[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kameratahanair

947 posts

TOP POSTS

TERBARU !
Panasonic Lumic DMC FT6
BONUS 8GB+Screen Protector
Hanya Rp 4.099.500,- Pemesanan Klik Disini http://bit.ly/1XvRYNh

Menawarkan ketangguhan extra dengan performa sensor kamera 16MP, Full HD Video, Built in WiFi & GPS, Serta tahan air hingga kedalaman 13 Meter, tahan tekanan 100kgf, tahan Jatuh hingga 2M, tahan Beku di Suhu 10 derajat Celsius,dan tahan debu. Abadikan petualangan anda dengan kamera Panasonic Lumic DMC FT6.

#Panasonic
#KameraPanasonic
#KameraPocket
#PanasonicFT6
#KameraTahanBanting
#KameraTahanAir

Kamera tahan air
Harga 599rb
Hubungi 085747287281 wa 08993716808
#kameratahanair#kameramurah#tahanair#foto#video#

Car sport DVR kamera merk Wimius waterproof sampai kedalaman 40m, 16mp kamera, microsd up to 64Gb, connect Wifi ke handphone. Promo special discount 50% dari Rp 1.538.000 jadi Rp 769.000 . Dapatkan product ini di ACE Hardware Pemuda Semarang. Yuk belanja di ACE Pemuda Semarang..😀😀😀 #travelling #kameratahanair #waterproofkamera #otomotif #kamerasport #ACEPemudaSemarang #ACEindonesia

Bongkar bongkar lemari ajaib kekasih, nemu barang ajib, duh kekasihku, kalo barang bagus gak terpakai segera kasihkan Klasik Boy donk biar bisa di share ke kawan klasik 😄😂
Detail di foto selanjutnya 😆
#jualkamera
#kameratahanair
#waterproofcamera

Berlibur ke pantai atau ke gunung sambil menikmati indahnya alam adalah pilihan tepat untuk menghabiskan liburan akhir tahun bersama teman-teman. Gunakan compact camera Nikon Coolpix S33 untuk mengabadikan momen seru kegiatan outdoor, karena mampu bertahan dalam air hingga kedalaman 10 meter, tahan benturan dan mampu bertahan dalam kondisi suhu -10 derajat celcius. Dengan ukuran kamera yang mungil, sangat praktis dibawa kemana-mana!

Dapatkan Nikon Coolpix S33 seharga Rp. 108 ribuan per bulan selama 12 kali hanya di outlet Hartono.
Promo ini berlaku hingga 9 Januari 2017.

Hartono, your lifetime partner.

#myhartono #Nikon #CoolpixS33 #camera #photography #photo #nature #kameratahanair #travelling #liburan #liburanseru #liburanoutdoor #kegiatanoutdoor #liburankepantai #liburankegunung #promo #sale

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

Hai para kimkomers,
kita sedang mengadakan Giveaway nih, jangan sampai ketinggalan ya, kamu yang beruntung bisa dapetin action camera secara cuma-cuma.. yuk ikutan sekarang.
__________________________________
#giveaway #jualactioncam #jualxiaomiyi #jualgopro #jualsjcam #jualaksesorieskamera #aksesorieskamera #underwatercamera #kameratahanair #waterproofcamera #waterproofcase #waterproof #travellerindonesia #travelingindonesia #xiaomiyiindonesia #goproheroindonesia #goproid #goprobali #indotravellers

NEW!! AQUAPIX📷

Bisa memotret dibawah air, tambah eksis deh😆

ORDER :⬇️
Whatsapp 085640506186

Harga : 100rb PROMO!! (Harga Asli 120rb)
Harga film 80rb
Paket aquapix plus film 150
👆👆
Biar makin Eksis, Pakai Camera Aquapix lucu -
Bisa memotret sambil menyelam 35mm underwater without flash
Tidak memerlukan battery🔋
Material : Plastik
Kedalaman max 3m
Belum termasuk film
Lens : 28mm
.
.

