#kalungkucing

PALING TERBARU

Hai hai... Penasaran sama harganya?
Penasaran sama cara pesannya?
Penasaran sama lain-lainnya? Hihi
Langsung kontak kami via WA ya... nomornya ada di bio profil πŸ˜‰
Nah, yang nggak sabar lagi...biar gak usah nanya-nanya di WA, info produk, harga produk dan cara pesannya udah dijelasin di beberapa foto dalam album IG ini @kalungnamakucing... kalian tinggal kepo'in doang 😘😘😘
#kalungkucing
#kalunganjing
#kalungkucingcustom
#petbed
#kasurkucing
#bajukucing
#kucinglucu
#catlovers
#doglovers
#kalunganjingcustom

Hai hai... Penasaran sama harganya?
Penasaran sama cara pesannya?
Penasaran sama lain-lainnya? Hihi
Langsung kontak kami via WA ya... nomornya ada di bio profil πŸ˜‰
Nah, yang nggak sabar lagi...biar gak usah nanya-nanya di WA, info produk, harga produk dan cara pesannya udah dijelasin di beberapa foto dalam album IG ini @kalungnamakucing... kalian tinggal kepo'in doang 😘😘😘
#kalungkucing
#kalunganjing
#kalungkucingcustom
#petbed
#kasurkucing
#bajukucing
#kucinglucu
#catlovers
#doglovers
#kalunganjingcustom

Hai hai... Penasaran sama harganya?
Penasaran sama cara pesannya?
Penasaran sama lain-lainnya? Hihi
Langsung kontak kami via WA ya... nomornya ada di bio profil πŸ˜‰
Nah, yang nggak sabar lagi...biar gak usah nanya-nanya di WA, info produk, harga produk dan cara pesannya udah dijelasin di beberapa foto dalam album IG ini @kalungnamakucing... kalian tinggal kepo'in doang 😘😘😘
#kalungkucing
#kalunganjing
#kalungkucingcustom
#petbed
#kasurkucing
#bajukucing
#kucinglucu
#catlovers
#doglovers
#kalunganjingcustom

Hai hai... Penasaran sama harganya?
Penasaran sama cara pesannya?
Penasaran sama lain-lainnya? Hihi
Langsung kontak kami via WA ya... nomornya ada di bio profil πŸ˜‰
Nah, yang nggak sabar lagi...biar gak usah nanya-nanya di WA, info produk, harga produk dan cara pesannya udah dijelasin di beberapa foto dalam album IG ini @kalungnamakucing... kalian tinggal kepo'in doang 😘😘😘
#kalungkucing
#kalunganjing
#kalungkucingcustom
#petbed
#kasurkucing
#bajukucing
#kucinglucu
#catlovers
#doglovers
#kalunganjingcustom

Hai hai... Penasaran sama harganya?
Penasaran sama cara pesannya?
Penasaran sama lain-lainnya? Hihi
Langsung kontak kami via WA ya... nomornya ada di bio profil πŸ˜‰
Nah, yang nggak sabar lagi...biar gak usah nanya-nanya di WA, info produk, harga produk dan cara pesannya udah dijelasin di beberapa foto dalam album IG ini @kalungnamakucing... kalian tinggal kepo'in doang 😘😘😘
#kalungkucing
#kalunganjing
#kalungkucingcustom
#petbed
#kasurkucing
#bajukucing
#kucinglucu
#catlovers
#doglovers
#kalunganjingcustom

