#kamiskece

140 posts

TOP POSTS

Bukan anak hitz tapi anak gahol
#kamiskece
#smankalbuhitz
#dodleart
#lfl#fff

SelamatPagi?
#KamisKece 😂

Besok hari apa?

Yaps betul banget besok itu KAMMI's Day.
jangan lupa pakai atribut KAMMI yah KAMMIers biar tambah ketje😀

#KAMMIsDay
#KabinetNarasiPerjuangan
#KAMMIUntirta
#Kamiskece

Cewe manis tanpa pensil alis😁🙊
#kamismanis #kamiskece

ininih artissnya comandhe paling ngehits😎, paling keren😎, paling thebest😎, ini kaka tigaa paling bisa apa aja😍, gombalnya bisa😎futsallnya bisa⚽goyangnya bisaa🐍terusss jugaa nyonteknya paaling bisaa😅 • • •@comandhe30
#instagram #kamiskece #comandhe30 #likes #like4like

Setuju ya kalo kemeja merupakan must have item yang wajib dimiliki para pria. Nah, ini dia jenis kemeja yg wajib banget kalian miliki.
Pertama kemeja formal putih lengan panjang. Kemeja ini paling pas dikenakan saat acara formal. Tapi kalo kamu ingin bergaya agak casual, padankan dengan sneakers dan jeans. Selain warna putih, kamu juga wajib punya kemeja warna hitam. Jenis kemeja ini paling keren dipadankan dengan bomber jacket.
Selain itu, kemeja denim juga wajib kamu miliki. Kemeja denim bisa kamu kenakan untuk acara semi formal dipadu dengan dessert boots atau dijadikan luaran dengan t-shirt favorit. Kemeja kotak - kotak juga tidak boleh terlewat. #KamisKece

Beli Check Shirt yang kece disini yuk >> >> http://alfa.id/checkshirtig

MOST RECENT

#Repost @nurulhijriah16 (@get_repost)
・・・
Tidak peduli mereka butuh kita atau gak, intinya kita selalu ada untuk mereka. -raditya dika
@benuo_taka
#anakSekolahan #XIImarketing2 #Smk1tgt
#BatikSmk #kamiskece #CeweCantik #SiswiHitz #SmkBergaya #paserKekinian
@streetkekinianpaser_
Follow @rahmanrr79

Yaa! Kamis ke-dua di bulan agustus ini kami informasikan promo di Counter SHOES AND BAGS Yogya Cijoho Kuningan.
Promonya aneka sandal dan sepatu Untuk para mojang, para Jajaka juga untuk si buah hati anda. Disini lengkap koleksi dari branded-branded kesayangan anda .
Make it simple, langsung cuuss ngeng check it out Promo lebih lengkap Hanya di Yogya Cijoho Kuningan.
Ayo tunggu apa lagi? Lengkapi penampilan anda, biar makin kece banget 😊
Belanja hemat? YA YOGYA

#Yknbablas #YG35 #YOGYAGROUP #yogyacijohokuningan #kamiskece #AllaboutFashion #Shoesandbagslovers

SelamatPagi?
#KamisKece 😂

Bukan anak hitz tapi anak gahol
#kamiskece
#smankalbuhitz
#dodleart
#lfl#fff

.
Pelantikan pramuka tamu ke calon penegak
di pondok pesantren Daar el-Qolam 3
Kampus dza 'izza
Gugus depan 08121-08122
#daarelqolam3 #pramukadaarelqolam #pramukagembirasyik #dzaizzascouting #kamiskece #pramukaday #pramukakeren

Most Popular Instagram Hashtags