Model(Warna):⬇️
Putih, Hijau, Orange, Kuning, Pink, Pink tua, Biru Tua, Biru

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #jualaquapixmurah

.
Aquapix Underwater Camera

Motret sambil menyelam
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Warna : Biru, Pink, Putih, Orange, Ungu, Kuning, Hijau
Monkey Pinky, Fish, Flower, Love, Hellokitty, Winniethepooh, Snoppy

Aquapix IDR 75.000
Roll Film IDR 75.000
Aquapix+Roll film 140.000 (Lebih Hemat)
➖➖➖
Info & Order🔽
LINE : @BlanjaGadget (Pakai @)
BBM : 57A69638
WA/SMS : 0812-6771-9487
www.blanjagadget.com
➖➖➖
#aquapix #aquapixunderwater #kameratahanair #kamerawaterproof #kameraaquapix #kamerarenang #kameralomo #aquapixjakarta #caseantiair #caseaquapix #aquapixwarna #aquapixpink #kamerapink #aquapixrollfilm #kamerafilm #aquapixfilm #rollfilm

MOST RECENT

Car sport DVR kamera merk Wimius waterproof sampai kedalaman 40m, 16mp kamera, microsd up to 64Gb, connect Wifi ke handphone. Promo special discount 50% dari Rp 1.538.000 jadi Rp 769.000 . Dapatkan product ini di ACE Hardware Pemuda Semarang. Yuk belanja di ACE Pemuda Semarang..😀😀😀 #travelling #kameratahanair #waterproofkamera #otomotif #kamerasport #ACEPemudaSemarang #ACEindonesia

ACTION CAM Onix X2 4K WIFI 16MP
FREE AKSESORIS
ORIGINAL ONIX

IDR 405.000

merk internasional, onix perusahaan yang biasa bikin smartwatch, elektronik dan MENDUNIA. kualitas terjamin 😘

https://www•youtube•com/watch?v=GynXM7BfrSY

Abadikan aksi terbaik Anda dengan Onix X2 16mp Wifi

Action Camera dengan mudah! Kali ini XCOM menghadirkan sebuah perangkat digital dengan definisi tinggi untuk merekam video dan foto yang akan menemani petualangan Anda.

Model yang lebih kecil dan lebih ringan tetapi lebih kuat menjadikan kamera tahan air ini cocok untuk mengabadikan momen-momen penuh aksi. Tingkat kedap air hingga 30 meter di bawah air, sempurna untuk semua jenis olahraga air, mulai dari wind surfing, selancar, banana boat hingga menyelam bersama ikan penuh warna di antara terumbu karang.

Digunakan dengan berbagai aksesoris gabungan, membuat Anda bebas menikmati kesenangan olahraga outdoor seperti bersepeda, skateboard hingga menaklukkan gunung tertinggi.

Kamera ini dibekali dengan layar TFT LCD 1.5" dan lensa sebesar 16 megapiksel dengan sensor CMOS yang mampu menghasilkan video berkualitas HD berformat MOV dan bidikan foto dengan format JPEG.

1080P FULL HD shooting dinamis, membuat gambar bergerak lebih halus, sangat mengurangi ghosting, membuat gambar digital Anda lebih hidup.

Dengan 120 lensa wide -angle, membawa kita ke pengalaman wide-angle shooting yang fantastis. Dapat pula digunakan saat berkendara dan dapat merekam video saat isi daya baterai. Menyalin atau mengunduh foto dan video ke ponsel atau tablet dari kamera.
Bagikan momen indah dengan teman-teman atau email, SMS, berbagai soosial media seperti Instagram, Path, Facebook atau Twitter.

Dengan HDMI TV output, Anda dapat berbagi pengalaman yang paling menarik di layar yang lebih besar. Dengan menyimpan data Anda, Anda dapat menonton video favorit Anda kapan saja.

