[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kampanye

18699 posts

TOP POSTS

Syukurlah kampanye putaran ke2 sudah dilalui bersama. Saatnya pak Ahok Djarot kembali bertugas sebagai gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta kembali.. Kami pendukungmu akan tetap siaga pak!! Sampai tgl 19 April nanti untuk memastikan saat pencoblosan smua TPS berjalan dengan lancar dan tertib tanpa intimidasi dan kecurangan2💪

Semangat buat Badja✌😁 salam 2 jariiii...
#Ahok #Djarot #Kampanye #Badja #gue2

full activity @carfreeday_garut kampanye akirnya punya samsung 🎁
#akhirnyapunyasamsung #kampanye #flashmob #happyfaces

STOP VIOLANCE AGAINST WOMEN!!! Sering kali kita tidak menyadari kesalahartian yang melekat pada hari-hari kita, seperti halnya nilai-nilai yang melekat pada perempuan. Banyak hal yang erat kaitannya dengan "abuse women", tetapi para womennya sendiri juga belum banyak yang menyadari.. contohnya adalah ketika perempuan dilekatkan dengan nilai-nilai seperti kecantikan, perawatan tubuh, ataupun segala yang berbau fashion.
Tahukah, jika mindset semua orang sudah sepakat dengan ini, maka ini termasuk bentuk kekerasan terhadap perempuan. Karena secara sadar atau tidak perempuan akan selalu berusaha memenuhi kebutuhan ekspektasi masyakarat akan kata "perempuan" (termasuk saya sendiri). Padahal sebenarnya siapa yang berhak membenci dan membuang kita ketika perempuan tidak "cantik" seperti yg media konstruksikan?

Sepertinya intinya adalah bahwa masing-masing perempuan itu cantik, cantik dengan rasa yang berbeda-beda. Semua hanya soal selera.
So, biarkan perempuan cantik dengan rasanya masing-masing. Entah itu rasa kesehatan, rasa kecerdasan, rasa keberanian, ataupun rasa kemandirian.
Sayangi kami dengan kecantikan yang telah kami miliki! 😊😊😊 Saya perempuan, saya berani menolak kekerasan!!
*stop violance against women's campaign*
#campaign #kampanye #stopviolance #stopviolanceagainstwomen #genderdanmedia

Pemulung melintas di depan jajaran baligho bakal calon bupati Kabupaten Bandung Barat yang diduga belum berizin di Jalan Raya Lembang, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Selasa (22/8/2017). Warga Kabupaten Bandung Barat berharap adanya perubahan yang lebih baik pada calon pemimpin yang akan datang untuk memimpin wilayah yang baru berusia 10 tahun tersebut. (pikiran-rakyat)

#Kampanye
#Baligho
#Pajak

tinggi tuh keatas bukan kedepan😹
#pilihno2#mariaojw#kampanye#indonesia

[campaign] Dimanapun kau berada,junjung tinggi adatmu.PAHEANMU,ADATMU
#kampanye #sdkv #dkv
from @boyhtjl by Line: kotabalige

Abiz nyoblos ud lega dh sbgai warga jkrta yg baik wajib nusuk klo ga dsamperin W 😂😂😂salam 3jari👌

#Cagubdkijakarta #nyoblos #coblos #pemilu #kampanye

MOST RECENT

Senyum dan Buku!
Dengan tersenyum, kamu bisa ikut berdonasi ke Taman Baca yang ditentukan oleh redaksi GPU. Foto bisa dalam bentuk selfie (swafoto) atau wefie (foto bareng-bareng) lho! Pokoknya bebas sesuai kreasimu.
.
Ingat yaa, semakin banyak kamu posting dan semakin banyak kamu mengajak teman untuk posting, semakin banyak juga donasi yang bisa kamu berikan untuk Taman Baca. Itu artinya, semakin banyak anak Indonesia yang akan tersenyum.
.
Simpel kan, Guys?
Tunggu apa lagi? Yuk, bergabung dengan Bincang Buku untuk menebar senyum kepada anak-anak Indonesia! 😊
.
Jangan lupa swipe untuk melihat caranya, yaa. 😁
.
.
#KejutanBincangBuku #SenyumBersamaBincangBuku #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #inspirasi #tersenyum #berbagi #kampanye #buku #tamanbaca #smile #share #book

Tips #5 Bagilah waktu dalam penggunaan internet dan gadget. Komunikasi dua arah secara langsung dan bermain bersama teman dan keluarga lebih bermakna daripada mengobrol dengan teman di dunia maya.

