#kalungkesehatan

MOST RECENT

Cara kerja kalung Pendant MCI yang berbahan batu Germanium...🌸 - Inframerah yang dihasilkan oleh batuan germanium menghancurkan lemak dan kolestrol yang menumpuk pada jantung dan pembuluh darah di sekitarnya sehingga jantung dapat memompa darah dengan kualitas terbaiknya. - Mineral Germanium dalam kalung Pendant memberikan ion negatif sehingga ion positif dalam tubuh dapat bekerja memaksimalkan proses metabolisme tubuh.

Dengan pemakaian teratur kalung Pendant MCI, kita dapat merasakan manfaat :
- Tubuh lebih menjadi bertenaga
- Tubuh menjadi lebih segar
- Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah
- Melancarkan peredaran darah
- Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi
- Mengurangi sakit kepala
- Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi
- Memulihkan penderita impotensi
- Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh
- Mengurangi penggumpalan sel
- Mencegah berkembangnya sel kanker
- Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas
- Mengurangi ketegangan sistem syaraf

Kecuali Biopendant (kalung Bioglass), kalung kesehatan MCI semua mengandung batu Germanium ☺

More info : chat me
#pendant #kalungkesehatan #lsm #lsw #pendantuntukmeredamradiasi #germanium#antiradiasi

Cantik dan Elegant yah 2 kalung ini😍😍
Model nya juga hampir sama,
Cuma permata dikalung sebelah kanan lbh banyak... Tapiiiiiiiiii apa yg membuat 2 kalung ini berbeda?
Yuk kupas tuntasssss
Kalung disebelah kanan cuma bisa sebagai hiasan dan cantik dipandang orang
Sementaraa
Kalung disebelah kiri selain cantik dipandang juga bisa menjaga kesehatan (sebagai anti radiasi, melancarkan peredaran darah dan lainnya)
Kalau disuruh pilih, mau pilih yang mana?
Pilih yg sekedar cantik,
Atauuuu
Pilih yang cantik juga bisa membantu menjaga kesehatan tubuh kita?
Oke friends,
Sekarang pilihan ada ditangannya masing2 yah
Ini cuma sebagai bahan perbandingan sajjah πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat

Contact order
WA 085291413732

#pendant #lsw #kalung #kalungkesehatan

Cara kerja kalung Pendant MCI yang berbahan batu Germanium...🌸 - Inframerah yang dihasilkan oleh batuan germanium menghancurkan lemak dan kolestrol yang menumpuk pada jantung dan pembuluh darah di sekitarnya sehingga jantung dapat memompa darah dengan kualitas terbaiknya. - Mineral Germanium dalam kalung Pendant memberikan ion negatif sehingga ion positif dalam tubuh dapat bekerja memaksimalkan proses metabolisme tubuh.

Dengan pemakaian teratur kalung Pendant MCI, kita dapat merasakan manfaat :
- Tubuh lebih menjadi bertenaga
- Tubuh menjadi lebih segar
- Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah
- Melancarkan peredaran darah
- Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi
- Mengurangi sakit kepala
- Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi
- Memulihkan penderita impotensi
- Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh
- Mengurangi penggumpalan sel
- Mencegah berkembangnya sel kanker
- Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas
- Mengurangi ketegangan sistem syaraf

Kecuali Biopendant (kalung Bioglass), kalung kesehatan MCI semua mengandung batu Germanium ☺

More info : 081373230527
#pendant #kalungkesehatan #lsm #lsw #pendantuntukmeredamradiasi #germanium #antiradiasi

Cantik dan Elegant yah 2 kalung ini😍😍
Model nya juga hampir sama,
Cuma permata dikalung sebelah kanan lbh banyak... Tapiiiiiiiiii apa yg membuat 2 kalung ini berbeda?
Yuk kupas tuntasssss
Kalung disebelah kanan cuma bisa sebagai hiasan dan cantik dipandang orang
Sementaraa
Kalung disebelah kiri selain cantik dipandang juga bisa menjaga kesehatan (sebagai anti radiasi, melancarkan peredaran darah dan nambah energi dan lainnya). Kalung Life Secret Woman namanya.
Kalau disuruh pilih, mau pilih yang mana?
Pilih yg sekedar cantik,
Atauuuu
Pilih yang cantik juga bisa membantu menjaga kesehatan tubuh kita?
Oke friends,
Sekarang pilihan ada ditangannya masing2 yah
Ini cuma sebagai bahan perbandingan sajjah πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat
Aily Wang
Wa. 0852 6123 9991