Spesifikasi:
Resolusi Video: (1280*720)
Format Video: MOV & H.264
Dapat merekam saat isi daya baterai
.
#kamera #actioncamera #kameraonix #kameraaction #kamerakedapair #kameradigital #kameradigitalmini #kameratahanair #kameradigitalmurah #kamerafullhd #fotografer #fotografi

Travelling kamera waterproof 30m, layar LCD 2.0"LTPS FHD resolusi up to 12MP cocok untuk menemani aktivitas travelling anda. Promo discount 50% jadi Rp 429.000,- stock hanya 2pcs, segera dapatkan hanya di Ace Hardware Pemuda Semarang.. yuk belanja..😊😊😊 #aceboomsale #ACEPemudaSemarang #travelling #kamerawaterproof #travelkamera #kameramurah #kamerasport #kameratahanair #promoacehardware

Under water camera, pakai roll film, karet pengait casing ada kelupas sedikit, sold

#jualcamera #cameraunderwater #kameratahanair #kameraantiair #jualkamera #kamerajadul #kameramurah #kameraair

Original Action Camera + Wifi
SportCam WIFI 4K Ultra HD kini hadir diatas full HD 1080p

UPDATE STOCK,PRICE,WARNA -PUTIH
-HITAM
-SILVER
-PINK

IDR 380.000

Warna kosong kirim random Action Camera 1080p 16MP
Camera ini di desain cukup kecil namun dapat mengambil gambar ataupun video dengan baik. Dengan resolusi 1080p atau HD untuk video recording, maka anda akan mendapatkan hasil video yang baik dari Sport Cam Action Camera ini.

Camera ini juga dapat mengambil photo dengan setting resolusi sampai 16.0M Pixel.
Selain itu, Camera ini juga tahan air ( waterproof ) dengan kedalaman sampai 30 meter. Dengan demikian anda bisa melakukan photo dalam air sangat baik mengunakan camera ini. *Spesifikasi
Sport Cam wifi 4K LCD 2.0
Image resolution 16 Mega Pixels
video resolution 60 fps
Video Compression Format H.264
Waterproof 30M
Default resolution Video: 4K format:MOV / Image format:JPG
Video Resolution: 4K(10fps)/2.7K(15fps)
Photo Mode : Single Shot/Continuous Shooting/Self-timer
WIFI Mode : Android and iOS
Memory Slot for Micro SD card up to 32 GB
wide screen :170derajat *Isi Paket
1x Sports Camera wifi 4k ultra HD
1x Waterproof Case
1x Waterproof Case Bracket
1x Waterproof Case Clip
1x Bike Bracket
1x Multifunction Clip
1x Camera Clip
1x Helmet Seat
1x Bandages
1x Cleaning Cloth
1x Power Adapter
1x 3M Stickers
1x USB Cable
1x Bracket Adapter
1x Manual

#camera #originalactioncamera #sportcamactioncamera #actioncamera #camerawifi #waterproofcamera #kamera #kameratahanair #kamerawifi #barangunik

Under water camera, body camera dilapisi plastik, new segel, non digital, pakai film, sold

#kameratahanair #kamerawaterproof #kameramurah #mainananak #perlengkapanrenang #berenang #hobiberenang #atletrenang #memotret #hobifoto #shfindo #fotografi

Kamera tahan air
Harga 599rb
Hubungi 085747287281 wa 08993716808
#kameratahanair#kameramurah#tahanair#foto#video#