Tips #4 Pertimbangkan reaksi orang yang melihat postingan atau komentar anda. Apakah postingan tersebut pantas untuk dibagikan? Apakah kata-katanya sudah tepat? Apakah mengundang salah paham? Dan lain sebagainya.

full activity @carfreeday_garut kampanye akirnya punya samsung 🎁
#akhirnyapunyasamsung #kampanye #flashmob #happyfaces

.
T-SHIRT
BBR
BARISAN BUDI RUSTANDI

Material :
Cotton combed 30s
Plastisol

Untuk info lebih bny silahkan chat wa/dm

#bbr #gerindra #partai #politik #politics #kampanye #walikota #serang #cilegon #pandeglang #rangkasbitung #bsd #tangerang #banten #indonesia #kaos #kreatif

Tips #3 Internet merupakan wadah untuk berkomunikasi, karena itu penggunaan kata harus benar3 dijaga, tahukah anda bahwa penggunaan huruf kapital untuk membuat status/komentar sama saja dengan berteriak?

Tips #2 Sebarkan postingan dengan konten positif yang membangun karakter, atau berkomentar dengan sopan walaupun mengkritik

-AYO KE PALESTINA- 😑

Salah satu metode kampanye Zionis untuk mengajak kembali orang-orang Yahudi (khususnya Yahudi Eropa) kembali ke Palestina.
Selain menggunakan poster dan pamflet yang isinya ajakan, kampanye Zionis juga melalui media film.

Seperti sebuah film berjudul Terre Promise atau Promised Land atau Tanah Yang Dijanjikan.
Film ini rilis pada tahun 1935.
Menggunakan dua bahasa yaitu Ibrani dan Perancis.

#film #kampanye #filmpropaganda #propaganda #mediapropaganda #mediakampanye #palestina #intifadah #melawanisrael #yerussalem #alaqsa #alquds #victoryforpalestine #savepalestine #saveyerusalem #yerussalemisours #solidaritaspalestina #palestine #zionistlaknatullah #zionisme #zionism #israhell #solidaritasuntukpalestina #gaza #westbank #ramallah

#Renungan #PEMIMPINBAIK #Repost @otaksehat (@get_repost)
・・・
@Regrann from @memefilkada - Gue kira dulu pas ada Program OK OCE trotoar bakal kembali ke pungsinya..
tempat pejalan kaki...
eeeh malah jadi pasar :(((
Mengapa hrs byk janji klu kemampuan tdk ada, mengapa hrs slogan hebat klu moral tdk terjaga :(( - #regrann#dki #jkt #trotoar #jakartacreativehub #rusunmarunda #kampanye #pemprovdki #pemdadki #ahokdjarot #dinaskebersihandki #tolbecakayu #kalijodo #rusunawa #rptra #monas #ebudgeting #transjakarta #kartujakartapintar #bpjs #ppsu #blusukanahok #pilkadadki #pilkada2018 #pilkada #pilkadaserentak #pilkadaserentak2018

Kampanye bawa bekal
.
Tujuannya remeh biar gag jajan aja 🤣. Karena bukan termasuk yg harus selalu higienis, sehat, no msg atau hemat. Bagus sih kalo bisa sekonsisten itu, cuma belum pengen aja seperfek itu 😄
.
Kalo soal hemat, bisa ya bisa tidak. Karena versi Saya kalo bawa bekal itu pasti nambah kuantitas. Maksudnya kalo jajan paling cuma beli 1 untuk Mahogra aja, tapi kalo bawa bekal jadi bawa minimal 3 porsi. Trs kalo masak sendiri apa-apa yg ada kemasan mini biasanya yg bermerk. Tidak mungkin beli curah, karena walopun murah tapi ku tak mungkin beli dengan ukuran super jumbo itu 😂
.
.
.
#kampanye #bekal #bawabekal #kampanyebawabekal #swing #renang #minggu #mingguslow #keluargamahogra

