#kalungkucing

MOST RECENT

Vitamin Kitten GOOD KITTEN
.

Rp 20.000
.
Suplemen nutrisi untuk kitten atau anak kucing, yang mengandung protein, karbohidrat, vitamin dan mineral dengan komposisi seimbang.

Mempercepat pertumbuhan anak kucing.
Memenuhi kebutuhan vitamin yang lengkap dan seimbang.
Meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan penyakit.
.

Product ini juga ready di online shop kita yess Genk's, baik di shopee dan bukalapak.com.
.

Shopee : https://shopee.co.id/lolly.petshop
BL : Lolly Petshop Ponorogo
IG : @lollypetshop

Jl. Suromenggolo Dalan Anyar
Ponorogo 63419

0856 55678910 WhatsApp

Operasional 08.00 - 21.30 Wib
.
.

#lollypetshop #petshop #petshopgrosir #petshopmurah #petshoponline #olshop #ponorogo #ponorogohits #cat #persiancat #kucing #kucingpersia #jualbelikucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catlovers #clow #followersmurah #kalungkucing #vitamin #indonesia

Kostum tiger
Ada ekor dan kuping

Cuma di @pawcollection.id kalian bisa temuin semua barang dengan harga termurah tapi dengan kualitas yang bagus

Size bisa beda 1-2cm yaa. Hitungan tangan aku dan kalian bisa beda soalnya kan. Jadi kalo pas2an better tanya aku dulu ya untuk sizing ulang.

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #pawcollection #bajukelinci #bajukucingmurah #bajukucing #kalunganjinglucu #kalunganjingmurah #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingjakarta #kalunganjingjakarta #kalungkelinci #kucinglucu #anggora #persia #kalungkelincimurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #anabul

Tiger hoodie

Release the inner wild!
Super cute hoodie
With ears and tails

Bahan beludru

Cuma di @pawcollection.id kalian bisa temuin semua barang dengan harga termurah tapi dengan kualitas yang bagus

Size bisa beda 1-2cm yaa. Hitungan tangan aku dan kalian bisa beda soalnya kan. Jadi kalo pas2an better tanya aku dulu ya untuk sizing ulang.

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #pawcollection #bajukelinci #bajukucingmurah #bajukucing #kalunganjinglucu #kalunganjingmurah #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingjakarta #kalunganjingjakarta #kalungkelinci #kalungkelincimurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #anabul

Name Tag kita ringan yaa gaes πŸ˜ƒ
Bukan yang dari besi.. Jadi jangan Kuatir Aunty Ongkel ga bakalan ganggu aktifitas anabul kalian yaa 😘

Kuy.. buruan di Order Proses Kilat
Asyikkk kan πŸ˜‰

Ga ada lagi yg namanya nunggu2 kelamaan πŸ™Œ

Happy Shopping πŸ‘œ
.
#kalunganabul #kalunganjing #kalungkucing #kalungcustom #kalungmurah #kalunghandmade #kalunghewan #kalungmusang #kalungkelinci #kalungkeren #kalunglucu #kalungunik #kalungukirnama #kalungnametag #kalunggrosir #kalungecer #petshop #cathouse #catlovers #doglovers #penitipankucingsurabaya #penitipananjingsurabaya #groomingsurabaya #groomingsalon #groomingmurah #onlineshopping #testimoni #trustedolshop #kualitasoke #kualitasbagus

terima pembelian grosir dan ecer yaa - (swipe)
langsung wa 085203860500
#accessories
#petaccessories
#kalungkucingmurah
#kalungkucing
#petshop

BALENCIAGA HOODIE
GRAY
IDR 60.000

Size chart:
M: bust 42, length 30cm
L: bust 48, length 36cm

Khusus untuk warna grey, tulisan balenciaga ada di belakang. Bukan di deoan bagian tangan seperti yang lainnya. Dan tidak terdapat kantong di bagian belakang!

Bisa STRETCH yaaa

Super comfy and cool hoodie
Soft cotton + polyester.

Biarpun hoodie, bahan nya engga tebel yah!
So so comfy!! With cute design to fit your pets personality

Cuma di @pawcollection.id kalian bisa temuin semua barang dengan harga termurah tapi dengan kualitas yang bagus

Size bisa beda 1-2cm yaa. Hitungan tangan aku dan kalian bisa beda soalnya kan. Jadi kalo pas2an better tanya aku dulu ya untuk sizing ulang.

