[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kamitidaktakutgendud

105 posts

TOP POSTS

Bukber idselap vol. 1
#asamurat
#kamitidaktakutgendud

Candid oleh istri tercinta...... πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #kamitidaktakutgendud

Mandatory picture every Lebaran
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kamitidaktakutgendud
#family #oversize #wideload

Happiest Birthday our bundle of joy 😘😘😘 Semoga Anaya selalu sehat bahagia tercapai semua cita2nya, menjadi anak soleha kebanggaan mama dan papa

Serta selalu dlm lindungan Allah SWT.
Aamiin YRA.
Love you forever unconditionallyπŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ» #kamitidaktakutgendud

Perut kenyang.... Hati senang....
#goodfood #greatfriends
#kamitidaktakutgendud
#satnitebbq

MOST RECENT

Sego Pecel pake paru, krecek, telor pindang dan kawan-kawan
#heavenlyfood #foodie #foodporn #goodfood #goodeats #surabaya #indonesia #enak #kamitidaktakutgendud

Testimoni lagi, wohooo #Repost @ariosoerjo (@get_repost)
・・・
Tiba2 telepon berdering.... suara merdu diujung sana nanya.. "mas, dikantor? Makan keluar ngga? Kalo ngga gue kirimin sesuatu ya".... Wuiiih, apatuuuuu yang mau dikirimin? Pas gojek dateng.... taunya ayam 3 iya tiga ... porsi berikut nasinya..... Nampak lejat...... Dibuka satu2..... highlight nya ada di sambal-sambalnya ternyata..... Sambal ijo kaya' nya paling nendang.... dimakan duluan deh.... ternyataaaaaa...... GOKS! Enak banget dan pedesnya sampe ke ubun2 (sambil nyeka keringet dan garuk2 pala) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayam gorengnya enak, empuk, dibumbuin cukup, masih moist dan berisi... mirip2 sama ayam ntu deh..... itu sambel ijo ada pake buah apatu lupa namanya yang ijo kecil2.... Setelah 1 ayam plus sambel dan 1/2 nasi, beranjak ke box berikutnya..... Sambal Mangga.... merah merona, mengundang.. dan setelah dicoba... seger sambelnya, sedikit agak manis, ga sepedas yang ijo, mirip sambel ayam penyet
Tetep, nasi setengah juga.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Setelah 2 ayam + nasi (2 x 1/2) dan dua macam sambal, tibalah kita ke penghujung makan siang ini.... Box ketiga.... ayam teriyaki bakar + sambel merah masak..... overall, lebih ke ayam bakar kecap yang dikasih sambel merah masak, buat yang ga doyan pedes, mungkin ini cocok soalnya sambel masaknya manis dan ga pedes....... Tetep nasi 1/2 jadi total ayam 3 dan nasi 1 1/2..... Jadi gue suka yang mana? Yang ijo laaaah, pedes gokil bikin garuk2 pala..... lebih enak dinikmatin... lebih spesial rasanya... Kerusakan yang ditimbulkan : 1 gelas besar air putih plus 1 botol ichi ocha buat penawar pedas dan satu handuk kecil yang bisa diperas setelah keringet kepedesan..... Thank you mzcyin buat kirimannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ #heavenlyfood #foodie #foodporn #goodfood #goodeats #jakarta #indonesia #enak #kamitidaktakutgendud

Tiba2 telepon berdering.... suara merdu diujung sana nanya.. "mas, dikantor? Makan keluar ngga? Kalo ngga gue kirimin sesuatu ya".... Wuiiih, apatuuuuu yang mau dikirimin? Pas gojek dateng.... taunya ayam 3 iya tiga ... porsi berikut nasinya..... Nampak lejat...... Dibuka satu2..... highlight nya ada di sambal-sambalnya ternyata..... Sambal ijo kaya' nya paling nendang.... dimakan duluan deh.... ternyataaaaaa...... GOKS! Enak banget dan pedesnya sampe ke ubun2 (sambil nyeka keringet dan garuk2 pala) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayam gorengnya enak, empuk, dibumbuin cukup, masih moist dan berisi... mirip2 sama ayam ntu deh..... itu sambel ijo ada pake buah apatu lupa namanya yang ijo kecil2.... Setelah 1 ayam plus sambel dan 1/2 nasi, beranjak ke box berikutnya..... Sambal Mangga.... merah merona, mengundang.. dan setelah dicoba... seger sambelnya, sedikit agak manis, ga sepedas yang ijo, mirip sambel ayam penyet
Tetep, nasi setengah juga.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Setelah 2 ayam + nasi (2 x 1/2) dan dua macam sambal, tibalah kita ke penghujung makan siang ini.... Box ketiga.... ayam teriyaki bakar + sambel merah masak..... overall, lebih ke ayam bakar kecap yang dikasih sambel merah masak, buat yang ga doyan pedes, mungkin ini cocok soalnya sambel masaknya manis dan ga pedes....... Tetep nasi 1/2 jadi total ayam 3 dan nasi 1 1/2..... Jadi gue suka yang mana? Yang ijo laaaah, pedes gokil bikin garuk2 pala..... lebih enak dinikmatin... lebih spesial rasanya... Kerusakan yang ditimbulkan : 1 gelas besar air putih plus 1 botol ichi ocha buat penawar pedas dan satu handuk kecil yang bisa diperas setelah keringet kepedesan..... Thank you mzcyin buat kirimannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ #heavenlyfood #foodie #foodporn #goodfood #goodeats #jakarta #indonesia #enak #kamitidaktakutgendud

Happiest Birthday our bundle of joy 😘😘😘 Semoga Anaya selalu sehat bahagia tercapai semua cita2nya, menjadi anak soleha kebanggaan mama dan papa

Serta selalu dlm lindungan Allah SWT.
Aamiin YRA.
Love you forever unconditionallyπŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ» #kamitidaktakutgendud

Most Popular Instagram Hashtags