Kampanye Partai Persatuan mahasiswa di Pemira 2007
Cc Gus @romziahmad
10.05/04092007

#pemirauin #pemira2005 #kampanye #pemilu #mahasiswa #ppm #uin #uinjakarta #catatanvisual #catatanperjalanan #maikelmikail

Tips #1 Perhatikan apa yang akan diposting, atau mau komentar apa. FYI, mengunggah gambar di feed media sosial boleh2 saja, tapi mengambil karya orang lain (foto, ilustrasi,dll) tanpa izin atau tidak memberikan credit title sama saja dengan membajak atau mencuri. Karena sebuah foto atau gambar yg ditemukan oleh google bisa saja memiliki hak cipta dan dibuat untuk kepentingan komersil.

Senyum dan Buku!
Dengan tersenyum, kamu bisa ikut berdonasi ke Taman Baca yang ditentukan oleh redaksi GPU. Foto bisa dalam bentuk selfie (swafoto) atau wefie (foto bareng-bareng)lho! Pokoknya bebas sesuai kreasimu.
.
Ingat yaa, semakin banyak kamu posting dan semakin banyak kamu mengajak teman untuk posting, semakin banyak juga donasi yang bisa kamu berikan untuk Taman Baca. Itu artinya, semakin banyak anak Indonesia yang akan tersenyum.
.
Simpel kan, Guys?
Tunggu apa lagi? Yuk, bergabung dengan Bincang Buku untuk menebar senyum kepada anak-anak Indonesia! 😊
.
Jangan lupa swipe untuk melihat caranya, yaa. 😁
.
.
#KejutanBincangBuku #SenyumBersamaBincangBuku #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #inspirasi #tersenyum #berbagi #kampanye #buku #tamanbaca #smile #share #book

Angin kencang dan hujan badai.. Belakangan ini cuaca lagi sedikit extreme yah guys. Jalanan jadi licin dan banyak pohon yang tumbang. Lebih hati-hati lagi ya saat berkendara, jangan sampai lalai.
Remember, prevention is better than cure!
...
#Repost from @jktinfo with @regram.app ... 16 Desember | Pohon tumbang sore ini di Jl. Bangka Raya Jaksel. Saat ini sudah tertangani oleh petugas. info dari @adihidaayat @choryar #jktinfo

#ISTANDFORSAFETY #standforsafety #drivesmart #safetyfirst #tmcpoldametrojaya #infolalulintas #infojkt #jakarta #pohontumbang #lalulintas #kampanye #campaign #lsprjkt #lspr

Siap memimpin jatim 2018 😂😂😂#kampanye

Nah, bicara soal berbagi, Bincang Buku mau ajak kamu berbagi ke anak-anak Indonesia.
.
Wah, berbagi seperti apa, Min?
Kata kuncinya… Senyum dan Buku! 😱
.
Yuk, pantau terus postingan Bincang Buku hari ini! 😉
.
.
#KejutanBincangBuku #SenyumBersamaBincangBuku #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #inspirasi #tersenyum #berbagi #kampanye #buku #tamanbaca #smile #share #book
.
@bukugpu @gramediabooks @gramedia.com

Apa aja yg perlu diperhatikan orang tua dalam mengawasi anaknya dalam berinternet khususnya menjaga etika?
.
@maeninternet punya beberapa tips yang mungkin bisa menjawab pertanyaan di atas ☝🏻

Tersenyum…
Satu hal ini ternyata bisa mengubah harimu menjadi menyenangkan. Kamu juga bisa menularkan rasa bahagiamu dengan memberikan senyum kepada orang lain. Bisa dibilang, tersenyum adalah sikap berbagi yang paling mudah.
.
Sudahkah kamu tersenyum hari ini? 😊
.
.
#KejutanBincangBuku #SenyumBersamaBincangBuku #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #inspirasi #tersenyum #berbagi #kampanye #buku #tamanbaca #smile #share #book