#pendant #lsw #kalung #kalungkesehatan

Cantik dan Elegant yah 2 kalung ini.😍😍
Model nya juga hampir sama,
Cuma permata dikalung sebelah kanan lbh banyak.

Tapiiiiiiiiii apa yg membuat 2 kalung ini berbeda?
Yuk kupas tuntasssss.
Kalung disebelah kanan (emas gold) cuma bisa sebagai hiasan dan cantik dipandang orang.

Sementaraa
Kalung disebelah kiri (Pendan LS women) selain cantik dipandang juga bisa menjaga kesehatan (sebagai anti radiasi, melancarkan peredaran darah dan lainnya). Kalau disuruh pilih, mau pilih yang mana?
Pilih yg sekedar cantik,
Atauuuu
Pilih yang cantik juga bisa membantu menjaga kesehatan tubuh kita?
Oke friends,
Sekarang pilihan ada ditangannya masing2 yah
Ini cuma sebagai bahan perbandingan sajjah πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat & Cantik
Astri
081914606277
Solusi Sehat Cantik MCI

#lswomen
#lifesecretwomen
#kalungkesehatan
#kalungswarovski
#kalungkristal
#kalunglswomen
#kalungcantik
#solusidarahtinggi
#solusikolestrol
#solusidarahrendah
#solusiperokok
#jualpendanmci
#pendanmci
#juallswomen
#distributormci
#distributormciungaran
#distributomcisemarang
#solusisehatcantikmci

Kalung kesehatan g-life pendant

Kalung kesehatan g-life pendant siap menjadi sahabat sejati kita,siap mememani segala aktifitas kita.apapun,kapanpun dan dimanapun akan selalu menemani kita
Kalung kesehatan g-life pendant lebih berenergy Meningkatkan vitalitas dan kesehatan yang lebih baik
#bioenergipendant
#glifependant
#glifebioenergi
#glifebioenergipendant
#kalungkesehatanglifependant
#stikerradiasiglife
#houseproteksionglife
#kalungkesehatan
#bioenergi

Cantik dan Elegant yah 2 kalung ini😍😍
Model nya juga hampir sama,
Cuma permata dikalung sebelah kanan lbh banyak... Tapiiiiiiiiii apa yg membuat 2 kalung ini berbeda?
Yuk kupas tuntasssss
Kalung disebelah kanan cuma bisa sebagai hiasan dan cantik dipandang orang
Sementaraa
Kalung disebelah kiri selain cantik dipandang juga bisa menjaga kesehatan (sebagai anti radiasi, melancarkan peredaran darah dan lainnya)
Kalau disuruh pilih, mau pilih yang mana?
Pilih yg sekedar cantik,
Atauuuu
Pilih yang cantik juga bisa membantu menjaga kesehatan tubuh kita?
Oke friends,
Sekarang pilihan ada ditangannya masing2 yah
Ini cuma sebagai bahan perbandingan sajjah πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat
IkaRosalina PuputAlmair Mci
Line : puput333
BBM : puputmci
WA : 082225651988
β€ŒIG : mci_indonesia.official

#pendant #lsw #kalung #kalungkesehatan

Kalung kesehatan g-life pendant

Kalung kesehatan g-life pendant siap menjadi sahabat sejati kita,siap mememani segala aktifitas kita.apapun,kapanpun dan dimanapun akan selalu menemani kita
Kalung kesehatan g-life pendant lebih berenergy Meningkatkan vitalitas dan kesehatan yang lebih baik
#bioenergipendant
#glifependant
#glifebioenergi
#glifebioenergipendant
#kalungkesehatanglifependant
#stikerradiasiglife
#houseproteksionglife
#kalungkesehatan
#bioenergi