Credit to @kiyegadget : Kamu suka jalan-jalan ?
Suka travel juga ?
.
Pasti butuh Action Cam, Tapi action rata-rata harganya mahal .
Nah di @kiyegadget Kogan 4k 16mp sedang promo loh guys.
100% original.
.
Harga Normal : Rp.1.100.000
Beli sekarang Cuma: Rp. 749.000 (Sudah termasuk case anti air dan aksesori lainnya)
warna: hitam, putih
.
Wajib pakai kode "P4k"
Segera order sebelum Promo ini berakhir.
.
Contact person:
Line: klik link di bio
whatsapp: 085740036884
.
Ingat kesempatan tidak datang kedua kali.
NB: ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM KAMU MENYESAL.
.
#jualkameramurah #jualkamera #jualkameragopro #kamerasecond #kameratahanair #kameramurah #jualkamerakogan #jualgopro #goproindonesia #goprohero5 #xiaomi_id #xiaomiyi #xiaomiphotographyindonesia #jualxiaomiyi #jualxiaomiyimurah #jualxiaomi #jualxiaomiyicam #grosirkamera #jualkameraaction #jualactioncam #jualacchp #jualactioncamera #actioncammurah

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
AQUAPIX
Rp.60.000

Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut ??
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Cara Pemesanan :
Line: @gfn1033r (pakai @ )
Pin: 544A7725
WA: 082174654908
Instagram : @gadget_starcase
Fanspage FB : Toko Gadget_Star
Customcase Murah : @dchippestcase
Fanspage FB : D'Chippest Case
Testimoni : @testigadgetstar

#aquapixcam #aquapixcammurah #aquapixcamera #aquapixcameramurah #aquapixkamera #aquapixkameramurah #aquapix #aquapixmurah #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #cameraaquapix #cameraaquapixmurah #kameraantiair #kameratahanair #kamerabawahair #rollfilm #rollfilmmurah
#jualrollfilm #jualaquapix #jualkameraaquapix #jualaquapixkamera
#aquapixputih #kamera_gs

KODE : #CMR1038
.
Spesifikasi:
- 1080 p + waterproof
Video : 1920*1080 pixel 15fps 1280*720 pixel 30fps
Superiwde angel lens : 140 degree
Waterproof : up to 30m
2 inch LCD
Multi language
Storage : micro SDHC card (not included)
Battery : 900mAh (1.5 hours)
Input/ouput : micro USB
Dimensions : (L*W*H) 593*24.6*41.1 mm

Tahan air di dalam kedalaman 30 Meter

action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda tidak perlu repot-repot untuk memegang kamera Anda saat Anda sedang berolahraga, kamera ini sengaja di desain agar Anda dapat mengabadikan momen Anda dengan mudah.

Desain Simpel
Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda berolahraga atau berkegiatan lain. Jangan khawatir, action camera ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di darat maupun di air. Jika menggunakan sarung anti air, kamera ini dapat digunakan di dalam air. Cocok bagi Anda yang berjiwa muda, dinamis dan suka berolahraga.

Rincian Teknis
Kamera action ini akan menghasilkan gambar sangat jernih. LCD 2.0" yang dimiliki oleh kamera ini, akan membantu Anda untuk melihat hasil foto atau video secara lebih jelas. Anda dapat mengabadikan banyak momen dalam hidup Anda. .
.
Harga 245.000
.
Order :
🔗WA : 081370015678

#kameraunik #kamera #kameramurah #kamerakeren #kameratahanair #jualkamera

Kode ⇨ #CMR 1028
.
📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 90rb
Roll film 90rb
Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru
.
Order ▼▼
⇨ WA : 081370015678

#kameraunik #kamera #kameratahanair #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #kamerahpgw #kameraunik #kameramurah #kamerafilm #kamerahpgue #kameracantik #kamerakeren

