#kameratahanair

1042 posts

TOP POSTS

Kode ⇨CMR 1028 📷Aquapix Camera 📷

Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga : 80.000
Roll film : 80.000

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

#kamera #aquapixcamera #kameratahanair #waterproofcamera

TERBARU !
Panasonic Lumic DMC FT6
BONUS 8GB+Screen Protector
Hanya Rp 4.099.500,- Pemesanan Klik Disini http://bit.ly/1XvRYNh

Menawarkan ketangguhan extra dengan performa sensor kamera 16MP, Full HD Video, Built in WiFi & GPS, Serta tahan air hingga kedalaman 13 Meter, tahan tekanan 100kgf, tahan Jatuh hingga 2M, tahan Beku di Suhu 10 derajat Celsius,dan tahan debu. Abadikan petualangan anda dengan kamera Panasonic Lumic DMC FT6.

#Panasonic
#KameraPanasonic
#KameraPocket
#PanasonicFT6
#KameraTahanBanting
#KameraTahanAir

Kamera tahan air
Harga 599rb
Hubungi 085747287281 wa 08993716808
#kameratahanair#kameramurah#tahanair#foto#video#

Berlibur ke pantai atau ke gunung sambil menikmati indahnya alam adalah pilihan tepat untuk menghabiskan liburan akhir tahun bersama teman-teman. Gunakan compact camera Nikon Coolpix S33 untuk mengabadikan momen seru kegiatan outdoor, karena mampu bertahan dalam air hingga kedalaman 10 meter, tahan benturan dan mampu bertahan dalam kondisi suhu -10 derajat celcius. Dengan ukuran kamera yang mungil, sangat praktis dibawa kemana-mana!

Dapatkan Nikon Coolpix S33 seharga Rp. 108 ribuan per bulan selama 12 kali hanya di outlet Hartono.
Promo ini berlaku hingga 9 Januari 2017.

Hartono, your lifetime partner.

#myhartono #Nikon #CoolpixS33 #camera #photography #photo #nature #kameratahanair #travelling #liburan #liburanseru #liburanoutdoor #kegiatanoutdoor #liburankepantai #liburankegunung #promo #sale

Bongkar bongkar lemari ajaib kekasih, nemu barang ajib, duh kekasihku, kalo barang bagus gak terpakai segera kasihkan Klasik Boy donk biar bisa di share ke kawan klasik 😄😂
Detail di foto selanjutnya 😆
#jualkamera
#kameratahanair
#waterproofcamera

Kamu suka jalan-jalan ?
Suka travel juga ?
.
Pasti butuh Action Cam, Tapi action rata-rata harganya mahal .
Nah di @kiyegadget Kogan 4k 16mp sedang promo loh guys.
100% original.
.
Harga Normal : Rp.1.100.000
Beli sekarang Cuma: Rp. 715.000 (Sudah termasuk case anti air dan aksesori lainnya)
warna: hitam, putih
.
Wajib pakai kode "P4k"
Segera order sebelum Promo ini berakhir.
.
Contact person:
Line: klik link di bio
whatsapp: 085740036884
.
Ingat kesempatan tidak datang kedua kali.
NB: ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM KAMU MENYESAL.
.
#jualkameramurah #jualkamera #jualkameragopro #kamerasecond #kameratahanair #kameramurah #jualkamerakogan #jualgopro #goproindonesia #goprohero5 #xiaomi_id #xiaomiyi #xiaomiphotographyindonesia #jualxiaomiyi #jualxiaomiyimurah #jualxiaomi #jualxiaomiyicam #grosirkamera #jualkameraaction #jualactioncam #jualacchp #jualactioncamera #actioncammurah

Hai para kimkomers,
kita sedang mengadakan Giveaway nih, jangan sampai ketinggalan ya, kamu yang beruntung bisa dapetin action camera secara cuma-cuma.. yuk ikutan sekarang.
__________________________________
#giveaway #jualactioncam #jualxiaomiyi #jualgopro #jualsjcam #jualaksesorieskamera #aksesorieskamera #underwatercamera #kameratahanair #waterproofcamera #waterproofcase #waterproof #travellerindonesia #travelingindonesia #xiaomiyiindonesia #goproheroindonesia #goproid #goprobali #indotravellers