Oohh..iya kemaren ditanya kenapa ion negatif yg baik utk tubuh kita?? Yukk...Nyimak
πŸ‘‡πŸ‘‡ WHY ION NEGATIVE?? Khasiat Ion Negatif dalam Tubuh

Udara yang kita hirup terdapat dua macam ion, yaitu ion negatif (anion) dan ion positif. Jika tubuh manusia lebih banyak menyerap ion positif dibandingkan ion negatif maka bisa merugikan kesehatan.
Ternyata sebaliknya, jika ion negatif lebih banyak dalam tubuh bisa memberi manfaat kesehatan yang banyak.
Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh A.P. Krueger di Jerman pada tahun 1960 silam, menghirup ion negatif dapat menurunkan kandungan level serotonin dalam darah.
Serotonin merupakan hormon saraf yang jika berlebihan dapat menyebabkan mental depresi serta penyempitan dalam saluran pernafasan.
Inilah sebabnya, ketika kita bepergian ke wilayah pegunungan yang kaya akan ion negatif, tubuh terasa lebih tenang dan sejuk.
Ion negatif yang terbukti mempunyai banyak khasiat bagi manusia kini telah terdapat dalam Bioglass MCI yang merupakan alat kesehatan dengan kadar ion negatif yang tinggi sebesar 2000+ ion.
Cukup tempatkan Bioglass di sekitar Anda untuk memaksimalkan ion negatif dalam tubuh dan rasakan manfaatnya bagi kesehatan.

Hanya Bioglass MCI yang sudah terbukti membantu banyak orang sembuh dari sakit mulai dari demam, maag, vertigo, migrain, ginjal sampai stroke dll...ratusan bahkan ribuan testimony di google ga akan bohong kan?go check😊

Info / order :
Sisca Mci
WA 082277197789

#ionnegatif #bioglass #biomini #biopendant #pendantseries #aura #pendantaura #lsw #lifesecretwoman #lsm #lifesecretman #alatkesehatan #kalungkesehatan

Open cicilan untuk paket kesehatan MCI atau produk lainnya.. .

Manfaat Umum NANO SPRAY :
- mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini(mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah.
- membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit
- melindungi kulit yang sensitif
- mengecilkan pori wajah, agar wajah kelihatan bersih dan awet muda
- mengencangkan kulit
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa.
Keamanan Produk :
SANGAT AMAN untuk kulit segala usia bahkan bayi sekalipun karena hanya menggunakan air mineral/air minum beroxigen. .

Silakan chat ya.. Cicilan dibuka sampai senin jam 12 siang aja

Slot terbatas ya temen temen

Readystock
Wa 081228319084

#kalungkesehatan #pendantaura #vertigo #teamdewikarlinahoki #palembang #bioglass #terapiair #bioglassmini
#nanospraypalembang #mci #perawatankulit #jerawat #masalahkulit #perawatanwajah #cerahalami #kesehatankulit #alatkecantikan #alatkesehatan #nanospraybandung #nanosprayjakarta #greentea #nanospraybanjarmasin #nanospraysurabaya #nanospraymedan #hernia #alatkesehatan #infokesehatan #hijabers #hijabi

Testimoni pembelian produk Tiens. Makasih yah sudah belanja di TIENS INDONESIA (WWW.TIENS.ID) Semoga bermanfaat produknya. Yang belum order tunggu apalagi? Yuk segera diorder πŸ˜‰
.