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #pawcollection #bajukelinci #bajukucingmurah #bajukucing #kalunganjinglucu #kalunganjingmurah #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingjakarta #kalunganjingjakarta #kalungkelinci #kalungkelincimurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #anabul

BALENCIAGA HOODIE
WHITE

Size chart:
M: bust 42, length 30cm
L: bust 48, length 36cm
XL: bust 54cm, length 40cm

Bisa STRETCH yaaa

Super comfy and cool hoodie
Soft cotton + polyester.

Biarpun hoodie, bahan nya engga tebel yah!
Bagian punggunt terdapat kantong yah!

So so comfy!! With cute design to fit your pets personality

Cuma di @pawcollection.id kalian bisa temuin semua barang dengan harga termurah tapi dengan kualitas yang bagus

Size bisa beda 1-2cm yaa. Hitungan tangan aku dan kalian bisa beda soalnya kan. Jadi kalo pas2an better tanya aku dulu ya untuk sizing ulang.

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #pawcollection #bajukelinci #bajukucingmurah #bajukucing #kalunganjinglucu #kalunganjingmurah #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingjakarta #kalunganjingjakarta #kalungkelinci #kalungkelincimurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #anabul

BALENCIAGA HOODIE
BLACK

Size chart:
M: bust 42, length 30cm
L: bust 48, length 36cm
XL: bust 54cm, length 40cm

Bisa STRETCH yaaa
Super comfy and cool hoodie
Soft cotton + polyester.

Biarpun hoodie, bahan nya engga tebel yah!
Bag punggung ada kantong lagi!

So so comfy!! With cute design to fit your pets personality

Cuma di @pawcollection.id kalian bisa temuin semua barang dengan harga termurah tapi dengan kualitas yang bagus

Size bisa beda 1-2cm yaa. Hitungan tangan aku dan kalian bisa beda soalnya kan. Jadi kalo pas2an better tanya aku dulu ya untuk sizing ulang.

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #pawcollection #bajukelinci #bajukucingmurah #bajukucing #kalunganjinglucu #kalunganjingmurah #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingjakarta #kalunganjingjakarta #kalungkelinci #kalungkelincimurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #anabul

BALENCIAGA HOODIE
PINK

Size chart:
M: bust 42, length 30cm
L: bust 48, length 36cm
XL: bust 54, length 40cm

Bisa STRETCH yaaa

Super comfy and cool hoodie
Soft cotton + polyester.

Biarpun hoodie, bahan nya engga tebel yah!
Bagian punggung ada kantong lagi!
So so comfy!! With cute design to fit your pets personality

Cuma di @pawcollection.id kalian bisa temuin semua barang dengan harga termurah tapi dengan kualitas yang bagus

Size bisa beda 1-2cm yaa. Hitungan tangan aku dan kalian bisa beda soalnya kan. Jadi kalo pas2an better tanya aku dulu ya untuk sizing ulang.

#bajuanjing #bajuanjingjakarta #bajuanjinglucu #bajuanjingmurah #pawcollection #bajukelinci #bajukucingmurah #bajukucing #kalunganjinglucu #kalunganjingmurah #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingjakarta #kalunganjingjakarta #kalungkelinci #kalungkelincimurah #aksesorishewan #aksesorisanjing #aksesoriskucing #aksesoriskelinci #ootdpet #kucingpersia #anggora #persia #kucing #bajuanak #anabul

Puss mweowww 🐱🐱🐱🐈🐈 Nie lampu lho ya... Bisa pilih warna lampu yg kamu suka... Fotonya di bingkai figura. Jadi kece abis

ORDER OR TANYA2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’œ PIN β†ͺ DAC2E92F
πŸ’œ I.G β†ͺ @tokohelens πŸ’š FACEBOOK UTAMA( UPDATE, Resi dll ) β†ͺ TOKOKU HELENS
πŸ’™ LINE β†ͺ @.tokohelens ( Tidak pakai titik πŸ’š W.A β†ͺ 083 1150 761 58
PEMBUATAN 2-3MINGGU YACH
#hiasandindingkamar #hiasanrumahunik #hiasanrumahmurah #hiasanmurah #hiasandinding #hiasankamarmurah #pajangan #kadoultahmurmer #kadoulangtahununik #pernakpernikkucingmurah #pecintakucing #pecintakucingmedan #petlovers #catlover #kucingmania #jualkucingmurah #jualkucing #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingbogor #kalungkucing #makanankucing #litterbox #pasirkucing #mainankucing #bantalkucing #kandanghewan

