hikingbobotohpersib #persibnuaing #thejacknumaneh #translator #kampunginggirs #jayagiri #kalokamu #jayadihati

Panas bgt.... Bingung cari tempat buat ngadem.. Yuk mampir ke omah sambel.. Sambil nyobain pedas nya sambel @omahsambel... Atau cman ngejus aja.. Boleh yuk mampir.. # omahsambel#kampunginggirs#kulinerkediri#pare#kulinerpare#kulinermurah#mrbob#zealgirl1#sanjaya#bec#mahesa#garudapark#cabe#cafe#specialsambel#cafepare#amanda#jusbuah#kulinerparemurah#kulinerkedirimurah#gumul#pomadeklimis

Most Popular Instagram Hashtags