Polisi Kampanyekan Bali Aman Bagi Wisatawan

Salah satunya dengan melakukan kampanye di gerbang masuk Indonesian Tourism Development Corporation (ITDC), Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, Jumat (15/12) siang. Puluhan personel kepolisian serta pelaku parawisata melakukan kampanye Bali aman dengan membawa sejumlah pamflet untuk diberikan kepada wisatawan yang melintas.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kapolsek Kuta Selatan Kompol I Nengah Patrem ini berlangsung sekitar pukul 12.00 hingga pukul 14.00 Wita, melibatkan puluhan personel kepolisian, pecalang, pelaku pariwisata, satpam serta petugas lainnya. Mereka memegang berbagai pamflet yang ‘menyuarakan’ Bali masih aman. Kegiatan yang berlangsung selama dua jam itu menarik minat wisatawan dari berbagai negara untuk turut serta menyampaikan kondisi Bali, khususnya lagi kawasan Kuta Selatan saat ini masih normal.
Status waspada Gunung Agung yang terletak di Karangasem memang berdampak sangat besar terhadap parawisata Bali pada umumnya. Namun, Patrem juga mengingatkan, tidak semua tempat atau objek wisata di Bali lebih khususnya lagi di kawasan Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Badung terkena dampak abu vulkanik atau aktivitas Gunung Agung.

Selengkapnya : www.nusabali.com

#beritabali
#berita
#bali
#instagood
#instanews
#instadaily
#baliaman
#kampanye
#gunungagung
#pariwisata
#bali @bali24jamcon
#denpasar @denpasar24jam
#badung @badung24jam
#tabanan @tabanan.24jam
#jembrana @jembrana24jam
#buleleng @buleleng24jam
#bangli @bangli24jam
#karangasem @karangasem24jam
#klungkung @klungkung24jam
#gianyar @gianyar24jam

Sumber : www.nusabali.com

Share segala info dengan mention @bali24jamcom
Paid Promote : Direct Message

Happy weekend and remember to share your seat for the need! #SEAT4THENEED #COMFORTTOSHARE

[ regram from @aiodongeng ]
.
Pagi kemarin sempat berkunjung ke satu SMP Negeri di daerah utara kabupaten bekasi. SMP Negeri 2.
.
Ketemu dengan beberapa anak kelas 8 dan 9. Bicara tentang mereka mau jadi apa. Bicara tentang menabung. Menabung uang kecil sisa jajan dan menabung ilmu. Melalui sebuah cerita.
.
.
Cerita itu bisa memotivasi.
Dongeng itu baik.
Siapapun senang mendengar dongeng.
.
.
#storytelling #storyteller #dongeng #cerita #travel #bekasi #motivasi #sosial #CSR #kampanye #pendidikan .
.
Terima kasih QNB Indonesia dan GNOTA

Pagi kemarin sempat berkunjung ke satu SMP Negeri di daerah utara kabupaten bekasi. SMP Negeri 2.
.
Ketemu dengan beberapa anak kelas 8 dan 9. Bicara tentang mereka mau jadi apa. Bicara tentang menabung. Menabung uang kecil sisa jajan dan menabung ilmu. Melalui sebuah cerita.
.
.
Cerita itu bisa memotivasi.
Dongeng itu baik.
Siapapun senang mendengar dongeng.
.
.
#storytelling #storyteller #dongeng #cerita #travel #bekasi #motivasi #sosial #CSR #kampanye #pendidikan .
.
Terima kasih QNB Indonesia dan GNOTA
.
@imaginatory_id

Halo semua! Untuk para orang tua dan kakak2 yang punya adik, mungkin bisa mengikuti sedikit tips dari @maeninternet untuk mengawasi penggunaan internet anak dan adiknya 😁 Ayo ajari anak etika berinternet!

