#kampoengtempodoeloe

2414 posts

TOP POSTS

Hallo gading dan sekitarnya!! Dari tanggal 7 april - 7 mei 2017 ini kita bakal hadir di KAMPOENG TEMPO DOELOE La Piazza Kelapa Gading lhoooo!! Jd buat kamu yg penasaran sama martabak indomie goreng kita bisa langsung mampir kesiniii 😊😊😊 #jfff #kampoengtempodoeloe

Legakan tenggorokan dengan permen @fisherman'sfriend
Buy 2 Get 1 Free di Wine & Cheese Expo La Piazza Mal Kelapa Gading sampai 07 Mei 2017

#lapiazza #fisherman'sman #wineandcheese #expo #kampoengtempodoeloe

Nasi Goreng Kebon Sirih πŸ˜‹
.
Nasi goreng legendaris yg satu ini tuh emang enak banget, apalagi kalo di makan malem2 entah kenapa jadi tambah enak ahaha πŸ˜‚πŸ˜‹ Mereka lagi buka stand loh di Kampoeng Tempo Doeloe La Piaza, ada banyak banget makan khas nusantara disana dan Nasi Goreng Kebon Sirih adalah salah satunya πŸ˜‰
.
Anyway festival ini akan berakhir di tgl 7 Mei loh, yuk lah yg blom kesana cepetan merapat sebelum acaranya selesai 😁
.
🏠 Kampoeng Tempo Doeloe, 7 April - 7 Mei '17
πŸ“ La Piaza, Kelapa Gading
πŸ•¦ Senin-Kamis 16.00 - 20.00
πŸ•¦ Jumat 16.00 - 23.00
πŸ•¦ Sabtu 11.00 - 23.00
πŸ•¦ Minggu 11.00 - 22.00

#KTDTehGelas #AsliItuTehGelas #AsliItuGua @tehgelasid @foodinhands .
.
Wohoooo saatnya memanjakan diri di akhir pekan dengan menikmati sajian kuliner yang yang mantap di #KTDTehGelas #KampoengTempoDoeloe @jfff_info @mkglapiazza .
.
Sajian kuliner khas Indonesia semuanya ada disini ragam rasa bisa dicoba. Yups kapan lagi bisa menikmati kuliner Nusantara hanya di satu tempat kalau bukan di #KTDTehGelas .
.
Buat kamu yang belum ada rencana mau makan dimana dan masih nyari tempat buat nongkrong, mending nongkrong seru bareng Ujang aja yuk di #KTDTehGelas sambil icip-icip makanan dan minuman segerrrnyaaa, makan Mie Ayam Pelangi ditemani dengan kesegaran @tehgelasid itu sesuatu banget, secara segarnya langsung dapet dan nikmatinya paripurna. .

Kuy aahhh langsung merapat ke #KTDTehGelas dan jangan lupa abadikan momennya dan ikuti kompetisi foto seru bareng @tehgelasid .
.
Yuk ikutan juga keseruan #KTDTehGelas Kang @ihsanagaz @_intanapriliani @putracikeusik @didno76 @kokiunyu @litachanlai @elshaprayoga @rismaseri @rivaldy_72 @cindysr02

Satnite mencari kegemokan,,wisata Kuliner #JF3 #BFF #kampoengTempoDoeloe

MOST RECENT

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo crispy skin addict.... Crispyboy masih ready yaaa... Yukk yg mau berbisnis bareng crispyboy menjadi reseller / distributor untuk menambah uang jajan km... kita akan kasih yg terbaik buat kakak2 smuaa.... More order, info & update
Line @qum5251t

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Hallo CRISPY SKIN addict...
.
.

Kita mempunyai 2 rasa yaa :
SPICY & ORIGINAL
.
.

Pengiriman kita melalui JNE & GOJEK ( Only Jakarta ) kita dari daerah JAKSEL
.
.

Penasaran dengan Rasanya?
Atau ingin berbisnis untuk menambah penghasilan kamu menjadi Distributor / Reseller CRISPYBOY... Kita siap melayani kakak2 semua!
.
.

More order, info & update
Line @qum5251t (pakai @ ya)

Most Popular Instagram Hashtags