[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kamiskomik

1876 posts

TOP POSTS

Yiha..
Koko balik lagi nih.. :v
Kehabisan ide.. 😁
#kamiskomik #gerhanamatahari #beranimencoba

I need the money :D
@reoncomics #KamisKomik

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-101 dengan tema "Kebelet". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan hari ini juga πŸ˜‰

Note: hadiah akan ditransfer paling lambat dalam waktu seminggu & bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman maka dianggap hangus.

((Swipe for the next panel πŸ‘‰))
Entri buat #kamiskomik nya reoncomics tapi ga menang hiks πŸ˜‚
Yha, at least I've tried. Dan seenggaknya berhasil menggambarkan idenya yg lewat daripada kepikiran terus di tengah malem pas mau tidur wkwk

Haloooo.
Besok akan live streaming #KamisKomik di facebook fanpage nya @reoncomics dengan tema Mobile Games! >.<
See you tomorrow ^^,

Waduh, usaha sih usaha, tapi yang serius ya πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo kebanyakan becanda gini deh jadinya, mending langsung bilang ke bapaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #komikmuslim #joke #kamiskomik

Besok! Jangan lupa buat streaming Kamis Komik melalui Fanpage @reoncomics .
Ada collab dari aku dan @maghfirare loh ufufufuf.
Siap2 buat #kamiskomik edisi #gombalannorak ! XD

Balik lagi nih Sahabat Intan di #KamisKomik

Kali ini Intanang punya kado untuk HUT Banjarmasin ke-491 Tahun.
Wahh, Apa ya kadonya?

Kuy cek #KamisKomik diatas ~
#SahabatIntan
#DamaiItuIndonesia
#hutbanjarmasin

MOST RECENT

#kamiskomik
Tema : Taman Ria
@reoncomics

kelas sudah rapi..
apa daya kalo pasukan junior sudah datangπŸ˜‚πŸ˜…
#kamiskomik #globalart #globalartkelapagading #globalartindonesia #artandcraft #kreatifitas #artforkids #artwork #artschool #art🎨

#kamiskomik
Kata Reyna : kamu janji kak Reyna doang yang main
Reon: dasar b****** From @reoncomics ^β™‘^

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 17-23 November 2017. Tema periode ke-102 ini adalah "Taman Ria". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini.

Ketentuan Teknis:
1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry
2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape atau square, b&w atau berwarna, digital atau tradisional
3. Komik strip memiliki minimum 2 panel
4. Harus menampilkan minimal 1 karakter dari re:ON Comics dan diperbolehkan untuk crossover beberapa karakter dari komik yang berbeda selama semuanya berasal dari komik terbitan re:ON
5. Tidak boleh memuat hal2 yang menyinggung SARA, pornografi, atau kekerasan yang berlebihan
6. Tidak menampilkan iklan
7. Mencantumkan tulisan #KamisKomik pada komik strip
8. Original character (OC) atau karakter milik sendiri diperbolehkan

Prosedur Upload Karya (pilih salah satu):
- Facebook: post komik strip kamu ke wall di fanpage re:ON Comics dan cantumkan hashtag #KamisKomik
- Instagram: post komik strip kamu, cantumkan hashtag #KamisKomik dan tag @reoncomics di foto komik stripnya
- Karya yang diikutsertakan harus diupload paling lambat hari Kamis 23 November jam 10 pagi
- Karya boleh dipost kapan saja (tidak harus hari Kamis 23 November)

Ketentuan Umum:
1. Nama 3 orang pemenang akan diumumkan hari Kamis 23 November jam 3 sore
2. Para pemenang masing2 akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.200.000,-
3. Hadiah akan ditransfer ke rekening bank milik pemenang (bagi yang rekening banknya bukan BCA maka ongkos transfer ditanggung oleh pemenang dan dipotong langsung dari hadiah)
4. Komikus dan/atau staf re:ON Comics dilarang mengikuti event ini
5. Untuk memberi kesempatan bagi peserta lainnya maka pemenang periode sebelumnya tidak diikutsertakan dalam proses penjurian periode ini (tapi dapat turut serta lagi dalam periode berikutnya)

Yuk baca komik gratis di www.reoncomics.com #MajuTerusKomikIndonesia

[THE INTANGERS]
Episode 1: Kemunculan Hoax βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kuy nantikan The Intangers selanjutnya di #KamisKomik Intan Duta Damai.
#SahabatIntan
#DamaiItuIndonesia
#TheIntangers

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-101 dengan tema "Kebelet". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan hari ini juga πŸ˜‰

Note: hadiah akan ditransfer paling lambat dalam waktu seminggu & bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman maka dianggap hangus.

#kamiskomik Hari ini πŸ˜„πŸ˜„
Kelakuan junior 😁😁😁 Tetap semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ😊
#globalartdiponegoro

#KamisKomik
Periode 101 πŸŽ‰
Line art kacau demi kebut deadline πŸ˜‚
Ngoleksi komik lg πŸ˜„βœ¨
#semangart #manga #originalcharacter
#fanart #drawing #pen #art #blackandwhite #comic #INA #komikstrip #komiklokal #amateur #practice #vaimep_art #_ocvai #_komikvai

Petinju yang ter ... kebelet :v

#kamiskomik
#reoncomics

#KamisKomik
[Adu Domba Pemecah Belah Bangsa]

Wuihh kenapa itu Intanangnya ?
Kuy simak komik satu ini Sahabat Intan! 😘

#SahabatIntan
#DamaiItuIndonesia
#AduDomba

udah kebelet parah, kepepet pula, apapun pasti dilakuin ya nggak? biarpun di botol. Β #KamisKomikΒ  @reoncomicsΒ  #komik

Most Popular Instagram Hashtags