.
Aquapix Underwater Camera

Motret sambil menyelam
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Warna : Biru, Pink, Putih, Orange, Ungu, Kuning, Hijau
Monkey Pinky, Fish, Flower, Love, Hellokitty, Winniethepooh, Snoppy

Aquapix IDR 75.000
Roll Film IDR 75.000
Aquapix+Roll film 140.000 (Lebih Hemat)
➖➖➖
Info & Order🔽
LINE : @BlanjaGadget (Pakai @)
BBM : 57A69638
WA/SMS : 0812-6771-9487
www.blanjagadget.com
➖➖➖
#aquapix #aquapixunderwater #kameratahanair #kamerawaterproof #kameraaquapix #kamerarenang #kameralomo #aquapixjakarta #caseantiair #caseaquapix #aquapixwarna #aquapixpink #kamerapink #aquapixrollfilm #kamerafilm #aquapixfilm #rollfilm

NEW!! AQUAPIX📷

Bisa memotret dibawah air, tambah eksis deh😆

ORDER :⬇️
Whatsapp 085640506186

Harga : 100rb PROMO!! (Harga Asli 120rb)
Harga film 80rb
Paket aquapix plus film 150
👆👆
Biar makin Eksis, Pakai Camera Aquapix lucu -
Bisa memotret sambil menyelam 35mm underwater without flash
Tidak memerlukan battery🔋
Material : Plastik
Kedalaman max 3m
Belum termasuk film
Lens : 28mm
.
.

Model(Warna):⬇️
Putih, Hijau, Orange, Kuning, Pink, Pink tua, Biru Tua, Biru

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #jualaquapixmurah

MOST RECENT

Kamu suka jalan-jalan ?
Suka travel juga ?
.
Pasti butuh Action Cam, Tapi action rata-rata harganya mahal .
Nah di @kiyegadget Kogan 4k 16mp sedang promo loh guys.
100% original.
.
Harga Normal : Rp.1.100.000
Beli sekarang Cuma: Rp. 715.000 (Sudah termasuk case anti air dan aksesori lainnya)
warna: hitam, putih
.
Wajib pakai kode "P4k"
Segera order sebelum Promo ini berakhir.
.
Contact person:
Line: klik link di bio
whatsapp: 085740036884
.
Ingat kesempatan tidak datang kedua kali.
NB: ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM KAMU MENYESAL.
.
#jualkameramurah #jualkamera #jualkameragopro #kamerasecond #kameratahanair #kameramurah #jualkamerakogan #jualgopro #goproindonesia #goprohero5 #xiaomi_id #xiaomiyi #xiaomiphotographyindonesia #jualxiaomiyi #jualxiaomiyimurah #jualxiaomi #jualxiaomiyicam #grosirkamera #jualkameraaction #jualactioncam #jualacchp #jualactioncamera #actioncammurah

"sport cam , chipset dan firmware terbaru
dengan layar 1,5 - 2.0"" Spesifikasi:
- 12 MP Full HD 1080 p - Resolusi Video 1080p FULL HD
- LCD2.0
- Resolusi Photo 12 Mp
- Support Memori Micro SD,SDHC,SDHX hingga 32GB
- Tahan air hingga 30 Meter
- Storage Micro SD tidak termasuk
- Battery 900 MAh (1,5 jam) standar
- Tahan Guncangan"

Harga -> 250 rb (belum ongkir)
Mau ? Langsung hub :
Wa : 087838893243
line : hafizzk
Pin BB : d8a3d935

#kameramurah #kamerakeren #kamerasimple #sportcam #kameraolahraga #sportcam1080p #sportcam1080pmurah #sportcam1080fullhd #teknologiku #kameratahanairmurah #kameratahanair