#Repost @kandangmigocat
β€’ β€’ β€’
GIVEAWAY ke-6 MIGOCAT,
Hadiahnya?
γ…€
2 buah cat tee pee,
20 pcs Obat Tetes Migofit ( Scabies , Jamur, Kutu )
γ…€
Baca, pahami dan ikuti aturan mainya yaa...
γ…€
1. Follow IG utama kita di @kandangmigocat
γ…€
2. Repost Foto berserta CAPTION ini menggunakan hashtag #migocatperiode06 di instagram kamu. (Wajib pake caption karena kita undi pakai hashtag). dan Tag ke minimal 6 teman kamu (harus akun pribadi)
3. Satu akun IG diberi kesempatan maksimal 3 kali pos dengan tag yang berbeda. Kami sarankan posting pada awal waktu, pertengahan dan akhir waktu giveaway supaya foto kamu merata.
γ…€
4. Giveaway ditutup pada tanggal 31/10/2018
γ…€
Cara Pengundian :
Berdasarkan pengalaman kemarin mengundi menggunakan aplikasi ternyata bermasalah,untuk kali ini cara pengundianya dilakukan secara manual seperti Giveaway periode pertama
γ…€
Proses pengundian bakal kita tayangkan secara LIVE biar ga dikira settingan lagi, oleh sebab itu gunakan kesempatan 3 kali posting dengan sebaik-baiknya.
Semoga beruntung... .
.
#kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing #kucingindonesia #videokucing #giveaway #bajukucing #giveawayindonesia #giveawayindo

Kaos biru merah ini simple banget dan pastinya cocok buat kitten-kitten yang lagi imut2nya.. hehehe πŸ’žπŸ’“πŸ’ž
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
πŸ› Noted πŸ›
Share ke teman & saudara, serta beli produk Bakuta agar Bujeng dan ke 21 ekor kucingku tidak kelaparan yah kak. Terima kasih banyak πŸ™‡
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
πŸ’‘Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!πŸ’‘
CONTACT LANGSUNG ‡
WhatsappπŸ“² : 085694703601
LINEπŸ“²bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #supermodel #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

Kaos biru merah ini simple banget dan pastinya cocok buat kitten-kitten yang lagi imut2nya.. hehehe πŸ’žπŸ’“πŸ’ž
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
πŸ› Noted πŸ›
Share ke teman & saudara, serta beli produk Bakuta agar Bujeng dan ke 21 ekor kucingku tidak kelaparan yah kak. Terima kasih banyak πŸ™‡
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
πŸ’‘Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!πŸ’‘
CONTACT LANGSUNG ‡
WhatsappπŸ“² : 085694703601
LINEπŸ“²bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #supermodel #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

Kaos biru merah ini simple banget dan pastinya cocok buat kitten-kitten yang lagi imut2nya.. hehehe πŸ’žπŸ’“πŸ’ž
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
πŸ› Noted πŸ›
Share ke teman & saudara, serta beli produk Bakuta agar Bujeng dan ke 21 ekor kucingku tidak kelaparan yah kak. Terima kasih banyak πŸ™‡
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
πŸ’‘Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!πŸ’‘
CONTACT LANGSUNG ‡
WhatsappπŸ“² : 085694703601
LINEπŸ“²bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #supermodel #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

Duo hitam ini berasal dari tempat yang berbeda. #Cupcake diciduk putri sulungku @sekarpramesta dari kampusnya di Bandung pada November 2016 bersama #Vanilla dan #Brownies. Namun saudaranya sudah RIP.. 😦πŸ˜₯
Ketika itu dia berumur 2 bulan.
#Cookies diciduk mamaku dari pasar kompleks pada Oktober 2016 bersama temannya #Candy namun sudah RIP πŸ˜₯πŸ˜₯. Ketika itu dia berumur 3 bulan.
Mereka semua sudah disteril pada Mei 2017.
Jangan tertipu dengan covernya, ya. Mereka itu hard ware #blackpanther, soft ware #hellokitty 😁😁😁 #adoptdontshop
#infosteril
#kalungkucing
#blackcat

#Repost @kandangmigocat (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY ke-6 MIGOCAT,
Hadiahnya?
γ…€
2 buah cat tee pee,
20 pcs Obat Tetes Migofit ( Scabies , Jamur, Kutu )
γ…€
Baca, pahami dan ikuti aturan mainya yaa...
γ…€
1. Follow IG utama kita di @kandangmigocat
γ…€
2. Repost Foto berserta CAPTION ini menggunakan hashtag #migocatperiode06 di instagram kamu. (Wajib pake caption karena kita undi pakai hashtag). dan Tag ke minimal 6 teman kamu (harus akun pribadi)
3. Satu akun IG diberi kesempatan maksimal 3 kali pos dengan tag yang berbeda. Kami sarankan posting pada awal waktu, pertengahan dan akhir waktu giveaway supaya foto kamu merata.
γ…€
4. Giveaway ditutup pada tanggal 31/10/2018
γ…€
Cara Pengundian :
Berdasarkan pengalaman kemarin mengundi menggunakan aplikasi ternyata bermasalah,untuk kali ini cara pengundianya dilakukan secara manual seperti Giveaway periode pertama
γ…€
Proses pengundian bakal kita tayangkan secara LIVE biar ga dikira settingan lagi, oleh sebab itu gunakan kesempatan 3 kali posting dengan sebaik-baiknya.
Semoga beruntung... .
.
#kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing #kucingindonesia #videokucing #giveaway #bajukucing #giveawayindonesia #giveawayindo