Anda ingin tampil lebih cantik,ganteng,percaya diri?
Anda memiliki keluhan kesehatan?
Anda mencari produk kesehatan alami herbal terpercaya?
Semua yang berhubungan dengan kesehatan, tanyakan pada kami.
MENGAPA KAMI ??? MENGAPA WWW.TIENS.ID ???
Pengalaman kami lebih dari 10 Tahun di Pengobatan Alternatif dan Pengetahuan mendalam tentang Produk Tiens membuat kami menjadi unggulan dan pilihan tepat sebagai sahabat kesehatan Anda.
Untuk Pemesanan Produk / Konsultasi Secara Online:
WEB RESMI : www.tiens.id
Tlp/WA/Allo: 0888 0101 2810
Pin BBM: D3B6FBAF
Line ID: Tiens146
Menerima COD AREA JAKARTA BARAT, Kirim via Gojek/Grab/Deliveree, Pembayaran Cash/Transfer/Kartu Kredit.
Free Konsultasi & Check Up Kesehatan.
Menerima pendaftaran member / distributor baru seluruh Indonesia.

WASPADA!! MARAK PENIPUAN PENJUAL PRODUK TIENS PALSU / EXPIRED / KUALITAS RENDAH / OVER PROMOTE!
YANG RESMI KLIK >> WWW.TIENS.ID 0888 0101 2810 .

#testimoni #testimonitiens #testimonitiensid #testimonitianshiid #tiensjakarta #tiensindonesia #maskerspirulina #maskerchitosan #dietsehat #pelangsingbadan #penggemukbadan #peninghibadan #pemutih #cantikalami #sehatalami #suplementherbal #herballife #penggemukbadan #kalungkesehatan #auraenergy #tiensherbal #jualproduktianshi #tianshimurah #herbaltiens #maskerterbaik #vitalinetiens

LIFE SECRET (KALUNG KESEHATAN) MCI - UNTUK HIDUP YANG LEBIH BAIK πŸ’Ž Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul tidak? πŸ’Ž Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat. πŸ’Ž Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan. πŸ’Ž Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah. πŸ’Ž Not too flashy, not too fancy. It looks classy and pretty, you'll definitely love it! Tersedia juga Life Secret Man, cocok untuk hadiah bagi pasangan tercinta. πŸ’Ž Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta... Harga Ecer:
πŸ› Life Secret Woman 1.650.000
πŸ› Life Secret Man 1.650.000
Harga Paket:
πŸ› Couple LSW + LSM 3.000.000
πŸ› Gratis 2 box Glucola sampai tgl 15 April

Fashionable and healty ..it must be
For order
Wa 081228319084

#nanospray #nanospraymci #nanosprayasli #nanospraymurah #nanospraymgi #nanospray3 #airhexagonal #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #pendantaura #pendantauramci #lswmci #lifesecretwomen #kalungkesehatan #produkkecantikan #glucolagel #minumankecantikan #sehatalami #cantikalami #cantikmasakini

Cantik dan Elegant yah 2 kalung ini😍😍
Model nya juga hampir sama,
Cuma permata dikalung sebelah kanan lbh banyak... Tapiiiiiiiiii apa yg membuat 2 kalung ini berbeda?
Yuk kupas tuntasssss
Kalung disebelah kanan cuma bisa sebagai hiasan dan cantik dipandang orang
Sementaraa
Kalung disebelah kiri selain cantik dipandang juga bisa menjaga kesehatan (sebagai anti radiasi, melancarkan peredaran darah dan lainnya)
Kalau disuruh pilih, mau pilih yang mana?
Pilih yg sekedar cantik,
Atauuuu
Pilih yang cantik juga bisa membantu menjaga kesehatan tubuh kita?
Oke friends,
Sekarang pilihan ada ditangannya masing2 yah
Ini cuma sebagai bahan perbandingan sajjah πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat
Arna
Wa. 081361492776