---------------- [kampanye hari ke2]
Dialog calon ketua HMJ HES IAIN Surakarta mengenai visi dan misi Calon Nomer 3 Isnan Nugroho. --------------------------
#WajahBaruFasya #Kampanye #GasMas #GerakSolutifMajukanSyariah #nomer3menawan #akupilihgasmas

Pagi ini kak @aiodongeng mendongeng untuk anak-anak di SMP Negeri 2 Kabupaten Bekasi tentang menabung bareng Qatar National Bank lhooo... seru...
.
.
#dongeng #cerita #kampanye #bank #imaginatory #StoryTeller #StoryTelling

@architectureshow
.
KMA USU Proudly Presents:
.- ARCHITECTURE SHOW -.
. "Green Architecture For A Better Tomorrow" .
.
.
Konten Acara:
▪️Talk Show ▪️Product Seminar ▪️Exhibition ▪️Competition .
.
.
Pembicara: .
.🔸Ken Yeang ( T. R. Hamzah & Yeang Sdn. Bhd., Malaysia; Llewelyn Davies Ken Yeang Ltd., London dan North Hamzah Yeang Architectural and Engineering Company Beijing).
.🔸Ahmad Djuhara
( Djuhara+Djuahara Architects; Ketua Umum Ikatan Arsitek Indonesia (IAI)) .
.🔸Renkatili & Riri yakub
(Principal Architect at studio Arsitektropis, Jakarta)
.
.
Tempat:
Tiara Convention Center
Jl. Cut Meutia, Madras Hulu, Medan, Sumatera Utara, 20152 .
.
.
Waktu:
Sabtu, 16 Desember 2017
13.30-21.00 WIB .
.
.
Tiket: Rp. 250.000/orang
Include: - Coffee Break - Dinner - Seminar Kit - Sertifikat .
.
.
For Registration
Contact Person:
Line/WA:
namisani/+6282276535295 (Namira Sani)
ilanaulan/+628116714736 (Ulan Ilanah) .
.
.
Daftar Dengan Format: .
Nama_No. Hp_Email_Institusi/ Instansi
.
.
Pembayaran Ke Rekening:
Bank Mandiri
9000008175243 a.n. Mega Ratu Pertiwi
Bank BNI
0333027571 a.n. Namira Sani .
.
For More Information:
IG: @architectureshow
Email : architectureshow1@gmail.com

#seminar #talk #show #arsitektur #exhibition #competition #posterdesign #photography #product seminar #medan #indonesia #kampanye #greenarchitecture #arsitekturtropis #ramahlingkungan #event

Basmallah #Nyai #ROROFITRIA @yudhistira_tyra @raturorofitriafamily 👸 :


Nyai sebagai #politikus dan pernah menjago dalam #pileg sedang memberikan #Jurus Jurus #Kampanye dalam acara #DiBalilPikiranRakyat @kompastv 🙏🌹📽

Sulit untuk ibu hamil berdiri lama apalagi berdiri di sebuah kereta yang sedang bergerak. Salah satu contoh kasusnya adalah ini. Apakah kita harus melihat mereka pucat dan lemas untuk membagi tempat duduk ke mereka apalagi kursi prioritas memang harusnya disiapkan buat mereka?
#SEAT4THENEED #COMFORTTOSHARE

Hai para traveler!!! Kita mau umumkan pemenang give away!! 🎉
Selamat buat nama yang tertera pada postingan kita 👏
Buat pemenang dimohon segera ngedm kita untuk data pengiriman hadiah (Nama + Alamat Lengkap + Nomor HP aktif)@taufiqkamil @irfanhamid88
Datanya ditunggu sampe jam 00.00 WIB

#kampanye #GiveAway #@tidoreisland

dapet cash 500rb plus ditraxtir makan pula barengan sahabat kamu....yakin ngga kepengen??? yakin cuma mau ngliatin temen2 kamu diluar sana yg dapetin hadiahnya??? yuk buruan ikutan, mumpung masih ada kesempatan lhooo....
.
mau tau caranya???? pindah dulu donk channel radio kamu ke 90.2 TRAX FM SEMARANG yhaaa....terus dengerin THE AFTERTUNES Kompak Bareng barengan @lil.enji n @indraprasetiya setiap SENIN-JUMAT jam 17.00 - 18.00.
kalau udah tau....buruan kirim yha sebanyak banyaknya, ditunggu sampai 18 Desember 2017.
#brand #campaign #kampanye #event #aktivitas #activity #seru #sahabat #sahabatdecolsin #kompakbareng #theaftertunes #hadiah #uangtunai #playlist #lagu #barengsahabat #eventsemarang #semarang #wajib #ikutan #desember #traxfmsmg #hitsyangkamusuka #traxtir #ditraxtir #recommended

Most Popular Instagram Hashtags