#migocatperiode06 @coolbaims @tanmaliqi @jia_2601 @naufalshidqitantular @baby_mayika @kmilaa_a @damararetina @whois.nib

Kalung Collar Kulit Sintetis Lentur Kucing / Anjing Kecil

kalung kucing / anjing kecil dengan bahan leather sintetik, lunak tidak kaku
ukuran standart bisa dipakai untuk kucing dewasa dan kitten, juga anjing kecil (chihuahua, mini pom)
panjang lingkar leher masimal 30cm
lonceng ukuran 16mm, bunyi nyaring
Warna: cream, cokelat dan merah
Cantumkan warna yg diinginkan pada saat order, jika tidak maka akan dikirim random warnanya

Harga: Rp 20.000

#jualkalunganjing #jualkalungkucing #kalunganjing #kalungkucing #catcollar #dogcollar #kalungkerincing

#Repost @kandangmigocat
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
GIVEAWAY ke-6 MIGOCAT,
Hadiahnya?
γ…€
2 buah cat tee pee,
20 pcs Obat Tetes Migofit ( Scabies , Jamur, Kutu )
γ…€
Baca, pahami dan ikuti aturan mainya yaa...
γ…€
1. Follow IG utama kita di @kandangmigocat
γ…€
2. Repost Foto berserta CAPTION ini menggunakan hashtag #migocatperiode06 di instagram kamu. (Wajib pake caption karena kita undi pakai hashtag). dan Tag ke minimal 6 teman kamu (harus akun pribadi)
3. Satu akun IG diberi kesempatan maksimal 3 kali pos dengan tag yang berbeda. Kami sarankan posting pada awal waktu, pertengahan dan akhir waktu giveaway supaya foto kamu merata.
γ…€
4. Giveaway ditutup pada tanggal 31/10/2018
γ…€
Cara Pengundian :
Berdasarkan pengalaman kemarin mengundi menggunakan aplikasi ternyata bermasalah,untuk kali ini cara pengundianya dilakukan secara manual seperti Giveaway periode pertama
γ…€
Proses pengundian bakal kita tayangkan secara LIVE biar ga dikira settingan lagi, oleh sebab itu gunakan kesempatan 3 kali posting dengan sebaik-baiknya.
Semoga beruntung... .
.
#kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing #kucingindonesia #videokucing #giveaway #bajukucing #giveawayindonesia #giveawayindo

Ini dia bubos gerombolan @the_brutalss .. #Muffin adalah korban kekejaman manusia. Ekornya diikat karet sampai membusuk dan harus diamputasi sampai habis, tak berekor.. 😦😦 Beruntung dia diselamatkan dan dibawa ke klinik oleh Mbak @bungaamaliaanwar dan kemudian saya adopsi dari beliau pada Oktober 2016. Muffin disteril pada November 2016 dan menurut dokter dia berusia 2 thn ketika disteril. Muffin tumbuh menjadi sapi cantik yang jutek 😁😁😁 #adoptdontshop
#infosteril
#kalungkucing

Salah seorang cat lady yang menjadi inspirasi saya adalah Mbak Jojo @_furrytails_ . Dari beliau saya mengadopsi #Brandy dan #Whisky pada November 2016. Ketika itu mereka masih anak kucing yang penakut. Brandy sudah steril pada Maret 2017 dan Whisky pada Juni 2017. Brandy besar gagah dan manja sementara Whisky langsing dan penyendiri 😊

#adoptdontshop
#infosteril
#kalungkucing

Paling Populer Instagram Hashtag