Kaosnya sih biasa.. tapi nambah unchnya banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
Noted : kami tidak dijual, hanya baju yang dijual ya kak. (Semoga caption ini ada yang baca) .
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
πŸ’‘Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!πŸ’‘
CONTACT LANGSUNG ‡
WhatsappπŸ“² : 085694703601
LINEπŸ“²bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #pernakpernik #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

Kaosnya sih biasa.. tapi nambah unchnya banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
Noted : kami tidak dijual, hanya baju yang dijual ya kak. (Semoga caption ini ada yang baca) .
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
πŸ’‘Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!πŸ’‘
CONTACT LANGSUNG ‡
WhatsappπŸ“² : 085694703601
LINEπŸ“²bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #pernakpernik #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

Kaosnya sih biasa.. tapi nambah unchnya banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
Noted : kami tidak dijual, hanya baju yang dijual ya kak. (Semoga caption ini ada yang baca) .
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
πŸ’‘Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!πŸ’‘
CONTACT LANGSUNG ‡
WhatsappπŸ“² : 085694703601
LINEπŸ“²bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #pernakpernik #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

- Ukuran tali : maks.30 cm
- Ukuran nametag : 4 Γ— 1,2 cm
- Bahan tali : PU Leather
- Bahan Nametag : gravoply / ukir / gravir comp.
- free lonceng 1 pcs
- uk.ajustable...bisa dilonggarkan dan dipendekkan
- Nametag isi NAMA HEWAN & NO.TELP custom! - belum termasuk ongkir
- bebas pilih warna PU Leather yang ready
#kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingcustom

Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang?
Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri?
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya?
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga!
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana?
JNE atau JNT?
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu?
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita?
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing

Ready stock ecer dan grosir 😊
Material : nylon
Bell : sesuai gambar
Bisa diatur panjang pendek ukuran nya,, .
Pembelian grosir partai bisa wa 081234003259
.
.
Mau free ongkir ??
Ato dapat cashback ??
Silahkan belanja di onlinestore kami ( shopee, tokopedia, bukalapak ) dg id : kirapetsgallery
.
.
.

#kalungkucingmurah #kalungkucing #petshopgresik #petshopkediri #petshopbandung #petshopjakarta #petshopkalimantan #petshopsamarinda #petshopujungpandang #petshopmakasar #petshopmalang #petshopbanjarmasin #petshoppadang #petshopmedan #petshoppalembang #petshopmanado #petshoppontianak #petshoplombok #petshoplampung #petshopbali #petshoptulungagung #petshoppapua #petshopbatam #petshopaceh #petshopbalikpapan #grosirkalungkucing #petshopbengkulu #petshoptangerang #petshopbekasi #kalungkucingnama

Ready stock ecer dan grosir 😊
Material : polyster lapis glitter import
Bell : 1 bell 22mm metalik
Bisa diatur panjang pendek ukuran nya,,
Untuk kucing dewasa dan anjing ras kecil,,
.
Pembelian grosir partai bisa wa 081234003259
.
.
Mau free ongkir ??
Ato dapat cashback ??
Silahkan belanja di onlinestore kami ( shopee, tokopedia, bukalapak ) dg id : kirapetsgallery
.
.
.

#kalungkucingmurah #kalungkucing #petshopgresik #petshopkediri #petshopbandung #petshopjakarta #petshopkalimantan #petshopsamarinda #petshopujungpandang #petshopmakasar #petshopmalang #petshopbanjarmasin #petshoppadang #petshopmedan #petshoppalembang #petshopmanado #petshoppontianak #petshoplombok #petshoplampung #petshopbali #petshoptulungagung #petshoppapua #petshopbatam #petshopaceh #petshopbalikpapan #grosirkalungkucing #petshopbengkulu #petshoptangerang #petshopbekasi #kalungkucingnama

Most Popular Instagram Hashtags