Under water camera, body camera dilapisi plastik, new segel, non digital, pakai film, sold

#kameratahanair #kamerawaterproof #kameramurah #mainananak #perlengkapanrenang #berenang #hobiberenang #atletrenang #memotret #hobifoto #shfindo #fotografi

Kamera tahan air
Harga 599rb
Hubungi 085747287281 wa 08993716808
#kameratahanair#kameramurah#tahanair#foto#video#

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
AQUAPIX
Rp.60.000

Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut ??
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Cara Pemesanan :
Line: @gfn1033r (pakai @ )
Pin: 544A7725
WA: 082174654908
Instagram : @gadget_starcase
Fanspage FB : Toko Gadget_Star
Customcase Murah : @dchippestcase
Fanspage FB : D'Chippest Case
Testimoni : @testigadgetstar

#aquapixcam #aquapixcammurah #aquapixcamera #aquapixcameramurah #aquapixkamera #aquapixkameramurah #aquapix #aquapixmurah #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #cameraaquapix #cameraaquapixmurah #kameraantiair #kameratahanair #kamerabawahair #rollfilm #rollfilmmurah
#jualrollfilm #jualaquapix #jualkameraaquapix #jualaquapixkamera
#aquapixputih #kamera_gs

KODE : #CMR1038
.
Spesifikasi:
- 1080 p + waterproof
Video : 1920*1080 pixel 15fps 1280*720 pixel 30fps
Superiwde angel lens : 140 degree
Waterproof : up to 30m
2 inch LCD
Multi language
Storage : micro SDHC card (not included)
Battery : 900mAh (1.5 hours)
Input/ouput : micro USB
Dimensions : (L*W*H) 593*24.6*41.1 mm

Tahan air di dalam kedalaman 30 Meter

action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda tidak perlu repot-repot untuk memegang kamera Anda saat Anda sedang berolahraga, kamera ini sengaja di desain agar Anda dapat mengabadikan momen Anda dengan mudah.

Desain Simpel
Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda berolahraga atau berkegiatan lain. Jangan khawatir, action camera ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di darat maupun di air. Jika menggunakan sarung anti air, kamera ini dapat digunakan di dalam air. Cocok bagi Anda yang berjiwa muda, dinamis dan suka berolahraga.

Rincian Teknis
Kamera action ini akan menghasilkan gambar sangat jernih. LCD 2.0" yang dimiliki oleh kamera ini, akan membantu Anda untuk melihat hasil foto atau video secara lebih jelas. Anda dapat mengabadikan banyak momen dalam hidup Anda. .
.
Harga 245.000
.
Order :
🔗WA : 081370015678

#kameraunik #kamera #kameramurah #kamerakeren #kameratahanair #jualkamera

Kode ⇨ #CMR 1028
.
📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 90rb
Roll film 90rb
Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru
.
Order ▼▼
⇨ WA : 081370015678

#kameraunik #kamera #kameratahanair #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #kamerahpgw #kameraunik #kameramurah #kamerafilm #kamerahpgue #kameracantik #kamerakeren

Action Camera Hd Full 1080P

1 x Kamera
1 x Case anti air
1 x Kain pembersih
1 x Kabel USB
13x dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat
1 x Baterai
1 x Pengisi baterai
1 x Buku manual

12MP
Memori hingga 64GB
Resolusi Video 1080p
LCD 1.5
Tahan air di dalam kedalaman 30 Meter

Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda tidak perlu repot-repot untuk memegang kamera Anda saat Anda sedang berolahraga, kamera ini sengaja di desain agar Anda dapat mengabadikan momen Anda dengan mudah.

Desain Simpel
Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda berolahraga atau berkegiatan lain. Jangan khawatir, Kogan action camera ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di darat maupun di air. Jika menggunakan sarung anti air, kamera ini dapat digunakan di dalam air. Cocok bagi Anda yang berjiwa muda, dinamis dan suka berolahraga.