Kamu suka jalan-jalan ?
Suka travel juga ?
.
Pasti butuh Action Cam, Tapi action rata-rata harganya mahal .
Nah di @kiyegadget Kogan 4k 16mp sedang promo loh guys.
100% original.
.
Harga Normal : Rp.1.100.000
Beli sekarang Cuma: Rp. 799.000 (Sudah termasuk case anti air dan aksesori lainnya)
warna: hitam, putih
.
Wajib pakai kode "P4k"
Segera order sebelum Promo ini berakhir.
.
Contact person:
Line: klik link di bio
whatsapp: 085740036884
.
Ingat kesempatan tidak datang kedua kali.
NB: ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM KAMU MENYESAL.
.
#jualkameramurah #jualkamera #jualkameragopro #kamerasecond #kameratahanair #kameramurah #jualkamerakogan #jualgopro #goproindonesia #goprohero5 #xiaomi_id #xiaomiyi #xiaomiphotographyindonesia #jualxiaomiyi #jualxiaomiyimurah #jualxiaomi #jualxiaomiyicam #grosirkamera #jualkameraaction #jualactioncam #jualacchp #jualactioncamera #actioncammurah

AQUAPIX
Rp.60.000
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut ??
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air
Cara Pemesanan :
Line: @gfn1033r (pakai @ )
Pin: 544A7725
WA: 082174654908
Instagram : @gadget_starcase
Fanspage FB : Toko Gadget_Star
Customcase Murah : @dchippestcase
Fanspage FB : D'Chippest Case
Testimoni : @testigadgetstar
#aquapixcam #aquapixcammurah #aquapixcamera #aquapixcameramurah #aquapixkamera #aquapixkameramurah #aquapix #aquapixmurah #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #cameraaquapix #cameraaquapixmurah #kameraantiair #kameratahanair #kamerabawahair #rollfilm #rollfilmmurah
#jualrollfilm #jualaquapix #jualkameraaquapix #jualaquapixkamera
#aquapixputih #kamera_gs

DIJUAL!!! Aquapix Waterproof Camera

Bisa foto di dalam air. Pake kamera manual (pake roll film)
Tidak menggunakan battery. Tinggal masukin roll film langsung jepret.

Gw punya 2. Yang satu biru tua yang satu lagi biru muda.
Harga Rp. 50rb saja/kamera (tinggal yg biru tua)
Minat bisa kirim/ COD di Kebon Sirih (siang) & Bekasi (malam)

TLP/WA: 081291418511
Line: prasetyadhamma

#aquapix #camerawater #cameraunderwater #kameratahanair #camerawaterproof #rollfilm #jualkamera #jualkameratahanair #jualaquapix #jualbarangbekas #barangbekas #kamerakeren #baranglucu #kadomurah #kameradalamair #bekasjadiberas #bekasjadiberkah #hartakarunku

Rekam ragam aksimu dengan #Brica B-Pro 5 Alpha Plus! Dapatkan juga berbagai aksesoris tambahannya! Cek selengkapnya di http://ow.ly/LKL2309nMWT

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
AQUAPIX
Rp.60.000
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut ??
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air
Cara Pemesanan :
Line: @gfn1033r (pakai @ )
Pin: 544A7725
WA: 082174654908
Instagram : @gadget_starcase
Fanspage FB : Toko Gadget_Star
Customcase Murah : @dchippestcase
Fanspage FB : D'Chippest Case
Testimoni : @testigadgetstar
#aquapixcam #aquapixcammurah #aquapixcamera #aquapixcameramurah #aquapixkamera #aquapixkameramurah #aquapix #aquapixmurah #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #cameraaquapix #cameraaquapixmurah #kameraantiair #kameratahanair #kamerabawahair #rollfilm #rollfilmmurah
#jualrollfilm #jualaquapix #jualkameraaquapix #jualaquapixkamera
#aquapixputih #kamera_gs

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

Mau kamera underwater yang murah tapi kualitas oke? Ini cocok buat Anda.