#pendant #lsw #kalung #kalungkesehatan

MENGAPA ANAK HARUS MENGGUNAKAN BIOPENDANT MCI??
... Berikut penjelasannya..
Biopendant MCI adalah kalung kesehatan yang sangat berguna untuk tubuh.
Bicara soal anak, jaman sekarang ini banyak banget kan anak-anak yang susah lepas dari gadget.
Bahkan tanpa keluar rumah pun, gadget juga bisa menjadi sasaran anak-anak untuk bermain.
... Dari gadget, anak-anak bisa bermain game sepuasnya.
Banyak orang tua yang kadang nggak sadar kalau gadget ini punya sisi buruk untuk kesehatan anak.
... Selain membantu kinerja motorik anak, gadget punya negative effect bagi tubuh buah hati. Radiasi dari gadget tersebut benar-benar dapat membahayakan kesehatan.
... Khususnya untuk anak usia 0-10 tahun.
Mereka dapat menyerap radiasi lebih banyak daripada orang dewasa. ... Apalagi, radiasi ini tidak hanya datang dari handphone saja, melainkan bisa dari televisi, laptop, komputer, bahkan WIFI.
Nah, radiasi yang paling besar jumlahnya berada di si WIFI ini.
... Apa itu radiasi
Sekilas saja ya Bunda, Radiasi adalah suatu energi yang dipancarkan dalam gelombang atau partikel.
Radiasi ini punya efek buruk untuk tubuh manusia, jika tubuh kita terpapar radiasi maka dapat menyebabkan tubuh terkena radikal bebas, yang dimana radikal bebas ini menyerang sel tubuh manusia sehingga dapat mengubah molekul-molekul penting dalam sel. .... Radiasi ini juga dapat menyerang DNA kita, sehingga menyebabkan DNA kita terganggu yang dapat menimbulkan efek negatif pada biologis manusia.
Contohnya yaitu tumbuhnya sel kanker atau kelainan genetik. ... Bunda jangan khawatir..
Ada solusi untuk mengatasi efek radiasi..
Tentunya kita membutuhkan anti radiasi. Biopendant MCI adalah salah satu solusinya.
Selain desainnya yang fashionable, kalung kesehatan ini mempunyai banyak manfaat untuk tubuh.
Share is care.. ❀❀❀❀❀ #pendantaura #pendantauraMCI #lifesecretpendantmci #kalungberenergi #Kalungkesehatan #Pendantmci #LifeSecret #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #EnergiScalar #SehatTanpaObat #AntiRadiasi #biopendant

Perhiasan kekinian itu harus multi manfaat, cantik dipakai sekaligus bisa menjaga kesehatan.

Pendant cantik Life Secret Woman dan Life Secret Man ini nampak kece banget.. Kilau dari batu zirconium LSW dengan bingkai dan rantai kalung dari titanium. Kalungnya ga bikin gatel meski bukan berbahan emas. DIJAMIN !! Aman, tidak luntur meski dipakai mandi.

Cocok sebagai kado untuk yang tersayang, istri, suami untuk yamg couple atau LSM bisa juga untuk ibu tercinta.

Apalagi niih untuk wanita yang habis melahirkan bisa banget pakai LSW.. Energi scalar dari germanium yang dipancarkan akan membuat tubuh lebih bugar meski harus begadang dan membantu melancarkan ASI.

Apalagi Bisa couple-an juga..hehe

MAU??? Info / Konsultasi / Order :
SugieAnie MCi
WA : 0812.818.559.17

#produkmci #paketmembermci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #pendantseries #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #biopendant #batugermanium #badansegar #badansehat #badanbugar #stayhealthy #betterlifewithmci #hidupsehat #penangkalradiasi #darahlancar #mci #sehatbersamamci #produkkesehatan #kalungkesehatan

Kalung Liforce

Anda pengguna gadget? Atau bekerja yang sering menggunakan hp? Sering berada di tempat yang dialiri panas dan listrik berlebihan? Semua yang dialiri oleh panas, listrik dan signal hp mempunyai radiasi yang tidak baik untuk tubuh kita.. radiasi membunuh sel dan menyebabkan kanker.. Saya punya kalung peredam radiasi yang sangat bekerja secara maksimal meredam radiasi, kalung ini juga berfungsi untuk meningkatkan stamina tubuh, memperlancar peredaran darah, meredakan nyeri2 di sendi, meredam stress, meredakan insomnia, dan memberi keseimbangan tubuh.. Beli 1x pakai seumur hidup

Cp : martin 081390906999

#kalungkesehatan #kalungperedamradiasi #kalungliforce

Most Popular Instagram Hashtags