Rincian Teknis
Dengan kamera 12MP dan resolusi video 1080p, Kamera Kogan action camera ini akan menghasilkan gambar sangat jernih. LCD 2.0" yang dimiliki oleh kamera ini, akan membantu Anda untuk melihat hasil foto atau video secara lebih jelas. Dengan memory external yang mencapai hingga 64GB, Anda dapat mengabadikan banyak momen dalam hidup Anda. Kamera ini juga dapat digunakan hingga 10 Meter dibawah air.

#jualkamera #jualkameraaction #jualcamera #cameraaction #kameraaction #kamerakogan #kameragopro #kameraportable #minicamera #camerawaterproof #cameraunderwater #kameratahanair #tokokamera #camerashop #photographer #photography #art #images #editor #petualang #pejalan #pendaki

Kamu suka jalan-jalan ?
Suka travel juga ?
.
Pasti butuh Action Cam, Tapi action rata-rata harganya mahal .
Nah di @kiyegadget Kogan 4k 16mp sedang promo loh guys.
100% original.
.
Harga Normal : Rp.1.100.000
Beli sekarang Cuma: Rp. 799.000 (Sudah termasuk case anti air dan aksesori lainnya)
warna: hitam, putih
.
Wajib pakai kode "P4k"
Segera order sebelum Promo ini berakhir.
.
Contact person:
Line: klik link di bio
whatsapp: 085740036884
.
Ingat kesempatan tidak datang kedua kali.
NB: ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM KAMU MENYESAL.
.
#jualkameramurah #jualkamera #jualkameragopro #kamerasecond #kameratahanair #kameramurah #jualkamerakogan #jualgopro #goproindonesia #goprohero5 #xiaomi_id #xiaomiyi #xiaomiphotographyindonesia #jualxiaomiyi #jualxiaomiyimurah #jualxiaomi #jualxiaomiyicam #grosirkamera #jualkameraaction #jualactioncam #jualacchp #jualactioncamera #actioncammurah

Action Camera 1080p 12MP SPECIAL PRICE FOR DROSHIPER RESELLER D'Elaine Shop
Limited
Hanya 199.000
Memori hingga 32GB
Resolusi Video 1080p
Layar 1,5inch
Tahan air di dalam kedalaman 30 Meter
Camera yang dapat dibawa kemana pun anda pergi. Camera ini di desain cukup kecil namun dapat mengambil gambar ataupun video dengan baik. Dengan resolusi 720p atau HD untuk video recording, maka anda akan mendapatkan hasil video yang baik dari Sport Cam Action Camera ini. Camera ini juga dapat mengambil photo dengan setting resolusi sampai 12.0M Pixel. Selain itu, Camera ini juga tahan air ( waterproof ) dengan kedalaman sampai 30 meter. Dengan demikian anda bisa melakukan photo dalam air sangat baik mengunakan camera ini.

#camera #camerafun #cameraantiair #kamera #kameraantiair #kameramini #kameraman #kameramurah #kameraantik #kamerakecil #kamerakekinian #kameratahanair #camerawaterproof #kamerawaterproof #photography #photographer #photoshoot #photo #photoday #foto #fotografia

DIJUAL!!! Aquapix Waterproof Camera

Bisa foto di dalam air. Pake kamera manual (pake roll film)
Tidak menggunakan battery. Tinggal masukin roll film langsung jepret.

Gw punya 2. Yang satu biru tua yang satu lagi biru muda.
Harga Rp. 50rb saja/kamera
Minat bisa kirim/ COD di Kebon Sirih (siang) & Bekasi (malam)

TLP/WA: 081291418511
Line: prasetyadhamma

#aquapix #camerawater #cameraunderwater #kameratahanair #camerawaterproof #rollfilm #jualkamera #jualkameratahanair #jualaquapix #jualbarangbekas #barangbekas #kamerakeren #baranglucu #kadomurah #kameradalamair #bekasjadiberas #bekasjadiberkah #hartakarunku

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

Most Popular Instagram Hashtags