Aquapix Camera

Aquapix Camera adalah kamera underwater yang bisa Anda gunakan untuk memotret sambil menyelam
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air
.
Harga : 115.000 (aquapix )
LINE: klik link di bio
WA 085742149662
.
.
.
.
.
.
.
#aquapix #aquapixmurah #aquapixkamera #aquapixmurmer #aquapixcamera #aquapikameramurah #aquapixbagus #aquapixroll #like4like #likeforfollow #like #like4follow #likeforlikes #likeforlike #rollaquapix #isiaquapix #refillaquapix #aquapixrefill #aquapixjakarta #aquapixlucu #aquapixunderwater #aquapixdiskon #jualaquapix #jualaquapixmurah #kameraaquapix #kamerabagus #jualkamera #kamerasecond #jualkameramurah #kameratahanair

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga
Camera Aquapix 90.000
Roll film 80.000

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru
.
#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷 .
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air
Harga 80rb
Roll film 80rb
Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru .
ORDER :
Line : @wto6023m (pakai @ ya)
BBM : 5C7B11
#aquapic #aquapiccamera #aquapicantiair #fotodalamair #gopro #xiomy #kameramurah #kameradalamair #kameratahanair #kameragaul #kameramacho #jualkamera #kamerabagus #kamerakeren #kamerafoto #kameralucu #newcamera #cintafoto #kameraunik #kedapair

📷Aquapix Camera 📷 .
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air
Harga 80rb
Roll film 80rb
Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru .
ORDER :
Line : @wto6023m (pakai @ ya)
BBM : 5C7B11
#aquapic #aquapiccamera #aquapicantiair #fotodalamair #gopro #xiomy #kameramurah #kameradalamair #kameratahanair #kameragaul #kameramacho #jualkamera #kamerabagus #kamerakeren #kamerafoto #kameralucu #newcamera #cintafoto #kameraunik #kedapair

📷Aquapix Camera 📷 .
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air
Harga 80rb
Roll film 80rb
Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru .
ORDER :
Line : @wto6023m (pakai @ ya)
BBM : 5C7B11
#aquapic #aquapiccamera #aquapicantiair #fotodalamair #gopro #xiomy #kameramurah #kameradalamair #kameratahanair #kameragaul #kameramacho #jualkamera #kamerabagus #kamerakeren #kamerafoto #kameralucu #newcamera #cintafoto #kameraunik #kedapair

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
AQUAPIX
Rp.60.000

Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut ??
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm
Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Cara Pemesanan :
Line: @gfn1033r (pakai @ )
Pin: 544A7725
WA: 082174654908

Instagram : @gadget_starcase
Fanspage FB : Toko Gadget_Star

Customcase Murah : @dchippestcase
Fanspage FB : D'Chippest Case

Testimoni : @testigadgetstar

#aquapixcam #aquapixcammurah #aquapixcamera #aquapixcameramurah #aquapixkamera #aquapixkameramurah #aquapix #aquapixmurah #kameraaquapix #kameraaquapixmurah #cameraaquapix #cameraaquapixmurah #kameraantiair #kameratahanair #kamerabawahair #rollfilm #rollfilmmurah
#jualrollfilm #jualaquapix #jualkameraaquapix #jualaquapixkamera
#aquapixputih #kamera_gs

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @pkw7472o (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:

LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

📷Aquapix Camera 📷
.
Bisa memotret sambil menyelam, snorkling dibawah laut 😍
35mm underwater without flash
Material : Plastic
Kedalaman maks : 3 meter
Belum termasuk film
Lens : 28mm
Battery : Tidak diperlukan
Tidak ada lampu flash
Dimensions: 102 x 35 x 72mm

Sudah termasuk box, buku panduan, case anti air

Harga 75 rb
Roll film 75 rb

Warna: hijau, ungumuda, orange, kuning, putih, pink, pinktua, birutua, biru

for order:
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672
BBM : D3AD0D3D

#aquapix #aquapixcam #aquapixcamera #kameraaquapix #cameraaquapix #aquapixmurah #jualaquapix #aquapixcameramurah #kamera #olshopaquapix #aquapixpromo #aquapixkameramurah #kameraantiair #kameratahanair #jualrollfilm #kameradalamair #fotodalamair #rollfilm #waterresist #fujifilm #rollfilmmurah #fotodalamair #underwater #velvia #jualaquapixmurah

Most Popular Instagram Hashtags