[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kalung

2511036 posts

TOP POSTS

.
Kode cincin: 2024
.
Cincin ini bahan nya titanium
โž–ga akan karat
โž–ga akan berubah warna
โž–ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 160.000 sepasang, satuan nya Rp. 85.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya ๐Ÿ‘†
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

Idr. 58.000
Super High gold set
Tangan pertama
High quality
Xuping asli
Fast respon melalui wa dan line
Jam kerja 7am - 5pm

Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami :

Line : sumberxuping
Wapp : 085225099338

Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport@gmail.com

Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll.

#ulangtahun#tasmurah#tasimport#tasbranded#sepatumurah#sepatucewek#reseller#dropship#promo#bajumurah#bajucewek#bajuimport#hijab#hijabers#makeup#makeupmurah#jamtanganmurah#jamtangancewek#emasmurah#kalung#kalungmurah#gelang#gelangmurah#cincin#cincinmurah#perhiasancewek#xuping#xupingmurah#grosirxuping#grosirperhiasanxuping

Promo Edisi Lebaran. harga termurah dan berkualitas
Hanya Rp 100.000 saja. anda mendapatkan
3000 followers pasif dan 1000 followers aktif dan bonus
10.000 like aktif indonesia. yang bisa dibagi hingga ke 10 foto jadi masing-masing per foto mendapatkan 1000 like.
buruan apa lagi. berminat silahkan chat dengan format order

username : (username instagram anda)
order : paket lebaran
payment : (BCA/Mandiri/Bni/Bri)

kirim format order tersebut ke
Line : @socials.id (pakai @)
Whatsapp : 085213566307
BBM : Soc_id

yuk buruan diorder sebelum kehabisan, hanya untuk 50 pelanggan pertama.
#followersmurah
#followersaktif
#followerspasif
#jualfollowers
#belifollowers
#belilike
#belifollowers
#jualfollowersmurah
#bomblike
#baju
#sepatu
#bajumurah
#tasmurah
#tas
#kebaya
#bajulebaran
#bajumuslim
#gamis
#sandal
#gelang
#kalung
#celanamurah
#celana
#hijab
#jilbab
#lebaran
#ramadhan
#customcase
#cincin
#jamtangan

Rp. 130.000/ 4 pcs boleh campur model lain
Free ongkir seluruh Indonesia Kecuali Kalimantan, Sulawesi, Maluku, NTB, NTT, PAPUA
---
Utk Kalimanatn dan Sulawesi dikenakan ongkir hanya 25 ribu
---
Utk Maluku, NTT, NTB dan Papua by PM ya
----
.
PROMO !!
Beli 10 pcs free 1 pcs !!
.
Pemesanan dan pertanyaan?
LINE: @seven7stuff_kacc (pakai @ nya)
WA: +62823 87199770
BBM: 5FCE7AB2
.
FORMAT ORDER--
Nama:
Alamat Lengkap:
NO HP:
ORDER:
Kode / Nama Barang + Warna (bila ada pilihan) + Jumlah
.
#kalung #kalungimpor #kalungmurah #aksesorisimpor #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #cincin #cincinimpor #perhiasanwanita #aksesoriswanitamurah #perhiasanimpor #aksesoriskorea #anting #gelang #kalungkorea #kalungfashionmurah #kalungfashion #cincinfashion #gelangfashion #aksesorisfashion #choker #kalungchokermurah #kalungchoker #kalungchokerkorea

Kalung from :
Bagi kalian pecinta barang etnik wajib punya koleksi kalung dari @etnico_ ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasih kak suka bangeet deh. Sukses selalu ya โค
@etnico_
@etnico_
.
.
.
.
#freeendorse #openendorse #endorsehijab #endorsefree #kalung #kalungetnik #etnik #etnikindonesia #necklace

Crestfallen necklace from @mademoiselle.of.lace , a birthday present from my Ljubi ๐Ÿ˜˜ the stone is a rose-pink rhodochrosite, as she knows how much I love pink! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐ŸŒธ๐ŸŒธ Thank you Ljubi! ๐Ÿ’‹
.
.
.
#flolady #flowery #everythingsflowery #whiteflowerystory
#mademoiselleoflace
#handmadeaccessories #rhodochrosite #inked #tattooedgirls #tattoo
.
.
Top by @annahardianto
Photo by @blackenthered

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow:
@my_pregnancy01
@my_pregnancy01
@my_pregnancy01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D93FDE3A
๐Ÿ“ฒWA; 081331763696
๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696

MOST RECENT

Initial Necklace, Initial Necklace Gold, Gold Initial Necklace, Initial Letter Necklace, Letter Necklace Gold, Gold Letter Necklace #diamond #diamonds #jewelry #silver #necklace #jewellery #gold #bracelet #earrings #ring #bar #bartender #cocktails #drinks #cocktail #rings #jewels #pub #jewelrygram #drink #mixology #restaurant #beer #liquor #drinkup #pendant #accessories #choker #handmadejewelry #kalung

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers!
Kamu k-popers? Harus dan wajib baca ini! .
Kalian udah jadi k-popers sejak kapan? Masih baru atau udah lama, tetep aja pengen kembaran sama bias kan? .

Kalian bingung, pengen kembaran kayak bias tapi cari dimana? Di sini aja, di @koreanholicshopcom

Olshop ini barang yang dijual banyak banget! Sampai kalian bingung mau pilih yang mana. Jadi, olshop nya di kunci biar kalian ga ngiler. *hehe+. Buat kalian yg bingung mau cari barang bias kalian karena postingannya banyak, ga usah repot-repot scroll sampai bawah. Kalian bisa cari lewat hastag #khs_(barang yang kalian cari/nama fandom). Juga bisa kalian langsung buka website nya WWW.KOREANHOLICSHOP.COM .
Harga? Udah deh, di follow aja dulu akunnya. Bukan berarti aku ga ngasih tau itu mahal. Itu salah banget! Cek aja sendiri klo udah follow di jamin harga nyaman dikantong. .
Olshopnya nipu nggak? Ya nggak lah. Olshop ini tuh dijamin 100+% trusted. Ga percaya? Cek aja testimoni nya di @testikoreanholicshop itu ga semua testi ada disitu, juga ada yg di akun utamanya. .
Buat kalian yang pengen tau ready stok nya korean holic shop, kalian bisa banget buka akun @koreanholicshop_readystock .
Oh ya, tenang aja adminnya ramah kok! Klo kalian nggak nemuin barang bias kalian yang kalian inginkan, kalian bisa request ke admin nya. Insyaa Allah nanti bakal di konfirm
#KHSKB2017_AU25 /exo #pinocchio #stuff #kpopers #kpop #kpopstuff #giveawaykpop #giveaway #leejongsuk #parkshinhye #kimyoungkwang #leeyubi #leepillmo #jinkyung #kimhaesook #kimkwangkyu #byunheebong #kdrama #topi #baju #olshopkpop #onlineshop #olshop #lightstick #tas #baju #gelang #kalung

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #parkshinhye #leeminho #theheirs #kimwoobin #krystal #kimjiwon #parkhyungsik #kangminhyuk #haneulkang #choijinhyuk #kpopstuff #kpopers #kpop #stuff #kdrama #kdramastuff #baju #sweater #lightstick #topi #kalung #gelang #cincin #anting #mybottle #Jersey #case

Most Popular Instagram Hashtags