#kalungkoin

336 posts

TOP POSTS

#resepsi putri sahabat..
Waktu berlalu bgitu cepat.
Warisan tdk ternilai.
Doa Mulia untuk anak2 kita.
#kainlawasan #kebayakutubaru #mycolection #kalungkoin .w/ @haerannyhermaningsih_w.atmadja

Kalung koin emas
MURAH BANGET
harga normal : 100.000
HARGA SEKARANGA AJA: 40.000
😍😍😍
1 Kalung 3 Gaya 😁
*Kalung pendek dengan 6 umpak bagian depan..
* Kalung panjang, 2 umpak dipake dileher bagian belakang jadi tinggal 4 umpak di depan..
* Kalung panjang simpel 4 umpak pake di belakang, sisanya cuman 2 umpak di depan . .

#kalungkoin #kalungemas #kalungfashion #kalungkeren #kalungmurah

koin yang kami pakai untuk gelang&kalung bukan cetakan mesin yang di produksi massal pada umum nya .

kami memakai koin yang di produksi manual dengan tangan . Jadi bisa di pastikan koin yang kami pakai lebih kuat & tidak mudah patah .

#kalungtali #gelangkoin #gelangtali #kalungkoin #twentynineto

Gelang, kalung dan anting part1 open order
#kalungkoin #kalung #handmade #gelang

Hi girls...Mau tampil cantik dengan koleksi terbaru dari DYSYTY Collection...
Ayuk segera miliki..jgn sampe ketinggalan yaaaa.. #kalungetnik #kalungethnic #kalungtembaga #kalungtembagalapisemas #kalungkoin #kalungbatualam #kalungbatualam #kalungbatu #ethnicneckale #kalungcantik #kalungvintage #kalungjogja #kalungmadeinindonesia #kalungnusantara

"READY STOCK"😁
COUPLE COIN CHINESE BRACELET
Harga Rp.20.000 / 2 pcs
( Harus sepasang / Tidak bisa beli satuan )

Detail:
- Bahan tali prusik warna hitam,
- Koin China bahan logam / metal warna bronze,
- Ukuran pergelangan tangan All size bisa di stel untuk ukuran tangan yg kecil,standar,dan besar.

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
Line: fahrizal.rr
Thank you guys,,,☺
Happy shopping,,, πŸ˜‰

#bracelet #reggae #ropebracelet #gelangpendaki #beach #paracord550 #pantai #gelangkoin #kalungkoin #survivalbracelet #gelangkece #couple #exploreindonesia #handmade #bracelethandmade #necklace #vsco #camera #gelangcouple #mountain #kalungcouple #highlands #adventure #peace #coupleset #kadounik #hadiahultah

MOST RECENT

~ Kalung Koin Tali - Red ~ - Bahan : Koin cina kuno imitasi
- Bahan tali kalung : Tali benang tebal, Bisa di sesuaikan ukuran nya

Order:
www.tokopedia.com/leifaksesoris
www.bukalapak.com/leifaksesoris

#kalung #kalungkoin #cina #aksesoris #perhiasanpria #souvenir

~ Kalung Koin Tali - Black ~ - Bahan : Koin cina kuno imitasi
- Bahan tali kalung : Tali benang tebal, Bisa di sesuaikan ukuran nya

Order:
www.tokopedia.com/leifaksesoris
www.bukalapak.com/leifaksesoris

#kalung #kalungkoin #cina #aksesoris #perhiasanpria #souvenir

#resepsi putri sahabat..
Waktu berlalu bgitu cepat.
Warisan tdk ternilai.
Doa Mulia untuk anak2 kita.
#kainlawasan #kebayakutubaru #mycolection #kalungkoin .w/ @haerannyhermaningsih_w.atmadja

kalung ethnic.lampung #kalunglampung #kalungethnic #kalungsiger #kalungkoin #ainijewelry wa081367364161

C: Code COIN bisa request jadi kalung nggak ya?
D: Bisa dong.
Code: COIN KALUNG
Price: 8K
*ukuran kalung bisa fleksibel yaa, sesuai dengan selera masing-masing.
#gelangtenun #gelangethnic #gelangetnik #gelangjogja #kalungetnik #kalungkoin

"READY STOCK"😁
COUPLE COIN CHINESE BRACELET
Harga Rp.20.000 / 2 pcs
( Harus sepasang / Tidak bisa beli satuan )

Detail:
- Bahan tali prusik warna navy blue,
- Koin China bahan logam / metal warna bronze,
- Ukuran pergelangan tangan All size bisa di stel untuk ukuran tangan yg kecil,standar,dan besar.

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
Line: fahrizal.rr
Thank you guys,,,☺
Happy shopping,,, πŸ˜‰

#bracelet #gelangpersahabatan #ropebracelet #gelangpendaki #beach #paracord550 #pantai #gelangkoin #kalungkoin #survivalbracelet #gelangkece #couple #exploreindonesia #handmade #bracelethandmade #necklace #vsco #camera #gelangcouple #mountain #kalungcouple #highlands #adventure #peace #coupleset #kadounik #hadiahultah

"READY STOCK"😁
COUPLE COIN CHINESE BRACELET
Harga Rp.20.000 / 2 pcs
( Harus sepasang / Tidak bisa beli satuan )

Detail:
- Bahan tali prusik warna hitam,
- Koin China bahan logam / metal warna bronze,
- Ukuran pergelangan tangan All size bisa di stel untuk ukuran tangan yg kecil,standar,dan besar.

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
Line: fahrizal.rr
Thank you guys,,,☺
Happy shopping,,, πŸ˜‰

#bracelet #reggae #ropebracelet #gelangpendaki #beach #paracord550 #pantai #gelangkoin #kalungkoin #survivalbracelet #gelangkece #couple #exploreindonesia #handmade #bracelethandmade #necklace #vsco #camera #gelangcouple #mountain #kalungcouple #highlands #adventure #peace #coupleset #kadounik #hadiahultah

Gelang, kalung dan anting part1 open order
#kalungkoin #kalung #handmade #gelang

READY STOCK!
Kalung koinπŸ’―

Handmade - under 15k
#onlineshop #kalung #kalungkoin #kalungmurah #kalungbandung #kalungcimahi

.
HABISIN STOCK
8K/ pcs
.
Order?
πŸ“© Line : @xwz3600a (pakai @)
πŸ“© Bbm : DAF054C8
.
#bracelet #necklace #discount #gelang #kalung #kalungvintage #kalungrantai #kalungparis #kalungkoin

.
HABISIN STOCK
8K/ pcs
.
Order?
πŸ“© Line : @xwz3600a (pakai @)
πŸ“© Bbm : DAF054C8
.
#bracelet #necklace #discount #gelang #kalung #kalungvintage #kalungrantai #kalungparis #kalungkoin

Most Popular Instagram Hashtags